Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 22:33

Привет, из спортзала вернулась :) Здорово мозги на место вставляет. что это я там с утра понаписала :oops: Это от недосыпа
Насчет квартиры - я на нее прав не имею и не собираюсь ее делить. Если у него совести хватит выставить меня назад к родителям (где он сам был прописан 3 года на доверии) и не отдать деньги. вложенные ими в эту квартиру (мы бы тогда на комнатку в коммуналке наскребли), тогда Бог ему судья . А для меня это будет отличным ведром с водой, приводящим в чувство. Поэтому и не хочу облегчать ему жизнь - с какой стати?Он то обо мне вроде мало сейчас беспокоится, все о себе более.
Я его действительно до сих пор люблю и стараюсь желать счастья (но не ей!), но полное смопожертвование для человека, кстати бросившего меня ради другой, эт уж слишком.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 22:39

Lenka писал(а):Я его действительно до сих пор люблю и стараюсь желать счастья (но не ей!), но полное смопожертвование для человека, кстати бросившего меня ради другой, эт уж слишком.
Поздравляю ! Вы уже встретились с собственным достоинством , еще немного и уважать начнете себя :wink:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 22:40

Да, кстати, сегодня я разозлилась немного на него, подумала - ну вот ведь, нет бы сразу сказать, что другая, мне бы один раз такой шок пережить пришлось, а то получилось, я только переистерила. свыклась с одной мыслью, Искала пути для борьбы за свое счастья исходя и имеющейся информации. А он опять оглушил - другая. На 4 дня почву из под ног выбил начисто. Надеюсь, что сейчас более-менее пришла в себя.
Ну почему все так делают (исходя из опыта подруг и прочитанного на сайте) просто поголовно, сначала типа ушел на "подумать", а потом - есть другая. Что за трусость такая - не сказать все глядя в глаза? А ведь он ушел, опустив глаза, когда я напрямик о другой спросила, и сказал, что говорю глупости! И всем друзьям говорил, что нет никого. Просто не понимаю.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.10.07 22:42

Lenka писал(а): Просто не понимаю.
а не судите по себе;) его точно не поймете
ему могло быть просто Вас жаль в тот момент

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 22:45

О, уже злится ! Еще раз молодец .. Уже не медуза выброшенная на берег 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.07 22:52

Lenka писал(а):Ну почему все так делают (исходя из опыта подруг и прочитанного на сайте) просто поголовно, сначала типа ушел на "подумать", а потом - есть другая.
вероятней всего, на тот момент он еще не мог сделать выбор между синицей в руке (Вами) и журавлем в небе (новой подругой). Но с предположением о ее возможном наличии Вы же сама согласились еще полтора месяца назад

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 22:53

Нехочу что бы жалел :!: Все для этого сделаю, поможете?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 23:03

Лена , меня может быть закидают тухлыми помидорами , но я считаю что вас не должно беспокоить что он там про вас думает . О себе позаботьтесь , а не о том жалеет он вас или не жалеет . Да , плевать !
Ваша жизнь проходит , это вы себя дерьмово чувствуете , это вы плачете по ночам, а он уже давно с другой ! Глаза откройте и начинайте жить . Не в отместку ему, не ради него , а на радость себе любимой )).

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 07.10.07 23:08

Помидоры мы прибережем.. Вроде все тоже самое ей твердят.. Хорошо хоть прогресс кой какой наблюдаецца.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 23:12

[img]Кальян - это я в ответ на то, что употребляли вместе.
Предпоследний - в Выборге (под СПб) в Крепости, последний - не знаю, так как обиделась, это было после моего возвращения, вот там он и сказал, что пил коньяк. Было 18 августа.[/img]
Вот она, точка отсчета! :idea:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 23:14

Валерия писал(а):Хорошо хоть прогресс кой какой наблюдаецца.
Ой, не сглазьте меня пожалуйста :oops: Я уже сама своего настроения боюсь. Собой не управляю вообще, кошмар

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.07 23:16

Lenka писал(а):Нехочу что бы жалел :!: Все для этого сделаю, поможете?
легко: освобождаете квартиру и назначаете ему "свидание" в ЗАГСе для подачи заявления о разводе. Потянете?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.10.07 23:21

Да, кстати, иногда развод очень помогает. Официальный то есть. Расставляет точки над И.
В любом случае, даже если вы и будете потом вместе( всякое бывает), это будет уже совсем другой брак. И вы будете другими.
Фактически вы незамужем.Надо подтвердить это юридически, чтоб все логично было.А так все тянется, тянется, и вы мучаетесь.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 23:27

BoMG писал(а):легко: освобождаете квартиру и назначаете ему "свидание" в ЗАГСе для подачи заявления о разводе. Потянете?
А-а-а-а-а не знаю, :oops: прям так сразу? Вернее свидание в загсе - легко, а вот к родителям ехать . мягко говоря не хочется. Или...надо подумать ()-()

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.10.07 00:25

Lenka писал(а):прям так сразу? Вернее свидание в загсе - легко, а вот к родителям ехать . мягко говоря не хочется.
...вы прослушали радиопостановку пьесы "как влезть на елку и ничего не ободрать"... :lol: :lol:
Предпочитаете рубить хвост по кускам?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.10.07 00:31

Ленка, слушай что мужики говорят!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 08.10.07 08:47

Мужики, ну а как же мне жить то?
"Святая жена уехала свзяв только свою машину и прихватив кота" Вот радости то будет! !-)
А мне в 32 к родителям и жизнь с нуля ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.10.07 09:14

И в 65 начинают с нуля, всяко в жизни бывает.
Хорошая квартирка, да Ленка?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 08.10.07 09:15

У Вас неплохая база для начала. В сказках остаются только с котом и становятся маркизами. а Вы уже даже с машиной.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.10.07 09:21

Это ей нагадить хочется человеку которого любит, Ленке себя жалко больше чем любит чела с которым 10 лет прожито.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.10.07 09:33

Так, помилуйте, Ленка, квартира его или куплена в браке? Давайте определимся с точками "дислокации войск" прежде чем применять какие-либо возвращалки-забывалки.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 08.10.07 09:36

Ленка, очень Вам сочувствую, но, думаю, Вы в данный момент уже ничего не можете сделать, чтобы его вернуть. Вернется он или нет зависит только от того, как будут складываться его отношения с другой девушкой.. а это покажет только время.. ваша задача - оставить ему дверь открытой.. Действительно, санчас сейчас для Вас лучше всего, причем не для того, чтобы вернуть ,а именно ДЛЯ ВАС - для того, чтобы привести СЕБЯ в порядок. Возьмите паузу и не делайте НИЧЕГО... Он эту кашу заварил, он пусть и расхлебывает.. Насчет квартиры - не уверена, что нужно съезжать прям сейчас.. Подождите...
Сил вам и терпения...
Вы в Москве?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.07 10:40

Lenka писал(а):Мужики, ну а как же мне жить то?
варианты
1) Не делать ничего. Жить, как ни в чем не бывало, уповая на совесть мужа, что он некоторое время позволит Вам жить в его квартире. Сколько по времени - будет зависеть от его планов на жизнь, которых нам отсюда не видно. Просто ждите, пока он не проявит инициативу развода и выселения.
Вы должны понимать, что квартира - лично его. Он может хоть завтра поменять замки, а ваши вещи перевезти Вашей маме. Даже если Вы откажетесь пойти в ЗАГС - его в течение 2-3 месяцев разведут в суде без Вашего участия. В зависимости от Вашего поведения и требований Вы вызовете в нем эмоции от жалости и совести до злости и правильности разрыва с Вами.

2) ГОРДО уйти от мужа, который уже полтора месяца тра%ает постороннюю девицу.
Даже если муж Вам ничего не выплатит (а он и не обязан) - Вы, по крайней мере, вызовите у него и окружающих не чувство жалости к себе как к несчастной бездетной тётке, от которой спустя 10 лет брака ушел муж к молоденькой, а нормальное уважение как к человеку, который не позволяет, чтоб его унижали и показывали пальцами вслед. Извечный выбор - умирать стоя или жить на коленях. Только в Вашем случае смерть Вам не грозит. Кататься на машинке и жить с родителями - это не самое большое несчастье для свободной женщины.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.10.07 11:19

Вариант №2, вне всякого сомнения наиболее приемлемый, имхо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.07 11:23

...Разница- 3 тыс.$ - кредит наего работе, 4.5 тыс.$ - внесли я и мои родители (25 %). Документально не подтверждено (дураки. а я влюбленная дура - извините за эмоции)
октябрь 2002 года - гражданский муж прописан в родительской квартире.
Июнь 2004 - оформлена собственность на квартиру (100 % на БМ), БМ выписывается и прописывается на собственную жилплощадь.
Август 2004 года - свадьба.
Вопрос - как возможно стребовать с БМ при разводе долю (пропорционально теперешней стоимости квартиры) если похорошему договориться не получится. P/S/ Эта тема с ним еще вообще не обсуждалась, но я так думаю, что купив мне в 2005 году машину за 4.5 тыс$ он считает свой долг отданным. Эта машина была куплена по документам за 10 тыс.руб. и в настоящее время продана (за 120 тыс.руб). После чего я добавив уже свои деньги покупала себе другую.

Елена...он с вами рассчитался.... :?

Закрыто