Беда не приходит одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Джек_Воробей » 03.03.19 15:28

Не совсем понимаю смысл встречи.

Стерегущий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Стерегущий » 03.03.19 16:45

Так я тебе говорил же, посмотрю на тебя, может, возьму тебя на воспитание( проект сын полка, та скать... :D )

Фаранг
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Фаранг » 03.03.19 18:01

ОЖП ТСа шпехается в своей общаге благополучно, под травку и рэпчик со своим однокашником/ами, потому и скучно стало с ТСом. Крайне тяжелая задача выхаживать с 17-18ти лет, лишать девственности и дальше до упора выстраивать что-то. Бабо ничего не пробовала, а вокруг столько соблазнов общества потребления - что задача сделать себя для неё первым единственным мужчиной на всю жизнь с дальнейшим браком и т.д., просто невыполнимая. Бабо обязательно спрыгнет на другой куй, как минимум чтобы удостовериться в сравнении, то ли она выбрала или нет.
Я например не знаю ни одной такой истории вообще. Слышал где-то, что для одной бабушки - какой-то дедушка был первым и единственным мужчиной в жизни в плане секса, знакомый какой-то рассказывал, и всё.
Но то совсем другое поколение и слышал только один раз. А так чтобы сверстники или постарше, не знаю, по-моему это задача не выполнима сама по себе и смысла практического она никакого не имеет.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 03.03.19 18:19

FrauFan писал(а):
03.03.19 11:24
Странная статистика(от 25+ - замужем, либо дно). Я в прошлом году выпустилась и у нас тех, кто замуж вышли по пальцам можно пересчитать, бляdи наверное 4-7 чел. на весь курс. Может это в Москве и в Питере так у вас, не знаю
ВОт с этого места можно поподробнее...
КОго Вы считаете @лядями с Вашей точки зрения?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Моника писал(а):
03.03.19 11:26
Джек_Воробей у 19-летней тоже не первый мужчина. И у 25-летней не первый. Но 19-летней он вряд ли семью создаст, а с 25-летней вполне возможно.
Создаст...
Но не семью...
а жалкое подобие отдаленного напоминания...
С @лядями семьи не создать..

Джек_Воробей
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Джек_Воробей » 03.03.19 18:35

Уж если моя ОЖП плять, то ваши-то кто) Я у своей был первый. Шпехается она с кем-то или нет в общаге - без понятия. За кого меня считает? За дойную корову или домашнее животное. Получится ли с ней семью создать? Скорее нет чем да. В долгосрок я однозначно ее переиграю, а сейчас просто смотрю на нее и изучаю поведение. Пока что мои потери небольшие. С сексом все в порядке, денег много не тянет. Найду кого получше - буду думать что делать. Посмотрю что из этой выйдет.

Моника
любитель

Беда не приходит одна

Сообщение Моника » 03.03.19 18:37

Джек_Воробей писал(а):
03.03.19 13:03
Вместо траты ресурсов я могу их зарабатывать. Но я почему-то трачу. Привязался потому что к этой чертовке.
Джек_Воробей, а может Вы подсознательно выбираете нереальный вариант, так как боитесь отношений, боитесь создавать семью. Получается, что реальных для семьи женщин (25-летних) Вы отталкиваете.
Джек_Воробей, а что Вам мешает этой 19-летней сделать предложение? Вдруг замуж согласится за Вас выйти. Когда тебе секс предлагают - это одно, а когда брак - это всё таки другое. Вы её содержать не хотите, доучивать (за её образование платить)? Что на данный момент мешает Вам на ней жениться?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
03.03.19 18:35
Я у своей был первый.
Она хочет за тебя замуж? Вы с ней обсуждали эту тему?

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 03.03.19 18:51

Моника писал(а):
03.03.19 11:26
Слегка Вас перефразирую - в 35+ мужчины либо женаты, либо дно (с большим количеством заразы на члене от многочисленных похождений, с тараканами в голове, даже порванным 25-летним не нужны такие самцы с разницей в возрасте более одного поколения - 10 лет).
Перефразировать, конечно, можно... но только палка куем от этого не станет...и потому нечего их сравнивать... куй с палкой...
Как и ОЖП меж собой. Смотря для чего ОНА свою жизнь хочет. Если для семьи - это одно....Если для @лятства - это другое.....

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 03.03.19 19:13

DmiDon писал(а):
03.03.19 18:22
ВОт с этого места можно поподробнее...
КОго Вы считаете @лядями с Вашей точки зрения?
Тех, кто за свой короткий "девичьий" срок немало половых партнеров сменила, и в открытую это могла спокойно обсуждать, но я же отметила - "наверное", то есть спокойные серые мышки могут такими же быть. На лице же не написано это у неё.
В настоящее время современное общество внушило мужской половине, что чем развратней женщина, тем лучше(опытнее).
Даже скажу(к сожалению), что девственность никому не нужна

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 03.03.19 19:47

FrauFan писал(а):
03.03.19 11:30
Моника, да потасканные бляdуны тоже не нужны, но нас же сейчас в обратном будут убеждать, что для мужчины кучу баб перепробовать обязательно надо, он же опытный должен быть
Тут вопрос в итоге сводится к мужском психическом расстройству под названием РГМ.
Если мужчина психически здоров, то он сам решает, сколько и каких он бап перепробовал... это его личное интимное дело, котрое никого, кроме него самого, не волнует.

Моника
любитель

Беда не приходит одна

Сообщение Моника » 03.03.19 19:49

FrauFan писал(а):
03.03.19 19:13
девственность никому не нужна
Ещё как нужна. Это гарантия отсутствия заразы, абортов, и как следствие выше шанс рождения здорового ребёнка. Вон как топикстартер гордиться,что девушка девственницей до него была. Бросит он её и пополнит она ряды испорченных брошенок. Как пишут иногда мужчины на форуме: "Не хочу носить ношеное и трахать брошенное". Всё хотят для себя что-то чистое, принадлежащее только ему. Но не всегда получается найти девственницу, если это не мусульманский мир, где почти все выходят замуж девственницами.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
DmiDon писал(а):
03.03.19 19:47
названием РГМ
Расшифруйте, пожалуйста.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 03.03.19 20:03

FrauFan писал(а):
03.03.19 19:13
Тех, кто за свой короткий "девичьий" срок немало половых партнеров сменила, и в открытую это могла спокойно обсуждать, но я же отметила - "наверное", то есть спокойные серые мышки могут такими же быть. На лице же не написано это у неё.
В настоящее время современное общество внушило мужской половине, что чем развратней женщина, тем лучше(опытнее).
Даже скажу(к сожалению), что девственность никому не нужна
А я застал еще те времена, когда одна единственная @лядь был достопримечательностью района, и на нее поглядеть специально приходили, как на диковинную зверушку. Как быстро, однако, нравы изменились...
Радует одно....при необходимости, точно также быстро и легко они изменятся обратно, буде на то спрос.

Джек_Воробей
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Джек_Воробей » 03.03.19 20:07

Моника писал(а):
03.03.19 18:38
Что на данный момент мешает Вам на ней жениться?
Вот у вас женщин все вокруг "жениться". Я точно такой же АБФ-овец как все остальные и не в восторге от современного матриархального брака. Что мешает мне быть с ней вместе до конца? Ну как минимум ее небольшие проблемы по здоровью и то что она курит. Можно ли будет это решить? Вот и увидим. Следующую зарплату получу - пинками отправлю в поликлинику.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 03.03.19 20:09

DmiDon писал(а):названием РГМ
Моника писал(а):
03.03.19 19:50

Расшифруйте, пожалуйста.
Равноправие Головного Мозга....
Вредная болезнь.
Кто из мужчин ею поражен, у тех потом по жизни проблемы. Ибо мужчинам, в отличие от женщин, для успешности их жизни нужны объективные представления об устройстве этого мира.
Это женщинам достаточно удачно выйти замуж - и Все! Жизнь - удалась. Теперь ее удачливый , не страдающий психическими расстройствами муж решит все ее проблемы.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
03.03.19 20:07
Что мешает мне быть с ней вместе до конца? Ну как минимум ее небольшие проблемы по здоровью и то что она курит.
Физиология женщин такова, что девочки рождаются сразу с полным комплектом яйцеклеток. Новые у нее уже не появляются. И поэтому, если она отравляет свой организм, то велика вероятность повреждения яйцеклеток и получения больного неполноценного потомства.

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 03.03.19 21:59

Джек_Воробей писал(а):
03.03.19 18:35
Шпехается она с кем-то или нет в общаге - без понятия.
ты даже в этом не уверен ? Высокие отношения. :lol: :lol: :lol: :lol:

Моника
любитель

Беда не приходит одна

Сообщение Моника » 03.03.19 22:51

Джек_Воробей писал(а):
пинками отправлю в поликлинику.
Ты ей не папа и не муж, чтобы куда-то отправлять. Захочет - сама пойдёт, не захочет - не лезь, относись к ней уважительно как к взрослой личности. Ты можешь лишь корректно предложить сходить к врачу, также предложить оплатить визит к врачу. Решать она должна сама. Передавишь её - она тебя пошлёт раньше, чем ты думаешь.
Джек_Воробей писал(а):
Ну как минимум ее небольшие проблемы по здоровью и то что она курит.
В 25 лет она скроет эти свои недостатки перед парнем, потому что поумнеет.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марк Аврелий писал(а):
03.03.19 21:59
ты даже в этом не уверен ? Высокие отношения.
Вы, Марк Аврелий , в ситуации топикстартера тоже ничего бы не знали. Чтобы знать, нужно вместе жить, и то, не гарантия.

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 03.03.19 22:58

Моника писал(а):
03.03.19 22:53
в ситуации топикстартера
мне это не грозит.
Моника писал(а):
03.03.19 22:53
В 25 лет она скроет эти свои недостатки перед парнем, потому что поумнеет.
потому что вырастит в СДСину . :lol: :lol: :lol: у меня у брата так, девушка наличие бастарда скрыла, которого она на гуляла пока становилась умнее. Он как правду узнал, так сразу ее из квартиры выгнал пинками под сраку.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Моника,

А так, ты сама только что расписалась в том, что если баба после института не замужем, то с годами она превращается в ДНИЩЕ. Врать своему любимому молодому человеку, это вообще жесть.

Ну а к 30-ти у незамужних и бездетных баб, много гонора и пи3дежа, нет ничего святого. И только настоящий мужчина способен их покорить, ибо 19 летняя с ним жить не будет, если не блия.

Моника
любитель

Беда не приходит одна

Сообщение Моника » 04.03.19 01:25

Марк Аврелий писал(а):
03.03.19 23:00
А так, ты сама только что расписалась в том, что если баба после института не замужем, то с годами она превращается в ДНИЩЕ.
Они не превращаются в днище, они просто становятся старыми, невостребованными уже на рынке невест, они подбирают остатки мужчин, сожительствуют с разведенцами, становятся любовницами, выходят замуж за стариков, рожают ребёнка для себя. Другого им просто не остаётся.

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 04.03.19 01:33

Моника, да ладно вам уже, 25 лет - это ещё не такая и старая :=/

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 04.03.19 01:59

DmiDon писал(а):
03.03.19 20:03
А я застал еще те времена, когда одна единственная @лядь был достопримечательностью района, и на нее поглядеть специально приходили, как на диковинную зверушку. Как быстро, однако, нравы изменились...
Радует одно....при необходимости, точно также быстро и легко они изменятся обратно, буде на то спрос.
А Вы не считает, что все таки девственной невесте - муж должен, хоть немного, да соответствовать(2-3 партнера до неё быть - хотя бы). Мужское бесплодие - это тоже как следствие частая смена половых партнёров.
И может девственная девушка будет не годна для семьи(в бытовом, финансовом вопросе) - и парню придётся ее слить, физиологически она уже не девственница(уже получается не ликвид для создания семьи), и чтобы - "рассчитывать на своё счастье" ей что...зашиваться уже придётся(хирургически девственность восстанавливать)?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Моника писал(а):
04.03.19 01:25
Они не превращаются в днище, они просто становятся старыми, невостребованными уже на рынке невест, они подбирают остатки мужчин, сожительствуют с разведенцами, становятся любовницами, выходят замуж за стариков, рожают ребёнка для себя. Другого им просто не остаётся.
На рынке невест такими же "старыми" могут быть и 16-19-и летние, такими же потасканными. Все от образа жизни зависит, такие тоже "будь здоров" бляdуют.

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 04.03.19 02:12

Моника писал(а):
Ещё как нужна.
Что-то лет 10 назад по-крайней мере, я такого не замечала :lol: от девственницы обычно парни убегали как от прокаженной

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Моника писал(а):
Как пишут иногда мужчины на форуме
Мир не замкнулася на мужчинах на этом форуме :wink:

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 04.03.19 07:11

Моника писал(а):
04.03.19 01:25
Другого
Об этом раньше надо было думать.
И я не воробей, я не бегаю в поисках жены, создавая на форуме с десяток тем.
Я люблю жизнь и живу для себя.
И уж точно я не буду по бабе ныть, "где же ты моя любимая, возвратись скорей". И если баба, хоть раз променяет меня на шмаль и хuй студентов в общаге, я пошлю ее и найду другую.

Ну а бабы старше 23 лет, для меня табу. Нет, потрахатся можно, но ничего более серьезного.
К жизни надо относиться легко, не усложняя её.

Отправлено спустя 38 секунд:
teichrose писал(а):
04.03.19 01:33
старая
Для 38 летнего омп, норм.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
FrauFan писал(а):
04.03.19 02:02
образа
FrauFan писал(а):
04.03.19 02:02
жизни
Вы и в 30 БОГИНИ, и на 20 выглядите, но все это не котируется за пределами ваших черепных коробок.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
teichrose писал(а):
04.03.19 02:13
парни
Ваши парни, у парней которые чтут свои национальные традиции, жениться на порваной бабе = опозорить себя и свою семью.
Хотя и среди нас есть недоумки, которые так делают.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
teichrose писал(а):
04.03.19 02:13
замкнулася
На Ваше счастье, полно таких вот даунов, вам достаточно им показать сиси и писю.
:lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Все кого знаю, кто женился на бабах 29+ лет, стали закомплексованными повышающими свою самооценку за счет других чсвшниками.
Давно все у меня везде в черных списках.

А женились они на них, ибо 19 летние на них не смотрели.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я в Мадриде с испанкой 19 летней познакомился как-то, просто ОГОНЬ, это не девушка, это мечта.
В Москве таких просто нет, даже среди молоденьких.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Воробей

А тебя баба уже выкупила, что ты писькострадалец,и ты ей уже не особо то и интересен.
Может там у нее в общаге, есть какой-нибудь альфа горец, по которому она вся течет.

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 04.03.19 07:35

Марк Аврелий писал(а):
04.03.19 07:26
Ваши парни
Конечно наши, я на парней из других культур и не смотрела, особенно восточных культур.

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 04.03.19 07:37

teichrose писал(а):
04.03.19 07:35
не
teichrose писал(а):
04.03.19 07:35
смотрела
И правильно сделала, там ты проигрываешь местным бабам, в плане годности для семьи.

С европейцами тебе будет легче, даже в 30 аленя найдешь.

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 04.03.19 07:40

Марк Аврелий, нет, я смотрела на беларусов, конкретно беларусов
Марк Аврелий писал(а):
04.03.19 07:37
там ты проигрываешь
В 19 лет не проигрывала :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 04.03.19 07:40

Например в Тегеране, за подкатывание на улице к ожп, можно очень серьезных проблем поиметь.
А в тот же Париж, все всегда летали трахацо, там уже чуть ли не на улице ибуцо, и сливаются друг с другом в оргиях.

Ответить