Водятел. :D
Вопрос к мудрецам!;)
Вопрос к мудрецам!;)
Раньше мне было немного тяжко признать это;), что я дурак. Сейчас вообще без проблем!:) Плана так какового, да нету, лУблУ когда все идет само-сабой). Почитывая истории на данном форуме, много у кого были планы на СЧАСТЛИВУЮ жизнь, но су.ка жизнь бьет иногда таким ключом, что ну его накуй с этими планами(.Эстонец писал(а): ↑14.04.18 13:35Легко.
Как ты верно про себя заметил, ты дЭбил и балбес. У тебя нет плана на жизнь, четких целей, болтаешься как член в трусах влево-вправо. Не знаешь, что хочешь. Нет опыта, нет знаний, нет навыков. Судя по всему, и работы хорошей, оплачиваемой, увлекающей тебя - тоже нет.
31 год. Тут многие бы левое яйцо отдали, чтобы в твой возраст вернуться.
Думай, камрад. Как плевок в луже ты пока.
Цитата---- Нет опыта, нет знаний, нет навыков. Да, жил себе по тиху, в какашки не влазил ибо понимал, что мы сами создаем себе разного рода проблемы, в зависимости от жизненной ситуации: хорошие или плохие!). Видимо это и есть в моем понимании нет опыта, с девками обминался, целовался, даже пару раз трахался;). На одну такую повелся после перепихона (под_залип), месяц-второй повстречались, от нее заявка я беременна "жанись".. Я чуть в осадок не упал со своей доверчивостью, кинул ее накуй и свалил ибо знал, что беременна точно не от меня!
Цитата---Судя по всему, и работы хорошей, оплачиваемой, увлекающей тебя - тоже нет. Работа есть, пусть и не в радость, но оплачиваемая. Кому сейчас легко, держимся за то что есть. Ибо двигаться дальше на пьедистал: нужно с волосатой рукой или родственникам (не из простых смертных).
Вопрос к мудрецам!;)
Вот, что я имею ввиду под "плыть по течению".Фунтик писал(а): ↑15.04.18 09:52Плана так какового, да нету, лУблУ когда все идет само-сабой. Да, жил себе по тиху, в какашки не влазил ибо понимал, что мы сами создаем себе разного рода проблемы. Кому сейчас легко, держимся за то что есть. Ибо двигаться дальше на пьедистал: нужно с волосатой рукой или родственникам (не из простых смертных).
- ЧудомЗарегался
- бывалый
-
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
Фунтик, мне тоже 31, считаю себя сказочным долпоёбом в плане наивности к ОЖП, но на пути исправления.
Но глядя на тебя, понимаю, что не всё так плохо))
Но глядя на тебя, понимаю, что не всё так плохо))
Дай угадаю, твою жизнь направляли и обеспечивали до последних лет родители? Работу тоже они подогнали?
Вопрос к мудрецам!;)
А чо, кроме этих помоек в твоём заповеднике никого нет?
Вопрос к мудрецам!;)
Ничё не понел, в этом скопище мудрецов.
Стартовый топик ваще непонятен.
"Богатая семья (состоятельная)", "бедная семья", "средняя семья", опять "богатая семья", потом - "богатая, но немножко средняя". :=/ Я запутался в градации и в рангах.
aw, ты конечно сюда забрёл (сюда же мудрецов приглашали).
Скажи, в кратции, чО тут? Разъясни...есть чО у посонов? По-братски!? 8)
"Богатая семья (состоятельная)", "бедная семья", "средняя семья", опять "богатая семья", потом - "богатая, но немножко средняя". :=/ Я запутался в градации и в рангах.
Фунтик писал(а): ↑14.03.18 14:25Всем здрасте. Случайно нашел этот сайт в нете, даже немного удивился, что есть еще борцы за справедливость.) История моя такова... Встретил случайно соседку, малой 25, мне 31. Вводные: сам из полноценной (состоятельной) семьи, имею авто, работа постоянная, вроде и кукушка на месте:) О женитьбе тока сейчас начал задумываться.) Она семья бедная, воспитывал отец, мать умерла- когда еще она малая была. Лет 6-8 назад маячика перед глазами изредка, потом пропала. Сейчас опять на рисовалась, пообщались как-то-вроде ничего такая (внешне симпатична). Тут дружбан подключился к беседе, во общем завертелось вроде у них что-то. Ну я в сторону и отошел, думаю гляну что дальше будет. Во общем прошло пол года, встреч моего товарищи и этой соседки))). С ним уси-пуси, но к себе за пол года не подпустила!. Тут вырисовываются её подруги, одна с богатой семьи, вторая с средней. Ситуация меняется кардинально, она ко мне, другая к нему, третья на страже))) Ситуация начинает выравниваться, и подруга и соседка заводит песню: со словами" Любовь до гроба".. Ну ладно весело всем, при том шампанское и пивас хлещут только они))) Дружбан вообще не пьет и не курит, я курю, но пью изредка и в компаниях. Нарисовываеться еще один боец с нашей стороны, так сказать для равенства))). После 3 посиделок ( через определенное время), поступила заявка на секс, инициатива с ее стороны! Меня, это немного напрягло, думаю не буду лезть на ражон и отшил мол я " ни такой".. Она мне не сильно симпатична, да и душа не лежит к ней. Держать ради траха смысла нету, строить отношение на подобии семьи ( с курящей и бухающей особой, тоже нет желания). Единственно что-то затупил и всунул подарок мол на 8 марта, в вк. не вешу, в вибере пару раз пере_писались и все. Вот думаю как покультурней отшить, чтоб не обидеть! Может, кто совета даст дельного, как сделать это культурно? Видно, что подруги гулены, а она не такая))).
Вопрос к мудрецам!;)
В который раз убеждаюсь, что пьющие ожп это дно- днищенское.
Вопрос к мудрецам!;)
Так же как и мужики пьющие.Но они естественно себя дном не считают.
- Mephistopheles
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
Паря,
так ведь в своём глазу и бревна не разглядеть!
так ведь в своём глазу и бревна не разглядеть!
Вопрос к мудрецам!;)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Stanislav 1618 писал(а): ↑15.05.18 08:33Фунтик, мне тоже 31, считаю себя сказочным долпоёбом в плане наивности к ОЖП, но на пути исправления.
Но глядя на тебя, понимаю, что не всё так плохо))--- сам себя похвалил???.
Дай угадаю, твою жизнь направляли и обеспечивали до последних лет родители?--- Когда мои школьные друзья и одноклассники по разным вузам курили за углом:), я в это время познавал как пахнут деньги!;) Работу тоже они подогнали?--- Вот тут скрывать не буду, сам работу находил (периуд работы правда не большой там был 3мес.-1 год.), но по итогу вернулся в династию моей семьи!.
В заповеднике есть много зверушек всяких, но годных для отношений на горизонте не выявлено! Мне порой кажется, что корон для всех хватило и даже с избытком!.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Из просмотренных людьми эту тему, а их 29... с хвостиком и не менее 25 ответов, у людей не возникала таких вопросов! Может вам, следует внимательно сесть и прочесть тему? Бутерброд, желательно не жевать во время этой сладкой процедуры!Павлов писал(а): ↑16.05.18 22:04Ничё не понел, в этом скопище мудрецов.
-
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
Поработал честно и понял, что это "не моё" типа надо "поднимать семейное дело".
Видал я таких мажоров.
Это я не с целью тебя опустить, просто в этом твоя проблема. Тебе всё подогнали готовое.
У тебя комплекс неполноценности и низкая самооценка.
Отсюда и поведение тряпки с бабами.
Вопрос к мудрецам!;)
А и да, внимательно прочти!Stanislav 1618 писал(а): ↑21.05.18 14:24Поработал честно и понял, что это "не моё" типа надо "поднимать семейное дело".---- уж очень интересное утверждение в наше время поработать честно). . Причина ухода с того или иного места была банально и проста! Человек всегда стремиться к лучшему и развитию( саморазвитию), но ограничение на пути ( иными словами трудности везде). Один из примеров: обман работодателя по з.п., второй откровенный на.б по выплате з.п.
Видал я таких мажоров. Может со стороны людям так и кажется, спорить не берусь!
Это я не с целью тебя опустить, просто в этом твоя проблема. Тебе всё подогнали готовое.---- Вот тут, ты наверно и прав, как мне кажется. Но в этом мире все настолько замкнуто, если ты понимаешь о чем я:)
У тебя комплекс неполноценности и низкая самооценка.----- Ну лублу я себя больше, чем этих зверушек, ну нравиться когда они за мной бегают, ничего с этим не могу поделать)))
Отсюда и поведение тряпки с бабами.---- Режим динамо включен постоянно, иногда на режим Аленя переключаюсь)))
Династия, это не призвание, не профессия, это имя, это имидж семьи, ее знамя. Быть похожим на родителей, это значит взять от них все самое ценное, развивать, улучшать, совершенствовать и приумножать этот багаж, и передавать его своим детям.
-
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
На стройке работал чтоль?
Вот именно в реальной жизни и кидают, а когда за маминой/папиной "династией" (читай юбкой) прячутся, это я и называю путь мажора.
Бегают они не за тобой, а за твоим мнимым статусом, иначе тебе бы не приходилось включать режим аленя.
Другими словами, тебя просто прогибают и доят. Именно потому что ты оторван от реальности и не честен с собой.
Тебе нужна "быть, а не казаться", а то ты даже на анонимном форуме рисуешься))
З.У.: научись цитировать правильно, знаменоносец семьи, мля))
выделяешь текст, появляется надпись "вставить цитату", кликаешь её, добавляешь свой комментарий.
Вопрос к мудрецам!;)
Принял к сведенью, спасибо за донесённую мысль!Stanislav 1618 писал(а): ↑21.05.18 18:18На стройке работал чтоль? ]Верно мыслишь товарищ майор;)
[/b]Вот именно в реальной жизни и кидают, а когда за маминой/папиной "династией" (читай юбкой) прячутся, это я и называю путь мажора.
Новоселова читал, проверено так и есть, спорить не берусь!Stanislav 1618 писал(а): ↑21.05.18 18:18Бегают они не за тобой, а за твоим мнимым статусом, иначе тебе бы не приходилось включать режим аленя.
Если можно, чуточку развернуть свои мысли, не улавливаю суть! Если ты считаешь, что: цветы сорванные в соседнем дворе или сиренька, а так-же полотенце с надписью *нежнее* и всякие мелкие безделушки----доят, ну уж извольте---увольняйте с этого поприще тогда!Stanislav 1618 писал(а): ↑21.05.18 18:18Другими словами, тебя просто прогибают и доят. Именно потому что ты оторван от реальности и не честен с собой.
Stanislav 1618 писал(а): ↑21.05.18 18:18Тебе нужна "быть, а не казаться", а то ты даже на анонимном форуме рисуешься))
Тыкни меня носом, что я рисуюсь? Хде?
Вот за эту, нужную подсказку ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду знать, как и че тут тыркать!Stanislav 1618 писал(а): ↑21.05.18 18:18З.У.: научись цитировать правильно, знаменоносец семьи, мля))
выделяешь текст, появляется надпись "вставить цитату", кликаешь её, добавляешь свой комментарий.
-
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
а это?
на 8-е марта тоже сиренька была?
А то что не признаешь это и пытаешься из себя влюбленного студента нарисовать на форуме.
А правдивая твоя история звучала бы так:
"Родители дали мне всё, что я имею, смог бы я что-нибудь добиться сам - не знаю. Поэтому когда появляется средненькая ОЖП согласная на ЛТР я готов ради неё на всё. Слава богу иногда включаются мозги, но ненадолго. В итоге однойа бабе нужно было просто пристроить себя и своего прицепа к жирному аленю, сейчас у другой после 6 лет знакомства тоже загорелось выскочить замуж, стала липнуть ко мне. Так как я бабцам не привык отказывать, не знаю как поступить.
Вопрос к мудрецам!;)
В последнее время, в голове такая каша. Сам пытаюсь разобраться, но туго все это заходит!
Может прошивка в голове какая не та? Но моя будущая семья для меня должна быть на первом месте!Stanislav 1618 писал(а): ↑22.05.18 06:26Так как я бабцам не привык отказывать, не знаю как поступить.
Так все таки гороскопы может не лгут? Тигр-рак я там значусь!
- Gallyashik
- аксакал
Вопрос к мудрецам!;)
ps можно хоть узнать что они говорят?
pss
Ты смотри :D Семьи ешё нет, а эти люди (семья) уже ему должны чототам
Прочитал недавно в гороскопе - Алень должен страдать
-
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
Фунтик, гороскопы - развод для лохов. Смотри лекция профессора Савельева, Бирюкова, Новоселова. Там и про М и Ж, и про гороскопы и прочую ересь. Образовывайся, у тебя в башке реально каша. Используй кризис как пинок к самообразованию и изменению.
Тем более, то что ты сейчас называешь "семьей", это просто женская женский половой орган. Семья это другое. Семья - это любящая жена и дети.
На первом месте должен быть ты. Всегда. Будешь жить заради кого-то потеряешь и "кого-то" и себя.
Тем более, то что ты сейчас называешь "семьей", это просто женская женский половой орган. Семья это другое. Семья - это любящая жена и дети.
- Gallyashik
- аксакал
Вопрос к мудрецам!;)
Ты что гонишь?! В гороскопах пишут, что гороскопы это важно
Вопрос к мудрецам!;)
Да все я это прекрасно понимаю! Но, за стеб огромное спасибо! :D
-
- любитель
Вопрос к мудрецам!;)
Хорошие гороскопы пишут хорошие психологи, которые знают чем зацепить. Их бы таланты да в полезное русло..