Спасибо. Про вредительство - не соглашусь, ибо про женщин я знаю больше, чем Вы
А вообще мне скучно. Точнее, будоражат ум мой вопросы о странном (для меня) поведении одного мужчины. Хотелось бы спросить мнения
Спасибо. Про вредительство - не соглашусь, ибо про женщин я знаю больше, чем Вы
Боже мой какая феерическая куйня.
Тут мужчинам женщины очень даже понятны
То есть еще один начал чесать твое чсв, признаниями что ты сама большая любовь его жизни?
Тётенька, зайдите в редактирование личных данных
Дорогой молодой человек, твой пессимизм и скептицизм по жизни - зачем хочешь передать его совсем незнакомому человеку?Шелли писал(а): ↑26.01.19 09:13Боже мой какая феерическая куйня.
Взрослая баба не догоняет, что их отношения такие только лишь потому что именно тогда он не признался и у них не случилось совместного быта, бесслных ночей с младенцами, щей борщей.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тут мужчинам женщины очень даже понятныпорой даже слишком
1) Да.AndyDufreyn писал(а): ↑18.12.18 21:51Собственно вопрос: 1) бывают ли такие отношения, где людей держит исключительно постель?
2) Или же настает момент, когда кто-то переступает эту грань?
3) Если люди начинают спать вместе (не одноразовая акция), всегда ли это может быть началом отношений?
Автор, аууу?
Philosopher писал(а): ↑26.01.19 08:49У нас был головокружительный роман. Потом оба страдали дико, когда я опять уехала, но у обоих уже семьи; я в Россию не вернусь, а он заграницу не уедет.
Чувства у нас друг к другу настоящие - он успешный, не было бы проблем с девушками; у меня мужчин желающих много.
Мы на связи и друзья, 2-3 раза в год обмениваемся сообщениями по мессенджеру, у меня к нему наитеплейшие чувства. Это дружба на всю жизнь, с его раз в год признаниями о том, что я любовь всей его жизни
Philosopher писал(а): ↑26.01.19 09:07
1) А вообще мне скучно.
2) Точнее, будоражат ум мой вопросы о странном (для меня) поведении одного мужчины. Хотелось бы спросить мнения.
3) Но пока смотрю, получу ли адекватный ответ.
4) Или многие ответят
Ну так и сделайте доброе дело - свалите из темы.Philosopher писал(а): ↑26.01.19 11:02И очень жаль будет, если он услышит, находясь в тяжелой ситуации, голоса психологически больных людей и поверит им.
Да разве шлюха отпустит просто так банкомат?
Ради таких фраз стоит жить)))
Во первых Камрадов у тебя тут нет.
Аха. Может и на все 18
Ребят, может я чет не догоняю?
Зачем ты пиздаболишь, фантазируешь и пишешь глупости ?interrogator писал(а): ↑04.02.19 10:42Philosopher, баба сопли тут размазывает, как "не сложилось/не довелось". это бред этого бояться-опасаться такой ситуации. и да - вы бы не были жутко счастливой парой сейчас - ибо всё бы приелось и быт бы вас с потрохами съел. десятилетиями ОЖП и ОМП вместе живут только на уважении, которое было привито из мальства или генетически наличистввовалось. Остальное сотрясание воздуха.
но помнить надо всегда, что в 17-23 года - в этом возрасте все залипоны у ОМП на ОЖП самые мощные частенько. и потом "перекрыть" это более качественным залипоном сложнее и сложнее. И не про йэблю речь. А именно про залипоны и каеф.
Сейчас этот форум просматривают: Electron, Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей