Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Гуфь, Я готовлю. Еда стоит в холодильнике. От мужа требуется толко разогреть, так как я на работе. Но ему лень и проще сделать заказ. Привезут то горяченькое. и парится не надо
Помогите пожалуйста!
Ну такому, как муж автора, - за деньги, мож, и легко, да, с доставкой на дом. Мож, он и практикует уже
- Старый конь
- посвященный
Помогите пожалуйста!
Думается не пицца виновата. Автор, мозги мужу выносите регулярно?
Помогите пожалуйста!
да нет, позвольте предположить, что Вы готовите невкусно. Без обид. Давайте ка навскидку, что сейчас у него стоит в холодильнике?
Ну вот сомневаюсь я, что мужик откажется от горяченькой домашней рыбной котлетки с овощным салатиком и рисовым гарниром, или тарелочки борщеца, или еще чего такого, просто потому, что ему это в печку лень поставить.
Фасуйте это все заранее в контейнеры, можно даже бумажки ему приклеить, что где лежит.
Помогите пожалуйста!
От этого тоже толстеют?
- Невозмутимый
- аксакал
Помогите пожалуйста!
чет странно, предпочесть вкусной домашней еде привозную пиццу, которая еще и так се по качеству
а в весе ли дело?
может есть еще что-то, что не озвучено?
Помогите пожалуйста!
Это все есть. Дома всегда есть вкусно и полезно приготовленная еда. Есть микроволновка. Все что требуется от мужа это достать уже готовую тарелку с едой, поставить в микроволновку и выставить таймер на 1,5 минуты. Тарелку потом можно оставить на столе, по желанию положить в мойку или запихнуть в посудомойку.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как выносят мозг, можно пример?
Помогите пожалуйста!
Сейчас худеть на здоровом питании - самый сезон - все свежее, максимум витаминов и недорогое. Любит выпечку - приготовьте ему шарлотку с большим количеством яблок, кабачковые оладушки - калорий в разы меньше, а вкусно и полезно. Перцы фаршированные в соусе со сметанкой, голубцы, семга с овощами на пару. Кто от этого откажется в пользу пицццы и гамбургера?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я раньше была уверена, что вкусно готовлю. Оказалось - я королева залепушек. Отдайте свою стряпню на пробу беспристрастному оценщику, пусть честно скажет. Я не шучу.nica_lina писал(а): ↑17.09.18 15:03Это все есть. Дома всегда есть вкусно и полезно приготовленная еда. Есть микроволновка. Все что требуется от мужа это достать уже готовую тарелку с едой, поставить в микроволновку и выставить таймер на 1,5 минуты. Тарелку потом можно оставить на столе, по желанию положить в мойку или запихнуть в посудомойку.
Помогите пожалуйста!
Гуфь, Сейчас в холодильнике есть борщ и рассольник на первое, на второе соте из кабачков с рисом, курица запеченая в рукаве и стейк из говядины. Салат не режу уже давно так как все равно портится
Слушайте, дело не в качестве приготовленной еды. Мы это уже оттестили. Приезжала его мама тоже готовила. Ему просто лень заниматься разогревом видимо
Слушайте, дело не в качестве приготовленной еды. Мы это уже оттестили. Приезжала его мама тоже готовила. Ему просто лень заниматься разогревом видимо
-
Funny_Animated
- старейшина
Помогите пожалуйста!
nica_lina, как-то много всего. Это на несколько дней расчитано? Может, у вас муж просто нн любит вчерашнюю еду?
Помогите пожалуйста!
звучит аппетитно.
Совет - дай все это попробовать кому то мужского пола на работе. Желательно женатому и реально считающему, что его жена хороший повар. Пусть честно скажет, как оно на вкус.
Курица и стейк в разогретом виде - невкусные. Такое нужно с пылу с жару. Борщ и рассольничек - гуд. Но, так как вряд ли ты это готовила одновременно, то что то там стоит уже давно и чисто подсознательно не вызывает желание его скушать. Есть такая фишка.
Муж честно что говорит про твою стряпню? именно ЧЕСТНО. Может и правда не нравится ему, но не хочет/опасается обидеть
Последний раз редактировалось Гуфь 17.09.18 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пожалуйста!
Фигасе зажиточно люди живут. Полный холодильник еды, а заказывает пиццу.
- Старый конь
- посвященный
-
Funny_Animated
- старейшина
Помогите пожалуйста!
nica_lina, да ну не может быть, чтобы дело было в разогреве. Вы серьезно в это верите, что ли?
В конце концов, заказать пиццу, открыть дверь доставщику и расплатиться за эту пиццу занимают те же самые 1,5 минуты, если не больше. А уж сколько денег нужно на такое питание. Три больших пиццы - это около 2 тысяч? Это 60 тыс в месяц только на пиццу, не считая другой еды?
В конце концов, заказать пиццу, открыть дверь доставщику и расплатиться за эту пиццу занимают те же самые 1,5 минуты, если не больше. А уж сколько денег нужно на такое питание. Три больших пиццы - это около 2 тысяч? Это 60 тыс в месяц только на пиццу, не считая другой еды?
- Невозмутимый
- аксакал
Помогите пожалуйста!
А то что не съедено - выкидываете? А кто за это все платит?
Помогите пожалуйста!
фишка в том, что мама его скорее всего тоже готовить не умеет. Умела бы - ребенок бы питался качественно и правильно и не был бы все детство пухлым.
Так что мамо ни разу не эксперт.
Зри в корень.
- Старый конь
- посвященный
Помогите пожалуйста!
Невозмутимый, Ну из общего. Он работает дома, я хожу на работу с 9 до 6. Я не могу сказать что муж ленив во всем. Единственное что меня не устраивает, это то что он толстеет.
Его не устраивает что я хожу на работу а не работаю на него.
Но если я буду работать на него, мы очень быстро разругаемся. Хоть мы и работаем в одной сфере наши походы совершенно разные. К тому же первое правило бизнеса говорить что работать с друзьями или родственниками нельзя.
Его не устраивает что я хожу на работу а не работаю на него.
Но если я буду работать на него, мы очень быстро разругаемся. Хоть мы и работаем в одной сфере наши походы совершенно разные. К тому же первое правило бизнеса говорить что работать с друзьями или родственниками нельзя.
Помогите пожалуйста!
вот и я об том. Мне самой не интересно доедать трехдневный борщ. Курица на второй день уже не вкусная после холодильника, она хорша прямо из духовочки. Хотя сама этим грешу, но мне деваться некуда, у меня вечером 2 часа на приготовить ужин и два обеда мужу, + себе и ребенку, поэтому иногда он ест на работе разогретую курицу.Невозмутимый писал(а): ↑17.09.18 15:13куда столько??????
не лучше ли готовить постепенно, но еда будет свежей
Мне муж сам сказал, что я плохо готовлю. Сперва обиделась, потом начала учиться. До сих пор учусь. Тестила на гостях мужского полу. Пошел положительный отзыв.
-
Funny_Animated
- старейшина
Помогите пожалуйста!
Про количество нормально, я не ем мясо из за непереносимости. Так что мясо готовлю толко для него 1 или 2 куска. Супы специально в 2 вариантах чтоб один был без мяса. И все приготовлено не в огромных количествах. Взрослому человеку это на 1 или 2 раза. Еду я дома готовлю раз в 2 дня.
По качеству приготовления ни у кого претензий нет. Так как меня всегда простят готовить на наших посиделках с друзьями и муж всегда хвалит мою еду когда до нее доберется.
По качеству приготовления ни у кого претензий нет. Так как меня всегда простят готовить на наших посиделках с друзьями и муж всегда хвалит мою еду когда до нее доберется.
- Старый конь
- посвященный