я знаю такой примерGallyashik писал(а): ↑26.09.18 09:53ща ещё окажется, что его только последний. но он остальных усыновил

я знаю такой примерGallyashik писал(а): ↑26.09.18 09:53ща ещё окажется, что его только последний. но он остальных усыновил
ап ту ю, как говорили древние индусы
эти слова говорят о том, что уважения к тебе 0,0travnik писал(а): ↑26.09.18 02:33В общем узнав сей факт я поставил категорическое условие - прекратить любое общение (тк меня не устраивает к чему это ведет), либо надо разбегаться. Ответа толком не последовало, мол "специально я не общаюсь, только когда обстоятельства сводят (это действительно так), но и разрывать общение специально не буду. Я тебе не изменяла, и не собираюсь. Но вообще ты мне и так внимание не уделяешь, не общаешься, я тебе не нужна и тд"(прям как по учебнику, правда? Я даже засмеялся услышав эту фразу). И мне предлагается жить, как ни в чем не бывало - как будто все хорошо
Бред сивой кобылы. Нет не во всех семьях так. Это оправдание женского эгоизма. И когда звучат такие слова это уже не 100% но около 70% что рога у мужа будут. Пускай не сразу но будут. Проверено и не однократно и не только на себе. Автор будь осторожней.
Слышь, маня, шла бы ты на хер отсюда. Просто мля.
И бляд...ва.
В твоей тоже я так понимаю? Б..дь детектед.
Ты ещё не понял, что это значит?
Пи...дит
Автор, ты для нее не муж, а пятый ребенок. Отсюда интерес к васькам. Правда четыре ребенка, но я уже ни чему не удивляюсь
Жесть натуральная, как думаешь, чем она занималась эти два месяца?
Ну что значит «не специально», автор, ну какая баба тебе правду о любовниках расскажет. Все у них есть по полной программе и чаще, чем думаешь.
Автор, она тебя не уважает и тем более не любит. Твое мнение ее не волнует, делает и будет делать все, что захочет.
Во как, значит параллельные отношения у нее уже в той стадии, когда секс с ваьком она изменой не считает.
Классическая бабаская манипуляция, чтобы ты считал себя виноватым за ее блятства. С больной головы на здоровую.
Вряд ли была какая-то значимость изначально, разница в возрасте, ты для нее пацан вечный.
Сейчас у них тоже модель не из лучших. Мать-шалава – это фиговый пример.
Дык, официально эта ОЖП свободная. Вот и занимается своей жизнью на полную катушку.
Как можно наладить то, чего нет. Да и пресловутую значимость уже не поднимешь, женщина теряет уважение к мужчине один раз и навсегда.
Интересная тетка, обычно они за детей с воем и рыданиями до последнего воюют.
Это как-то не мешает ей похерить семью и забить на детей. Небольшой комплекс вины, мда
Мне не все равно что подумают дети.
Вот тут согласен на 100%.
Вот тут согласен, по крайней мере насчет обещаний–100%.
Гм...travnik писал(а): ↑26.09.18 02:33недавно я узнал, . что ей нравится другой "васек", и она ему тоже. Они видятся в силу обстоятельств 2-3 раза в год (не специально).. Она меня уверяет что они не спали, ничего кроме разговоров.
...я поставил категорическое условие - прекратить любое общение (тк меня не устраивает к чему это ведет), либо надо разбегаться.
...но и разрывать общение специально не буду. Я тебе не изменяла, и не собираюсь.
Пожалел что я не волк. Вышел бы на поляну, задрал морду на луну и завыл бы от души.
А меня плющит, стреножит и растопырит. Прикинь автор?
Как бы тебе объяснить.
я когда-то подобный вопрос задал, вот что мне ответили:
Aspirin писал(а): ↑15.08.18 09:02миксер - устройство, наделённое магическим свойством
помочь забыть прочитанное, обычно зашкварную и кошмарную историю,
втыкается в глаза прочитавшего.
Капли - святая вода, аналогичное применение, закапываются в глаза тогда,
когда хочется развидеть увиденное и из глаз течет кровь.
Набирает популярность дробовик - средство гуманитарной помощи,
из него пристреливается особо безнадёжный алень.
Изредка используется говномёт, в разных ситуациях -
от изгнания нах потерявшей берега и остатки разума дуры,
до приведения в чувство дерзкого аленя.
Научные и клинические наблюдения показывают, что вышеперечисленные
девайсы помогают ослабить душевные муки камрадов на АБФ
от леденящих душу аленьих историй, однако их эффективность
всё ещё недостаточно высока. Увы. :D
Чуть не забыл.
У Атоса есть персональный артефакт - Кадило, размахивая которым
(часто невпопад) он пытается изгнать блуд из блудников и блудниц,
а также иногда бесов и разную нечисть.
К сожалению, у Кадила низкая точность и слабая поражающая способность. :D