Да хороша, даже очень, у нас и совместных друзей сейчас много ( с бывшей такого не было) Но с..ка каких то сильных чувств к ней нет. К ней отношусь хорошо, она не жалуется, наоборот говорит что я почти идеальный и бывшая моя полная дура что прое..ла меня как мужа
Шеф с работы
Шеф с работы
Шеф с работы
Зато мозги на месте,нервы, здоровье. А так как в тумане погружен и не видишь как тебя хотят развести на ништяки и т.д.
Я как-то уже писал: Лябоффф-- Душа, мозги, тело.Вот это и есть похожее на лябоффф. Если последовательность перевернутая: Тело, мозги, душа.---Это АД, что для нас мужиков, что для баб.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Точно так-же и твоя бывшая испытывала к тебе. Все остальное туман был в твоей башке.
Шеф с работы
MoNax, на самом деле, если вам не 20 лет, то спутника жизни как раз лучше головой выбирать, а не бабочками.
если всем хороша, то стоит задуматься.
а то влюбиться без памяти можно в такую с*ку, что мало не покажется.
если всем хороша, то стоит задуматься.
а то влюбиться без памяти можно в такую с*ку, что мало не покажется.
Шеф с работы
Самое странное вот такое счастливое чувство было по отношению к бывшей жене (в последние годы совместной жизни)
А после развода полная пустота. Хотя покурив форум, считаю что очень легко отделался и практически ничего не потерял
Шеф с работы
Да умом я это хорошо понимаю, после развода всякие с..ки попадались и видя мое Приданное, хотели быстрее тащить меня в загс
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да я сейчас благодарен всевышнему что это произошло в 30 ле, а не в 50, а то там бы точно не выбрался...
Шеф с работы
Лана00, здрасте мадама
Помнишь я как-то писал. Как так, что наши предки приводили парнишу или диучину в другую семью-- И они жили по 40-50-60 лет вместе? Так вот в тех семьях был именно такой устой: Лябоффф-- Душа, мозги, тело. А сейчас все сверх наголову: Тело, мозги, душа. Кули мы сами себе злобные буратины. 

Шеф с работы
Сейчас почему то никто не дорожит отношениями, развестись как два пальца об асфальт. Я когда свидетельство о разводе из загса забирал, там сотрудники в шоке от разводов, Я 57-й был по счету За ДЕНЬ.Фунтик писал(а): ↑07.09.18 11:23Фунтик » 07.09.18 12:23
Лана00, здрасте мадамаПомнишь я как-то писал. Как так, что наши предки преводили парнишу или диучину в другую семью-- И они жили по 40-50-60 лет вместе? Так вот в тех семьях был именно такой устой: Лябоффф-- Душа, мозги, тело. А сейчас все сверх наголову: Тело, мозги, душа. Кули мы сами себе злобные буратины.
Шеф с работы
Как то странно, что за тебя, автор, решают что свадьбе быть:) В ЗАГС пусть тоже вместо тебя идут.
И, да, залет на первых месяцах знакомства очень стремно выглядит, не мешает сделать ДНК тест ребенку.
Шеф с работы
Там все ровно, ребенок мой, копия яGoggy писал(а): ↑07.09.18 11:30Goggy » 07.09.18 12:30
MoNax писал(а): ↑
07.09.18 10:23
на что она мне категорически отказала и для убеждения своих намеченных планов, прогнула на свою сторону мою семью, после чего они решили что свадьбе быть!
Как то странно, что за тебя, автор, решают что свадьбе быть:) В ЗАГС пусть тоже вместо тебя идут.
И, да, залет на первых месяцах знакомства очень стремно выглядит, не мешает сделать ДНК тест ребенку.
Шеф с работы
Фунтик, мне кажется, что в юности нормально выбирать сердцем, а в зрелом возрасте - головой
вроде у автора нынешняя девушка очень даже неплохой вариант
вроде у автора нынешняя девушка очень даже неплохой вариант
Шеф с работы
Твой там ребенок, можешь не переживать. Вот только одного жаль, что во всех этих историях---страдают наши дети.
Последний раз редактировалось Фунтик 07.09.18 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Шеф с работы
потому, что институт семьи почти разрушен, его ценность сведена к нулю
и это сделано умышленно и планомерно
Шеф с работы
Согласен полностью, если есть бабло, ты крут и пользуешься успехом. Раньше общество было другое да и воспитание тожеФунтик писал(а): ↑07.09.18 11:31Фунтик » 07.09.18 12:31
07.09.18 12:27
Сейчас почему то никто не дорожит отношениями,
Сейчас не тто виденья мира: если мои родители строили их на чувствам и привязки эмоциональной друг к другу, то сейчас этого нет. БАБЛО начало править миром, а мы страдаем-- что бабы, что мужики.
Шеф с работы
Вся это куета приехала к нам от туда из-за кордона

Отправлено спустя 53 секунды:
Ну коль он при бабле( автор)--пускай сольет его немного.

-
- бывалый
Шеф с работы
MoNax, то что ты подразумеваешь под словом "любовь" есть продукт гормонального опьянения. Фактически это наркотическое состояние предназначенное эволюцией для продолжения человеческого рода. Т.е. природа тебя жестко наепывает и подсовывает тебе произвольную(читай скорее всего негодную для дальнейшей жизни с тобой самку) для того чтобы ты не используя свой мозг заделал ей ребенка. В старые-добрые времена патриархата в семьях не говорилось о любви, бабы говорили он меня жалеет.
Кстати, я поскольку был влюбчивый, имел с этим проблемы но и не сдавался и удавливал эту "любовь".Обычно в течении полугода. Потом, анализируя ситуацию был счастлив, поскольку практически каждый раз мог попасть в тааакую попу с бабами, ибо мозги в этот момент не работают.
Кстати, я поскольку был влюбчивый, имел с этим проблемы но и не сдавался и удавливал эту "любовь".Обычно в течении полугода. Потом, анализируя ситуацию был счастлив, поскольку практически каждый раз мог попасть в тааакую попу с бабами, ибо мозги в этот момент не работают.
Ведь есть же какие-то увлечения. Займись ими серьезно. Это потребует время, ресурсы, финансы. Знаю не одного человека чье увлечение стало источником дохода и вообще образом жизни. И эти люди просто счастливы.
Шеф с работы
Про институт семьи правильно подметили! Только не пойму зачем его разрушали?? Какое общество мы получим лет через 20?Лана00 писал(а): ↑07.09.18 11:34Лана00 » 07.09.18 12:34
07.09.18 12:27
Сейчас почему то никто не дорожит отношениями, развестись как два пальца об асфальт. Я когда свидетельство о разводе из загса забирал, там сотрудники в шоке от разводов, Я 57-й был по счету За ДЕНЬ.
Шеф с работы
Как с первой, которой изменял, и она знала об этом. Удивительно, этот факт все опустили, как несущественный. Так с чего удивляться потом ответке за унижения и страдания?
В какой клинике жена после измены мужа восстанавливалась? Ни в какой, полагаю, шефуля поддержал. Разве итог должен был быть другим?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Парочка с ценностью семьи в ноль, друг друга стоят.
Шеф с работы
В смысле твоя копия? 1на голова, 2 руки, 1ин нос и 20 пальцев? Неожиданно. Тут таких бивших пяткой в грудь есть - а заключение экспертизы говорило обратное "отвовство исключено". Или все родственники говорили - аргумент тоже весомый.
Просвещайся:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=51969.
Про камрада Добряка уде автору говорили? Ну чем он знаменит. А то мало ли. Я вывалю, а он потом тому стрелу забьет. А Добряк каратист. А сы тут гипсы новорегам не клеим.
Просвещайся:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=51969.
Про камрада Добряка уде автору говорили? Ну чем он знаменит. А то мало ли. Я вывалю, а он потом тому стрелу забьет. А Добряк каратист. А сы тут гипсы новорегам не клеим.
Шеф с работы
Фактически так и есть, так что сейчас лучше не вступать с ожп в ЗБ, т.к при разводе и алиментах наше государство всегда стоит на стороне ожп даже если та шалава, а мужик хороший и правильный отецПрактик2018 писал(а): ↑07.09.18 11:40Практик2018 » 07.09.18 12:40
Лана00 писал(а): ↑
07.09.18 12:34
Сейчас получается так: если нормальный зарабатывающий мужик штамп в паспорт поставил, честно в браке зарабатывал на имущество для семьи, то он лох.
-
- бывалый
Шеф с работы
Мужские измены - это не женская измена. Мужик налево сбегал и радостный домой пришёл дальше семью тянуть. Баба же, если изменяет, то теряет сам смысл сожительства с мужчиной, которому ставит рога.Сибирячка писал(а): ↑07.09.18 11:42Как с первой, которой изменял, и она знала об этом. Удивительно, этот факт все опустили, как несущественный. Так с чего удивляться потом ответке за унижения и страдания?
В какой клинике жена после измены мужа восстанавливалась? Ни в какой, полагаю, шефуля поддержал. Разве итог должен был быть другим?
Парочка с ценностью семьи в ноль, друг друга стоят.
Как показывает практика, мужчина, не ходящий периодически налево, теряет навык охотника, превращается в послушного бабораба охреневающей королевы. Становится скучным и не интересным для королевы, она сама начинает блядовать и его бросает.
Самое страшное, когда есть дети.
Последний раз редактировалось Практик2018 07.09.18 11:51, всего редактировалось 1 раз.