Секс втроем (предупреждение: детям до 18лет тему не читать!)
-
Групповуха
Групповуха - это хорошо! Когда две девочки (именно девочки, а не сисястые-жопастые кобылы) и я! А ещё лучше - три девочки или четыре...
Такие, как у тебя на картинке, Клара, "нымфэткы" т.е. Ну ты сама-то ведь не такая, как на картинке. Правда? А только хотела бы быть такой, как и все целлюлитозадые тёлки. А вот у нимфеток это всё есть по умолчанию, так сказать - и гладкие попки, и пухлые грудки (а иногда и милое их отсутствие). Им, по большому счёту, нечего брить (ненавижу рекламу бабских бритвенных приборов! Типа "Я твоя венера бритая, люби меня и с целлюлитом!"). Вот с такими девочками групповуха очень хороша! И никаких потных тел, за исключением моего.
Такие, как у тебя на картинке, Клара, "нымфэткы" т.е. Ну ты сама-то ведь не такая, как на картинке. Правда? А только хотела бы быть такой, как и все целлюлитозадые тёлки. А вот у нимфеток это всё есть по умолчанию, так сказать - и гладкие попки, и пухлые грудки (а иногда и милое их отсутствие). Им, по большому счёту, нечего брить (ненавижу рекламу бабских бритвенных приборов! Типа "Я твоя венера бритая, люби меня и с целлюлитом!"). Вот с такими девочками групповуха очень хороша! И никаких потных тел, за исключением моего.
Да, девочку несведущую очень просто провести на мякине.
А, вот, когда партнёр знает толк в делах интимных, тогда и приходим к сути - М и Ж без третьих лиц, по-старинке и как в юности гормональной - ночь на пролёт и утром только два желания, поесть и куда потеряться от спиногрызов, потому как продолжить оч. хочется.

А, вот, когда партнёр знает толк в делах интимных, тогда и приходим к сути - М и Ж без третьих лиц, по-старинке и как в юности гормональной - ночь на пролёт и утром только два желания, поесть и куда потеряться от спиногрызов, потому как продолжить оч. хочется.

- Бакинский таксист
- бывалый
Согласен, респект однозначно! Имея в прошлом опыт подобного секса, могу однозначно утверждать, что нет ничего более качественного и цельного, чем секс между одним мужчиной и одной женщиной. Потому что "дополнения" мешают должным образом сосредоточится на партнере, и произвести "обмен тонкими энергиями"... ИМХО.Разведчик писал(а):Да, девочку несведущую очень просто провести на мякине.А, вот, когда партнёр знает толк в делах интимных, тогда и приходим к сути - М и Ж без третьих лиц, по-старинке и как в юности гормональной - ночь на пролёт и утром только два желания, поесть и куда потеряться от спиногрызов, потому как продолжить оч. хочется.
-
Ну уж если один на один - то я всё равно выбрал бы девочку. С ней интересней. Её есть чему научить. И потом - гладкая попка, отсутствие волос на теле и пушистые, густые и ароматные волосы на голове...И много ещё чего. Неужели трахаться всю ночь напролёт с целлюлястой жопастой перезревшей потной тёлкой с обвисшими сиськами? Это не секс, это омерзительная похоть в квадрате! 

А кого ж выберет девочка?
40 летнего дядьку истекающего слюной с постоянно эрегированным членом. Который вынуждает постоянно трогать. Начинающего разговор про оральный секс приводит в пример лесбиянок и педерасов.
Или 20-летнего, который готов "замочить" любого похабно подумавшего о его девочке. Который прикасаясь к ней не сдерживает дрожь в руках.
40 летнего дядьку истекающего слюной с постоянно эрегированным членом. Который вынуждает постоянно трогать. Начинающего разговор про оральный секс приводит в пример лесбиянок и педерасов.
Или 20-летнего, который готов "замочить" любого похабно подумавшего о его девочке. Который прикасаясь к ней не сдерживает дрожь в руках.
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
Что я здесь делаю?красноармеец Сухов писал(а):Ну конечно, за геронтофилию тебя, таксист, не "пасодют". Ну и жри свои гнилые бакинские помидоры, будь с ними "уверенным в себе". А незрелый-то плод сильнее заводит! И при чём тут "неуверенные в себе мужчины"? Если я просто НЕ ЛЮБЛЮ БАБ. Я, конечно, могу их трахать и чувствую себя с ними вполне раскованно (можете быть уверены!). Но бабы - это такой отстой! Фу! Только в полной темноте...Чтобы не видеть, сами знаете, чего. А ты, таксист, смотрю, подмахиваешь целлюлитчицам, наверное, любишь огромные половозрелые задницы? Только сайт этот не про любовь к бабью, а совсем наоборот. И что ты здесь делаешь? У меня вот есть повод их обосрать, потому что мне есть с чем (с кем) сравнивать. Что ж, геронтофилу - геронтофилово, бабьё таких обожает. Трахайся с ними, тебе ничего не угрожает, никуда не загремишь "под фанфары". Гнилые помидоры - это круто!

Что же до пропаганды педофилии, то вы ошиблись сайтом, здесь это не приветствуется. И, к вашему сведению, также здесь не считают, что все женщины априори, кроме малолеток - бабы.
ЗЫ: И не стоит мне "тыкать", мы на брудершафт не пили, да и врятли будем...

-
Обижаешься, таксист...Не обижайся. Люби своих 35-ти леток. Может, в твоих краях у таковых целлюлита не имеется (в чём я сильно сомневаюсь). А педофилию я не пропагандирую. Просто бабы и девочки вещи несравнимые. А слово "педофил" бабьё придумало, феминистки-суфражистки хреновы из Штатов. Раньше не было такого слова. А девочек трахать любили во все века. Прости за резкость, бакинец. А на ВЫ - это ты зря. Наверное, мне показалось, что сайт посвящён бабоненавистникам. Оказывается, совсем наоборот.
Баб вы вроде не любите, голубых тоже. А ваша альтернатива (бабьё 25-35 лет) мне представляется ВЕСЬМА сомнительной.
Баб вы вроде не любите, голубых тоже. А ваша альтернатива (бабьё 25-35 лет) мне представляется ВЕСЬМА сомнительной.
-
- Бакинский таксист
- бывалый
Сухов, еще раз убедительно прошу вас вести себя адекватно. Ваши сексуальные пристрастия к малолетним девочкам - ваше личное дело, но не советую вам пропагандировать ваши сомнительные пристрастия на этом сайте. Этот сайт посвящен борьбе с бабством, а не пропаганде педофилии, кто бы там этот термин не придумал. Один из ваших постов уже стерт Админом, если не начнете вести себя подобающим образом - у вас могут быть проблемы с дальнейшим общением на этом форуме.красноармеец Сухов писал(а):Обижаешься, таксист...Не обижайся. Люби своих 35-ти леток. Может, в твоих краях у таковых целлюлита не имеется (в чём я сильно сомневаюсь). А педофилию я не пропагандирую. Просто бабы и девочки вещи несравнимые. А слово "педофил" бабьё придумало, феминистки-суфражистки хреновы из Штатов. Раньше не было такого слова. А девочек трахать любили во все века. Прости за резкость, бакинец. А на ВЫ - это ты зря. Наверное, мне показалось, что сайт посвящён бабоненавистникам. Оказывается, совсем наоборот.
Re: Групповуха
Прям так написали, как будто речь идет не о сексе, а о спорте... все остальное, что написано выше, ни что иное, как бред мужчины, который в сексе полный профан, вы уж простите, но оно так и есть... вы не умеете доставлять женщине удовольствие, поэтому и выбираете себе в партнерши неопытных дурочек, согласных в первый же вечер лечь под вас за бутылку пива и пакетик чипсов... и интересны они вам только как объект для удовлетворения собственной похоти и не более... и до какого возраста вы надеетесь бегать по деффочкам? Вы им будете интересны как мужчина до определенного возраста, а потом будете приплачивать, чтобы вам позволили потрогать упругие попки... (если уже не приплачиваете) - этакий похотливый старичок с трясущимися руками...красноармеец Сухов писал(а):Групповуха - это хорошо! Когда две девочки (именно девочки, а не сисястые-жопастые кобылы) и я! А ещё лучше - три девочки или четыре...

да и вообще, какая зависть, какое желание походить на нимфеток? вы бредите? Не нужно всех женщин дурочками считать и судить по тем, с которыми в основном общаетесь...
"За совращение малолетних" - это не тост, это статья...
-
М-да, Кракозябла (или Кларабезкарла?) ничего другого я тут услышать и не ожидал. Естественно, я вёл себя провокационно. Хотел малость взбаламутить ваше бабско-таксистское болото. СкуШно тут у вас, господа, скуШно...Альтернативы - никакой. Стандартный взрослый гетеросекс. М-да, где базарит бабьё, мужику делать нечего. Шаг в сторону - статья, прыжок вверх - расстрел. Залезь на сисястую корову сверху и ублажай её. И больше ни о ком не думай - а то "пасодют".
Только неуверенные в себе мужчинки...бедненькие, жалкие и задроченные...увлекаются ненавистными наглыми нимфетками, которых они пачками снимают за баксы...и постоянно им приплачивают, приплачивают...Я сейчас заплАчу, в смысле горькими слезами.
Честно говоря, никому никогда не платил. А некоторым девчонкам почему-то интереснее иметь секс с сорокалетними мужиками, причём бесплатно. И это прекрасно. А вот когда сорокалетняя бабца заводит себе молодого жеребца и хорошо ему за это приплачивает - это отвратительно, In My Humble Opinion.
Не любите вы Набокова, товарищи, а жаль...Великий был человек.
Шутку хотите? Когда наступит крах Западной цивилизации (и Российской, видимо, тоже)? Когда педофилы объединятся с Аль-Каедой. На самом деле, я думаю, крах практически уже наступил. В Европе, а особенно в Штатах, правят бал феминистки, причём везде, и в политике тоже. Бабью дали власть. И это есть крах. Россия не избежала печальной участи.
Только неуверенные в себе мужчинки...бедненькие, жалкие и задроченные...увлекаются ненавистными наглыми нимфетками, которых они пачками снимают за баксы...и постоянно им приплачивают, приплачивают...Я сейчас заплАчу, в смысле горькими слезами.
Честно говоря, никому никогда не платил. А некоторым девчонкам почему-то интереснее иметь секс с сорокалетними мужиками, причём бесплатно. И это прекрасно. А вот когда сорокалетняя бабца заводит себе молодого жеребца и хорошо ему за это приплачивает - это отвратительно, In My Humble Opinion.
Не любите вы Набокова, товарищи, а жаль...Великий был человек.
Шутку хотите? Когда наступит крах Западной цивилизации (и Российской, видимо, тоже)? Когда педофилы объединятся с Аль-Каедой. На самом деле, я думаю, крах практически уже наступил. В Европе, а особенно в Штатах, правят бал феминистки, причём везде, и в политике тоже. Бабью дали власть. И это есть крах. Россия не избежала печальной участи.
Красноармеец Сухов, понять-то Вас можно, довольно много мужчин среднего возраста любят девочек.
Но зачем Вы оскорбляете людей, которые собрались здесь? Никто из них этого не заслужил. Никто Вас не оскорблял. Если форум кажется Вам скучным, почему Вы думаете, что тут скучно и другим? Зачем кого-то "взбаламучивать"?
Но зачем Вы оскорбляете людей, которые собрались здесь? Никто из них этого не заслужил. Никто Вас не оскорблял. Если форум кажется Вам скучным, почему Вы думаете, что тут скучно и другим? Зачем кого-то "взбаламучивать"?
Целиком и полностью поддерживаю.Катя писал(а):Красноармеец Сухов, понять-то Вас можно, довольно много мужчин среднего возраста любят девочек.
- Panzerbear
- модератор
Вот молодец тов. Сухов-любит понимаИшь, учительствовать...и руководить... (Лучше рукой водить-как в каком то фильме "Сегодня тебе поможет твоя верная правая рука!") Значит боится нормальных женщин...ИМХО, НАСТОЯЩАЯ (Подчёркиваю) женщина начинается, где-то в 35 лет (т.е. начинает получать удовольствие от секса), а девочки "кончают (пардону просим у Дам форума) по журналу "Космо"

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
Вот и я не люблю всяких там ...ФИЛОВ. А вы все тут или геронтофилы (это не лечится) или педофобы (это тоже не лечится). Отстойные мужики в окружении стервозного бабья "за 35". Да нет, я никого не оскорбляю, это вы зря. Может быть, этот сайт, на котором вы мило воркуете друг с другом (геронтофилы со стервозами) - ANTIWOMEN.RU с перечёркнутой бабой - тоже оскорбление? По вашему, именно так. Само существование этого сайта является оскорблением! А уж описание его предназначения!
Типа "вы не подумайте, мы на самом деле ЛЮБИМ женщин, а это так, мелкие шалости в виде борьбы с "бабизмом", стервозностью и "феминократией". Ложь! Не могут на "Антибабском сайте"(вверху так написано!) мужики любить баб. НЕ МОГУТ!
А Вы, панцербер, косолапый мишка в задрипанном панцире, что, только из тюряги, что ли? Сами, небось, петушили там "всяких педиков". Для всеми уважаемого в нашей постГулаговой стране уголовника, вора, грабителя и мародёра все педики - и педерасты, и педофилы. Только вот не всякий педофил - маньяк, насильник и убийца. И не всякий маньяк обязательно педофил.
У нас в стране так - лицо кавказской национальности, значит преступник. Чеченец, значит - террорист. Зачем какие-то полутона, правда? Любитель девочек - значит маньяк и насильник, в тюрьму педофила! Да не надо мне в тюрьму и в больницу не надо. Это Вам, сударь, медведь Вы наш в панцире, лечиться надо. Геронтофилия, понимаИшь, энто сурьёзно...
А баб я не боюсь. Я с женой живу 25 лет, в сентябре будет. А самому на днях полтинник исполнился. Да, жена знает, что я к нимфеткам не равнодушен. И в сексуальном плане у нас с женой всё нормально. Жену люблю. Нимфеток люблю. А баб ненавижу. Ну такой вот я ненормальный (или наоборот - нормальный).
Ежели кому показалось, что я всех оскорбил своим появлением - простите. Я думал тут свобода мнений, знаете ли. Оказалось - "путинский" застой. Гнилое болото с пузырьками злобно шипящего вонючего газа.
Типа "вы не подумайте, мы на самом деле ЛЮБИМ женщин, а это так, мелкие шалости в виде борьбы с "бабизмом", стервозностью и "феминократией". Ложь! Не могут на "Антибабском сайте"(вверху так написано!) мужики любить баб. НЕ МОГУТ!
А Вы, панцербер, косолапый мишка в задрипанном панцире, что, только из тюряги, что ли? Сами, небось, петушили там "всяких педиков". Для всеми уважаемого в нашей постГулаговой стране уголовника, вора, грабителя и мародёра все педики - и педерасты, и педофилы. Только вот не всякий педофил - маньяк, насильник и убийца. И не всякий маньяк обязательно педофил.
У нас в стране так - лицо кавказской национальности, значит преступник. Чеченец, значит - террорист. Зачем какие-то полутона, правда? Любитель девочек - значит маньяк и насильник, в тюрьму педофила! Да не надо мне в тюрьму и в больницу не надо. Это Вам, сударь, медведь Вы наш в панцире, лечиться надо. Геронтофилия, понимаИшь, энто сурьёзно...
А баб я не боюсь. Я с женой живу 25 лет, в сентябре будет. А самому на днях полтинник исполнился. Да, жена знает, что я к нимфеткам не равнодушен. И в сексуальном плане у нас с женой всё нормально. Жену люблю. Нимфеток люблю. А баб ненавижу. Ну такой вот я ненормальный (или наоборот - нормальный).
Ежели кому показалось, что я всех оскорбил своим появлением - простите. Я думал тут свобода мнений, знаете ли. Оказалось - "путинский" застой. Гнилое болото с пузырьками злобно шипящего вонючего газа.
Считается (ИМХО, очень справедливо), что подросток в 12-13-14 лет ещё не может полностью отвечать за свои поступки. Т.е., "любовь" таких девочек к таким, как Сухов, не является действительно добровольной, а появляется под воздействием опытных манипуляторов. Эта "любовь" зачастую портит девочкам всю жизнь, ибо является чувством романтическим, возвышенным, крушение которого (ну, не жениться же педофил собирается, правда?) девочки переносят крайне болезненно, и такой отрицательный опыт запечатлевается на всю жизнь, они потом боятся любить. Педофилы же в ответ ничего подобного дать и не хотят, и не могут, им бы черпануть сексу, ну и понежиться в девичьем обожании. Вампиры.
Есть статья "За растление малолетних". Это статья, это не тост. Хотел бы я, Сухов, чтобы вас поймали и посадили. А на зоне таких люююбят. Буквально.
Есть статья "За растление малолетних". Это статья, это не тост. Хотел бы я, Сухов, чтобы вас поймали и посадили. А на зоне таких люююбят. Буквально.
Подросток ( обоих полов) вступает в половой контакт с взрослыми людьми, из- за желания обрести любовь но отеческую, а половой акт - своеобразная расплата за видимость понимания и защиты ( стандартные качества Родителя).
Потому, утверждать, что " Меня хотют подростки" - мания величия помноженная на комплексы. Взрослый чел. просто "родитель" для них. Не обольщайтесь, тов. Фантазёр.
--------------------------------------------------
Шкуркой х№й не удлинишь, сколько не натягивай! ГЫ-гы
. А на зоне, а на зоне в ... - тюремный фольклёр, привыкайте....
Потому, утверждать, что " Меня хотют подростки" - мания величия помноженная на комплексы. Взрослый чел. просто "родитель" для них. Не обольщайтесь, тов. Фантазёр.

--------------------------------------------------
Шкуркой х№й не удлинишь, сколько не натягивай! ГЫ-гы
. А на зоне, а на зоне в ... - тюремный фольклёр, привыкайте....

-
- Бакинский таксист
- бывалый