мальчик?
Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Ушла подумать!!!
За "всю галлактику" говорить не надо. Ибо неизвестно, как автор припрятал совместно нажитое.
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор, опасайся тех, кто точно знает, что тебе делать.
-
- любитель
Ушла подумать!!!
Зачем? тебе ясно все сверху написали. Ппкс. Он выбрала "свою" семью - мамо. А еще, Васька - его как будто бы и нет, а на самом деле есть. Спасибо еще успеешь сказать, у тебя тока все начинается, качать будет нехило по "своей" писечке 8)
Отправлено спустя 1 минуту :
Atos, Автор еще успеет покаяться, а пока не мешай ему от негодной бабы избавиться.
Ушла подумать!!!
Filin7727, Дружище! Ты сейчас на эмоциях-качает тебя, камрады с холодной головой пытаются тебе объяснить, что спасать тут нечего, она не прибежит и на колене не упадет, тебя слили. Прими это уже! И читай, ссылки, которые тебе накидали-голова яснее будет.
Ушла подумать!!!
Ребенок девочка!
-
- любитель
Ушла подумать!!!
С какой стати навязываете автору развод? Он же о совсем противоположном просил.Apieceofbrain писал(а): ↑03.10.18 10:47Atos, Автор еще успеет покаяться, а пока не мешай ему от негодной бабы избавиться.
Отправлено спустя 39 секунд:
Почему это?
Отправлено спустя 37 секунд:
Отучаемся говорить за всех.Apieceofbrain писал(а): ↑03.10.18 10:51Это не факт, но мы же все тут знаем что это на время, до следующей ветки.
-
- любитель
Ушла подумать!!!
Filin7727, автор кури форум. несколько дней взахлеб. потом вернешься к теме с совсем другой головой и с другими вопросами. пока ты все равно ни на что не способен кроме соплей. Атоса не слушай.
Отправлено спустя 51 секунду:
Atos, ой не надо, праведник
Отправлено спустя 51 секунду:
Atos, ой не надо, праведник

Последний раз редактировалось Apieceofbrain 03.10.18 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
"Взахлёб" не надо. Можно захлебнуться.
Ушла подумать!!!
Может я глупец и идиот! Но хочу попробовать спасти! Есть какие то реальные предложения как?
Был бы кто-то ушла к нему бы! А не у мамы сидела! Ебат**я не приходила бы!И на меня забила по полной бы!
Был бы кто-то ушла к нему бы! А не у мамы сидела! Ебат**я не приходила бы!И на меня забила по полной бы!
-
- любитель
Ушла подумать!!!
Filin7727,
ну ббпе попробуй.

- Поднимающийся
- аксакал
Ушла подумать!!!
Это не я праведник. Это тут кое-кто здесь берёт на себя наглость рушить чужие семьи. Таких "злобными хорьками" тут иногда называют.
Мейсон писал(а): ↑08.05.15 09:09Как это ни печально, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"
А ведь задумывалось все по другому...
На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.
Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.
Можно сделать все. Ведь это Вы - мужчина. Тот, кто принимает решения. Но к сожалению, после у Вас уже не будет возможности вести прежнюю расслабленную жизнь. Придется всегда быть таким: рассудительным, мудрым, справедливым, но в то же время жестким, последовательным, ответственным. МУЖИКОМ, короче.
А к этому никто не готов. "Трахни 10 баб! И все как рукой снимет!", "Бросай ее, отожми все имущество!", "Гони бабамразь!" Вам самим не противно? Словно не мужчины собрались, а злобные хорьки!
-
- любитель
Ушла подумать!!!
Автор, считай, выставил её из дома. Типа, посмотреть, что получится. Типа, в наказание. А не надо было в такие игры играть. Жену надо выставлять из своей жизни один раз, или не выставлять совсем.
Отправлено спустя 40 секунд:
Автор ведёт себя как пацан. Не как муж.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот именно! Не форуму решать, что разрушила, и разрушила ли что-то, чужая баба в своей семье.
-
- любитель
Ушла подумать!!!
Меняешь смысл сказанного мной. ТС пришел за советом. Семью его разрушила баба, у нее мать семья и сс. Ему форум тока глаза открывает шире.
Последний раз редактировалось Apieceofbrain 03.10.18 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла подумать!!!
скажи это сюда Волшебник'у
особенно тех, кто раздаёт бесплатные советы чего не делать
соболезную
с той стати, что его надо спасать, а не отдавать на растерзание пельменю. очнись
делаем это вместе или ты пас?
от твоих советов ещё и не такое с людьми случалось

"ты это. завязывай уже говорить за всех" не твой совет?

Ушла подумать!!!
Автору совет такой, от меня. Что если, сообщить её, что сегодня вечером ты за ней заходишь (заезжаешь). Чтобы была готова вернуться домой. Всё.
Без всяких туси-пуси "начнём с чистого листа". Никакого чистого листа нет и не будет.
Заезжаешь. Если не собралась, делаешь замечание, и ждёшь пока соберётся. Пока не соберётся, хранить молчание. После этого молча идёте (едете) домой.
Без всяких туси-пуси "начнём с чистого листа". Никакого чистого листа нет и не будет.
Заезжаешь. Если не собралась, делаешь замечание, и ждёшь пока соберётся. Пока не соберётся, хранить молчание. После этого молча идёте (едете) домой.
Ушла подумать!!!
Подскажи, как разрешить вопрос!Atos писал(а): ↑03.10.18 11:05Автор, считай, выставил её из дома. Типа, посмотреть, что получится. Типа, в наказание. А не надо было в такие игры играть. Жену надо выставлять из своей жизни один раз, или не выставлять совсем.
Отправлено спустя 40 секунд:
Автор ведёт себя как пацан. Не как муж.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот именно! Не форуму решать, что разрушила, и разрушила ли что-то, чужая баба в своей семье.
Я думал пропасть на время! И потом если не начнет делать шаги на встречу,начать потихоньку появляться в её жизни без всех напоминаний о старом!