А насчет переезда что именно говорит («давай позже/поживем отдельно» и тэпэ)? То есть здесь ты хочешь спросить, как сделать так, чтоб он захотел вернуть тебя?NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:09Пробовала поговорить с ним, говорит что незнает уже чего он хочет.
кричу "помогите"
кричу "помогите"
кричу "помогите"
Действительно. Сама кАрАлева на коленях, а он, такой нехороший, не ценит Вашего прогиба...
кричу "помогите"
распиши подробнее как разговор строился и кто чего отвечал
клещами из тебя что ли тащить
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Прошу совета, как вернуть уважение мужа, как сделать так чтоб он хотя бы позволил мне доказать что я его люблю.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
Херасе, полгода жила отдельно от мужа, а теперь локти обкусывает.
Да и муж какой-то странный.....хотяяяяяя
ТС, можешь описать мужа и семьи родителей обоих участников сейшена.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну нормально, жены нет полгода, чувак и отвыкать стал, тут на санчас 40 дней дают, а прошло полгода
договариваешься с мужем о встрече, на встрече сообщаешь о том какая ты была мудачка дура, готова принять любые его условия лишь бы жить вновь семьей. точка
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Он особо и не звал, и был прав конечно.The Young Pope писал(а): ↑16.07.18 09:10Так подзаепся звать - полгода маяки включал , а сейчас забил - вот Авторша и забила тревогу. Классика куле - ниче нового.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дело не в этом, не хочу что б он жил со мной только ради ребенка, хочу быть ЕМУ интересной
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Разговор сначала состоялся по телефону. Он толком ничего не ответил ибо был занят. Второй раз в машине, когда он повёл меня к стоматологу, и тоже все это было не вовремя. Я на время оставила его в покое. Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам с сыном. Учусь быть интересной себе, для того чтобы и ему не было со мной скучно.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 09:38Херасе, полгода жила отдельно от мужа, а теперь локти обкусывает.
ну нормально, жены нет полгода, чувак и отвыкать стал, тут на санчас 40 дней дают, а прошло полгода
договариваешься с мужем о встрече, на встрече сообщаешь о том какая ты была мудачка дура, готова принять любые его условия лишь бы жить вновь семьей. точка
Муж пока избегает разговора, пытаюсь стать нужной для него.
кричу "помогите"
то королева, то коврик с короной.
эх жизнь 8)
эх жизнь 8)
кричу "помогите"
Хм. А на фиг ему это надо? Пол года жена где-то шарахалось. Мужа родного по-матушке отправляла. А теперь локти кусает...NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:35вернуть уважение мужа, как сделать так чтоб он хотя бы позволил мне доказать что я его люблю
кричу "помогите"
О, вот это интересно.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:46Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам с сыном. Учусь быть интересной себе, для того чтобы и ему не было со мной скучно.
Предположим, хочет мужчина быть рядом с женщиной. Для этого он без нее (!) начинает активно ходить по разным интересным местам.
Не каждая женщина сразу разберёт, пожалуй, что цель то у него при этом - быть вместе.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
причина?
это как???
вот так??
как-то сомнительно, что идешь в нужном направленииNataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:48Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам с сыном
-
NataliaNatalia
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
я чет не понял, так вы вместе живете или как ты ковриком стать пыталась, ниче не пойму
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Умом понимаю, и если в лицо скажет что шансов нет, отпущу, хоть и буду винить себя всю оставшуюся жизнь. Он же постоянно подает мне какую то надежду.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас живем вместе, но я уверена что если я не поработаю с собсти он не захочет принять мою любовь, он уйдет.Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 09:55я чет не понял, так вы вместе живете или как ты ковриком стать пыталась, ниче не пойму
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я и сама сомневаюсь, и боюсь наломать дров еще больше.Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 09:53причина?
это как???
вот так??
как-то сомнительно, что идешь в нужном направлении
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот и я не сразу это поняла! Думала наоборот, посмотрит что я стала развиваться и предложит делать это вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Понимаю что ему это может уже и не надо. Пытаюсь доказать что я могу быть для него второй половиной, опорой. Ломать не строить как известно.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
так что не так?
раз живете вместе, что беспокоит-то?
????? ниче не понял, разверниNataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:58но я уверена что если я не поработаю с собсти он не захочет принять мою любовь
а может его достала твоя суета по поводу и без?
Лучше опиши как у вас щас житие обстоит, что с сексом, как быт?
Отправлено спустя 38 секунд:
ОМГNataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 10:03посмотрит что я стала развиваться и предложит делать это вместе.
что делать-то и куда развиваться?
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Может и достала суета, нужно дать ему время. Живем вместе пока не наладится с финансами, и он снимет нам квартиру, ибо не хочет чтобы я жила с отцом. Секса он хочет, я это вижу, но не пристает. Один раз я на эмоциях отказала ему, больше не просит. Быт как всегда, и его почти не бывает дома, чувствую из за меня. Развиваться в одном с ним направленииНевозмутимый писал(а): ↑16.07.18 10:05так что не так?
раз живете вместе, что беспокоит-то?
????? ниче не понял, разверни
а может его достала твоя суета по поводу и без?
Лучше опиши как у вас щас житие обстоит, что с сексом, как быт?
Отправлено спустя 38 секунд:
ОМГ![]()
![]()
![]()
что делать-то и куда развиваться?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Извините, если нет возможности сразу ответить. Не имею такой возможности. Очень ценю то что вы тратите свое время и пытаетесь разобраться в ситуации.
кричу "помогите"
Тогда в чем трабл?
И про какие разговоры в машине и по телефону ты говоришь? Мож, ты просто достала его вопросами типа «а ты меня любишь»?
Разговора о чем!??
Надежду на что?
Блин, не понятно НИЧЕГО!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Почитай тему бабыдуры «Вернуть мужа»
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Один раз ответила, видимо не отправилось. Итак, все по порядку, муж живет у родителей, есть жилье требующее ремонта. Я до этого жила в доме отца ( там у меня доля) сейчас напросилась жить к свекрови. Муж не против, но говорит что это временно. Малыш все время жил со мной, муж с ним конечно видится. Работает по большей части и содержит нас тоже муж. Родители хотят чтобы все у нам было нормально и мы жили вместе, но не лезут.Lazarus писал(а): ↑16.07.18 09:05Автор,мало вводных.Где живёт муж.Где живёте вы.С кем дитя.Муж видит дитя.Что с квартирой.Кто работает,кто нет.Кто содержит вас, если вы не работаете.Что говорят родители.Что вы конкретно сделали,чтобы вернуть, пошагово.Что вам ответили.Я только ваши хотелки тут увидел, мужниных нет.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Надежду на то что он ко мне не равнодушен. Разговоры, это я про то что пыталась его уговорить жить семьей как раньше. Хоть мы и находится под одной крышей, сейчас мы не семья.Strekoza писал(а): ↑16.07.18 10:16Тогда в чем трабл?
И про какие разговоры в машине и по телефону ты говоришь? Мож, ты просто достала его вопросами типа «а ты меня любишь»?
Разговора о чем!??
Надежду на что?
Блин, не понятно НИЧЕГО!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Почитай тему бабыдуры «Вернуть мужа»
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
а самой проявить активность корона не позволяет?
так ты хочешь чтобы муж стал воспринимать своей женщиной или дальше будешь выепываться? хочет она сделать чтоб все было замечательно, но вот именно что только хочет, действия говорят об обратном
-
jerusalem girl
- аксакал
кричу "помогите"
Автор, в декрете еще?
кричу "помогите"
Тогда опиши, почему ты так думаешь и что конкретно тебе не нра в ваших отношениях (конкретно что он говорит/делает), что ты хотела бы исправить?
кричу "помогите"
Какой-то детский сад, сопельки... У бабы тупо кукушку замкнуло.... Если Вы нам так мозги вынесли за полдня, представляю, чего Ваш муж от Вас терпит....Расскажите, каким же способом муж должен доказать Вам, что у вас семья? Попрыгать перед Вами? Летку -еньку станцевать?
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
NataliaNatalia, вы тут все про какое-то развитие говорите, и никера не понятно, причем тут оно. Все надеетесь, что муж осознает, какая вы распрекрасная и саморазвитая, и приползет к вам? Или что? Причем тут ваши прогулки по интересным местам? Вас что, муж выгнал, потому что вы в музеях бываете не каждую неделю? Или свекровь "наехала", что вы не посетили выставку "Оренбургский пуховый платок"? Как вам это ваше саморазвитие поможет-то?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Блджад. Ну, зато хОдите по интересным местам. Это же для мужа намного важнее, чем регулярный качественный секс - это вам тут каждый подтвердит. Все правильно делаете, продолжайте двигаться в том же направлении.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 10:13Секса он хочет, я это вижу, но не пристает. Один раз я на эмоциях отказала ему, больше не просит.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А ВЫ ему как показываете, что вы к нему неравнодушны? Уходите из дома; отказываетесь возвращаться назад; отказываете в сексе; ходите по каким-то там интересным местам без супруга; выносите ему мозг телефонными звонками - что из перечисленного показывает супругу, что вы его любите?
кричу "помогите"
Мне одному кажется что автору не мешало бы обратиться за помощью к специалисту?
Правда я затрудняюсь сказать к какому, но начать можно с психиатра, а он уже дальше к кому-нибудь направит.
Хотя если диагноз будет "дура", то кажется это не лечится.
Правда я затрудняюсь сказать к какому, но начать можно с психиатра, а он уже дальше к кому-нибудь направит.
Хотя если диагноз будет "дура", то кажется это не лечится.
кричу "помогите"
Вот сейчас более менее понятно .
Просто живи и не загоняйся такими раздумьями . Осваивай простые и нужные навыки . Готовку . С ребенком занимайся .
Не ради развития и кому то что доказать , а для практической пользы семьи .
Понятно или нет ?
Скажем если борщ хороший научишся варить это - подходит .
Если книжку умную прочитаешь и полезешь обсуждать - это в топку .
Нету никакого единства душ . Рулит привычка .
Живете вместе , эт самое основное условие сейчас .
Будешь полезной половинкой - само потихоньку все наладится .
Только польза должна быть реальная - типа борща . Ребенком занимайся и мысли дурные гони сразу как возникают .
У Вас все Нормально .
Успокойся просто .
Примерно как ногу подвернул . Не тревожь больное место .
Выкинь из головы эту хрень .NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:35Прошу совета, как вернуть уважение мужа, как сделать так чтоб он хотя бы позволил мне доказать что я его люблю.
Просто живи и не загоняйся такими раздумьями . Осваивай простые и нужные навыки . Готовку . С ребенком занимайся .
Не ради развития и кому то что доказать , а для практической пользы семьи .
Понятно или нет ?
Скажем если борщ хороший научишся варить это - подходит .
Если книжку умную прочитаешь и полезешь обсуждать - это в топку .
Нету никакого единства душ . Рулит привычка .
Живете вместе , эт самое основное условие сейчас .
Будешь полезной половинкой - само потихоньку все наладится .
Только польза должна быть реальная - типа борща . Ребенком занимайся и мысли дурные гони сразу как возникают .
У Вас все Нормально .
Успокойся просто .
Примерно как ногу подвернул . Не тревожь больное место .