Прочел все каменты и акуел))). Скажу одно: с бывшей точно не по пути, с подругой вариант интересный- получаю только положительные эмоции :D + не пустая она в плане упаковки :D
А вообще год интересный:
Всплыла СДС за 2017 год--- там у мамы судьба интересная была ( трахалась с одним, замуж вышла за второго, в подоле принесла от первого). Ломает меня на возобновление отношений опять. Исход этой песни, думаю понятен всем.
Клубная официантка, тоже СДС, но с.ука не курит и не бухает. Жопа нормалдос, сиськи есть и ляхи :D
Опять клубная СДС в возрасте 21 года, цыгару с рук не выпускает, алко на ура залетает. Мама 100% пышечка у нее :D
Pacan4ik, попробую ответить на твой камент раньше.
Тетка которая сейчас в обработке, экземпляр конечно интересный. С бывшим разбежалась недавно, говорит что находиться в какой-то психологической депрессии, просила помочь если есть знакомый какой. Общение проходит на ура, трахнуть нет проблем, есть вопрос где?

Можно дать на клык, но разве этим сыт будешь? :D
А так в принципе все хорошо. Психологическое состояние после той куйни которая была со мной, восстановлено. Кукла которая была рядом, это я про бывшею, плотно сидит на члене Васька. Единственно о чем я правда сожалею, что Васек не надул ей еще пузо, так сказать для закрепление материала. Тут и в правду Аспирин :D писал, что свечку в церковь сходи поставь, а я балбес не пошел.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Шелли писал(а): ↑29.01.19 23:21
Возможно я и тп, но ток тебя это епать не должно