Gendalf писал(а): ↑31.01.19 10:15
Автор, сначала выпили со своей темы всех тупых пё3д, не отвечай им, не участвуй в дискуссиях с ними, просто полный игнор всего того, что эти сyки пишут тут.
Автор, по характеру постов очевидно, кто из уважаемых форумчан твою ситуацию и твою семью уже слили (уверены в наличии Васи), а кто вместе с тобой надеются, что это временные разрешимые трудности.
Вторые дают следующие Советы:
1) Grndalf рекомендует: Заяви жене о своих потребностях и предъяви жесткие требования - это насчёт «жена должна». Вполне рабочий вариант.
Может хорошо сработать и дать ограниченный по времени эффект (а потом втянетесь))
Но можешь услышать «а муж должен» ( это хороший продуктивный вариант) или «ты видишь только себя и свои нужды» (это хуже)
2) уважаемый aw рекомендует физически склонять даму к сексу ( а там втянется). если Вы любовник хороший. Тоже вариант, но тут все зависит от Ваших ходовых качеств)
3) мы, ОЖП, которые вырастили детей, знаем как это и не сбрасываем со счетов, что она замучалась-занудилась.
У моей подруги после вторых родов было типа депрессии - не могла спать, не хотела ничего и т д. Все прошло само, когда она в год сдала дитя в сад, вышла на работу и наняла уборщицу. Счастливая пара, младшей дочке 6 уже.
Я к тому, что можно упираться «жена должна», а можно тоньше «работать с кадрами».
И Ваш «эксперимент на море» говорит сам за себя.
Удачи!
PS: да, все могут писать в темах и М и Ж. Женщинам только нельзя создавать темы в мужских разделах. Поэтому если женское мнение по поводу холодности Вашей жены Вам не важно, напишите - ОЖП, прошу в моей теме не писать. Мне кажется, все отнесутся к Вашей просьбе с уважением.