В садик и поликлинику и кружки ходит по месту жительства ребенка.
При рождении ребенка устроила истерику,говорит что не будет прописывать у себя ребенка,так как на работе о ней подумают что она гулящая,раз ребенок у нее будет зарегистрирован.
После возобновления с ней отношений в 2019 год,пожили у ней еще 5 месяцев,и я ей предложил зарегистрировать ребенка у нее по обоюдному согласию,так как ребенок посещает и живет по месту проживания матери.
Взял справки и акт о не проживании ребенка,собрал старые заявление о разводе и определении места жительства ,где она просит оставить проживать ребенка с ней. Только вот когда указала в иске о ОМЖ ребенка что я принимаю наркотики ,по факту это не так ,я подал иск о защите чести и достоинства ,и приложил справочки о анализах волос,крови и мочи, сразу забрала этот иск о ОМЖ ребенка.,думала прокатит в суде такие тексты бедной и несчастной.
Приняла в штыки это заявление мое о регистрации ребенка у нее по добровольному согласию,говорит что я хочу обеспечить жильем своего ребенка,и чтобы у них что то было,и предложила дать ей денег 250000 тысяч рублей.
Вот думаю использовать всю эту информацию на суде.
Такие вот дела.
Сейчас также прошу опеку по месту проживания ребенка проверить условия и чтобы они задали вопрос матери,почему она противится регистрировать ребенка ,где он проживает фактически.
У меня 1\3 доля в квартире. Собственник мать. Суд в след.месяце.
Сейчас манипулируя моими чувствами и любовью к ребенку,не дает видится с ним ,порядок общения пока не делал.
Неудачный брак со стервой.А я хотел семьи и счастья. ((