Откуда эти пейкаперы к нам приходят? :D
"Фастанул" он...
Да, драл но был полностью уверен что у нас все хорошо, и она подаст доки на развод, или надо было ждать пока разведенка станет разведенной ? или надо было сразу же прекратить общения? первый раз такой опыт, и веря ожп, ты прав, оказался васей
краткость мать таланта
Человек может. И баба может. Но в отличие от человека, баба меняется только к худшему.
Сколько можно то? Бумеранги блеать... Гороскопы ещё вспомните. Как бабы...
Моё мнение про "бумеранг": когда я учился машиной управлять ездил с отцом, давно это было и движение было гораздо хаотичнее, чем сейчас. И довольно часто меня подрезали в потоке.
Давно было меньше автомобилей. И движение спокойнее.
Это ниxyя не "бумеранг". Это закономерный результат. Если намеренно хвататься за оголённые провода, когда-нибудь обязательно убьёт.
Ну так вот. Причина - и следствие. И никакой бабьей мистической xyйни.Разработчик писал(а): ↑13.03.18 10:48И не знание и не соблюдение этих правил в итоге приведёт к фатальной ошибке.
Их море, скрибуться до сих пор, я уже устал, хочу уже найти свою ожп чтобы засесть с ней на дно и никого не трогать, но не получается нечегоRyzhyi_Lis писал(а): ↑12.03.18 18:32Что, одиноких незамужних баб нет? Снимай пельмень с головы и ищи такую. Чтобы не скреблись кошки на душе.
сам прикол сегодня узнал что она ни куда так и не поехала, и едет в другой город, и типа ей позвонили и предложили работу... знаю наеп мощщный
верю только в Одина
А свободных, адекватных подруг в твоем городе нет?Fraps писал(а): ↑28.11.18 17:54Распишу какие дела
Два раза ожп пыталась камбекнуться, выжадала летом когда приду домой, писала, не давно снова вспомнила меня, чёт фотки каждый раз свои голые скидывала, и до сих пор пишет, благо чс работает иногда во благо
Пишет признала свою ошибку пару раз общался, на тему нотаций, с ней все...
Сейчас другая ожп, которая калякаеться с бывшим, т.е он ей пишет, названивает, показывает что он ей пишет, рассказывает что пишет, и она ему не отвечает игнорит, но меня смущает, то они учатся вместе, всякий раз говорит про него нехорошие вещи, что он эгоист и вряд-ли отпустит, что собственность, много раз слышал по телефону на отвали не любит и т.д но он не отстаёт... И всякий раз когда он ей пишет она беситься, чс не хочет ставить потому что якобы по учёбе надо, вместе они были с 1 курса, 3 года крч, пару раз файты с ним были, он думает что она так мстит ему, а почему бы и нет??? и бм не верит что у нас есть что то,и он даже понять не хочет что она способна на такое , и хочет вернуть её любыми способами...
Сейчас этот форум просматривают: Sinoptik_Spb и 4 гостя