Очередной камбэк

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Splif77
любитель

Очередной камбэк

Сообщение Splif77 » 05.09.18 09:42

Камбеки в 99,9% случаев бесполезная тема...
Шли лесом думай о себе!

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 05.09.18 09:52

Ещё раз спокойно проговорил что всё идёт по плану и она должна съехать, дал на всё полторы недели. Предложил оставить малую мне пока она "обживается" на новом месте.
Ответила что не хочет нигде обживаться и расплакалась.

Klop
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Klop » 05.09.18 09:59

ashen писал(а):
05.09.18 09:52
Тю. джоппа почуяла реальность остаться без теплого местечка?
Слезам не верь - им всплаккнуть, как посцать сходить.

webmaster

Очередной камбэк

Сообщение webmaster » 05.09.18 10:11

Привет ashen!
ashen писал(а):
Предложил оставить малую мне пока она "обживается" на новом месте.
Думаю тут не трудно догадаться что расплакалась она из за того что за другую ветку еще не ухватилась, скорее всего ей там мозг ипут. Ну и конечно же надавить на жалость. А вообще у тебя ситуация:
1. Простил ей эту переписку ( по сути это измена, баба уже на этом уровне тебе не принадлежит) - это писдец необратимый
2. Бегала туда сюда от мамы к тебе - это писдец
3. У тебя с ней продуктивность падает (знаю что это такое) - для мужчины это писдец
4. Нааленил с самого начала, особенно то что зависел от секса с ней
5. То что её драли это 100% - это писдец необратимый
+ ко всему
Камбек зло - еще не у кого не прокатывало все нормально
Тем более если она поймет что перед тобой можно поплакать и ты примешь ее обратно, с последующим камбеком ты будешь всё стремительнее приближаться к скорой помощи в самом лучшем случае!
Так что думаю тут ни каких сомнений быть не может.
Другой вопрос это наладить общение с дочерью, или вообще замутить ОМР с тобой!
Последний раз редактировалось webmaster 05.09.18 10:13, всего редактировалось 1 раз.

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 05.09.18 10:11

Уххх, пришла обниматься. Отказал. Держу дистанцию.
- "Ты выбрасываешь меня на улицу"
- "Нет, я снял тебе квартиру и помогаю с переездом и даже денег даю вам с дочкой на жизнь. Так что ситуация вообще не похожа на выбос на улицу"
- "Я в эмоциональном плане"
- "Нет, я объяснил уже что этот разрыв - результат многолетних попыток что-то склеить и сейчас обниматься вообще нет смысла. Я не хочу давать тебе надежду"

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
webmaster писал(а):
05.09.18 10:11
Привет ashen!

Думаю тут не трудно догадаться что расплакалась она из за того что за другую ветку еще не ухватилась, скорее всего ей там мозг ипут. Ну и конечно же надавить на жалость. А вообще у тебя ситуация:
1. Простил ей эту переписку ( по сути это измена, баба уже на этом уровне тебе не принадлежит) - это писдец необратимый
2. Бегала туда сюда от мамы к тебе - это писдец
3. У тебя с ней продуктивность падает (знаю что это такое) - для мужчины это писдец
4. Нааленил с самого начала, особенно то что зависел от секса с ней
+ ко всему
Камбек зло - еще не у кого не прокатывало все нормально
Тем более если она поймет что перед тобой можно поплакать и ты примешь ее обратно, с последующим камбеком ты будешь всё стремительнее приближаться к скорой помощи в самом лучшем случае!
Так что думаю тут ни каких сомнений быть не может.
Другой вопрос это наладить общение с дочерью, или вообще замутить ОМР с тобой!
Я ещё не знаком с сокращением ОМР - это что? Что бы она жила со мной после развода?
Насчёт остального - да, я на секунду дал себе слабину после разговора (позволив мысленно камбэк), но, спасибо форуму, мозги быстро встали на место. Аленил я нереально))) стыдно трындец, но она многому меня научила.
Какого хрена в школах об этом не рассказывают? Какого хрена родители не учат? Аж злость берёт.

Тюштя

Очередной камбэк

Сообщение Тюштя » 05.09.18 10:19

ashen писал(а):
05.09.18 10:11
"Ты выбрасываешь меня на улицу ... в эмоциональном плане"
Это она тебя выбросила в эмоциональном плане - как использованный памперс. Примешь назад - все эти уходы-приходы так и будут повторяться, пока крепко не ухватится за новую ветку. Не ведись!

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 05.09.18 10:24

Заканчивай с разговорами переговорщик. Читай как она тебя описывала бывшему. Так вот это правда. Пока. Останешься таким или нет - решать тебе. Ни каких разговоров - ВООБЩЕ. Не пить синеву вообще. Не есть ею приготовленное и в одно время с ней за одним столом. НЕ ИМЕТЬ ЕЕ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Дрочить если не в моготу.

Практик2018
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Практик2018 » 05.09.18 10:27

ashen писал(а):
На слёзки крокодильи не ведись. Расплакалась потому, что ей свой зад жалко, а не потому, что тебя зауважала, поняла кого потеряла и раскаивается. Бабе слезу пустить проще, чем мужику на забор пописать.

Она плакала когда у тебя крышу рвало и дикая боль в груди была от её поступков?
Нет, ей было наплевать. Она даже получала удовольствие!
Она плакала когда ты жить не хотел от её поступка?
Нет, ей было наплевать что с тобой, что ты ощущаешь и как себя чувствуешь.

Бабья слеза ничего не стоит. Плачут они из жалости к самим себе.
Последний раз редактировалось Практик2018 05.09.18 10:30, всего редактировалось 1 раз.

kubanoid
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение kubanoid » 05.09.18 10:28

Никуда твои мозги еще не встали. Чем быстрее ты выкиздишь свою жену-плять с жилплощади где обитаешь, и отправишься на санчас, тем быстрее они встанут, мозги.
Весь твой брак с этой бракованной, это череда ее измен, твоих прогибов и бабоугодничества. А все от того что четкого осознавания своего Я у тебя нет. И за неделю чтения АБФ нащупать яйца нереально.

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 05.09.18 10:29

Еще вопрос - чей ребенок? Таой или от камрада Добряка?

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 05.09.18 10:37

Mondras писал(а):
05.09.18 10:29
Еще вопрос - чей ребенок? Таой или от камрада Добряка?
Ребёнок точно мой) Там была цель как можно быстрее ребёнка от меня зафигачить. Дабы никуда не свалил. При этом были песни что забеременеть она не может если не пройти курс лечения (типа там проблемы с маткой патологические). Ну я повёлся и клепанул ребёнка в первые месяцы совместной жизни (мы трахались ежедневно как кролики по многу раз) + с нами жила моя сестра => жена всегда была под присмотром.
Да и внешние показатели, характер, физиологические особенности дочки. Не думаю что тут нужен тест ДНК.

Тюштя

Очередной камбэк

Сообщение Тюштя » 05.09.18 10:38

ashen писал(а):
05.09.18 08:32
её мама должна была жить с нами (она почти всю жизнь с мужем живёт отдельно, и муж всегда ждёт камбэка)
есть подозрение, что твоя жена пытается (может быть неосознанно) повторить судьбу своей матери (которая походу в авторитете для нее). Теща остепенилась? вот и жена также будет стремиться жить отдельно (периодически меняя тех, с кем живет), а ты, по ее мнению, обязан вечно ждать камбека. для нее это - нормально. сломай ей шаблон!
Последний раз редактировалось Тюштя 05.09.18 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Практик2018
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Практик2018 » 05.09.18 10:41

ashen писал(а):
05.09.18 10:37
Ребёнок точно мой) Там была цель как можно быстрее ребёнка от меня зафигачить. Дабы никуда не свалил.
А если посмотреть с другой стороны истины?

Может была цель как можно быстрее тебе пелотку на уши натянуть, т. к. залетела от другого, а аборт делать не хотела?

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 05.09.18 10:44

ashen, еще раз - по твоим вводным ты такой же отец, как камрад Добряк. Он кстати тоже в отказ пока не идет. Пока у тебя на руках нет паперы, это не факт (тут есть не одна тема - где авторы били себя пяткой в грудь, дети мои 146% - а бумага говорила "отцовство исключено". В рубрике о ДНК тестах - как раз свежее сообщение на этот счет). Ты пойми одну простую вещь - ты тут далеко не первый у котрого ситуация неоднзначная :) , посмотри сколько страниц (а сколько тем удалено). Нам то по сути пох - выплывешь или нет - твои дела.

Практик2018
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Практик2018 » 05.09.18 10:45

ashen писал(а):
05.09.18 10:37
Да и внешние показатели, характер, физиологические особенности дочки. Не думаю что тут нужен тест ДНК.
Бабы выбирают мужиков одного излюбленного типа. Может мужик был похожим на тебя, вот ты свои черты в ребенке и находишь.

Делай ДНК!
Роднуличку от этого не потеряешь.
Нет смысла бояться сжигать мосты - захочешь вернуться, вплавь доберёшься.

Фунтик
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Фунтик » 05.09.18 10:45

Тюштя писал(а):
05.09.18 10:38
есть подозрение, что твоя жена пытается (может быть неосознанно) повторить судьбу своей матери
Очень похоже на это, она моделирует такую хрень в своей бошке.

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 05.09.18 10:46

kubanoid писал(а):
05.09.18 10:28
Никуда твои мозги еще не встали. Чем быстрее ты выкиздишь свою жену-плять с жилплощади где обитаешь, и отправишься на санчас, тем быстрее они встанут, мозги.
Весь твой брак с этой бракованной, это череда ее измен, твоих прогибов и бабоугодничества. А все от того что четкого осознавания своего Я у тебя нет. И за неделю чтения АБФ нащупать яйца нереально.
Поверю на слово)
Работать ещё и работать.

На самом деле сруливать сейчас она начала потому что поняла что чуть что не так - пойдёт лесом. Я чаще стал на неё забивать, воскресил хобби основные примерно пол года назад, начал ходить с друзьями гулять и заставил её принять что это нормально. Тогда же сказал ей что мне не нравится атмосфера в семье, что мне нужна женщина в доме и что если ничего не изменится - нам суждено будет разойтись.
Есть ощущение что этот выпад с переездом в другой город был манёвром взять меня на слабо, что бы я начал унижаться и ползать (как делал 3 года назад), а она получила бы с этого ништяки в виде моей покорности (с выпилом появившихся хобби и т.п.).

Самое противное что у моих предков именно такая ситуация всю жизнь была и сейчас сохраняется. Отец вчера сказал "я либо реализуюсь как мужчина (в 59 лет), либо умру" - моя мать отняла у него всё (не без моей Аленьей помощи) - 3 квартиры, алименты и ещё кучу всего. Сейчас он вечно депрессующий бездомный, безвольный мужик, живущий в машине, а я себе такой ситуации не хочу.
Я всю жизнь учился "мужскому" поведению вот с такой вот модельки...

Kosmass
любитель

Очередной камбэк

Сообщение Kosmass » 05.09.18 10:48

Практик2018 писал(а):
05.09.18 10:27
поняла кого потеряла и раскаивается.
Как жаль что больше всего страдают дети изза шалавливых манцев... Давил бы голыми руками этот скот :evil:

Mister-Unknown
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Mister-Unknown » 05.09.18 10:49

Почитал тему. Автор, твоя баба тебя не уважает и не любит, если нет уважения, то какие еще могут быть вопросы? Зачем тебе очередной камбэк ? Попробуй яйца свои отыскать в штанах, если найдешь, то поймешь, что делать, а если нет, то тогда на вуменс.ру надо.
Последний раз редактировалось Mister-Unknown 05.09.18 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Фунтик
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Фунтик » 05.09.18 10:49

ashen писал(а):
05.09.18 10:46
Самое противное что у моих предков именно такая ситуация всю жизнь была и сейчас сохраняется. Отец вчера сказал "я либо реализуюсь как мужчина (в 59 лет), либо умру" - моя мать отняла у него всё (не без моей Аленьей помощи) - 3 квартиры, алименты и ещё кучу всего. Сейчас он вечно депрессующий бездомный, безвольный мужик, живущий в машине, а я себе такой ситуации не хочу.
Я всю жизнь учился "мужскому" поведению вот с такой вот модельки...
иметь, что я сейчас прочитал.

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 05.09.18 10:50

Практик2018 писал(а):
05.09.18 10:45
Бабы выбирают мужиков одного излюбленного типа. Может мужик был похожим на тебя, вот ты свои черты в ребенке и находишь.

Делай ДНК!
Роднуличку от этого не потеряешь.
Нет смысла бояться сжигать мосты - захочешь вернуться, вплавь доберёшься.
Оу оу оу. Ок, недооценил серьёзность.
Сейчас загуглю как это делается. Дичь конечно будет если ребёнок не мой. Хотя очень маловероятно. Ну не было у неё возможности обрюхатиться на стороне - мы постоянно были в одной кампании, постоянно дома были люди. Но да, бабы бывают изворотливыми)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mister-Unknown писал(а):
05.09.18 10:49
Почитал тему. Автор, твоя баба тебя не уважает и не любит, если нет уважения, то какие еще могут быть вопросы? Зачем тебе очередной камбэк ? Попробуй яйца свои отыскать в штанах, если найдешь, то поймешь, что делать, а если нет, то тогда на вуменс.ру надо.
Шикарный форум! Спасибо мужики!.
Ещё раз: вопрос камбэка пропал.
Сейчас думаю просто срулить со всеми ценными вещами к друзьям (бабки попрятал, все пароли поменял), а она пусть упаковывает чумоданы, пока я с дочкой гуляю.
Пыталась выудить у меня телефон - что бы было с чего звонить (её сломался неделю назад) - не дал т.к. там вся переписка и т.п.

Старпёр
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Старпёр » 05.09.18 10:55

Mondras, сильно конечно. Но пациент слишком свеж и горяч, как пирожок из печки. Может всурьез всё воспринять, Добряка на дуэль позовет из ревности :lol:
Вон, один чуть почку не кинулся продавать, прочитав совет без смайлика соответствующего рядом :lol:

Кот- пилот
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Кот- пилот » 05.09.18 10:55

ashen писал(а):
05.09.18 07:49
Фишка в том что с начала отношений (поженились крайне быстро и под давлением её матери) жена систематически уходит оправдывая это тем что "чувствует что не нужна мне". Я её вечно возвращаю.
Вас нагнули и обесценили. Вы выпрашиваете милость у кАрАлевы, и растите ей корону до небес.
ashen писал(а):
1. В первый жёсткий раз узнал о многомесячной интимной переписке/созвонах с бывшим, предъявил ей, потом простил.
Вы уверены что там была только переписка. Простили её - говна съели, натурально, и подрастили корону бабе.
ashen писал(а):
2. Второй раз она съехала от меня на 4 месяца к родителям, закрылась, не шла на открытые разговоры, общалась исключительно манипуляциями с позиции "а что ты можешь мне дать?". В этот момент я начал изучать М/Ж отношения и наткнулся как на этот форум, так и массу других материалов. Понял что был приучен матерью служить женщинам и в принципе был нужен как матери, так и жене только в качестве источника ресурсов. Мать отрезал, жену тоже. Систематически выплачивал алименты и приезжал навестить дочку.
Да, это называется "съехать к родителям", "пожить раздельно, чтобы разобраться в себе" и пр.
Ребенка под присмотр родителей, а сама во все дыры задорно е6лась. Инфа 146%. Вас она даже видеть/говорить не хотела, бабочки заполонили мозг. Все мысли про член любимого.
Плохо изучали форум, коллега.
ashen писал(а):
Прошло ещё пол года раздельного проживания и мои дела пошли в гору. Предложили работу в другом городе с приличной з.п. Под это дело, гордый и состоявшийся я решил попробовать возобновить отношения, жена сразу камбэчнулась и я указал 2 условия: "не врать" и "всегда идти за мной, куда угодно, хоть в ад".
Уася/Анзор/Ашот слился, а алень оброс шерстью (ресурсами). А почему бы и не вернуться, он ведь постоянно прощает, и не морщиться ?
ashen писал(а):
Затем переезд в столицу на ещё большую з.п. и ожидание шоколадной жизни. И, в целом, жизнь была нормальной, но жена всегда была чем-то недовольна. Всегда ей чего-то не хватало.
"Королева живёт тоскуя.
Не может жить без Уасиного куя."
ashen писал(а):
Примерно пол года назад, видя её попытки работать и общую негативную атмосферу в семье - обозначил что мне всё это не нравится и надо что-то менять, либо расходиться. Прошло пол года, всё вроде стало спокойно, максимально адекватно и бесконфликтно (все конфликты решались диалогом). Но эмоций стало сильно меньше, жена закрылась.
Очередной ё6арь еще не нарисовался. Надо затихариться и искать, и усыплять бдительность аленя диалогами ! Быстрее искать ! Звиздочёс одолевает, а с ковриком-алешкой нет наслаждения. О где же ты, обладатель метрового енга?
ashen писал(а):
И вот она на месяц уехала к маме и через 2 недели у нас созвон из которого я узнаю что:
- Она несчастна со мной
- Она хочет переехать в другой город и попробовать себя там
Какие-то альтернативные варианты с сохранением семьи рассматривать она не хотела. Была уверена в решении. Я предупредил её что её уход закончится нашим расставанием. Через несколько дней она заявила что окончательно решилась переезжать и отмела мои варианты.
Новый членоносец найден! Мечта сбылась! Снова Вселенная Любви распирает дуру изнутри.
ashen писал(а):
Я сказал что "да, хорошо, помогу и с деньгами и с переездом".
:facepalm:
ashen писал(а):
Был сломлен и разбит, но виду не подавал, старался держаться спокойно и на позитиве (не впервые это всё уже).
Это вам кажется. Она ваш душевный раздрай считала влёгкую.
ashen писал(а):
Перевёл ей денег на аренду квартиры
Князь Мышкин ? Ну, в смысле идиот, да ? Не пришла в тупилку простейшая мысль, что кто барышню ужинает, тот её и танцует, а ?
Может ты ещё и славика/уасю будешь содержать ? -^-
ashen писал(а):
и сел ждать когда она приедет за вещами ожидая камбэка через пол года (тут я ошибся со сроками), когда жизнь ей вправит мозги. Решил что ни за что не приму её обратно.
Жду, но не приму! :facepalm:
ashen писал(а):
И вот она сняла квартиру (с подругой) в другом городе и в эту же ночь мне позвонила и начала камбэк "мол ошиблась, всё можно вернуть, у нас полное взаимопонимание и любит меня".
"Подруга" только с чемберленом по колено. Но что-то опять пошло не так.
Не беда, ведь есть же запасной аэродром "Алешка"! Срочно готовим ВПП для приёма потасканного и облезлого борта!
ashen писал(а):
Я ответил что нет, она приняла решение и должна "отхватить" последствия, а держать меня как запасной аэродром я не позволю. Вроде смирилась и поняла, но стала шёлковой в общении (я каждый день звоню дочке => с женой тоже общаюсь). Я знал что готовится камбэк.
:facepalm: Перейду на "ты"
Это физдец, уважаемый. Зачем с ней разговоры разговаривать ? У тебя на ушах я смотрю места много, лапшу вешай хоть километрами.
Давно надо номер этой манды отправить в ЧС. Конечно мля, шОлковая, опять же не слюбилось-не срослось с ё6арьком.
ashen писал(а):
Я сразу обозначил что она тут не для восстановления отношений или манипуляций, а для того что бы собрать вещи и развестись. Она начала говорить что всё поняла, что верит в наши отношения, готова следовать за мной и т.д. и т.п. - я в ответ говорю что мы это много раз проходили и я не верю в то что у нас что-то может получится.
Собственно херня в том, что после 4х часов общения я сильно засомневался. Я на эмоциях и всё внутри хочет принять её обратно. Куча оправданий вроде "ну она не успела съехать", "ну натупила, но она ж признала что натупила", "у нас сильно улучшилось общение, стало адекватнее" и т.п.

Срочно, срочно включать демку, отварить бадью лапши и развесить её на оленьих рогах и ушах. Алень это любит!
Дело твоё, нравится облизывать эту обтруханную курву ? Вперёд! Тут уж ты ССЗБ.
ashen писал(а):
А с другой стороны - есть аргументы из прошлого (интимная переписка с бывшим, манипуляции ребёнком в предыдущем разрыве, попытки развести на квартиру (есть родительская квартира, по дарственной) + я принял решение и жёстко обозначил его (если забрать то, получается, и моим решения и моему слову - грош цена)
Что думаете? Гнуть свою линию дальше или ещё есть надежда что жена "всё поняла" и измениться? Семью хотелось бы сохранить, но только в адекватном виде. Текущая схема - с вечным недоверием и ожиданием что она свалит или изменит деструктивна.

Какие еще аргументы-шмаркументы ? Ты кому веришь, роднулечке-женулечке, или глазам своим бесстыжим ?
Не парься ты с "жОсскими словами", она давно поняла- им грош цена, и что тебя можно гнуть как хочешь, покукарекаешь-похорохоришься-повыебуисся, и примешь свою ненаблядную.
Будешь её обеспечивать, а она будет свои дырки чесать с махмудами. И так по кругу, бесконечно, и вновь продолжается бой йоб.
---
А если серьёзно, то семьи у тебя давно нет. Сколько раз тебе надо еще, чтоб насрали в душу и в разум, и чтоб до тебя дошло, что эту 6лядь надо выпинывать ?
ashen писал(а):
Если нужно больше инфо - задавайте вопросы.
Сколько лет участникам фарса ?

Практик2018
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Практик2018 » 05.09.18 10:56

ashen писал(а):
05.09.18 10:52
Ну не было у неё возможности обрюхатиться на стороне - мы постоянно были в одной кампании, постоянно дома были люди. Но да, бабы бывают изворотливыми)

Муж спит в соседней комнате, напившись чаю со снотворным, а она с любовником в другой комнате шпилится.

webmaster

Очередной камбэк

Сообщение webmaster » 05.09.18 10:59

ashen писал(а):
05.09.18 10:15
Я ещё не знаком с сокращением ОМР - это что?
Определение местожительства ребенка. Кстати подумай все так на счет ДНК, это не повредит. Просто есть вероятность, так как у тебя прошивка аленья, у нее мать "хозяин в хате", что ты был такой алень что на тебя не своего ребенка повесили. Я не утверждаю, но есть вероятность. Чем раньше ты поставишь точку в этом деле, тем лучше!

Ответить