Все данные надо было еще в стартовом топике написать, чтобы комрады не высчитывали
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А ты больше слушай, что другие говорят
Особенно ее родителей
Своя то голова есть?
Вот у меня был долгий ЗБ, потом развод и раздел имущества(я много потерял), теперь я ни к какой ЗАГС не пойду, так сразу бабам и говорю, "я уже был в ЗАГСе"
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Получаешь 100 - уже хорошая сумма, очень многие получают меньше и ничего живут и детей ростятШахимат писал(а): ↑19.02.19 06:29Родилась дочь, сейчас годик. Пока беременная все хорошо, вроде на жизнь хватало. Особо мозг не выносила. Живем живем и началось..сейчас из моих долгов ипотека..Зарабатываю последний год 100 в месяц. Она в декрете тыс 20 получает. на нее есть, потреб кредит, как раз почти на всю сумму, периодически сама платит, комуналка, ипотека, налоги, машина все на мне..понятно же. еще до свадьбы машину себе покупала, я сильно не лез. Так обслуживаю..за хм..наши деньги..У меня по работе есть машина..своей нет не нужна..
Конфликт..начались заебы, мало денег, надо ребенку то, ребенку это, я стал жить от зарплаты до зарплаты..
За 6 лет у нее третий по счету iphon, у меня старый samsung.
Плати за свою ипотеку+ расходы на спорт+коммуналка+продукты домой. И ВСЕ, точка
Денег бабе не давай, все равно растратит, скажи сложности на работе, придется затянуть поясок
Купи себе нормальный новый телефон Самсунг, относись к себе, как к человеку, а не "все для роднулечки, а я потерплю, мне не надо пока"
На ее хотелки забей, машину ее не обслуживай, ты не многожильный
Важно: проконсультируйся у юриста, если будет развод и раздел имущества, что будет с ТВОЕЙ ипотечной квартирой, Так как выплаты по ипотеке идут в браке. Как бы ты по глобальному не прилип
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Все правильно сделал
Настроение: переключись на работу, спорт, командировки, сходи сам в кино, позвони старым друзьям, может вытащишь на встречу
Убежит к родителям- да пускай, все равно вернется, родители выпнут, ибо не нужна она им там, с маленьким ребенком