Расхотел жену. что делать?
Адам Козлевич, ее бывший относился к ней так, как ее устраивало.
Интеллигентной мягкотелости она не понимает и не поймет никогда. Потомушта нечем.
Случай безнадежен. Прогноз в поведении тетки - никакой. Но дома будет чисто, выглажено и приготовлено. если вам около 75 и устраивает место под плинтусом, то тогда это ваш вариант. При иных условиях - все бкдет только ухудшаться.
Интеллигентной мягкотелости она не понимает и не поймет никогда. Потомушта нечем.
Случай безнадежен. Прогноз в поведении тетки - никакой. Но дома будет чисто, выглажено и приготовлено. если вам около 75 и устраивает место под плинтусом, то тогда это ваш вариант. При иных условиях - все бкдет только ухудшаться.
Если Она у Тебя - РСП, то предложи ей к прочтению статью про "разведенку с прицепом"
Думаю у неё не хило -Бомбанет
Думаю у неё не хило -Бомбанет
- Адам Козлевич
Вот это меня и правда устраивает, говорю без стеснения. Я не готов это чисто сыто и выглажено поменять на "давай потрахаемся" со страстью, а потом мне самому у плиты стоять и носки стирать, что бы вечером от усталости падать и даже книжку не прочитать на ночь\не поиграть в танчики. Да, я наверно привык к быту и уюту....
Отправлено спустя 35 секунд:
В том то и дело что она НЕ РСП...
С РСП я как то побоялся) Хорошо что не вляпался
Имхо специально нарывается, не хватает ей.Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 13:40хотя я не то что руку поднял. я голоса ни разу не повысил даже при выяснениях. вот загадка какая то
Отсюда и системные сравнения с петями, васями.
А в чем проблема зажать в углу при ближайшем
воспоминании про вась и сказать:
"Чтобы я этого больше никогда не слышал!"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Автор, возьми паузу, прочти Новоселова,
через дня три по другому начнешь видеть
реальность. Мы сейчас на разных языках говорим.
- Адам Козлевич
Да нет здесь загадок.
Будешь её пистить - будешь хороший.
- Адам Козлевич
Ну похоже да, диагноз ясен.
"Без 3,14зды как без пряников".
А автор не хочет.
Ну пробуйте альтернативу.
BDSM к примеру )
"Без 3,14зды как без пряников".
А автор не хочет.
Ну пробуйте альтернативу.
BDSM к примеру )
Так я тебе сразу сказал -
ищи другую.
Да, или БДСМ.)
Кстати, мысль.
Отправлено спустя 58 секунд:
В тему:
Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...
После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
- Адам Козлевич
Ну так это ее идеал, вы еще не поняли? Вот и отправьте ее к идеалу - хоть к бывшему, хоть к будущему. А вам с ней не по пути точно.Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 13:40Прям неудобно писать но.. её "бывший" 3,14здил ее так, что она по месяцу иной раз выйти не могла из дома. И женщина легкого поведения при этом она меня все с ним сравнивает.
Сравнение нынешнего с бывшим - первый признак идиотки. Если бывший такой весь хороший, то чего ж он бывший? Если нынешний весь такой дурак, то чего ты с ним? Если не можешь не сравнивать, потому что не отболело, то какого черта лезть в новые отношения, не придя в себя после предыдущих?
В общем, этого уже хватит за глаза, чтобы сбежать без оглядки.
А плюс еще эти требования "удилять" 24 часа в сутки - блин, да она дите грудное, что ее нянчить надо? Или полная идиотка, неспособная придумать себе занятие? или вообще проблемная настолько, что может только прилипнуть как пиявка, а сама из себя ничего не представляет?
Короче.
Ваше "не хочу" - это реакция. А причины я написала чуть выше.
Тикайте огородами :D
Попробуйте куколд или ролями поменяйтесь.
Мыслите - масштабнее.
БДСМ - прошлый век.
Мыслите - масштабнее.
БДСМ - прошлый век.
А пробовал?
Или, шибари, к примеру?
- Mephistopheles
- любитель
Наверное это про тебя?

По сабжу:
1) совместных детей нет,
2) совместного имущества нет.
Так чего голову морочить, ответ ясен!
-
Владимир19855
- любитель
че тут не так.Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 13:53Вот это меня и правда устраивает, говорю без стеснения. Я не готов это чисто сыто и выглажено поменять на "давай потрахаемся" со страстью, а потом мне самому у плиты стоять и носки стирать, что бы вечером от усталости падать и даже книжку не прочитать на ночь\не поиграть в танчики. Да, я наверно привык к быту и уюту....
а что по бабосу?(распишика зп обоих)
чья квартира?
питайся в общепите,а носки в стиралку закинуть,5 минутное дело,гладить 1 рубашки и брюки 15 минут.
ОЖП отказывает ОМП, если точнее. Сколько % в тебе от мужика?Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 12:01Ведь всегда обратная ситуация - жена мужу в близости отказывает.
Mephistopheles,
А если есть и ребенок и совместное имущество. Аж два....????
А если есть и ребенок и совместное имущество. Аж два....????
Автор, просто у нее яйца больше твоих. И ты слишком резко для нее напрягаешься. Поэтому у тебя на нее не стоит. Кумиров не @6ут, ими восхищаются.
Забей на ее желания, прекрати под нее подстраиваться, делай что тебе нравится.
Гугли баланс значимости.
А как восстановишь БЗ, можешь просто хряпнуть соточку коньячку для расслабления и таблеточку сиалиса.
Забей на ее желания, прекрати под нее подстраиваться, делай что тебе нравится.
Гугли баланс значимости.
А как восстановишь БЗ, можешь просто хряпнуть соточку коньячку для расслабления и таблеточку сиалиса.
Секс - основа здоровых отношений и доверия. Цемент и основа. Без него нет семьи, только суррогат.
А раз Автор сам не хочет свою женщину то союз, имхо, будет только распадаться, она найдёт ему замену на стороне.
Отправлено спустя 15 секунд:
Нездоровая фигня. Если ОЖП постоянно положительно вспоминает бывшего, вероятно готовит почву к "сливу" ОМП. Значит она живёт прошлым и постоянно сравнивает "было" и "стало". А тебя проверяют "на вшивость", как отреагируешь.Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 09:31Особенно бесило когда меня сравнивали со своим бывшим мужем. "А вот Сережа (Вас, Петя) так никогда не сделал бы".
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 11:37Она говорит у меня крыша поехала от форума и я стал неадекват
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 12:00И да, пусть почитает Новоселова. Не для того что бы она "понимала идеи мужчин". А для того что бы знала, что есть вот такие вещи, и будет это происходить так и так. Она может соглашаться или нет. Но ознакомится если хочет - пускай ознакомится. Если у нее такое желание возникнет.
Автор, этим ты сам дашь ей в руки инструмент манипулирования тобой.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Скорее всего она по жизни "жертва", ей так удобно ништяки выпрашивать. Известный психотип, работает всегда стабильно, кто ж не пожалеет женщину, которой некуда деться. Отсюда и манипуляции.Адам Козлевич писал(а): ↑08.04.18 13:40Вот о жеском.. Прям неудобно писать но.. её "бывший" 3,14здил ее так, что она по месяцу иной раз выйти не могла из дома. И женщина легкого поведения при этом она меня все с ним сравнивает. хотя я не то что руку поднял. я голоса ни разу не повысил даже при выяснениях. вот загадка какая то.,
Ну, или мазохистка :D
Секс это размножение. Должно быть что то еще. Увлечения или совместное времяпрепровождение.
Открою тебе секрет, только, тссс, никому не говори: Секс - это не только 3 килограмма легкоусвояемого мяса размножение, это ещё и удовольствие. И он бывает чаще, потому что хочется каждый день.
А ему зачем такое "счастье" - делать то, что не хочет, что противно?
Секс - важная часть жизни мужчины. Если он ее не хочет , то организм орет - ЭТО НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНА!!! Беги!!
А у вас детей нет. Быт держит? Найми прислугу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Детей 2-3 максимум будет, а сексом занимаются почти каждый день. :D Инстинкт мощный. Если на конкретную женщину не включается, нужно себя слушать.