Но тогда это и не патриархальная семья.
Зачем тетке патриархальная семья?
Уже была тема про патриархальную семью. В ней народ много чего писал. Сейчас тема заглохла
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... 3#p4597608
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... 3#p4597608
Полагаю, что на мужа ей было глубоко по фиг, она его не любила и не ревновала, соответственно. Просто жене не куда было идти. Такое бывает не так уж и редко, мужу плевать на жену и ее любовников, а жене плевать на мужа и его любовниц. Главное, чтоб ее не трогал особо.Fenek писал(а): ↑18.09.18 12:57Например, тут была сказка про жену, которая пускала домой мужа с любовницами, кормила их обедами, детям врала что это то ли родственницы то ли коллеги, а потом когда муж заболел и все любовницы от него разбежались, выхаживала его. Вот он идеал женщины. Вы хотите быть этим идеалом?
А Ваше видение?
Зависимость, униженность, безропотность от безвыходности?
Плиз, раскиньте пасьянс, что все так рисуют патриархальную семью, будто страшого звер?
Мне кажется, в классической семье , где КАЖДЫЙ шаг мужа проходит обсуждение на семейной совете, требует РАЗРЕШЕНИЯ жены, где муж отчитывается за копекй, и отдает деньги супруге до цента, а жена выносит мозг супругу по всякой ерунде. имея ОДНОГО ребенка, и не имея дома 300 квадратов, вот это точно кошмар.
Это немного о другом тема. О том. ЗАЧЕМ современной тетке муж - патриарх, особенно неопатриарх, о котором так мечтают мужчины АБФ?
Чтоб он все для себя, а тетка только в прислуге, звать ее никак и есть она никто. А будет выеживаться, с голой попой на мороз....
Вот и думаю, где ж такие тетки обитают и что должно с ними случиться в этой жизни, чтоб они согласились жить с таким мужем?
Да и автор там весьма категоричен:
У меня же в теме полная демократия и каждый может говорить что хочет.TheChosenOne писал(а): ↑17.04.18 03:05Оговорюсь сразу, что всякого рода алени, баборабы и женщины, не разделяющие основные постулаты патриархата, а главное - систематически провоцирующие срачи в этой теме - будут вылетать как пробки от шампанского)
Так чего проще - патриархальная семья по АБФ. При чем не по постулатам патриархата, а по постулатам неопатриархата, про который тут так много пишут...
Это где это такая семья - классическая?Лагерта писал(а): ↑18.09.18 13:08Мне кажется, в классической семье , где КАЖДЫЙ шаг мужа проходит обсуждение на семейной совете, требует РАЗРЕШЕНИЯ жены, где муж отчитывается за копекй, и отдает деньги супруге до цента, а жена выносит мозг супругу по всякой ерунде. имея ОДНОГО ребенка, и не имея дома 300 квадратов, вот это точно кошмар.
Налицо свободная женщина...
Беретта, там не тема, а шиза мальчика, корчащего из себя мессию. Его "патриархат" - это когда баба должна и к тому же еще и платит, а мужик не должен ничего вообще.
Тема про патриархат (где болезненные слезки льют, что их предали, убрав из формального МД патриархат) есть на Маскулисте:
http://masculist.ru/forum/thread10785-1.html
Один единственный больной на всю голову. Неопатриархат - абсолютнейшая шиза. К патриархату отношения не имеет.
Наверное, они как тот суслик, которого никто не видел, но он точно где-то есть :D
Каждый человек строит свою семью со своим избранником индивидуально.
Мнение отдельных пикселей на экране абсолютно не важно, что и как они там корчат.
Главное- результат.
Судя по постам Рыбки, наши семейные уклады очень похожи.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И что? Мои посты набиты темами для женщин, и темой КТ.
Что вас так напрягает, как я провожу свой досуг?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В мужских разделах форума сплошь и рядом.
Да ни к чему не пришли. Там в итоге разлаялись все и читать стало не интересно.
Кстати, многие мужчины не поддержали автора с его идеей неопатриархата. У многих же дочери подрастают, невестами на выданье скоро будут. Не больно то отцам охота отдавать своих кровиночек в услужение к неопатриарху. Теория теорией, но когда дело касается своих любимых чадушек, то отцы горой стоят за счастье дочерей и не желают видеть их загнобленными неопатриархами.
Я сама тоже до конца тему читать не стала, поскольку вся тема ушла в ругань. А я избегаю ругливых товарищей :D
Возвращаясь к теме, думаю, именно нынешние отцы должны воспитывать дочерей так, чтобы они были готовы к правильному выбору избранника.
И знали, что такое брак. А уже какой он , патриархальный, или партнерский - понимали разницу.
Мне видится, что и партнерский - очень неплохой вариант, как вариант.
Для кого-то и гостевой брак- мечта всей жизни.
Время очень поменялось.
Быт настолько упрощен, что людям обоего пола не сложно прожить в одиночку.
Для мужчин иметь семью с наследниками, воспитанными им самим - самый лучший итог жизни.
Для женщин, думаю, никак самореализация не будет круче своей собственной семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я пока отписывалась, пришло Ваше. Все верно. Тут выеживаться можно, форум стерпит. А в жизни не так все просто.
- TheChosenOne
- аксакал
Слать нахер шлюх, нежелающих подчиняться, и жить в свое удовольствие.
Но на самом деле будет по-другому. Придет патриархальный народ, выбьет всех каблуков, на шлюх наденут паранджу и будут трахать во все отверстия, а женятся на целомудренных. Вот и весь сказ.
Я так думаю, что автор бложика просто потроллить на форум пришел. Его никто не поддержал, в смысле троллинг не поддержал и тема автоматом заглохла.
Ну собственно то о чем я и писала. Патриархат = насилие. Паранджа, изнасилования, браки по принуждению. Вот и весь сказ.TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 13:32Но на самом деле будет по-другому. Придет патриархальный народ, выбьет всех каблуков, на шлюх наденут паранджу и будут трахать во все отверстия, а женятся на целомудренных. Вот и весь сказ.
Сей патриархальный народ, про который вы пишите, уже и сам не совсем патриархальный. Жесть осталась только у саудитов, да еще нескольких крошечных государств, которые не потянут захват всего мира. Так что это скорее ваша фантазия, а не реальность.TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 13:32Но на самом деле будет по-другому. Придет патриархальный народ, выбьет всех каблуков, на шлюх наденут паранджу и будут трахать во все отверстия, а женятся на целомудренных. Вот и весь сказ.
Отправлено спустя 47 секунд:
Радикалов не любят нигде...
Неподходящее здесь место, чтобы говорить, что ОМП, которого не напрягает такой досуг его жены, не алень.
Т.е. для мужика счастье всю жизнь прожить ради бабы и потомства?
Нет, он на полном серьезе так себя ведет.
- TheChosenOne
- аксакал
Fenek, патриархат=насилие - это в твоей голове очередной шаблон, из-за которого и получаются разводы и толпы плядей.
Когда враг приходит, он не спрашивает разрешения.
И тогда бабы прячутся за спины мужчин, резко вспомнив, что с винтовкой в руках именно мужчины защищают. Только мужчин не осталось, одни подкаблучники кругом.
И баба, вместо того, чтобы жить в уюте и тепле за спиной мужчины и подчиняться ему, будет жить в публичном доме и обслуживать патриархов, которые придут. Иногда по нескольку человек за раз :D
Трипса, учите историю. Патриархальные народы всегда вытесняли слабаков. Природа не любит неудачников.
Когда враг приходит, он не спрашивает разрешения.
И тогда бабы прячутся за спины мужчин, резко вспомнив, что с винтовкой в руках именно мужчины защищают. Только мужчин не осталось, одни подкаблучники кругом.
И баба, вместо того, чтобы жить в уюте и тепле за спиной мужчины и подчиняться ему, будет жить в публичном доме и обслуживать патриархов, которые придут. Иногда по нескольку человек за раз :D
Трипса, учите историю. Патриархальные народы всегда вытесняли слабаков. Природа не любит неудачников.
Стесняюсь спросить, подчиняться только про причине наличия у мужчины иных первичных половых признаков?
Или подчиняться в силу признания авторитета, уважения, любви, восхищения, уверенности в том, что муж -глава не номинальный, и фактический?
Принимает решения. и несет ответственность за семью.
Что жена любящая и любимая, а дети желанные.
Тут подчинение не через унижение и безысходность, тут всеми фибрами души тянешься, чтобы порадовать, и порадоваться самой.
Вот скажите, с чего Лагерте подчиняться любому жителю планеты, кроме супруга? :D
Я не беру УК , АК и НК.
Да потому, что муж не амбициями, а делами показал важность и ценность семьи для него.
Любимый финт ушами отдельных форумчан: он Алень.
Ну-ну, только в юности можно попасть в капкан зависимости, и продержаться чисто на гормонах с пяток лет. К 30 годам брака не просто придти.
- TheChosenOne
- аксакал
У каждого свое счастье.
Чем так мешает скво и сыновья жить?
Походу, с парнями собственными круче, чем с кем-либо еще, любое замутить.
Согласна. Младший сказал: если чо, пойду на войну, нельзя отдать страну арабам.TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 13:47Патриархальные народы всегда вытесняли слабаков. Природа не любит неудачников.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
*100500!TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 13:47патриархат=насилие - это в твоей голове очередной шаблон, из-за которого и получаются разводы и толпы плядей.
Отправлено спустя 36 секунд:
сории, плюсы к посту!
Ну забитая баба, которую всю жизнь держали под сапогом, никуда конечно не денется. Для нее что один патриарх что другой это просто очередной самэц отвоевавший право на владение. А вот спартанки, которых воспитывали наравне с мужчинами, могли за себя постоять.TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 13:47И баба, вместо того, чтобы жить в уюте и тепле за спиной мужчины и подчиняться ему, будет жить в публичном доме и обслуживать патриархов, которые придут. Иногда по нескольку человек за раз :D
Я хочу вам заметить, что он в любой теме так ведет себя. То есть, в какой бы теме он не появился, в итоге все сводится к ругани и в результате тема погибает. Все из темы уходят, а Чозен удовлетворенно потирает свои лягушечьи лапки.
Думаю и эта тема также грохнется, поскольку Чозен пришел именно с целью развести ругань и срач.
Вот такой он тролль.
История - это история...Сейчас патриархальных народов почти уже не осталось. Так что вытеснять банально некому.TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 13:47учите историю. Патриархальные народы всегда вытесняли слабаков.