А в таких делах разницы, кто обитает за спиной, нет, лишь бы не трогали.

Данунах, чем дебильный?
Бж живет в пригороде. Это буквально 5 км от города. Не далеко, конечно.
Ездили и на три дня в лес. Катались на баги попересеченки в поле. Ходим в баню. и.т.д. Я конечно стараюсь заинтересовать сына. А, он все равно как то стал по другому общаться. Ребенка как подменили.Поднимающийся писал(а): ↑15.10.18 11:08Рыбалка, походы с палатками, поездки в горы, в тир, или если есть оружие, пострелять по банкам, из рогатки, пожечь дымовуху, велосипед
Что касается потребительства, то был как то раз такой случай. Мы ходим к спортивный комплекс, где есть бассейн, баня, хамам,джакузи и.т.д Я ему как то предлагаю сходить в баню, а он отвечает. Пап, давай я с тобой в баню схожу, а потом ты меня к маме привезешь . Как то даже не по себе стало.
Да, в компе часто. Блогеров разных смотрит про машины и.т.дAutoerotique писал(а): ↑15.10.18 15:03Мелкий в комп не успел еще залипнуть? Вполне вероятно, тем более в его возрасте, что интерес в виде игрулек и просмотра блохеров
Да я его и так уже месяц не вижу. Только по телефону с ним говорю
Универсальные рецепты - ну, такого не бывает.
да никто не против. пускай рожает ещё. только почему надо делать какое-то противопоставление первому ребенку? это абсолютно не связаные события-рождение других детей и ситуация с первым ребенком.Поднимающийся писал(а): ↑15.10.18 15:04Если он встретит условно-годную тетку и применит накопленный опыт, почему нет?
Сыну со мной очень комфортно. Я его очень люблю. Всегда играю. Не разу не кричал на него, не бил, даже не наказывал. Я с ним всегда разговариваю. Просто думается мне что БЖ КЕМБЕК мутит. А сына использует в качестве рычага.avgur321 писал(а): ↑15.10.18 17:28Видимо у вас и вашего сына не сформировалось достаточной привязанности. Может ему с вами некомфортно, а дома с мамой уютно. Может он просто маленький ещё и хочет к маме.
Ушел, я! Верней БЖ сделала чтоб ушел я! Она не хотела брать на себя ответственность за расход. Она просто выживала меня. Ругани, скандалы, ну, как обычно.avgur321 писал(а): ↑15.10.18 17:28А кто от кого ушёл - вы от жены или жена от вас?
Жена из очень глубокой БабеЯМы"!avgur321 писал(а): ↑15.10.18 17:28Кто "виноват больше"?
Мб и говорит. Только мне она говорит! Что я наоборот с ребенком общаюсь на тему чтоб он с папой общался. Всеми силами бьется, разговаривает, даже пальцем грозит, а он не идет и все !avgur321 писал(а): ↑15.10.18 17:28Может жена ему говорит , что вот типа папа нашёл другую, а нас бросил, мерзавец, или не так говорит, а намёками, и ребёнок сам понимает всё?
Так сегодня и сделал. Попала всем, даже тещи. Она конечно заплакала, виноватить стала. Я ей сразу так и сказал. Что манипуляции практиковала на своих Аленях. Там где она училась, я преподавал! В общем через 10 мин успокоилась. Нежным голосом молвит! Будь по твоему. Сын будет готов к четвергу. И даже бонус предоставила. Чтоб я его в понедельник сам отвез в школу!Дядя Фёдор писал(а): ↑15.10.18 18:35А вот сопли размазывать не надо. Жостко и твёрдо брать сына к себе, и ниибёт.
Парни, честно думал о втором ребенке. Еще когда жил с БЖ. Страшно как то! Мне всегда казалось вот родиться другой ребенок, так я первого меньше любить буду. А я своего сына очень люблю)
Есть положительный опыт взращивания своего ребёнка на расстоянии, уважаемый?
Ещё можно БЖ купить машину, загородный дом для потрахушек с Васями ну и плюшевого мишку.avgur321 писал(а): ↑16.10.18 07:12Короче у вас продолжаются семейная жизнь и отношения, в другом формате.... только отец не рядом живёт. Правда, я так и не понял, что мешает успешному человеку снять/купить квартиру рядом со школой и местом проживания БЖ и организовать комнату для ребёнка... а автор, конечно же из врождённой скромности, умалчивает об этой возможности.
Зачем БЖ покупать машину и загородный дом для потрахушек? Это типа смешно что ли?
Ну хотеть не вредно. А я вот хочу на Луну.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей