Комплимент от ОЖП на работе
-
тот_самый_Вася
Чтобы не попасть впросак лучше ответить взаимностью, то бишь комплиментом, взглядом проводить, на ноги попялиться. При возможности, конечно, выцепить на "случайную" беседу в более интимной обстановке. Еще как вариант чем-нибудь якобы помочь: дверь придержать или как там у вас проходная. Я люблю томить на медленном огне, чтоб потом не было этих "я подумаю, ну я не знаю". Чуть "потушишь" потом на любой вопрос "да" 
тот_самый_Вася, повар 
-
тот_самый_Вася
Могут. Даже сиськи показать могут от нефиг делать. Тому, с кем в жизни в койку не прыгнут. Бабы вообще все могут.Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 16:28Могут ли они так просто, от песды такое ляпнуть без каких либо посторонних намёков?
-
тот_самый_Вася
-
Jamey Jasta
- любитель
Вот в максимальное избежание просака создана и тема. А то я напрямую приглашу на свидание, а она мне выпулит типо " я замужем", а в глазах я прочитаю "парень,да ты совсем в сосну въепался" и типо того. И тогда я подварюсь на месте.
У нее глаза горят,когда она на тебя смотрит?Это очень важно.Ни с чем не перепутаешь.
Ну афтор ты хочешь без риска сидя на свое охранном кресле ожп отиметь? Ну слушай без риска не получится
-
Jamey Jasta
- любитель
Паря, есть аткое дело. + мне кажется очень смущается когда я на неё смотрю.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Поправь если не прав.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ИМХО моёё мнение, тупо щас взять и сразу сказать го на свиданку. Нужно подмариновать её чуть, хотя бы ещё пару встреч, я работаю посменно, по этому мы каждый день не видемся. А вот влепить ей комплимент + узнать имя. На второй что-то добавить и там уже звать на кофе.
Поправь если не прав.
Jamey Jasta, тогда действуй)
- Просто_чел
- посвященный
Зачем?Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 15:38Просто_чел, лучше по теме скажи чо, свои познания в данном вопросе.
Сможешь внятно ответить на столь простой вопрос?
-
Jamey Jasta
- любитель
Как это зачем? Помощь молодому и неопытному поколению.
- Просто_чел
- посвященный
Т е ты не в состоянии внятно ответить и на простой вопрос. Когда пойдут сложные, то это уже изначально - напрасная потеря времени.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А потом будет следующая твоя тема, в продолжении первой. Один к одному.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А потом будет следующая твоя тема, в продолжении первой. Один к одному.
-
Jamey Jasta
- любитель
Просто_чел,1. что тебе именно невнятно?
что ты хотел услышать? наподобии "поделись опытом, что бы я женился на ней, родила мне деток и жили долго и счастливо"? или что?
если бы ты читал не между строк, то ты бы понял что тема идет вообщем о комплименте из уст ОЖП, значат они что-то, или не значат.
Из этого я спросил твой опыт, твоё мнение. Видимо зря
2. я тебя огорчу, что бы ты не считал себя ниипески невъепенным - не будет.
что ты хотел услышать? наподобии "поделись опытом, что бы я женился на ней, родила мне деток и жили долго и счастливо"? или что?
если бы ты читал не между строк, то ты бы понял что тема идет вообщем о комплименте из уст ОЖП, значат они что-то, или не значат.
Из этого я спросил твой опыт, твоё мнение. Видимо зря
2. я тебя огорчу, что бы ты не считал себя ниипески невъепенным - не будет.
- Просто_чел
- посвященный
Интересно, в каком месте меня волнуют огрызания недалёкого лузера, который в свои годы, что и научился, так это скобки ставить?
Правильно, ни в каком.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А то дрочить уже совсем забодался.
Правильно, ни в каком.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Крошка, это ты школоте впаривай "Как отвечать на вопрос, что бы спрашивающий сам на него ответил". Я больше чем тебе лет не ведусь на подобные прогоны.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я прочел то, что ты написал. Между строк у тебя ничего не написано. А общую суть темы можно свести к фразе: Ребза, чуйствую, что бабель ко мне пытается подкатить, а я ведать не ведаю, как на это среагировать. Причем среагировать правильно. Спаситя\памагитя\дайте совет.
А то дрочить уже совсем забодался.
-
Jamey Jasta
- любитель
Просто_чел, недалёкого лузера я вижу тут только одного, который перешёл на личности, вместо того что-бы пройти мимо темы, в которой он не имеет желания дать совет, или высказать своё мнение. Да и призерание не обоснованное исходя из "скобок" много о чем говорит, "взрослый дядя".
- Просто_чел
- посвященный
"призерание" - переведи мне это слово, школа.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
И да, если
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
И да, если
то я хочу это услышать. Пока я уверен, что твое "много о чем говорит" - не что иное, чем тот фуфломицин, который выражается парой-тройкой слов. Так что слушаю твое "много". Или соскользнёшь?Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 18:19много о чем говорит
-
Jamey Jasta
- любитель
Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 16:28Могут ли они так просто, от песды такое ляпнуть без каких либо посторонних намёков? Я то поговорю полюбэ, ну всё же интересно.
На. Кушай.Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 16:28да суть вопроса то не как её уложить в койку, а что значат такие знаки, вот некоторые пишут что "бери пока тёплая", а мб кто-то напишет "мне тоже так сказали, а она оказалась замужней и послала". Вопрос то в этом
Как действовать я разберусь и без тебя "взрослого дяди". К чему-то прислушаюсь конечно о том что пишут, пригодится.
А на счет мнения и опыта форумчан, в дальнейшем мне особенно и некоторым прочевшим будет проще понимать женские комплименты, т.к. я не знал и сейчас не совсем знаю их значения, как реагировать, ЗНАЧАТ они что-то или НЕ ЗНАЧАТ. Вот от сюда и вопрос. Ситуация в шапке та, которая заставила меня задуматься над данным вопросом. С ним я сюда и пришел.
А теперь ответь пожалуйста пушок мне на такой вопрос, а накуя ты тут нужен? Если ты сам всё знаешь, ты же "очень мудрый" и "взрослый". помогать не желаешь. Вот я тут учусь, уму, разуму, а ты НАКУЯ????
- Просто_чел
- посвященный
именно поэтому:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я не веду беседу, не получив внятного ответа на свой вопрос и начиная отвечать на заданные. Я не увидел ответа, а ты почему-то решил, что уже ответил. И далее, первый признак, что разговор нулевой и с нулевой личностью - это когда начинают отвечать вопросом на вопрос. Уже тогда можно прекращать.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Настоятельно рекомендую для начала прочесть словарь русского языка. И не пытаться употреблять с пафосом слова, правописание которых ты не постиг к своим годам.
-
Jamey Jasta
- любитель
Просто_чел, Школа? Пусть будет. 3-Г. Если ты не понял, я тебе переводить ничего не буду.
Много говорит о том, какая ты личность в целом, мб обиженый, мб не состоявшийся, мб в попу долбишься я хз, да и накуй оно мне не нужно, не интересно.И рассказывать это не мне тебе, ты сам всё понимаешь и знаешь.
На личные оскорбления не имея на это обоснований, только такие и переходят.(ну я же тебе в тапки то не срал).
С чего у тебя взялась такая агрессия? А с того что я написал выше. Так что "взрослый" уепи ты с моей темы пожалуйста и не разводи флуд. Спасибо
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Много говорит о том, какая ты личность в целом, мб обиженый, мб не состоявшийся, мб в попу долбишься я хз, да и накуй оно мне не нужно, не интересно.И рассказывать это не мне тебе, ты сам всё понимаешь и знаешь.
На личные оскорбления не имея на это обоснований, только такие и переходят.(ну я же тебе в тапки то не срал).
С чего у тебя взялась такая агрессия? А с того что я написал выше. Так что "взрослый" уепи ты с моей темы пожалуйста и не разводи флуд. Спасибо
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ты не много не разумным кажешься, очень кажешься, повторюсь третий раз, мне не нужна помощь по конкретной ОЖП, тема разговора "КОМПЛИМЕНТ" - "КОМ-ПЛИ-МЕНТ".
Я тут на диктанте? Глаза не режет ведь. Суть всех слов, всем понятна. Я украинский язык знаю. Да вот тут ты действительно показал какой ты взрослый и мудрый.Просто_чел писал(а): ↑31.03.18 18:40Настоятельно рекомендую для начала прочесть словарь русского языка. И не пытаться употреблять с пафосом слова, правописание которых ты не постиг к своим годам.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Даже пусть так, ты тут какого куя делаешь если тебе сказать нечего?Просто_чел писал(а): ↑31.03.18 18:16Я прочел то, что ты написал. Между строк у тебя ничего не написано. А общую суть темы можно свести к фразе: Ребза, чуйствую, что бабель ко мне пытается подкатить, а я ведать не ведаю, как на это среагировать. Причем среагировать правильно. Спаситя\памагитя\дайте совет.
- Просто_чел
- посвященный
Эпичный слив. Я тебе замечу, что слова "призерание" - не существует. И если ты не в состоянии сказать значение слова - то какой хоть один аргумент для его употребления в речи?
И опять тут фуфел толкают. "Много говорит" - так назови. Ибо это бабская хрень. Один раз ты уже употребил "много о чем говорит". Ожидаемо было увидеть текст на полстраницы. А оказалось - ноль. И вот опять "Много говорит" и оказывается меньше, чем ничего.
Твою речь всю так воспринимать? Говоришь много, а за словами - никакой внятной аргументации. Балабол?
Нет. Теорему Ферма я не понимаю и не знаю. Зачем так откровенно лжешь?
Не люблю тупые скобки, отвращают люди, их употребляющие, не нравятся не умеющие, а более того - не хотящие думать. Которые создают на нормальном форуме слабые темы и засоряют его калом, мешающим новичкам в кучах навоза находить рациональное зерно.
С мамой своей так веди беседу. Привычно будет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я охотно верю, но какая разница, если ты с остальным трем миллиардом бапцов будешь такой же альтернативно одаренный, как и с этой?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Давай продолжим твою логику - не на диктанте, значит можно писать с ошибками. Но ты и не в стерильной операционной. Давай ка совершу на тебя акт (смотри словарь) дефекации. Ненуачо?
Ты и русского не знаешь то. І після нестерильной операційної тобі потрібно в перукарню.
Я же молчу. в этой теме только ты монолог ведешь. \*sarcasm
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вспомнилась недавняя тема. Автор, ты не стюардесса? Не твое это:
"Я к тети заеду сейчас"
"Еду к тетки моей"
"Ненавижу запах дымы этого , почему я должна травится"
"Ладно не буду отвлекать, что бы раньше на обед ушёл"
"После арки на права"
-
Jamey Jasta
- любитель
1 и 4. Хорошо, презрение. Презирай себе молча и не люби так же. Что ты любишь и не любишь это должно иметь только тебя.
2. Смысл мне тебе что-то писать на пол страницы, если ты не понимаешь вкратце. Разжовывать и ложить в тебе в рот у меня нету никакого желания.
Фраза "много говорит" теперь только женская?
3. Лжи тут 0 целых и 0 десятых, т.к. тебе самому виднее свои комплексы, из-за которых у тебя возникает презрение к незнакомы людям только исходя из "скобок", и ты переходишь на личности.
5.Как с своей мамой разговаривать я сам решу. А с тобой я общаюсь ровно так-же, как ты начал общаться со мной.
6. Так для этого и тема, для дальнейшего понимания или вы все сюда приходите альфа-самцами и мачо?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
2. Смысл мне тебе что-то писать на пол страницы, если ты не понимаешь вкратце. Разжовывать и ложить в тебе в рот у меня нету никакого желания.
Фраза "много говорит" теперь только женская?
3. Лжи тут 0 целых и 0 десятых, т.к. тебе самому виднее свои комплексы, из-за которых у тебя возникает презрение к незнакомы людям только исходя из "скобок", и ты переходишь на личности.
5.Как с своей мамой разговаривать я сам решу. А с тобой я общаюсь ровно так-же, как ты начал общаться со мной.
6. Так для этого и тема, для дальнейшего понимания или вы все сюда приходите альфа-самцами и мачо?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да потому что я с Украины, поэтому я его и "не знаю то".
- Просто_чел
- посвященный
В том то и дело, что не "смысл", а "спистел". Сказанул, а потом слился, прикрывшись "нет смысла". За твоими словами - ноль. И это становится понятно знаешь в какой момент? Так я тебе скажу: когда в конце предложений ставятся скобки. Сто раз проверено.
Ояебу. Капец ты безграмотная животинка.
Не, еще у тех условно мужских особей, воспитанием которых занималась только мама и бабушка.
Т е мне нужно разжевать тебе:
"ты сам всё понимаешь и знаешь". Тебе понятен смысл слова "всё" ? В ответ я говорю, что это ложь, ибо : в теореме Ферма не секу. А это тоже всходит во "всё". Но тем не менее "0 целых, 0 десятых". Паря, ты где потерял мозг?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А тебе только это и остается. Потому что когда начинаешь указывать кому-то что ему делать - выглядишь смешным и убогим.
Отправлено спустя 58 секунд:
Страну бы не позорил.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
I, наогул, я нi разу не назiрау, каб у Украiнаскай мове, апасля сказау, iснавала неабходнасць ужываць дужкi.
Мне одна недавно даже сделала "комплимент": настоящий мужчина!
Да что ж ты девок так боишься...Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 17:24Вот в максимальное избежание просака создана и тема. А то я напрямую приглашу на свидание, а она мне выпулит типо " я замужем", а в глазах я прочитаю "парень,да ты совсем в сосну въепался" и типо того. И тогда я подварюсь на месте.
- Просто_чел
- посвященный
Я к чему вёл: вышесказанное тобою выдает в тебе (вот ни разу не в обиду) закомплексованного, ограниченного лоха-аленя. Бабьё это считывает своей чуйкой на раз-два. Ну и в дальнейшем, исходя из степени заинтересованности разыгрывает свои сценарии: банкомат, френдзона, спермодонор, запасной аэродром, терпила или как они называют "поклонник\кавалер". Твоя задача: скрывать слабые стороны и не давать "читать" себя. Вводи в ступор, ломай им шаблоны.
ОЖП- До свидания, Вы сегодня такой красивый
Я- я всегда такой, просто Вы на меня видимо раньше не смотрели (с улыбкой на лице)
ОЖП - я исправлюсь(покраснела, засмущалась, взгляд увела и улыбнулась)
- До свидания, Вы сегодня такой красивый.
- Одно противоречит другому.
- Не поняла?
- Красивый и в том же предложении "До свидания"
- До свидания, Вы сегодня такой красивый
- Четвертая.
- Что четвертая?
- Четвертая, которая говорит мне это сегодня без определенной цели. Или у тебя таки есть цель?
- Что будешь на завтрак кушать?
- Э-э-э... (то-то и то то).
- Ок, продуктов возьму. Приготовишь тогда.
Выбивай мяч на их сторону и там веди игру. Так тебе будет гораздо выгоднее.
ОЖП- До свидания, Вы сегодня такой красивый
Я- я всегда такой, просто Вы на меня видимо раньше не смотрели (с улыбкой на лице)
ОЖП - я исправлюсь(покраснела, засмущалась, взгляд увела и улыбнулась)
- До свидания, Вы сегодня такой красивый.
- Одно противоречит другому.
- Не поняла?
- Красивый и в том же предложении "До свидания"
- Четвертая.
- Что четвертая?
- Четвертая, которая говорит мне это сегодня без определенной цели. Или у тебя таки есть цель?
- Что будешь на завтрак кушать?
- Э-э-э... (то-то и то то).
- Ок, продуктов возьму. Приготовишь тогда.
Выбивай мяч на их сторону и там веди игру. Так тебе будет гораздо выгоднее.