Запуск режима " бабочки".Влюблённая ожп.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 02.04.18 21:06

Толяныч писал(а):
02.04.18 20:53
Да что Вы? Неужели? А скандинавы, и настоящие славяне, которые светловолосые
Про любовь к черномазеньким - это бред, который и комментировать не стоит. Как и настоящих светловолосых славян.
Толяныч писал(а):
02.04.18 20:53
Я не писал об оценки моей внешки лично мной.
Она явно завышена, раз ты отказываешься переводить с бабского как "отстойный ты". :)

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 02.04.18 21:08

Толяныч, блондин? 8)

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 02.04.18 21:10

aw писал(а):
02.04.18 21:06

Она явно завышена, раз ты отказываешься переводить с бабского как "отстойный ты". :)

Переводчик, диплом есть, или так, самоучка? :)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kuzkinamat писал(а):
02.04.18 21:08
Толяныч, блондин? 8)
Можно было сразу понять! :roll:

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.04.18 21:20

Толяныч, не алень. Так что мои слова сомнению не подлежат. :D

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 02.04.18 22:11

aw писал(а):
02.04.18 21:20
Толяныч, не алень. Так что мои слова сомнению не подлежат. :D
Так ты не только переводчик, еще и шаман? :lol: Однако.

Все, зафлудили тему! :D Автор, прости! :oops:

ZhengXiuWen
любитель

Сообщение ZhengXiuWen » 03.04.18 01:51

как мне думается, ожп разные, и у них разные запросы
- кто-то ведется на смелость парня, напористость, отсутствие стыда, активность
- кто-то ведется на внешку - высокий рост, большие мускулы, голубоглазые блондины, волосатая/безволосая грудь
- кто-то ведется на бабки или демонстрацию наличия бабок, при этом им нафиг не сдались ни ваша доминантность, ни ваша сексуальность
- кто-то ведется на ум парня
- кто-то ищет тупого (были бы деньги), ибо умный слиняет от нее
- кому-то нравятся послушные парни, маменькины сыночки, безопасные для ожп, которых можно няньчить
- многие ведутся на недоступность (надо парня завоевывать, шаг навстречу такой ожп и ты ее потерял)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.04.18 18:47

Проснулся я как-то утром у одной дамы. В кровати лежу один, голый, дверь закрыта и дама чёт там шебуршит в соседней комнате. Ррраз рукой... трусов нет, носков нет, одежды, которую я аккуратно сложил на кресло - нет. Пипец, думаю, обокрала что ли. Обернулся простыней выхожу, а фемина носки с трусами постирала, брюки и рубашку стоит гладит. У меня в голове даже не было такой мысли. При чем когда я к ней собирался, одел все новое и чистое, был поглажен и отутюжен.

:D Ну все, это любовь, подумал я. Так оно и было.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.04.18 04:54

ZhengXiuWen писал(а):
03.04.18 01:51
- кто-то ведется на бабки или демонстрацию наличия бабок, при этом им нафиг не сдались ни ваша доминантность, ни ваша сексуальность
Однако ведь банкомат стараются искать помоложе и поприятней , если он конечно не супер богат - тогда любой сойдет.Впрочем потом от банкомата легко уходят к молодым красивым за бабочками - примеров хватает взять ту-же эстраду.
ZhengXiuWen писал(а):
03.04.18 01:51
кому-то нравятся послушные парни, маменькины сыночки, безопасные для ожп, которых можно няньчить
Как показывает практика форума - не нравятся! :twisted: Они их терпят в обмен на ништяки - это да. Некоторые могут даже всю жизнь терпеть послушного , но обычно васиных буйцов так или иначе отведают. Так как бабочек послушный не дает.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
teturam
Да , так бабы любят. Делами. Если любовь только словесная от ОЖП это хороший повод задуматься. А если шебуршит , старается значит в данный момент времени любит. Потом все может измениться - но сейчас любит. Тут основная опасность - нарваться на демку которыми так славятся РСПхи , такая баба может умело играть заботу и шебуршание про себя думая "да когда же он уже сдохнет оставив меня богатой вдовой?". Палятся такие на том что дырку течь не заставишь. Попадаются обычно на том что после (в лучшем случае) нескольких месяцев начинают намекать на ЗБ , требовать ништяки а за отказ демку резко выключают. Но это высший пилотаж , средняя по палате ОЖП во время демки действительно думает что любит , хотя по факту это гормональный приход от нового партнера который быстро пройдет. В такие минуты бабы готовы делать что угодно что-бы продлить кайф , но рано или поздно он пропадет , или станет настолько привычным что перестанешь его замечать пока не отнимут совсем (примерно как у курильщиков с табаком). Далее баба либо начинает любить уже другой - более надежной и долговечной любовью , ну или начинает страдать рано или поздно сваливая искать бабочки.

gentelmen

Сообщение gentelmen » 04.04.18 05:20

«А женщина как собака — всегда ей нужен хозяин» Трактирщик. ХФ «Узник замка Иф»

Я извращенец. Люблю умных баб (да их не много, и да, именно умных). Млеют от моего интеллекта. И плюс решительность, до жестокости. Типа — будет как я сказал или как сказал так и будет.

1. Моментально шучу или углубляюсь в тему. Доминирую интеллектом. За словом не лезу в карман.
2. Когда прям пару сообщений разводу на телефон по своему методу. Ещё пара сообщений и созвон.
Пообщались по моему сценарию. Я и заканчиваю разговор.
3. Не спрашиваю у женщины что она хочет,. Назначаю повестку. Где, во сколько и что делать. Если начинаются флуктуации — к черту её.
Если говорит не может и не предложила альтернативы – к черту. Ну можно при желании через пару дней назначить.
4. Уверен в себе. Тактильный контакт. Замёрзли руки, красивые руки или ещё причина. Легко, ненавязчиво.
5. Смотрим в глаза, особенно если есть декольте, ноги голые и пр.
6. Если она поправляет прическу, пытается выставить себя в лучшем свете, поддакивает — она уже с тобой.
7. Целую, обнимаю, трахаю в тот момент когда она не ждёт, наоборот когда ждёт — не делаю. Ой я ему не нравлюсь? Пошло полоскание себе мозгов — мне на пользу.
8. Никакого аленизма. Ни цветов, нихера. Ну ок кафе, кофе, салатик по усмотрению. Не стесняться водить гулять/смотреть на звезды и пр.
9. На 2/3 свидании веду гулять и привожу домой. Типа мимо шли, посмотришь как живу/я покажу тебе коллекцию сабель 18го века и блабла про то какой был галантный век. А там немного передерживаю. Когда она уже думает — видимо идти мне домой нетрахнутой (даже не сажусь близко) берешь и ..
10. Потом в переписке холодок и юмор. Типа, я тоже думаю о тебе, но уж не все время как ты пишешь. Честно говоря. Ну ты весь типа занят.
11. Потом заставляю её сомневаться достаточно ли она хороша для меня.

Потом бурная течка, сквирт в потолок литрами, крики до утра, ну и пока влюблена можно приучить к какому-нибудь адскому разврату. Типа анилингус. Пусть знает кому тут и что лизать. А сама она этим начинает гордится. Типа она развивается в сексе. Ну плюс брать её когда она уже с ума сходит неожиданно в корридоре, душе и пр. Но когда она уже не то что готова, а её трясет. И пожестче время от времени. Придушивая (любя), отшлепав так чтоб визжала, насаживая по яйца в горло и прочее. И бабочки пошли. Бабочки любят подчинение. Им нужен хозяин.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 04.04.18 11:39

Толяныч писал(а):
02.04.18 18:44
Важна еще как!
были эксперименты у социальных психологов. красивый человек получает более мягкий приговор на суде, его реже штрафуют, его словам больше верят, как продавцы они более успешны при прочих равных, и легче получают скидки. короче это неслабый бонус в жизни. родился красивым - уже на пару метров обгоняешь других в этом марафоне.
причём это работает даже если мужчина оценивает мужчину. внешняя привлекательность всегда влияет. на всё. вообще на всё. а уж на баб это влияет ещё сильней.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Kuzkinamat писал(а):
02.04.18 16:49
В 14 лет был разговор с мамой:" Муж мой будет высокий, спортивный, кучерявый брюнет, смуглый и с голубыми глазами, широкими скулами и бывший военный. И экстремал, обязательно." Мама посмеялась: "Не бывает, говорит, таких!". А вот и бывает. В 17 лет познакомились. Смотрю на него, ну, вот же он! МУЖ.
Так и живём.
я помню твою тему и как ты там "жила". эх жаль удалила её. заебтца ты там жила. пиздаболия сплошная.

для тех кто не в теме - муж у неё ленивая жопа, либо работающая за копейки, либо вообще не работающая. этот момент не помню. помню что она бабло для семьи зарабатывает как сур мать.
► Показать
короче мне дальше лень копипасть. кому надо - ссылка в гугл кэш есть. искать по её нику и antiwomen.ru

неуважамая, тётенька. просьба не писдеть если вы сами на дне. лишнее подтверждение что для бабы спизднуть, что чаю налить.
Последний раз редактировалось Jet Low 04.04.18 11:58, всего редактировалось 2 раза.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.04.18 11:45

Pacan4ik писал(а):
02.04.18 13:33
решительность и уверенность.
Во, хотел посре СТ написать, но ты и сам догнал. Похоже на это будут вестись еще долгие годы.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.04.18 12:53

Jet Low писал(а):
04.04.18 11:44
...неуважамая, тётенька. просьба не писдеть если вы сами на дне. лишнее подтверждение что для бабы спизднуть, что чаю налить.
Етить... а я же вспомнил ее, вернее это днище. Как она мужа поливала говном, про то как заставляла делать ремонт, а он на диване лежит и пиво пьет. Тьфу, пля... Какая-то породия на женщину, к тому же напрочь лишенная материнского инстинкта.

К тому же муж у нее еще тот епанатик. Я вот в голову не возьму, как можно видеть свою жену с пузом распираемым чужим выплядком? Это тоже нужно быть больным на голову и напрочь лишенным инстинкта собственности. Короче, хуже куколда.
Kuzkinamat писал(а):
02.04.18 16:49
В 14 лет был разговор с мамой:" Муж мой будет высокий, спортивный, кучерявый брюнет, смуглый и с голубыми глазами, широкими скулами и бывший военный. И экстремал, обязательно." Мама посмеялась: "Не бывает, говорит, таких!". А вот и бывает. В 17 лет познакомились. Смотрю на него, ну, вот же он! МУЖ.
Так и живём.
:D Не, ну это же надо так описывать этот кусок дерьма.
Пусть меня простят комрады, кто помнит, я никогда здесь ни с кем не ругаюсь и часто держу свои эмоции при себе. Просто вспомнил тему этого хранилища выплядков. Я тогда еще плевался от нее и чуть не блеванул, очень живо представив эту картину. Но ничего не написал. Но сейчас, когда вспомнил и увидел как это днище описывает ...высокого спортивного кучерявого брюнета... просто не сдержался.
Последний раз редактировалось teturam 04.04.18 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.04.18 13:00

Jet Low писал(а):
04.04.18 11:44
лишнее подтверждение что для бабы спизднуть, что чаю налить.
teturam писал(а):
04.04.18 12:53
Как она мужа поливала говном, про то как заставляла делать ремонт, а он на диване лежит и пиво пьет.
Мне кажется не в этом дело..
А в том, что конкретная баба и при таком нерадужном раскладе попыталась стать в чем-то лучше.

Я заметил это тоже, т.к. читал её тему в свое время. И был удивлен, но вида не подал.
Ну пусть. Если какая-то семья не развалится от внутренних проблем, а наоборот выплывут - так что в этом плохого то?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.04.18 13:16

Дэус, дружище. Когда я читаю АБФ, я всегда примеряю ситуацию на себя. Стоит учесть, что я не супер-мачо с титановыми яйцами и не ярый адепт, так называемых "постулатов АБФ". Так вот, я как только представил что моя жена ходит с пузом, а в нем чей-то ублюдок, меня чуть не вырвало. И ты называешь это семьей?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.04.18 13:19

teturam,
Нагуляла и в подоле принесла?
Фигасе люди живут.

Многие сносят свои темы- потому что там правда.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.04.18 13:34

teturam писал(а):
04.04.18 13:16
И ты называешь это семьей?
Я - нет. Для меня это тоже не приемлемо. Я б свою бабу нивжисть не пустил на подобное. Но это я. А там, судя по её теме, мужик совсем иначе рассуждающий.
Но тут же стоит рассуждать теми категориями, которыми они сами рассуждают, не? Они называют семьей. Ну пусть так. Там к тому же есть совместный ребенок.
Pacan4ik писал(а):
04.04.18 13:19
Нагуляла и в подоле принесла?
Не, там процедура СМ была.
teturam писал(а):
04.04.18 13:23
Ладно, хер с ним, если бы была какая-то маргинальная личность или одинокая фемина в трудном материальном положении. Это бы я еще понял.
Там как раз и была тяжелая материальная проблема.

Я к чему все это..
Лично мне импонирует то, что баба старается что-то наладить к лучшему, т.е. берется как раз таки за свои бабские обязанности. Если это все так и есть - я лично только порадуюсь. Если вранье - ну это на её совести.
А как относиться к тому, что твоя жена стала СМ, ну это пусть каждый отдельно взятый мужик считает. Лично я - против.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
teturam писал(а):
04.04.18 12:53
просто не сдержался.
Второй вариант.
У неё выхода нет. И она сама себя убеждает в том, что все у неё хорошо.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.04.18 13:40

Дэус писал(а):
04.04.18 13:34
..Но тут же стоит рассуждать теми категориями, которыми они сами рассуждают, не? Они называют семьей. Ну пусть так. Там к тому же есть совместный ребенок.
Дружище, если, к примеру, два пи...дора будут называть себя семьей, ты будешь рассуждать их категориями?
Дэус писал(а):
04.04.18 13:34
...Там как раз и была тяжелая материальная проблема...
Ага... Деньги на ремонт ей нужны были. Оба живы-здоровы, а заработать на ремонт не могут. Пипец какая тяжелая проблема-то.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.04.18 13:42

teturam писал(а):
04.04.18 13:40
ты будешь рассуждать их категориями?
Я тебя понял, да. Пожалуй, нет, не буду.
teturam писал(а):
04.04.18 13:40
Оба живы-здоровы, а заработать на ремонт не могут.
То, что там проблемы - было более чем очевидно.

Ладно, оправдывать кого-то в такой ситуации, я думаю, не стоит. Будет желание - сама пояснит.

Chelyaba
любитель

Сообщение Chelyaba » 04.04.18 13:51

gentelmen писал(а):
04.04.18 05:20

Я извращенец. Люблю умных баб (да их не много, и да, именно умных). Млеют от моего интеллекта. И плюс решительность, до жестокости. Типа — будет как я сказал или как сказал так и будет.

1. Моментально шучу или углубляюсь в тему. Доминирую интеллектом. За словом не лезу в карман.
2. Когда прям пару сообщений разводу на телефон по своему методу. Ещё пара сообщений и созвон.
3. Не спрашиваю у женщины что она хочет,. Назначаю повестку. Где, во сколько и что делать. Если начинаются флуктуации — к черту её.
Если говорит не может и не предложила альтернативы – к черту. Ну можно при желании через пару дней назначить.
4. Уверен в себе. Тактильный контакт. Замёрзли руки, красивые руки или ещё причина. Легко, ненавязчиво.
6. Если она поправляет прическу, пытается выставить себя в лучшем свете, поддакивает — она уже с тобой.
7. Целую, обнимаю, трахаю в тот момент когда она не ждёт, наоборот когда ждёт — не делаю. Ой я ему не нравлюсь? Пошло полоскание себе мозгов — мне на пользу.
8. Никакого аленизма. Ни цветов, нихера. Ну ок кафе, кофе, салатик по усмотрению. Не стесняться водить гулять/смотреть на звезды и пр.
9. На 2/3 свидании веду гулять и привожу домой. Типа мимо шли, посмотришь как живу/я покажу тебе коллекцию сабель 18го века и блабла про то какой был галантный век. А там немного передерживаю. Когда она уже думает — видимо идти мне домой нетрахнутой (даже не сажусь близко) берешь и ..
10. Потом в переписке холодок и юмор. Типа, я тоже думаю о тебе, но уж не все время как ты пишешь. Честно говоря. Ну ты весь типа занят.

Потом бурная течка, сквирт в потолок литрами, крики до утра, ну и пока влюблена можно приучить к какому-нибудь адскому разврату. Типа анилингус. Пусть знает кому тут и что лизать. А сама она этим начинает гордится. Типа она развивается в сексе. Ну плюс брать её когда она уже с ума сходит неожиданно в корридоре, душе и пр. Но когда она уже не то что готова, а её трясет. И пожестче время от времени. Придушивая (любя), отшлепав так чтоб визжала, насаживая по яйца в горло и прочее. И бабочки пошли. Бабочки любят подчинение. Им нужен хозяин.
Акуительно! Я тоже люблю умных баб, в смысле извращенец, схему взял на обкатку! :)

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 04.04.18 14:51

Любопытно. Почитал, сижу вспоминаю и склоняюсь к тому что по моему опыту абсолютно никакими действиями поступками, моделями поведения бабочки не включаются . собственно весь форум вроде об этом.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.04.18 14:53

Jet Low, И пр., так то, тема моя в открытом доступе, увы, стартпост удалила, а так, читайте, на здоровье :)
В чем противоречие в моей теме и в этой?
Ну, давайте, я Вашими категориями помыслю, много спермы с губ своих БЖ наслизывали? 8) Сколько из Ваших женщин рискнули жизнью и здоровьем ради Вас, брошенки?
Вести с полей: Ремонт закончен, Верховный суд отменил решение районного суда о взыскании с поручителя - мужа 2млн., муж любит, я вернула внешку в до-беременность, семья, ребёнок, работа, увлечения. У нас все ок :)

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 04.04.18 15:49

gentelmen писал(а):
04.04.18 05:20

Мне понравилась схема

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.04.18 16:00

докторгде писал(а):
04.04.18 14:51
Любопытно. Почитал, сижу вспоминаю и склоняюсь к тому что по моему опыту абсолютно никакими действиями поступками, моделями поведения бабочки не включаются . собственно весь форум вроде об этом.
А после хорошего секса,разве баб не клинит?
Я вот замечал,это много раз.
Шифер у них едет.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 04.04.18 16:24

8)
Pacan4ik писал(а):
04.04.18 16:00
А после хорошего секса,разве баб не клинит?
Я вот замечал,это много раз.
Шифер у них едет.
Это 100% но по-моему бабочки это что-то такое нежноромантичноэротичное и розовенькое ещё ДО секса, из-за бабочек секса и хотят. А после какие там бабочки - оргазм животворящий чудеса делает. Суровая реальность

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
К тому же поскольку у большинства баб оргазм полностью завязан на башку и эмоции, без бабочек до сек а хер доберешься ещё. Очень мало таких кто может физическое удовольствие получать вроде нас

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 04.04.18 17:40

докторгде писал(а):
04.04.18 14:51
А как включаются?

Ответить