Смени тон,ты мне не ровня.
Я тебе внятно объяснил свою позицию.
Вы бабы навоспитывали баборабов и инфантилов.
А потом скулите" нет нормальных мужиков"
Они есть и они выбирают,но не кошатниц типа тебя
Вот кстати да,замечательное замечание (масло масленое)!Aleksusnord писал(а): ↑19.04.19 22:53С другой стороны( с нашей) эпля с неликвидом- полный зашквар. Хотя есть и не разборчивые задроты и любители
Нуууууу Алтайшаман
Странно. Если речь о заведомо замужних и женатых это одно.
После просмотра американского реалити шоу "Я вешу 300 кг" где ОЖП под 300 кг имеют мужа(бойфренда )который моет ей все складочки и
Тут "штука" в том, что это природа М :D . Хвостиком махни, и он твой :DWhite woman писал(а): ↑19.04.19 19:06А существовали бы подобные темы в нашем обществе если ОМП не были бы так доступны в плане секса?
Вот я и спрашиваю, а если таких горячих и не обузданных сразу кольцевать? Брак заключенный родителями в 18 лет.
Так дело в том,что на каждое блюдо найдётся рот ( как то пошло прозвучало).
Хммм геи....куда геев....а чёрт его знает.
Так это ты Темой оттягиваться собиралась...White woman писал(а): ↑19.04.19 23:38Алтайшаман Артёмом кого то назвал,я подумала что это ты, но нет так нет
Оххх остряяяк
И вот натрахает данный ОМП к тридцатнику куча ОЖП, расплодив после себя Б\У ,а потом чешет репку "А шо порядочных то нет, где причитающая мне девственица?! ".
Контр довод, любая ОЖП может получить оргазм от ОМП, даже который не нравится, а ОМП -наеборот.White woman писал(а): ↑19.04.19 19:06Даже самая падшая, не наделенной моралью и внешними данными ОЖП, с большим жизненным багажом в 99% может найти себе партнёра, тогда как ОМП с такими данными может довольствоваться только услугами фей.
Кто-кто..White woman писал(а): ↑19.04.19 20:30Если мужчины перестанут предлагать, то кто тогда станет проявлять инициативу?
Стопудофф
Главное покаяться вовремя
Всё было великолепно :D вспотела как свинья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей