Мужикам нужна тихая и покорная?
- onlypinguin
- аксакал
Mirabella, тихая и покорная - это как всегда выдрано из контекста.
Если Вы слышали такой запрос от мужчины, то выдрано из контекста мужчиной.
Как например женщина, желая быть женственной, тоже занимается выдирательством , имитируя поведение овулирующей самки онли.
Тихая и покорная - это не послушное безвольное Му-Му.
Тихая и покорная - это всего лишь один из очень многих признаков женственности.
Как и взгляд на мужчину, не только своего, снизу вверх.
Т.к. взгляд подделать невозможно - мужчины такой взгляд срисовывают сразу и с непривычки начинают исполнять.
Женщинам в мужчинах нравится мужественное поведение.
Мужчинам в женщинах женственное.
Всё просто.
Не?
А вообще вопрос очень правильный. Приятно наблюдать кусочки женственного поведения.
Таки с праздником
Если Вы слышали такой запрос от мужчины, то выдрано из контекста мужчиной.
Как например женщина, желая быть женственной, тоже занимается выдирательством , имитируя поведение овулирующей самки онли.
Тихая и покорная - это не послушное безвольное Му-Му.
Тихая и покорная - это всего лишь один из очень многих признаков женственности.
Как и взгляд на мужчину, не только своего, снизу вверх.
Т.к. взгляд подделать невозможно - мужчины такой взгляд срисовывают сразу и с непривычки начинают исполнять.
Женщинам в мужчинах нравится мужественное поведение.
Мужчинам в женщинах женственное.
Всё просто.
Не?
А вообще вопрос очень правильный. Приятно наблюдать кусочки женственного поведения.
Таки с праздником
Mirabella, ты таким своим поведением всё ещё требуешь от него окончательного решения по вопросу "А ты меня любишь?". Он это решение ещё не принял, но тебе важна ТВОЯ ХОТЕЛКА "Побыстрей, здесь и сейчас, желательно на коленях, с веником цветов в зубах, потому что руки заняты бриллиантами под шубой, а иначе неубедительно он меня любит".
Примечательно что ты дольше трёх дней
Но ты хочешь не любить, не быть послушной/покорной/тихой, а ЗАСТАВИТЬ мужчину сделать то что ТЫ ХОЧЕШЬ, а он не хочет. По сути как была ты манипуляторшей, так и осталась, только лишь манипуляшку сменила благодаря советам на АБФ. Но вот незадача - манипуляшка не работает - три дня, видите ли, стелюсь под него, а он это никак не оценивает. Потому что "быть" не равно "казаться", но бабам это не понятно. Три дня это мало, не хватает ему чтобы самообмануться что пилившая его десять лет жена больше не будет пилить. Три дня - мало, надо три года, я серьёзно, без шуток и сарказма - за гОда платят годАми. Три дня не эквивалент, а жалкая насмешка.
В твоей теме уже тебе это говорили неоднократно, перечитай (ха-ха). Хотя, сгорел сарай - гори и хата, эту тему тоже удаляй, ведь ничего нового в этой теме тебе не напишут - твоя ситуация какой была, такой и осталась, за исключением косметических изменений. Если ты покрасилась в блондинку, на самом деле ты всё ещё брюнетка/шатенка/рыжая.
P. S. В твоей теме ты что-то не договаривала, пыталась утаить. Мне это было настолько заметно, что я даже готов был в несоответствия ткнуть пальцем. Так же ты поступаешь и сейчас - пытаешься не упоминать своих настоящих проблем, не упоминать что уже получила ответы и советы, но удалила их, не упоминать вводные (возраст, годы жизни до брака и после его заключения, наличие двух детей среднего и старшего школьного возраста, своё неблагодарное отношение к мужу, что привело к чему привело, что в свою очередь тебя и загнало на АБФ).
Удаляй, скрывай, создавай новую тему, задавай вопрос как ни в чём не бывало, да ещё и в манипулятивно-провокативной форме "Я молодец, а мужик (,казёл,) не ценит!". И не забудь пожаловаться что перевелись настоящие мужчины камрады - одни только женщины в тему пришли, всё бабам на себе тянуть надо. Не тянула бы всё на себЯ, не приходилось бы В ПОСЛЕДСТВИИ тянуть на себЕ.
Не три дня, а три года. ТРИ ГОДА.
Примечательно что ты дольше трёх дней
БЕСПЛАТНО не можешь строить из себя любящую. Любящая делает потому что любит, ей самой это в кайф (а не в напряг), а не за что-то там, кроме кайфа. Вот такой вот коммунизм в отдельно взятой семье.
Но ты хочешь не любить, не быть послушной/покорной/тихой, а ЗАСТАВИТЬ мужчину сделать то что ТЫ ХОЧЕШЬ, а он не хочет. По сути как была ты манипуляторшей, так и осталась, только лишь манипуляшку сменила благодаря советам на АБФ. Но вот незадача - манипуляшка не работает - три дня, видите ли, стелюсь под него, а он это никак не оценивает. Потому что "быть" не равно "казаться", но бабам это не понятно. Три дня это мало, не хватает ему чтобы самообмануться что пилившая его десять лет жена больше не будет пилить. Три дня - мало, надо три года, я серьёзно, без шуток и сарказма - за гОда платят годАми. Три дня не эквивалент, а жалкая насмешка.
В твоей теме уже тебе это говорили неоднократно, перечитай (ха-ха). Хотя, сгорел сарай - гори и хата, эту тему тоже удаляй, ведь ничего нового в этой теме тебе не напишут - твоя ситуация какой была, такой и осталась, за исключением косметических изменений. Если ты покрасилась в блондинку, на самом деле ты всё ещё брюнетка/шатенка/рыжая.
P. S. В твоей теме ты что-то не договаривала, пыталась утаить. Мне это было настолько заметно, что я даже готов был в несоответствия ткнуть пальцем. Так же ты поступаешь и сейчас - пытаешься не упоминать своих настоящих проблем, не упоминать что уже получила ответы и советы, но удалила их, не упоминать вводные (возраст, годы жизни до брака и после его заключения, наличие двух детей среднего и старшего школьного возраста, своё неблагодарное отношение к мужу, что привело к чему привело, что в свою очередь тебя и загнало на АБФ).
Удаляй, скрывай, создавай новую тему, задавай вопрос как ни в чём не бывало, да ещё и в манипулятивно-провокативной форме "Я молодец, а мужик (,казёл,) не ценит!". И не забудь пожаловаться что перевелись настоящие мужчины камрады - одни только женщины в тему пришли, всё бабам на себе тянуть надо. Не тянула бы всё на себЯ, не приходилось бы В ПОСЛЕДСТВИИ тянуть на себЕ.
Не три дня, а три года. ТРИ ГОДА.
За всех мужчин не скажу.
Но для меня лично это(послушность) однозначный плюс.
А то что мужчин называешь мужиками минус.
Глупость.
Но опять же ОМП разные.
Надо уметь чувствовать и калибровать.
Почему тихую?
Или Ожп может выражать только негативные эмоции? Тогда да такой ОЖП лучше быть тихой.
Послушность это не значит безэмоциональный аутизм.
И не значит унылость. Или нытье.
Послушность не значит также фригидность/бревно итд.
Если говорят нужна тихая..видать ты просто ОМП выела мозг ссорами и скандалами.
Заметь даже из ОМП(Шеридан, я, Ingemar ) которые ответили что им нужна именно послушная. Ничего не говорили про тихую. И остальные(которым нужна золотая середина) ОМП тоже. Этот запрос на тихую..звоночек что мужику просто выели мозг. Вот и всё.
А затем ОЖП становится три дня тихой. Но это скорее напоминает игнор. Или обиженку.
И потому мужика это тоже нервирует. И она радостно заявляет...ПРОСИЛ..а сам не знаешь чего хочешь...
А что значит "непокорная" и "непослушная"? Не совсем понятно в контексте семьи.
С одной стороны, искренне недоумеваю, как можно взрослому человеку что-то "не разрешить". С другой, как может взрослый человек хотеть/требовать чего-то, явно несвоевременного. Иными словами, в возрасте 25+ не видала таких, кому "хочу - и баста".
И к "покорности". Не совсем понятно, как можно заткнуть взрослому человеку рот и не дать высказать своё "фе". С другой, как можно постоянно быть с чем-то несогласным, постоянно назло перечить? Как по имхе, ситуации, в которых можно быть несогласными до конфликта, в семье случаются уж всяко не ежедневно.
В общем, проблема, заявленная Автором, неясна мне во многом.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
С одной стороны, искренне недоумеваю, как можно взрослому человеку что-то "не разрешить". С другой, как может взрослый человек хотеть/требовать чего-то, явно несвоевременного. Иными словами, в возрасте 25+ не видала таких, кому "хочу - и баста".
И к "покорности". Не совсем понятно, как можно заткнуть взрослому человеку рот и не дать высказать своё "фе". С другой, как можно постоянно быть с чем-то несогласным, постоянно назло перечить? Как по имхе, ситуации, в которых можно быть несогласными до конфликта, в семье случаются уж всяко не ежедневно.
В общем, проблема, заявленная Автором, неясна мне во многом.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А, ну вот.
Mirabella
Что-то мне подсказывает, что тебя скорее интересует, как выдрессировать мужа, чтобы он стал тихим и покорным. Правда? 8)
А мужикам нужна УДОБНАЯ жена. Этакий многофункциональный инкубатор, умеющий по одному взгляду переключать режимы и вырубаться совсем. Только и всего. :D
Что-то мне подсказывает, что тебя скорее интересует, как выдрессировать мужа, чтобы он стал тихим и покорным. Правда? 8)
А мужикам нужна УДОБНАЯ жена. Этакий многофункциональный инкубатор, умеющий по одному взгляду переключать режимы и вырубаться совсем. Только и всего. :D

Вот какую он когда то полюбил, такой и нужно оставаться. И не меняться. :D
скорпи, давай не буде про непознанную философию ..
ТС Вы описываете в своем вопросе эталонных - Аленей.
Т.е. тех кто не нагулялся и/или не гулял.
Вроде в их голове есть образ жены/хозяйки,
но тянет на барышень - по блядистее/по забористей.
Когда разум сконцентрирован не в голове, а в головке.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сюда же можно плюсануть категорию таких ДаУнов, которые женились на той кто в первый раз дала.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Тут в соседней ветке один ШиЗоиД отписал
что жена его не прет.
Вроде он и молод и прокачан по ресурсам (разум. бизнесмен, на АБФ только бизнесмены залетают)
Красив как сокол - молодой Бред Пит.
И п и з ду жене шлифует, и чё каво и проч.
Но аленья прошивка, тянет его на б л я дки,
ну не живётся чуваку нормально.
Собственно, даже его ОЖП от него не течет.
Ситуация двойственная - и жену удовл. не может, и в то же время свой пыл охладить.
А фишка в чем _ она у него - ПЕРВАЯ.
Фишка в кривой прошивке, а не в количестве зачетов.
Даги, таджики, узбеки приезжают в Россию мальчиками-одуванчиками и особо ленивые пристраиваются примаками к ожп с квартирами. И вполне живут хозяевами на территории сожительницы вопреки законам АБФ. Фишка в мужской прошивке, её себе не перезальёшь как биос в компе. Можно научиться баб укладывать в койку на первом свидании, можно неделю, месяц продержаться за счет +200 мужиком, но прошивка всё равно вылезет.
А может, ещё все проще?
Муж сказал: сделай вот так.
Жена сделала по-другому, по-своему.
Тем самым показав мужу: Ты- дебил. Твое мнение - неинтересно.
И вопрос то не в послушности, а в признании авторитета мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я как то маки нарисовала, показала маме с папой.
Мама потом звонит и говорит:" Папа сказал что маки на губы похожи, а не на цветы. Но он просил тебе не говорить об этом."
Я аж чаем поперхнулась. Подумала. Перезвонила маме и спрашиваю: Муж сказал тебе не делать, а ты сделала. Зачем?
Мама: Ой, ну что ты начинаешь, это такая ерунда.
Занавес.
Муж сказал: сделай вот так.
Жена сделала по-другому, по-своему.
Тем самым показав мужу: Ты- дебил. Твое мнение - неинтересно.
И вопрос то не в послушности, а в признании авторитета мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я как то маки нарисовала, показала маме с папой.
Мама потом звонит и говорит:" Папа сказал что маки на губы похожи, а не на цветы. Но он просил тебе не говорить об этом."
Я аж чаем поперхнулась. Подумала. Перезвонила маме и спрашиваю: Муж сказал тебе не делать, а ты сделала. Зачем?
Мама: Ой, ну что ты начинаешь, это такая ерунда.
Занавес.
Есть такая закономерность:мужчина начинает встречаться с женщиной,которая как правило, не дотягивает до его уровня-он круче и т.д.
Постепенно мужчина подтягивает ее до своего уровня и тут бац:а кто он такой чтобы мне указывать?Он лучше?Или что?
И она его не уважает уже.Как же,он же уже не такой крутой в сравнении с ней. Забыла она на чьих плечах она выехала.все.не уважает она ровню себе.
Мужик тут же должен бросится ей что-то доказать,но уже поздно и это хорошо.
Постепенно мужчина подтягивает ее до своего уровня и тут бац:а кто он такой чтобы мне указывать?Он лучше?Или что?
И она его не уважает уже.Как же,он же уже не такой крутой в сравнении с ней. Забыла она на чьих плечах она выехала.все.не уважает она ровню себе.
Мужик тут же должен бросится ей что-то доказать,но уже поздно и это хорошо.
- Просто_чел
- посвященный
А вот потом после подобный "ерунд" и получается, что :
Бабью неудобно осознавать, что вменяемые мужчины их лицемери видят насквозь. Не поднимают проблему лишь из-за того, что понятие семьи у них гораздо более отвественное, чем ужимки макаки. Но когда-то приходит предел.
Кайф надо учиться ловить от послушания мужу. И начинать с мелочей.
При этом осознавая, что если слушаться этого мужчину не хочется - то чей косяк? Замуж то не неволили идти.
Вот так.
При этом осознавая, что если слушаться этого мужчину не хочется - то чей косяк? Замуж то не неволили идти.
Вот так.
Ваши слова,да женщинам в уши :D
Отправлено спустя 43 секунды:
А замуж пока зовут,надо идти.Такая простая и незамысловатая логика.
Но у теток чаще всего свои хотелки рулят.
Какие темы иногда сносят. Не задумываясь о том, что кому то могло бы помочь. По нотам все в темах разобрано, разжевано, такие беседы интересные.
Неа. Захотелось слить- все в топку.
Какие темы иногда сносят. Не задумываясь о том, что кому то могло бы помочь. По нотам все в темах разобрано, разжевано, такие беседы интересные.
Неа. Захотелось слить- все в топку.
Для этого надо иметь хоть немного в голове, которая и так "ущербная".
Меня это бабье "послушание" сподвигало всегда на повышенное внимание и заботу со своей стороны. Но, чёт, получалось чаще всего, как у Пушкина, про корыто и рыбку!
Чё я баб и кличу "животинами"! Ну, не соображаете вы, где та граница, за которую переходить не стоит! Обязательно надо опейстюливать, вместо того, чтобы "кайф ловить" от подобного, выгодного самой же "животинке" способа отношений!
А быть "дрессировщиком" всю жизнь я не подписывался.
Заметьте, не я на это внимание обратила)
Но подтверждаю!!
Начинаешь слушаться - летят плюшки в ответ. Прямо валом. Звонки по 3 раза на дню, поцелуйчики, шлепки по попе) ну и прочие шалости, милые женскому сердцу)
Но это - секретик)
Это манипуляция чистой воды-послушание ради плюшек,а не послушание ради послушания
Паря, если сознательно - то, может, и да. Не знаю.
Я лишь причинно- следственную связь обозначила. Возможно, ошибочную, кстати.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
То есть, меняешь себя - меняется отношение к тебе.
В чем тут манипуляция, не совсем мне понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот к нам приезжал как то приятель мужа. Бросил курить, не курит уже год.
Почему? Как получилось?
Его жена сказала, что ей целоваться с ним невкусно после сигарет.
И он курить бросил.
Это манипуляция? Неправильно все?
Все вернуть на место нужно?
Я лишь причинно- следственную связь обозначила. Возможно, ошибочную, кстати.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
То есть, меняешь себя - меняется отношение к тебе.
В чем тут манипуляция, не совсем мне понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот к нам приезжал как то приятель мужа. Бросил курить, не курит уже год.
Почему? Как получилось?
Его жена сказала, что ей целоваться с ним невкусно после сигарет.
И он курить бросил.
Это манипуляция? Неправильно все?
Все вернуть на место нужно?
Pisces,манипуляция в том,что послушание идёт ради плюшек.Не было бы плюшек,так и не было бы послушания.
Всё вроде понятно.
Ты либо что-то делаешь хорошо,потому что по-другому не умеешь,либо делаешь хорошо за плату.
Разница большая
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С куревом манипуляция.Он же курил до свадьбы и она это знала.
Всё вроде понятно.
Ты либо что-то делаешь хорошо,потому что по-другому не умеешь,либо делаешь хорошо за плату.
Разница большая
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С куревом манипуляция.Он же курил до свадьбы и она это знала.
На поверхности - да, прав.
Но, он мог курить и втихаря подумывать о том, что хорошо бы бросить. Возможен ведь такой вариант? Я 15 лет курила и 10 из них хотела бросить.
А тут такой вот случай у парня предоставился.
Но это нужно, конечно, у него спрашивать, со стороны не разобраться.
Иной раз достаточно, просто, стать тиоткой, не выносящей моцк! С улыбкой на роже, а не с гримасой вселенского страдания!
До сих пор диву даюсь: неужели так сложно САМОЙ БАБЕ понять и закрепить этот рефлекс в своих башке и жопе? Зачем нужны страсти-мордасти? Эмоции? Данунах! Я их и так даю с лихвой, в процессе выдачи "плюшек и пряников". Причём, стараюсь это делать с выдумкой, а не просто так, букет цветов притаранить!
Да, хоть бы и так!
Как выработка условного рефлекса "собаки Павлова". А-то, ведь, получается, вроде "собака", но "не Павлова" - не вырабатывается нужный навык, хоть тресни! Трындит чего-то, ага - признаки человека налицо, но слов - не понимает! Полуфабрикат какой-то! От человека ушла, а к "зверушкам" до сих пор не прибилась!