оформляй на мать с последующей дарственной на тебя
знак вопроса?
Это неправильно. Оформляй на её мать. Так оно и привычнее.Porsche vantage писал(а): ↑07.10.18 20:26Теперь собираюсь покупать вторую квартиру. Рсп начинает говорить, давай часть оформим на совместного ребёнка, часть на тебя.
На чём?
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." Гениальный поэт был. Лучший из лучших.
Как думаешь, сколько достаётся ребёнку? :D
Прокатит. Но ты забыл, а может и не знал, что содержать ребёнка должны оба родителя. И его мать никто от этого не освобождал. Я всё к тому же, дoxyя платишь алиментов на такого ребёнка. Это средняя зарплата в России. Куда столько? Впрочем, я так то знаю куда. И может тебе даже и нравится это.Porsche vantage писал(а): ↑07.10.18 23:11Так не пойдёт? Может в суде не прокатить, если на алименты подаст ?
:D Алешкам на заметку, о пользе договорённостей с бабами.Porsche vantage писал(а): ↑07.10.18 23:35Мы с бж договорились, что она получает первую Квартиру, которая на ее мать оформлена, свою долю от второй квартиры отписывает мне. В итоге не отписала, пока я не стал платить 30000. Сука.
С кексом все ок. 36 лет. За фигурой следит,стройна. весит 57 кг.
А рост ? :D
Porsche vantage писал(а): ↑07.10.18 23:51Плохо , что рсп про деньги знает. Но придумать можно, что в бизнес вложил.
М да уж. Автор. Ты теперь прицеп?
Какой уж я прицеп. Сам тащу всех.
Запасного аэродрома точно нет. Переезжать хотим либо Одинцово, заречье, Новогорск . Если все долги по бизнесу соберу, можно и в парк рублево запрыгнуть за правительством МО.
Дружище . Стесняюсь спросить. А на чьи деньги магазин открывать жена твоя будет?
я могу целый фильм снять "баба и её магазин одежды"
есть такие понятия: стоимость входа в бизнес, и стоимость выхода. войти в бизнес стоит например 1 000 000 - это то, что надо вложить. А стоимость выхода - это сколько денег потеряешь, если захочешь выйти. В случае с магазином одежды потери около 80 % от суммы вложений, т.е. 800 000.
Хуже профессии для бабы не придумать.
Ы! :D
Хе хе. :D
А если пару кредитов взять, то и в Кремле можно. :DPorsche vantage писал(а): ↑08.10.18 23:14Если все долги по бизнесу соберу, можно и в парк рублево запрыгнуть за правительством МО.
Говорит 500 тыс на магазин хватит .
Вон, стопудова же! :D
ВопросБольше 20 -23 млн не готов тратить на недвигу.
Сейчас этот форум просматривают: Жора Филипов и 30 гостей