Когда мужчина вами увлечён, то будет стремиться с вами увидеться, тем более после долгой разлуки и не только для секса.
Серьезные отношения? Или хочет слиться?
- aurora_borealis
- старейшина
Rjpthju, говорит, что мать ребёнка не захотела пойти с ним в ЗАГС, хотя он неоднократно предлагал. Он звонил и писал сам, у меня даже не было возможности начать диалог первой. И сейчас звонит-пишет, но реже и без эмоций. Мои очень редкие звонки воспринимались как будто что-то случилось.
- aurora_borealis
- старейшина
-
Funny_Animated
- старейшина
Katrin_, кстати, вопрос: когда он к вам приехал из командировки после 3-недельного расставания, вы ему просто отказали или все же были какие-то другие формы близости?
Какое увлечён? Вы о чём? Этот будет держать на крючке и пользовать по мере потребности. И нервы мотать. Будет приходящий папа. Как, как в случает своей второй женщины, с которой есть ребёнок. Он только 3 месяца как знаком, а уже нервы мотает. Это ещё хуже вариант, чем у Пипы Суринамской. Почитайте её историю. Только вот она не дала себе сесть на голову, хотя тоже её М ей нервы мотал.
Последний раз редактировалось Rjpthju 04.10.18 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Точно! Нам свойственно идеализировать и оправдывать поступки мужчин. Особого стремления увидеться нет, только смс и звонки. До командировки 2-3 раза в неделю. После неё и этого случая как-то не особо рьяно.aurora_borealis писал(а): ↑04.10.18 00:51Когда мужчина вами увлечён, то будет стремиться с вами увидеться, тем более после долгой разлуки и не только для секса.
Отправлено спустя 2 минуты :
Целовались-обнимались. Я бы и не против была, уж очень соскучилась. Но он инициативу не проявил- у тебя же мес.Funny_Animated писал(а): ↑04.10.18 00:56Katrin_, кстати, вопрос: когда он к вам приехал из командировки после 3-недельного расставания, вы ему просто отказали или все же были какие-то другие формы близости?
- aurora_borealis
- старейшина
Это ещё надо проверять... Это только его слова. Женщина не хочет замуж за мужчину, от которого у неё есть ребёнок, только в случае, если этот мужчина не годится для семейной жизни.
Да, я читала. Смех сквозь слезы. Мужчины мои дорогие, конечно, я предполагала, что все так очевидно. Подтвердили все мои сомнения. Дальше что делать: ждать, пока пошлёт?Rjpthju писал(а): ↑04.10.18 00:57Какое увлечён? Вы о чём? Этот будет держать на крючке и пользовать по мере потребности. И нервы мотать. Будет приходящий папа. Как, как в случает своей второй женщины, с которой есть ребёнок. Он только 3 месяца как знаком, а уже нервы мотает. Это ещё хуже вариант, чем у Пипы Суринамской. Почитайте её историю. Только вот она не дала себе сесть на голову, хотя тоже её М ей нервы мотал.
aurora_borealis, называл, но ничего вразумительного. Она сложный человек. Её все и так устраивало. Сначала жили вместе, потом гостевой брак, с потом все сошло на нет.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Katrin_ писал(а): ↑04.10.18 01:05Да, я читала. Смех сквозь слезы. Мужчины мои дорогие, и женщины тоже, конечно, я предполагала, что все так очевидно. Подтвердили все мои сомнения. Дальше что делать: ждать, пока пошлёт?
aurora_borealis, называл, но ничего вразумительного. Она сложный человек. Её все и так устраивало. Сначала жили вместе, потом гостевой брак, с потом все сошло на нет.
Ну как я могу посоветовать что Вам делать? Я же не наблюдал вашего партнера в течении 3 месяцев, например,очень важно как он общается с посторонними людьми, маркеры нетерпимости, обидчивости, злопамятства, упрямства и т.д.
ИМХО, в Вашем случае у вас похоже все. Знаете, если бы жили вместе то как-то можно было бы эту ссору пережить, потихоньку разрулить. А поскольку живете порознь, то произойдет постепенное отдаление, знаете как в том анекдоте - "ложки -то нашлись, но осадочек остался". Я бы на Вашем месте для очистки совести попросил прошения за глупое поведение, попытался обьяснить чем оно было вызвано. А дальше пусть решает сам.
Так дело в том, что я не видела, как он общается с другими людьми, мы всегда вдвоём. За это время никаких ссор. Но обещаний верности в отношениях не было, так же зарегистрирован на СЗ.TheShulz писал(а): ↑04.10.18 01:24Ну как я могу посоветовать что Вам делать? Я же не наблюдал вашего партнера в течении 3 месяцев, например,очень важно как он общается с посторонними людьми, маркеры нетерпимости, обидчивости, злопамятства, упрямства и т.д.
ИМХО, в Вашем случае у вас похоже все. Знаете, если бы жили вместе то как-то можно было бы эту ссору пережить, потихоньку разрулить. А поскольку живете порознь, то произойдет постепенное отдаление, знаете как в том анекдоте - "ложки -то нашлись, но осадочек остался". Я бы на Вашем месте для очистки совести попросил прошения за глупое поведение, попытался обьяснить чем оно было вызвано. А дальше пусть решает сам.
После этого случая он позвонил и спросил, все ли хорошо, переживем ли мы это. Ответила, что да. Но осадок остался. Писал. Набрала спустя полтора дня - продолжила общение, как будто ничего не произошло. Но он быстро свернул разговор.
С ребёнком знакомиться не стремится. Родителей его не видела. Друзей тоже. Из серии-встретимся в постели. Зачем тогда вся эта лирика-в постели можно и без неё встречаться.
Итак, насколько понял, у Вас понимание ситуации уже есть. Зачем лирика - не знаю, может хотел и перехотел, может на эйфории сболтнул лишнего а сейчас отморозился на эмоциях, может каждой тетке это поет для разогрева и т.д. . Это ведь уже не важно. Не так ли , ведь осадочек остался. 
- aurora_borealis
- старейшина
Жить свою жизнь. И как можно более вкусно.
А ситуацию с ним пока "подвесьте". Он сейчас уверен, что вы у него на крючке (а это так и есть). Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - не дёргаться (это аналогично тому, как человек выбирается из трясины). У вас пока нет нужного рычага, с помощью которого можно сделать эту работу. Но он вам его сам даст. Ждите. Секс исключите от слова "совсем". Исчезнет на полгода - пусть. Живите свою жизнь. Он вас зацепил тем, что создал иллюзию давнего знакомства и сильной увлеченности вами, а вы его зацепите тем, что "сорвались" с его крючка. Понимайте также, что параллельно вам у него были и есть женщины, с которыми у него секс.
- Старый конь
- посвященный
О тёток плющит. Что не пост, просто перл, ненацитируешься. ) Советчицы.
Автор, не фиг выеживаться было и целку из себя изображать. Особенно смешно после встреч, секса, плюс возраст. Воспринимается как заеп, манипуляция, элементарное неуважение. Лучше фильм посмотреть. Выепывается тетка, ну и фиг с ней, тёток что ли мало.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тетки своими комментариями поражают, читаешь, думаешь вот оно дно. Но следующий перл превосходит предыдущий.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Автор. Сосите. Если ещё будет возможность)
Автор, не фиг выеживаться было и целку из себя изображать. Особенно смешно после встреч, секса, плюс возраст. Воспринимается как заеп, манипуляция, элементарное неуважение. Лучше фильм посмотреть. Выепывается тетка, ну и фиг с ней, тёток что ли мало.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тетки своими комментариями поражают, читаешь, думаешь вот оно дно. Но следующий перл превосходит предыдущий.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Автор. Сосите. Если ещё будет возможность)
aurora_borealis, свечку держала что-ли? Мужику 40 годов, у него в жизни нет больше интересов кроме баб и секса?
Katrin_, ты с мужчиной своим поговори для начала просто по душам. У человека может проблемы какие а его тут уже в донжуаны записали. Может болезнь, проблемы на работе, или прости Господи бывшая камбечит.
Katrin_, ты с мужчиной своим поговори для начала просто по душам. У человека может проблемы какие а его тут уже в донжуаны записали. Может болезнь, проблемы на работе, или прости Господи бывшая камбечит.
- Старый конь
- посвященный
У вас нет рычага. Но он вам его даст.)aurora_borealis писал(а): ↑04.10.18 02:10У вас пока нет нужного рычага, с помощью которого можно сделать эту работу.
Но он вам его сам даст. Ждите.
Секс исключите от слова "совсем".
Ага, прибежит и даст. Особенно даст когда секс исключите.
Скорее он свой рычаг другой тетке даст.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Проблема одна, тетка выепывается. Да и проблемой это не назовешь. Чувак подумал и решил, да ну его нафиг.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Чуваку 40 лет а поступил как малолетний долбоеп, начал тетке про чувства и создание семьи по ушам ездить. Сам и включил у ней режимы "нитакая" и "загон в стойло".
Абсолютно согласна, присоединяюсь к мнению.aurora_borealis писал(а): ↑04.10.18 02:10А ситуацию с ним пока "подвесьте". Он сейчас уверен, что вы у него на крючке (а это так и есть). Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - не дёргаться (это аналогично тому, как человек выбирается из трясины). . Он вас зацепил тем, что создал иллюзию давнего знакомства и сильной увлеченности вами, а вы его зацепите тем, что "сорвались" с его крючка. Понимайте также, что параллельно вам у него были и есть женщины, с которыми у него секс.
Выкиньте из головы мЯчты о семье и ребенке, живите легко и свободно. Играйте ( с ним, с другими), получайте удовольствие и, как М здесь говорят, постарайтесь не залипать.
Так же как и мужиков. Как говна за баней. Выдрючивается мужик, мозг выносит, цену набивает себе - да и нахер он из автобуса. Она чай не девка, время не уходит, семью создавать не надо. Бло б ей 25-30, другие советы были бы. А так - ей к 40, нафик надо позволять какому то левому мужику над собой изгаляться да губки дуть? Хочет весело, хорошо, легко общаться - милости просим, а не хочет - свободен, свято место пусто не бывает (а место возле обеспеченной 37-летней красивой бабы со взрослым ребенком, которая не претендует на кошелек и паспорт мужика - оно свято, и желающих на него - овердохера, от 25 до 60 лет примерно).
Отправлено спустя 53 секунды:
Зачем Вам это? Вы взрослая женщина, у Вас все есть - ребенок, деньги, жилье. Как жена Вы реализовались, как мать - тоже. Мужики, как говорите, вниманием не обделяют. Ну и найдите себе человека для души и тела, получайте удовольствие и не вешайте себе на шею ярмо и не создавайте проблем.
Давайте объективно, ближе к 40 найти НОРМАЛЬНОГО мужика, пригодного для создания семьи и рождения от него ребенка - шанс крайне мал. Прям таки стремится к нулю. Вам 37. Даже если вот прям завтра Вы встретите что то приличное, ну надо же с ним хотя бы года 2 повстречаться-пожить прежде чем рожать, правда? Не от первого же встречного беременеть. Итого - роды в 40, повторяю, самое раннее. Если завтра ЕГО встретите. А Вы не встретите. Потому что с этим сопли жуёте, в ромашку играете, любит аль не любит. Да и Вы сама, пардон конечно, не девица 20 лет, чтоб женихи в очередь. Мужики то тоже поди жениться не торопятся, поахаться-пожрать это да, а вот чтоб семью да с ребенком с РСП около 40... Ну не знаю.
Итого - роды опять откладываются, в лучшем случае на год, рожаем в 41. Второго ребенка. Не от родного мужа, с которым вся жизнь прожита,а от чужого мужика, который хз еще толком что из себя представляет.
Я правда не понимаю, зачем ПЛАНИРОВАТЬ вторые и последующие роды ближе к 40. Если так получилось - ну ладно, бывает, не всякая баба на аборт сможет пойти, рожаем. Если детей в принципе нет и получается только ближе к 40 - ну это слава Богу, конечно счастье. Но намеренно это планировать - ну зачем, объясните? Быт налажен, ребенок есть... Здоровье уже не то, родители не молоды, так бодро как с первым не помогут... Да и ребенка же не только вырастить надо, но и ПОДНЯТЬ... Выучить, с внуками помочь, поддержать по жизни.. А получается, он в институт - а Вы на пенсию, а когда у него дети пойдут , Вам уже самой под 70, самой уже помощь нужна, не дай Бог сама ему на руки колодой свалитесь... НУ зачем оно, скажИте?
ИМхо - семейная жизнь окончена, муж погиб. Так вышло. Никто не виноват. Вы остались не в самом худшем на этом свете положении. Не одна, не нищая, не больная. Живите счастливо и научитесь получать удовольствие от своего положения.
А с этим мужиком - ну вообще чушь какая то. Ну надо же цаца, обиделся, не дала ему... НУ не дала да не дала, завтра бы пришел - дала бы. А раз не хочет - так и не надо, сама отморозьтесь от него и ищите следующего. Ближе-дальше никто не отменял, на его Дальше сделайте Еще дальше, и ждите результата.
это говорит лишь о том, что ему за 40,у него не было ЗБ и есть сын, не надо выдумывать и демонизировать его. Обыкновенный мужик, каких миллионы. Не засирайте автору глаза фантазиями.
Автор, а где вы знакомитесь с мужчинами?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Занимайтесь ребёнком. Ему без папы тоже нелегко. Мальчику в 14 лет в доме не сдался чужой дядька и новые мамины дети.
Вам 37, через четыре-пять лет сын будет взрослый, вы более свободна. Вот тогда можно будет и подумать о мужчине на постоянку, о совместном проживании. Лучше если мужчина тоже более свободен, т.е. его дети тоже взрослые.
Вы не представляете, какой геморрой бывает, если смешать в кучу всех.
Не заморачивайтесь. Понятно, что хочется семью и ещё детей. Но не в каждом же видеть потенциального мужа.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
+100
Занимайтесь ребёнком. Ему без папы тоже нелегко. Мальчику в 14 лет в доме не сдался чужой дядька и новые мамины дети.
Вам 37, через четыре-пять лет сын будет взрослый, вы более свободна. Вот тогда можно будет и подумать о мужчине на постоянку, о совместном проживании. Лучше если мужчина тоже более свободен, т.е. его дети тоже взрослые.
Вы не представляете, какой геморрой бывает, если смешать в кучу всех.
Не заморачивайтесь. Понятно, что хочется семью и ещё детей. Но не в каждом же видеть потенциального мужа.
ЧудомЗарегался, в обычное время пробовали. Но в эти дни, повторюсь, он сам не рвётся встретиться. И уж никаким «сосанием» тут и не пахнёт. TheShulz, точно. Всем понятно, для чего м ищет ж. На фига про это петь, не понимаю. Встречаемся и встречаемся, обоюдно хорошо.
МаДама, желающих много. Изначально замужества даже в мечтах не было. Хотелось М, с которым будет легко и приятно. А тут он чего-то включил лирику ( замуж, ребёнок, его фамилиё
) и стала оценивать ситуацию и его с другой колокольни. Надо сделать перефокусировку.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ursula, как-то само собой получается. Этот с СЗ (единственный с СЗ), с другими как-то получалось все естественным путём.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С его стороны: хочет, чтоб ему была верна ( практически прямым текстом), чтоб у меня никого не было, хочет, чтоб удалила анкету с СЗ. А вчера вообще выдал: где ты ходишь в 8 вечера, у тебя мужик появился?
МаДама, желающих много. Изначально замужества даже в мечтах не было. Хотелось М, с которым будет легко и приятно. А тут он чего-то включил лирику ( замуж, ребёнок, его фамилиё
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ursula, как-то само собой получается. Этот с СЗ (единственный с СЗ), с другими как-то получалось все естественным путём.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Понимаю я и это. Поэтому не лезу с расспросами-разговорами на эту тему. Мы-свободные люди, клятв верности не давали.aurora_borealis писал(а): ↑04.10.18 02:10Жить свою жизнь. И как можно более вкусно.
Понимайте также, что параллельно вам у него были и есть женщины, с которыми у него секс.
С его стороны: хочет, чтоб ему была верна ( практически прямым текстом), чтоб у меня никого не было, хочет, чтоб удалила анкету с СЗ. А вчера вообще выдал: где ты ходишь в 8 вечера, у тебя мужик появился?
Вечная проблема - а тому ли я дала.... Ну, поюзал мужчина дырку. Хотел юзать еще. Дырка оказалась проблемной. Мужчине проще найти более спокойную дырку. Без тараканов в голове. В чем проблема? А тетке тупо захотелось взамуж. Сам мужчина ей даром не нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, да. Очередь... Поэтому залипла на первом встречном.
А должна была накинуться ртом на его член.
Супер - ты его еще и не хотела.
Два таких косяка подряд - веская причина для слива дырки. Чтобы тебя простить, ты должна умолять его простить дуру и отыметь, как ему заблагорассудится.
Если корона весь мозг раздавила - жди.
Мальчики всю жизнь учатся вешать девочкам лапшу на уши. Запросто могут и во вред это делать, на автомате.
MarfutkA, 

тогда и проще найти менее проблемного мужика. Замуж не хотелось. Я там была, в последний вагон уходящего поезда - не мой вариант. Читайте выше.
Залипла-да, но не на первом встречном.
Залипла-да, но не на первом встречном.