Зачем она бегает?
Зачем она бегает?
Брульянт подари. Перестанет бегать. Потом опять подари. А то ведь убежит сокровище.
Зачем она бегает?
Да нормально все, тетка «санчас» проходит, это хфизнагрузки такие :D
Зачем она бегает?
Texas, Я это...прижимистый...нету у меня брульянты....
Отправлено спустя 30 секунд:
Grimzy, да нет вернется седня..
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Паря, не правильно значит акценты ставил, хотел показать что работал над собой, имел увлечение.
Отправлено спустя 30 секунд:
Grimzy, да нет вернется седня..
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Паря, не правильно значит акценты ставил, хотел показать что работал над собой, имел увлечение.
Зачем она бегает?
Так все правильно: бывшего вспомнила и на «пробежку», отпустило - назад к вам. :D
А по теме: действительно (как уже писали выше более мудрые старожилы) выглядит так что барышня требует «доказательств любви», желательно в чем нибудь дорогом и материальном.
А по теме: действительно (как уже писали выше более мудрые старожилы) выглядит так что барышня требует «доказательств любви», желательно в чем нибудь дорогом и материальном.
Последний раз редактировалось Grimzy 27.02.18 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Зачем она бегает?
Шесть лет и несколько мест работы?
История стала ещё правдивее. Факт!
Помощником губернатора работал? Главой администрации Кировского района? Лес составами в Подмосковье отправлял или металл?
История стала ещё правдивее. Факт!
Помощником губернатора работал? Главой администрации Кировского района? Лес составами в Подмосковье отправлял или металл?
Зачем она бегает?
Barax, несколько МЕСТ работы.
Зачем она бегает?
Хз,никак не могу понять мужиков которые выбирают себе бабский ник.
Уже бы лучше цифры написал
322223.
Бобочка
Уже бы лучше цифры написал
322223.
Бобочка
Зачем она бегает?
Pacan4ik, это исковерканное настоящее имя.
Отправлено спустя 41 секунду:
Grimzy, значит у нее не получается..
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Grimzy, тут я не понял
Отправлено спустя 41 секунду:
Grimzy, значит у нее не получается..
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Grimzy, тут я не понял
Зачем она бегает?
Что именно?
Барышня говорит что вы унылый и начинает бегать, скорее всего в надежде на ништяки, короче плату хочет за свою любовь.
В кратце - вас пытаются проюзать, но не знают как это сделать, самый простой способ играть вот такой вот кардебалет.
Барышня говорит что вы унылый и начинает бегать, скорее всего в надежде на ништяки, короче плату хочет за свою любовь.
В кратце - вас пытаются проюзать, но не знают как это сделать, самый простой способ играть вот такой вот кардебалет.
Последний раз редактировалось Grimzy 27.02.18 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Зачем она бегает?
Это да, хочет 
Зачем она бегает?
Ну а если всё понятно, зачем вопросы эти?
Зачем она бегает?
Но это не связано напрямую с уходами))) Хочет она всегда))) может действительно ловит эмоции - она уходит ее возвращают)) Жаль что основную историю я переболел сам, мне кстати санчас не помог - 2 месяца полной блокады. Только время и антидеприсанты.
Зачем она бегает?
Зачем она бегает?
Ты бы автор, написал про свою рсп побольше. Кто она? Чем занимается? Че там у нее по полимерам?
А то написал - бегает мол туда -сюда. Расскажите камрады накуя она так делает.
Сам штоле сохнешь по барби?
А то написал - бегает мол туда -сюда. Расскажите камрады накуя она так делает.
Сам штоле сохнешь по барби?
Зачем она бегает?
Пшёлты, Работает в крупном супермаркете, руководит отделом, з/п очень средняя, тратит все на себя. Из полимеров старая 3шка хрущевка в которой собственно и проживает ее сынок с молодой женой. Горы одежды и обуви. Вот и все полимеры.
Зачем она бегает?
Понятно, короче с невесткой на одной территории не уживается, - вот и носится между вашими домами.
Больше, чем уверен - параллельно ищется новый кандидат на использование пельменя, ибо барби, типа достойна лучшего.
Юзай тетку и не залипай, - весь тебе совет.
Зачем она бегает?
Ну так понятно. Жизнь прошла, хочется благ материальных, от тебя бабло не течет рекой, вот и манипуляции эти. А ветки поинтереснее пока нет.
Отправлено спустя 32 секунды:
Пожырнее алешки, это я про ветку
Отправлено спустя 32 секунды:
Пожырнее алешки, это я про ветку
Зачем она бегает?
Ну если бабца те грит, что ты унылый. Похоже ты не герой ее романа :D
Другими словами, просто тобой пользуется, как и все РСП.
Ничего нового.
Любви к тебе нет и не будет.
Шли на куй эту дуру в след раз, когда снова свалит из твоего дома.
Сам ни в коем случае не возвращай и не пиши.
В ближайшее время у тебя должно появиться еще несколько ОЖП.
Проще говоря т10д тебе в помощь.
Другими словами, просто тобой пользуется, как и все РСП.
Ничего нового.
Любви к тебе нет и не будет.
Шли на куй эту дуру в след раз, когда снова свалит из твоего дома.
Сам ни в коем случае не возвращай и не пиши.
В ближайшее время у тебя должно появиться еще несколько ОЖП.
Проще говоря т10д тебе в помощь.
Зачем она бегает?
Не идет у меня Т10Д и не шел никогда 
Зачем она бегает?
В клубы походи.
Там тебя самого подбуханые бабы снимут.
Не дрейфь.
Побольше уверенности в себе.
А то так и будешь залипать на всякий шлак.
Там тебя самого подбуханые бабы снимут.
Не дрейфь.
Побольше уверенности в себе.
А то так и будешь залипать на всякий шлак.
Зачем она бегает?
с пауэрлифтингом же пошло
Зачем она бегает?
Бобочка, сз - это направление наименьшего сопротивления, в плане почпокаца. Удобно не поднимая жопы перелопачивать пласты говна, чтоб припасть к вожделебному пельменю. Но удовольствия от таких "знакомств" не очень много. Прекращай там сидеть.
В хороший погожий денек, опрятно одевайся и иди знакомиться в живую. Это весьма увлекательное занятие, прокачаешь свои коммуникативные навыки, адреналин, и прочие плюсы. Знакомься везде где хочешь. Не обязательно тащиться в плядюшник (клуп), где тот же контингент что и на СЗ, выходит в оффлайны :D
В хороший погожий денек, опрятно одевайся и иди знакомиться в живую. Это весьма увлекательное занятие, прокачаешь свои коммуникативные навыки, адреналин, и прочие плюсы. Знакомься везде где хочешь. Не обязательно тащиться в плядюшник (клуп), где тот же контингент что и на СЗ, выходит в оффлайны :D