Я - Алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Jackson
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Jackson » 19.02.19 12:50

Шахимат писал(а):
19.02.19 11:58
Второй жене сейчас 32 мне 41..и ребенок маленький. По ней вопрос.
Все данные надо было еще в стартовом топике написать, чтобы комрады не высчитывали

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Шахимат писал(а):
19.02.19 11:58
просто за столько лет доверять начал и предки ныли и ее и мои, мол пользуешь даму столько лет, никому не отдаешь и сам не женишься. да и воспитание мое совковое я ж, made in USSR, "ребенок в браке должен быть, а не по залету"
А ты больше слушай, что другие говорят
Особенно ее родителей
Своя то голова есть?
Вот у меня был долгий ЗБ, потом развод и раздел имущества(я много потерял), теперь я ни к какой ЗАГС не пойду, так сразу бабам и говорю, "я уже был в ЗАГСе"

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Шахимат писал(а):
19.02.19 06:29
Родилась дочь, сейчас годик. Пока беременная все хорошо, вроде на жизнь хватало. Особо мозг не выносила. Живем живем и началось..сейчас из моих долгов ипотека..Зарабатываю последний год 100 в месяц. Она в декрете тыс 20 получает. на нее есть, потреб кредит, как раз почти на всю сумму, периодически сама платит, комуналка, ипотека, налоги, машина все на мне..понятно же. еще до свадьбы машину себе покупала, я сильно не лез. Так обслуживаю..за хм..наши деньги..У меня по работе есть машина..своей нет не нужна..
Конфликт..начались заебы, мало денег, надо ребенку то, ребенку это, я стал жить от зарплаты до зарплаты..
За 6 лет у нее третий по счету iphon, у меня старый samsung.
Получаешь 100 - уже хорошая сумма, очень многие получают меньше и ничего живут и детей ростят
Плати за свою ипотеку+ расходы на спорт+коммуналка+продукты домой. И ВСЕ, точка
Денег бабе не давай, все равно растратит, скажи сложности на работе, придется затянуть поясок
Купи себе нормальный новый телефон Самсунг, относись к себе, как к человеку, а не "все для роднулечки, а я потерплю, мне не надо пока"
На ее хотелки забей, машину ее не обслуживай, ты не многожильный

Важно: проконсультируйся у юриста, если будет развод и раздел имущества, что будет с ТВОЕЙ ипотечной квартирой, Так как выплаты по ипотеке идут в браке. Как бы ты по глобальному не прилип

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Шахимат писал(а):
В общем денег стал не давать.. на херню.. начались скандалы..я мечтала а все делать для ребенка..а ты "жмод после совершения полового акта" - цитата. Поругались, въеб пощечину заткнулась. А настроение жопа..Сижу курю форум..думу думаю..
Все правильно сделал
Настроение: переключись на работу, спорт, командировки, сходи сам в кино, позвони старым друзьям, может вытащишь на встречу
Убежит к родителям- да пускай, все равно вернется, родители выпнут, ибо не нужна она им там, с маленьким ребенком

MadSam1
любитель

Я - Алень?

Сообщение MadSam1 » 19.02.19 13:31

Jackson писал(а):
19.02.19 13:10
Денег бабе не давай, все равно растратит, скажи сложности на работе, придется затянуть поясок
На этом пути много придется вынести на своих хрупких плечах, так что ты, Шахимат, не подумай, что тебе сладкую микстуру прописали. Это чрезвычайно горькое лекарство, с массой побочных эффектов. Но работающее. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Jackson писал(а):
Важно: проконсультируйся у юриста, если будет развод и раздел имущества, что будет с ТВОЕЙ ипотечной квартирой, Так как выплаты по ипотеке идут в браке.
Это АРХИВАЖНО. Вариант разбегания не исключаем. :( Хочешь мира - готовься к войне. Будь во всеоружии.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 13:36

Gendalf писал(а):
19.02.19 12:46
Автор, ты говоришь, что читаешь форум 5 лет. А книгу Олега Новосёлова читал? Или ты по диагонали форум 5 лет читал?
По-моему в 32 года бабу уже не исправить.
Самую большую глупость ты совершил - сходив второй раз в ЗАГС :facepalm: Создавать семью нужно исключительно в гражданском браке и детей рожать тоже. И обозначивать эту позицию бабе в самом начале отношений. Если, не взирая на твои слова, - она всё равно ест мозг "пойдем в ЗАГС", значит нужно слать её наxyй и не создавать с ней семью.
Прочти книгу Олега Новосёлова и чем быстрее, тем лучше, поймешь, что происходит в твоей семье.
Баба тобою манипулирует, ты просто исполнитель её желаний, Алень с большой буквы. В семье должно быть так - мужик глава, он принимает решения, он живёт своими интересами, а не бапскими. Ты должен контролировать весь семейный доход, т.к. на тебе висит бремя кредитов, а свою стерву жёстко ставить на место и денег не давать, только на личную гигиену. Никаких айфонов-xyёнов, лишних шмоток и всей остальной по-твоему мнению лабуды.
У бабы на первом месте должно быть - любовь и безграничное уважение к своему мужу, воспитание детей, всегда свежая еда на столе, дом убран без единой пылинки. А у тебя типичная представительница cykи-стервы. И к твоему сожалению её не перевоспитать.
читал по диагонали, когда сложности были. Применил и все стало зае..хорошо. Вот опять начались, некоторое время назад, начал искать вспоминать, набрел на Новоселова прочитал. И по ссылкам опять пришел на этот форум.
Gendalf - Так это. еда, есть, дом убран, дите же малое есть. Денег нет. В смысле зарплата есть, типа и не очень маленькая для нашего города, а денег всегда нет. И типа все равно я нищеброд, у меня друзья кто меньше получает, как-то же живут.
И как понять с одной стороны советуете "жить с ней и контролировать", босса то врубить можно, через ругань или в лобешник дать, хотя тут люди пишут незя трогать, с другой пишите "не перевоспитать".
Последний раз редактировалось Шахимат 19.02.19 13:39, всего редактировалось 1 раз.

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 19.02.19 13:37

Gendalf писал(а):
19.02.19 12:46

рогатое - это Олень. а Алень - это подкаблучник.
А рогоносец это не обязательно рогатый Алень. Так?

MadSam1
любитель

Я - Алень?

Сообщение MadSam1 » 19.02.19 13:40

Шахимат писал(а):
19.02.19 13:36
Денег нет. В смысле зарплата есть, типа и не очень маленькая для нашего города, а денег всегда нет. И типа все равно я нищеброд, у меня друзья кто меньше получает, как-то же живут.
Пойми, если бабе отдать вести бюджет, то любых доходов НЕ ХВАТИТ. :)
Шахимат писал(а):
через ругань или в лобешник дать
Это удел слабаков, постарайся объяснить, что деньги уходят на что-то более важное, чем покупка очередного айфона сидящей дома жене. :)
Последний раз редактировалось MadSam1 19.02.19 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 13:40

Лео Гетс писал(а):
19.02.19 08:52
Почему у нее есть такая возможность?

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
что делать или не делать, чтобы такой возможности не было..

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 19.02.19 13:44

Шахимат писал(а):
Новоселова прочитал неделю назад. И по ссылкам опять пришел на этот форум. Gendalf - Так это. еда, есть, дом убран, дите же малое есть. Денег нет. В смысле зарплата есть, типа и не очень маленькая для нашего города, а денег всегда нет. И типа все равно я нищеброд, у меня друзья кто меньше получает, как-то же живут.
И как понять с одной стороны советуете "жить с ней и контролировать", босса то врубить можно, через ругань или в лобешник дать, хотя тут люди пишут незя трогать, с другой пишите "не перевоспитать".
Автор, так это же форум. Тут советы могут быть различны. Однако понятно, что перевоспитать взрослую бабу не получится. Но и жить так затратно как по нервам так и по финансам. Выхода обычно два - либо ррс, либо продолжай жить также как и жил, пока она сама тебя не бросит, когда найдёт более денежного. А может и не найдёт, тогда как в сказке - любовь до гроба.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 14:02

Pacan4ik писал(а):
19.02.19 11:54
Самка в этой теме негодная.
Тупая.
Потреблядь.
Постоянно убегает,сливает семью.
Не хозяйка.
Не жена.
Типичная жертва соцсетей( как у людей)
Автор алень.
Кривой выбор ,неспособность обуздать бабу.
это жесть. и с ней оставить второго малого? одну дочь уже воспитали без меня. с бабушкой через губу разговаривает, если меня рядом нет.

destiny
любитель

Я - Алень?

Сообщение destiny » 19.02.19 14:17

Автор, это только начало. Итог будет один. Другого не дано.
Перевоспитанию бабо не поддастся. Или улетит сама как примитивное чешуйчатокрылое, когда в ваше окно будет подглядывать улыбающийся васька-дурачок. Или сам смиришься, проглотишь и будешь жить с ней как раньше.

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 19.02.19 14:19

А ты не пробовал говорить " не нравится - уходи"
" если я плохой - уходи, освободи место для кого я хороший"?

AsLan
аксакал

Я - Алень?

Сообщение AsLan » 19.02.19 15:08

Шахимат писал(а):
Читаю форум лет пять
Ну о чём с тобой можно говорииь?
Что советовать?
Тебе 30.
Ума нет - спустил в отходы полового акта такой ресурс как форум :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Шахимат писал(а):
19.02.19 14:02
и с ней оставить второго малого? одну дочь уже воспитали без меня
А кто виноват что ты плодишь безотцовщину тыкая куем в негодных?
Ты и сам негодный.
Так и третьего кому-то сбацаешь и опять будешь ныть.

Ужесвободен
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Ужесвободен » 19.02.19 15:35

Шахимат писал(а):
19.02.19 11:49
Блиин парни спасибо, думал так и провесит мой вопрос с одним-двумя комментами..сейчас прочитаю осмыслю..отвечу..
Пять лет не хватило осмыслить , сейчас одолеешь ? Пять лет читать форум , у тебя никаких вопросов уже не должно возникать.

Gendalf
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Gendalf » 19.02.19 15:50

Шахимат писал(а):
у меня друзья кто меньше получает, как-то же живут.
Ну так 99% мужиков на планете алени, вот так и живут. Тут удивляться нечему. Но это не значит, что так нужно жить.
Шахимат писал(а):
Я писал жёстко пресекать попытки виноватить и попытки манипулирования и подчинения. Жёстко - это не значит в лоб кулаком ебaшить, это значит словом и делом - "Я так решил, я мужчина - я принимаю решения, точка. Это мои жизненные убеждения и они не являются предметом обсуждения. Так должно быть и точка". В крайних случаях можно пригрозить кулаком, чтоб поняла, что это уже не шутка.
Баба либо идёт всю свою жизнь за мужиком и принимает все его решения (но время от времени всё равно будут проскакивать попытки манипуляшек, т.к. это заложено природой во всех макаках), либо, если мужик дал слабину, то проворачивает инверсию доминирования и уже мужик плетётся за бабой и выполняет все её решения.
Многое зависит от воспитания бабы. Если баба воспитана в семье с подкаблучником, то и у неё самой модель поведения будет именно такой, как у её матери. С такими вообще не нужно заводить семей, т.к. не перевоспитать.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Прочти ещё вот эту тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49476

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ещё я тебе писал:
У бабы на первом месте должно быть - любовь и безграничное уважение к своему мужу...
Это есть у неё?

Лео Гетс
посвященный

Я - Алень?

Сообщение Лео Гетс » 19.02.19 23:06

Шахимат писал(а):
19.02.19 13:40
что делать или не делать, чтобы такой возможности не было..
С этой теткой вряд ли что-то поменяешь.
Полистай https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616
Не догма, ни в коем разе. Для творческого осмысления

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
За 6 лет у нее третий по счету iphon
Йопт!
У меня с 2013 2й смарт, из недорогих. Ибо нахуа мне те понты? Мне шоб с утра до ночи на связи без подзарядки
И то, 2й за дочкой донашиваю.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 20.02.19 05:04

ЯСМОГ писал(а):
19.02.19 14:19
А ты не пробовал говорить " не нравится - уходи"
" если я плохой - уходи, освободи место для кого я хороший"?
Пробовал. Сначала визжит, что уйдет. Потом пугает "может у уйду", давай тихо разойдемся ты ведь псих, с тобой жить нельзя" через два дня скажу что решила. Потом прихожу с работы, с дитем встречает. Стол накрыт, дите умыто, пол чист. Люблю типа, и все такое. И до следующего раза.

Отправлено спустя 57 минут 8 секунд:
Gendalf писал(а):
19.02.19 15:55

Ещё я тебе писал:
У бабы на первом месте должно быть - любовь и безграничное уважение к своему мужу...
Это есть у неё?
сейчас не знаю. Секс это ж не любовь. СМСки признания тоже не любовь.
А уважение это когда, мне кажется если уважаешь, не позволишь себе матом унижающих высказываний, в адрес человека. Можно матом ругаться не адресно, а у меня адресно, ты такой-то..
Если бы мне со стороны описали, или показали видео с таким (нашим) диалогом, я бы сказал, что баба вообще краев не видит.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
MadSam1 писал(а):
19.02.19 13:40
Пойми, если бабе отдать вести бюджет, то любых доходов НЕ ХВАТИТ. :)
вот точно, раньше больше получал, в тумбочку складывал, говорил надо бери, мне хватало, даже оставалось, потом, да. перестало оставаться.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
AsLan писал(а):
19.02.19 15:10
А кто виноват что ты плодишь безотцовщину тыкая куем в негодных?
Ты и сам негодный.
Так и третьего кому-то сбацаешь и опять будешь ныть.
красавчик! пни еще. Вот от жены то же все время и от матери, слышу с детсва "ты сам" всегда во всем сам". даже если не сам, все равно сам виноват.
Ты прям помог. И да, не думал, что ною. И стремно, раз так кто-то думает.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Jackson писал(а):

Денег бабе не давай, все равно растратит,
Купи себе относись к себе, как к человеку, а не "все для роднулечки, а я потерплю, мне не надо пока"
На ее хотелки забей

Важно: проконсультируйся у юриста, если будет развод и раздел имущества, что будет с ТВОЕЙ ипотечной квартирой, Так как выплаты по ипотеке идут в браке. Как бы ты по глобальному не прилип

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:

Все правильно сделал
Настроение: переключись на работу, спорт, командировки, сходи сам в кино, позвони старым друзьям, может вытащишь на встречу
Убежит к родителям- да пускай, все равно вернется, родители выпнут, ибо не нужна она им там, с маленьким ребенком
благодарю. пока башка плохо варит, эмоции, а тут план действий изложен и схема поведения. приступил к выполнению.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Гаврош писал(а):
19.02.19 07:04
На айфон новый копи.Можно кредит взять ещё.На 2-ю работу устроишься,вывезешь.
так и хотел сделать, с месяц назад. у меня старый тел., думал ей новый йфон куплю, а себе ее старый заберу. потом бабки на какую-то херню ушли, а так бы уже купил. добавил понтов.
сейчас читаю, себя, в смысле тему перечитываю, мозгодрочево конечно, но со стороны выгляжу, как "сказочный дол..б". Как буд-то не про меня написано. От лошара.

Гаврош
бывалый

Я - Алень?

Сообщение Гаврош » 20.02.19 08:09

Шахимат, Просто у тебя совсем типичная ситуация.И результат предсказуем. Будешь зарабатывать больше,баба найдет куда деньги потратить.А именно на себя , свою тушку и шмотки. И закончится всё это васей.Ты ведь "неуделялвнимания" :D

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 20.02.19 08:56

У вас в семье так было с самого начала - она убегала к маме, ссоры и скандалы, бабкосос. Теперь ты решил, что так дальше нельзя. Баба искренне недоумевает, шо за куйня- я ни в чем не виноватая, какая была такая и есть , а он ни строго ни сего начал куевничать, зажлобился и начал мявкать.

Короче говоря - высосал с неё все соки и решил провести инверсию доминирования. Редкостный подонок. Бачили же глазки кого брал.

Жить она по другому не будет, это ясно тебе. Но и ты не хочешь по старому. Условия революции выполнены. Поэтому формируй кубышку, уводи бабки в тень, максимально незаметно. Скандалить, орать бессмысленно.

А как насчёт нежности, вот этой всей куйни - цветочки, подарочки, вот на 14 февраля ты что дарил? И дарил ли или поступил как подлец и оставил жену без подарка?

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 20.02.19 09:51

ЯСМОГ писал(а):
20.02.19 08:56
А как насчёт нежности, вот этой всей куйни - цветочки, подарочки, вот на 14 февраля ты что дарил? И дарил ли или поступил как подлец и оставил жену без подарка?
сказал пидо.. праздник и не подарил. если бы не дочь, уже вчера ушел бы.

Отправлено спустя 8 минут :
ЯСМОГ писал(а):
20.02.19 08:56
Баба искренне недоумевает, шо за куйня- я ни в чем не виноватая, какая была такая и есть , а он ни строго ни сего начал куевничать, зажлобился и начал мявкать.
вы знакомы что ли? так она прям эти слова говорит и ноет еще при этом. как они сука слезы делают, как в цирке.

Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Гаврош писал(а):
20.02.19 08:09
Шахимат, Просто у тебя совсем типичная ситуация.И результат предсказуем. Будешь зарабатывать больше,баба найдет куда деньги потратить.А именно на себя , свою тушку и шмотки. И закончится всё это васей.Ты ведь "неуделялвнимания" :D
и вот прям совсем совсем без вариантов да? вот бл..я.

Отправлено спустя 43 секунды:
Лео Гетс писал(а):
19.02.19 23:08
С этой теткой вряд ли что-то поменяешь.
Полистай https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616
Не догма, ни в коем разе. Для творческого осмысления
понял. спасибо. осмыслю напишу.

Гаврош
бывалый

Я - Алень?

Сообщение Гаврош » 20.02.19 10:29

Шахимат, Просто рамки жене надо было с самого начала ставить,а сейчас уже поезд уехал. Конечно можешь попытаться её строить,но это будет вечная война.Максимум сделает вид,что всё поняла,но затаится и топор воткнет рано или поздно.Но в твоём случае даже этого не будет если она уже сейчас как ты пишешь визжит,пугает,что уйдет и матерится на тебя.

supervad
бывалый

Я - Алень?

Сообщение supervad » 20.02.19 12:07

Выход один - бюджет под свой контроль.
Из него 20-30% в свою кубышку (как хочешь) - говоришь, что теперь приоритет - выплата кредита и ипотеки.
Премьер сказал - затягивайте пояса - пусть затягивает.
То, что вы расстанетесь - шанс 99%, но строить "отношения" нужно учиться здесь и сейчас - в будущем пригодится.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 20.02.19 12:31

supervad писал(а):
20.02.19 12:07
Выход один - бюджет под свой контроль.
Из него 20-30% в свою кубышку (как хочешь) - говоришь, что теперь приоритет - выплата кредита и ипотеки.
Премьер сказал - затягивайте пояса - пусть затягивает.
То, что вы расстанетесь - шанс 99%, но строить "отношения" нужно учиться здесь и сейчас - в будущем пригодится.
типа это репетиция? для новой жены или по Новоселову - самки? да я уже не захочу ничего..два раза так нае..ться. Чтобы второй раз жениться, даже отношения завести, я вообще долго не хотел серьезных..теперь старый уже. И по факту, две дочери. Растить надо, хоть с женой, хоть на свободе.
или это репепитция для отношений с ней после развода и устойчивости к манипуляшкам?

Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Гаврош писал(а):
20.02.19 10:29
Шахимат, Просто рамки жене надо было с самого начала ставить,а сейчас уже поезд уехал. Конечно можешь попытаться её строить,но это будет вечная война.Максимум сделает вид,что всё поняла,но затаится и топор воткнет рано или поздно.Но в твоём случае даже этого не будет если она уже сейчас как ты пишешь визжит,пугает,что уйдет и матерится на тебя.
лох я лох. Этот форум в школе читать надо. Когда портфель таскать подружке с соседней парты рекомендуют.

ситуация прихожу на обед днем, сижу за столом, рядом ребенок на стльчике дестком, пытается кормить, ребенок есть не хотел, капризничал, я попробовал сказал, это не вкусно реально, я бы тоже не стал, покорми творогом,или печеньками или кашу сделай, а не этим супом пюре. Ответ я устала готовить то тебе то ребенку, а вы критикуете (это если без эмоций н). Действия тарелка детская улетела в раковину, суп на стены. Я уехал на работу. Послал нах.
смс от нее: я тебя не обижала, что тарелку кинула, это мои нервы уже.

другая тема. после предъяв.
смс от меня: по сути дочь наряжена да и ты в фирме. но ты охерела и забыла. пахать на твои понты и сидеть без денег надоело.
смс недавние: я могу вообще дома сидеть и выкинуть тел., чтобы я только готовила и сидела. Чтоб клушей стала и во всем поддакивала, а потом муж начинает гулять, а жена дома сидит - домработница. Которая молчит и не тратит. И на всем экономит. У меня из нвоостей только какие акции в Ашане, я чмошница стала. Как все эти бабы которые дома сидят. А раньше я нормальная красивая была и ухаживала за собой разрешение не спрашивала, а теперь и к косметологу мне не светит, так мы экономим. Да я уже туда и не пойду, ты же говоришь ценности менять, а то подумаешь, что это для лайков. Буду уродиной морщинистой, зато с ценностями. А ты мне бабки что-ли дал? Я с детских взяла. Я так мечтала о дочке и что буду все делать для нее и наряжать, а по сути нельзя.

Добряк
аксакал

Я - Алень?

Сообщение Добряк » 20.02.19 13:13

Шахимат писал(а):
20.02.19 12:55
Ответ я устала
Афтор!
Она не просто "устала", она "за.балась".
У нее на попечении же трое детей и три не доеных коровы.
Тебя еще кормить приходится, а она хочет ухаживать за собой не спрашивая твоего разрешения.
И женщина вместо того, что бы ухаживать за собой или к косметологу ходить., дома работает и экономит день и ночь.
А ты на работе прохлаждаешься.
Да еще и "ниуделяешь", скорее всего.
Одумываться будешь, нет?

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 20.02.19 13:52

Добряк писал(а):
20.02.19 13:13
Афтор!
Она не просто "устала", она "за.балась".
У нее на попечении же трое детей и три не доеных коровы.
Тебя еще кормить приходится, а она хочет ухаживать за собой не спрашивая твоего разрешения.
И женщина вместо того, что бы ухаживать за собой или к косметологу ходить., дома работает и экономит день и ночь.
А ты на работе прохлаждаешься.
Да еще и "ниуделяешь", скорее всего.
Одумываться будешь, нет?
на работе я по ее словам: "штаны просиживаю". а она готовит стирает моет устает

Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Шахимат писал(а):
20.02.19 13:52
на работе я по ее словам: "штаны просиживаю". а она готовит стирает моет устает
пока идет принятие решений мне уйти и кв. снять? забрать мои вещи не видеться с ребенком? я епан..сь
или как правильно? приходить играть с ребенком и спать в другой комнате? какие действия сейчас? кто-ж меня разведет ребенку года нет.

supervad
бывалый

Я - Алень?

Сообщение supervad » 20.02.19 14:34

это саморазвитие, если не пригодится тебе - передашь внукам

Kostrukov
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Kostrukov » 20.02.19 14:35

Шахимат писал(а):
я чмошница стала
не стала, а всегда была. Сейчас осознала это и поэтому злая на весь белый свет.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Шахимат писал(а):
Я так мечтала о дочке и что буду все делать для нее и наряжать, а по сути нельзя.
Высер ТП. Ребенку в этом возрасте абсолютно монопенисуально, что на нем одето. Тешить хотелки ТП - неблагодатное дело.

Ответить