А что у нее еще может в голове быть? Любому нужно увлечение какое-то, работа хотя бы а когда дома и дома тут и покров из женского полового органа выходит)
Безынициативная жена стала.
-
- любитель
- tired-out Bull
- любитель
А простыми словами пробовал? Вроде таких: "дорогая, мне необходима в постели не бревно, а женщина. В обязанности жены ( как, впрочем, и мужа) входит и секс. Секс, которого ты хочешь".
А для себя реши, что предпримешь, если твоя подмёрзшая жена не изменится.
Из-за её фригидности ты страдать не должен, но и семью ломать не следует.
На мой взгляд, в данной ситуации "опорожнительница яиц" станет благом.
Просто если решишься поговорить как написали выше простым языком то тебе надо очень хорошо понимать что ты будешь делать на ответ нет. И не порушить все надо и однозначно дать ей понять постфактум что она сама себе вредит. Ничего ужасного не происходит но и себе вредить нельзя позволять. Про приход попозже и с довольной рожей не я первый написал. А имхо я не сторонник просьб и разговоров на эту тему. Нет. Тогда довольная рожа и поздний приход. Но без разьяснений с твоей стороны. И без комментариев. Пусть догадывается и гадает.
-
- любитель
С одной стороны это да. Типа все можно продавить. У моего знакомого был в молодости случай, ага. Надоело ему чет такое как у тебя сейчас, бросил он нафиг многолетнюю любовницу и давай значит жену жарить где поймает каждый день когда захочется. 2 месяца день в день. Потом все равно все заипало и вернулось с ней взад до полной агонии. Такие взбрыки и раж хорошо приближают конец.
В лучшем раскладе после поговорить будет двухнедельное улучшение, после чего все скатится в оригинальную ситуацию.
Если баба запустила внешку, ей секс нужен как зайцу стоп сигнал. Хоть с автором, хоть с васей. Нет у организма потребности. Никакие разговоры не помогут.
Я думаю, что есть вариант "перезапустить" ей гормоналку, если поехать куда нибудь на природу в уединенное место, недельки на две. Разумеется без детей и связи. Такой мини санчас. Там где придется добывать пропитание и тяжело работать физически, а не валяться на травке.
Если баба запустила внешку, ей секс нужен как зайцу стоп сигнал. Хоть с автором, хоть с васей. Нет у организма потребности. Никакие разговоры не помогут.
Я думаю, что есть вариант "перезапустить" ей гормоналку, если поехать куда нибудь на природу в уединенное место, недельки на две. Разумеется без детей и связи. Такой мини санчас. Там где придется добывать пропитание и тяжело работать физически, а не валяться на травке.
А это брат высший женский пилотаж - не отказать, а отбить желание

Видишь ли, как говорил один мой друг, моряк , с такими же примерно проблемами как у тебя, есть 2 варианта : или мать ,или блеать

конечно вариантов не 2 а чуть больше, а это просто крайности.И то и другое присутствует в любой тиотке, соотношение разное.
Ну, клуша , фигли тут сделаешь

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
+++++++++++
я и вовсе категорический противник.
все испортишь только. Не получится разговора.
Самый быстрый,эффективный и малозатратный вариант-это завести любовницу.
Или две.
Чтобы не залипнуть.
Можно (и даже нужно) РСП с прицепами.
Потребность в сексе у них огромная,демку крутить умеют и их-МНОГО.
Так что,проблемы с заменой нет.
И все у автора будет нормально.
Разделение труда.
Жена-ведет хозяйство и занимается детьми.
Любовницы-обеспечивают сексуальные потребности автора и ,частично,его же духовные потребности :D .
Я серьезно.
А разводиться не надо,смысла в этом нет.
Или две.
Чтобы не залипнуть.
Можно (и даже нужно) РСП с прицепами.
Потребность в сексе у них огромная,демку крутить умеют и их-МНОГО.
Так что,проблемы с заменой нет.
И все у автора будет нормально.
Разделение труда.
Жена-ведет хозяйство и занимается детьми.
Любовницы-обеспечивают сексуальные потребности автора и ,частично,его же духовные потребности :D .
Я серьезно.
А разводиться не надо,смысла в этом нет.
- Gallyashik
- аксакал
Можно без развода и любовниц.
Сказать, что отношения вам не нравятся такие какие есть, вы не чувствуете от неё любви и сексуального желания (и без подробного размазывания соплей, хватит короткой фразы), поэтому решили развестись. Скажите, что детей не бросаете, готовы о них заботиться физически и материально. На улицу её не гоните, даете время найти работу и жилье (желательно вам от них съехать временно).
Она сначала будет злиться, скорее всего, обижаться. С сексом к ней не приставайте, но если она сама будет атаковать - соглашайтесь, если вам будет хотеться. Если будете отдельно жить в это время (что желательно), не давайте поводов для ревности, но и не отчитывайтесь, контактируйте по минимуму, в основном по детям, но будьте доброжелательны, не грубы. Но потом, постепенно, у неё в голове всё перезапустится, она посмотрит на ваши отношения свежим взглядом и если у неё к вам чувства есть, то они проявятся. Но когда она начнет просить всё вернуть обратно, камбек, короче, не спешите. Это всё первые импульсы, если реально не закрепится и не кристаллизуется её отношение после перезагрузки, всё вернется на старую колею очень скоро. Она должна реально испугаться потерять семью, вас и тогда у неё внутри произойдут кардинальные перемены.
Так же всё это может привести и к разводу, но вы же к нему и так готовы, что хорошо. Поэтому получится не манипуляция, а естественный процесс, так сказать.
Сказать, что отношения вам не нравятся такие какие есть, вы не чувствуете от неё любви и сексуального желания (и без подробного размазывания соплей, хватит короткой фразы), поэтому решили развестись. Скажите, что детей не бросаете, готовы о них заботиться физически и материально. На улицу её не гоните, даете время найти работу и жилье (желательно вам от них съехать временно).
Она сначала будет злиться, скорее всего, обижаться. С сексом к ней не приставайте, но если она сама будет атаковать - соглашайтесь, если вам будет хотеться. Если будете отдельно жить в это время (что желательно), не давайте поводов для ревности, но и не отчитывайтесь, контактируйте по минимуму, в основном по детям, но будьте доброжелательны, не грубы. Но потом, постепенно, у неё в голове всё перезапустится, она посмотрит на ваши отношения свежим взглядом и если у неё к вам чувства есть, то они проявятся. Но когда она начнет просить всё вернуть обратно, камбек, короче, не спешите. Это всё первые импульсы, если реально не закрепится и не кристаллизуется её отношение после перезагрузки, всё вернется на старую колею очень скоро. Она должна реально испугаться потерять семью, вас и тогда у неё внутри произойдут кардинальные перемены.
Так же всё это может привести и к разводу, но вы же к нему и так готовы, что хорошо. Поэтому получится не манипуляция, а естественный процесс, так сказать.
А квартира, полимеры на кого? Если будете следовать последнему посту, он очень неплох, то сразу рекомендую готовиться к разводу. Вы и себя настроите и жена поимет, что все серьезно. Сходите к адвокату, продумайте свои шаги до мелочей. А если так случиться, легче будет.
Угу....произойдут перемены.Лана00 писал(а): ↑24.07.18 08:50Можно без развода и любовниц.
Сказать, что отношения вам не нравятся такие какие есть, вы не чувствуете от неё любви и сексуального желания (и без подробного размазывания соплей, хватит короткой фразы), поэтому решили развестись. . Она должна реально испугаться потерять семью, вас и тогда у неё внутри произойдут кардинальные перемены.
Наиболее вероятные-это то,что она срочно начнет искать себе нового мужа,а детям "нового папу".
Не найдет,конечно(если Вася ужу давно не присутствует в ее жизни),но по агрегатам поскачет много и со вкусом.
Оно надо?
Любовница-лучший вариант.
И семья сохранится ,и дети будут расти в полной семье,и потребности автора в любви и сексе будут удовлетворены на 149%.
П.С. Обращаю ваше внимание на то ,что жена автора ВСЕГДА была такой в сексе.И до замужества и после.Поэтому,она просто НЕ ЗНАЕТ,как можно ЭТО делать по-другому.Именно поэтому,она не сама будет "исправляться" и "кардинально меняться",а попытается найти себе другого мужа.
Осталось понять зачем вся эта движуха предложенная лунолицей Лана00. Вообще кмк пугать разводом последнее дело (вообще мужику пугать не пристало), ибо озвучив условие и не выполнив оного, автор сразу переходит в глазах бабы в разряд писдаболов. И сколько ему надо раскочегаривать полено, которое по жизни отсыревшее? Вариант поебок на стороне (с разными РСП) самый безвредный на мой скромный взгляд. И овцы относительно целы, и волк условно сыт.
- Overheadman
- старейшина
Нда, красиво эту ситуацию не вырулить. Сколько на ревности жены не играй, приходя типа поздно, все равно вернется на круги своя. Ибо есть только она и дети, а ты там лишний, которому надо иногда подрочить, чтобы с работы денег приносил. Само отношение все прекрасно показывает. И никакие театры с якобы любовницами и романтика этого не исправят и не перезапустят.
При любом раскладе ситуация закончится РРС. Не сейчас, так через лет 5-8 когда дети вырастут. Поэтому советую стелить солому уже сейчас и выводить полимеры. Любовница на твое усмотрение и если пойдешь по этому пути, то имеешь право. Т.к. жена твоя, что ЗА мужем, забила куй на этого самого мужа. А должна заботиться о твоем психологическом комфорте и атмосфере в семье. Равно как и ты, содержишь ее и детей. Иначе ты просто спермодонор и банкомат.
При любом раскладе ситуация закончится РРС. Не сейчас, так через лет 5-8 когда дети вырастут. Поэтому советую стелить солому уже сейчас и выводить полимеры. Любовница на твое усмотрение и если пойдешь по этому пути, то имеешь право. Т.к. жена твоя, что ЗА мужем, забила куй на этого самого мужа. А должна заботиться о твоем психологическом комфорте и атмосфере в семье. Равно как и ты, содержишь ее и детей. Иначе ты просто спермодонор и банкомат.
да пусть скачет, если они разведутсяair50 писал(а): ↑24.07.18 11:00Угу....произойдут перемены.
Наиболее вероятные-это то,что она срочно начнет искать себе нового мужа,а детям "нового папу".
Не найдет,конечно(если Вася ужу давно не присутствует в ее жизни),но по агрегатам поскачет много и со вкусом.
Оно надо?
Любовница-лучший вариант.
И семья сохранится ,и дети будут расти в полной семье,и потребности автора в любви и сексе будут удовлетворены на 149%.
П.С. Обращаю ваше внимание на то ,что жена автора ВСЕГДА была такой в сексе.И до замужества и после.Поэтому,она просто НЕ ЗНАЕТ,как можно ЭТО делать по-другому.Именно поэтому,она не сама будет "исправляться" и "кардинально меняться",а попытается найти себе другого мужа.
какое автору дело?
тем более, раз она ничего вокруг себя не видит, ан мужа и на саму себя забила, вы думаете она о куях мечтает?)) у неё кроме детей нет ничего в голове сейчас
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Движуха предложена как альтернатива двум популярным вариантам)))Mondras писал(а): ↑24.07.18 11:24Осталось понять зачем вся эта движуха предложенная лунолицей Лана00. Вообще кмк пугать разводом последнее дело (вообще мужику пугать не пристало), ибо озвучив условие и не выполнив оного, автор сразу переходит в глазах бабы в разряд писдаболов. И сколько ему надо раскочегаривать полено, которое по жизни отсыревшее? Вариант поебок на стороне (с разными РСП) самый безвредный на мой скромный взгляд. И овцы относительно целы, и волк условно сыт.
Я же потому и пишу - не пугать разводом, а реально готовиться к нему. Автор же испытывает такое желание.
Пугать - это манипуляция и тупость, конечно же.
Речь о том, что если автор инициирует развод, а жена начнет за ним бегать и кровь из носу доказывать, что она действительно его любит, хочет и т.д. и т.п., а он её благосклонно примет после значительного временного промежутка, тогда не будет он переходить ни в какой разряд.
Можно ведь и реально развестись, а потом сойтись, если будет такое желание.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вряд ли этот вариант приемлем для автора.
Лана00, а потом автор расслабится и огребет оглоблей на отмаш. И все за ради попробовать? А движуха ради движухи - кмк, пустая трата нервов и времени.
Ваше предложение выгодно не автору,а его жене.Лана00 писал(а): ↑24.07.18 15:11да пусть скачет, если они разведутся
какое автору дело?
тем более, раз она ничего вокруг себя не видит, ан мужа и на саму себя забила, вы думаете она о куях мечтает?)) у неё кроме детей нет ничего в голове сейчас
Я же потому и пишу - не пугать разводом, а реально готовиться к нему.
Ибо,позволяет подготовиться к разводу именно ЕЙ,а не автору.
Конкретно-найти себе Васю и отжать полимеры.
Зачем ЕЙ это надо-вполне понятно.
А вот зачем это надо автору-не понятно от слова "совсем".
В вашем варианте ,развод неизбежен,т.к. женщина измениться НЕ может,она даже не поймет,ЧТО от нее хочет муж.
Поэтому,будет усиленно искать Васю,который ее примет такой,как она есть.
ЗАЧЕМ автору давать ей такую возможность?
Пусть ищет Васю уже после развода,если автор решится на развод.
Ну или пускай автор заведет себе любовницу,если он хочет сохранить семью для детей.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Именно так.
Потому как,женщина НЕ меняется.
Она может притвориться на время,но не более того.
Почему? По сути это развод. Просто с осознанием возможного камбека (но без его ожидания).
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Надо, чтобы её отношение к автору менялось, а не женщина.
А оно у всех меняется, в зависимости от стимулов, мотивации и различных воздействий. А развод - это такое существенное воздействие и стимул.
Лана00, в разделе No pasaran есть рубрика "правда и мифы о камбэках". Советую ознакомиться. Очень познавательно. Ибо там пишут те кто испытал.
По факту получается вот что. Внешне все замечательно. Жена домохозяйка, дети причесанные, накормленные, я работаю, обеспечиваю семью. Можно завидовать. На самом деле тоже неплохо. Я накормлен, дома чисто, уютно. Есть секс. Почти всегда когда захочу. Но только ночью, если дети спят. И если жене сказать: хочу секса. Если не спят, или не дать команду то жена к ним уходит спать. Секс два раза в неделю в среднем. Часто старается руками мне подрочить, в письку не очень хочет. Это почти половина всех сексов. Но если захочу то дает в письку. Вместе без детей время не проводим. Я могу организовать свидание. Но окажется неожиданно! что детям надо шмотки купить в это самое время и надо в магазин ехать вместо того чтоб вдвоем побыть, или что то еще. Причем когда планирую и предупреждаю за неделю, то вроде согласна, а потом по хитрому получается что не получается. Мои и ее родители не могут с детьми побыть по объективным причинам. Серьезно с ней говорил. У нее один ответ она такая. Причем эти все проблемы со мной. С детьми если запланировать чтото так у нее всегда время и возможности и все остальное найдется. От нее главное требование ко мне чтоб с детьми много времени проводил. Хотя и так много ими занимаюсь. Есть у меня еще разные увлечения, занамаюсь спортом. По факту я у нее на втором месте. Меня это не устраивает. Достало так, что готов к разводу или завести любовницу. Я хочу свидания, секс, в ресторан с любимой женщиной ходить.... А вместо этого играю с детьми как мальчик восьмилетний. Рычагов воздействия на жену нет. Ей ничего не нужно. Деньги берет только на продукты и детей, себе ничего не покупает, никуда не ходит, ничем не интересуется. Пытался найти увлечения ей, у нее один ответ: мне это не интересно я не пойду. Похоже она на детях ебанулась совсем. Есть ли какие то способы изменть ее?
Дети это хорошо, но спросите её, что она будет делать, когда дети вырастут? А это быстро происходит и незаметно.
В жизни образуется пустота, дыра. Может она задумается об этом.
В жизни образуется пустота, дыра. Может она задумается об этом.
- Overheadman
- старейшина
Лана00, Ей это тупо не интересно. Автор может с ней поговорить об этом ночами напролет и она, возможно, даже согласится. И, возможно даже, не подрочит ему а "даст в письку", как он выражается. Но меньше чем за 3-4 месяца все вернется на круги своя. Ей на него просто покуй. И это не изменить.
Плюсанусь, планируй свою жизнь исходя из того, что она не изменится , никогда уже.
Красиво и чистым выйти из ситуации не выйдет, но это не значит, что надо оставлять как есть.
Как грится , на качелях сидят двое, и если один сачкует или слишком жирный - ничего не выйдет.
Красиво и чистым выйти из ситуации не выйдет, но это не значит, что надо оставлять как есть.
Как грится , на качелях сидят двое, и если один сачкует или слишком жирный - ничего не выйдет.
Как к тебе жена относится помимо секса? Заботится? Интересуется делами хотя бы формально? Готовит?
Я всё-таки думаю, что стоит проверить гормоны. Все основные. Вдруг дело в этом, вдруг болезнь (тьфу-тьфу)
Я всё-таки думаю, что стоит проверить гормоны. Все основные. Вдруг дело в этом, вдруг болезнь (тьфу-тьфу)