Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Моника
любитель

Сообщение Моника » 11.05.19 15:33

МартинИден, если разведётесь, то всё равно будете жить без секса. На молодого любовника у Вас не будет денег, а старым (у которых ещё стоит член) Вы не нужны, они предпочитают женщин помоложе.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 15:38

Моника, Вы не совсем правы, но только потому, что не все знаете. У него проблемы с репродуктивной функцией (именно с зачатием), он это знает. Были сообщения у них про эко, но не понятно решили делать или только поговорили. Я думаю, она согласится рожать, она прям любит любит его.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 11.05.19 15:41

jerusalem girl писал(а):
11.05.19 15:27
ну что Вам даст этот опрос?
МартинИден правильно сделала, чтобы выслушать разные мнения. Для неё это судьбаносное решение. Если примет решение разводиться, то пора денежки мужа начинать ныкать и прятать, нужно подать первой на развод, чтобы все счета в банках были арестованы (и мужа, и жены). Если правильно разводиться, то можно хорошо поиметь в результате развода. Но заплатит за это испорченной психикой ребёнка, дети тяжело переживают развод родителей, последствия очень отдалённые могут быть.
Я соглашусь с теми, кто написал, что до 18-летия ребёнка развода не будет.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 15:44

Все так.. И как это решение принять, и какое-не знаю.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 11.05.19 15:45

МартинИден писал(а):
11.05.19 15:38
У него проблемы с репродуктивной функцией (именно с зачатием)
Инсеминация поможет (если поможет).
МартинИден писал(а):
11.05.19 15:38
Были сообщения у них про эко, но не понятно решили делать или только поговорили.
У неё слишком старые яйцеклетки для ЭКО, брать донорские яйцеклетки нет смысла.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 15:52

Да неее, думаю до 40 ещё запросто успеет. Я же сама забеременела в 36.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.05.19 16:04

Как же всё это мерзко, что за деньги бабы готовы сосать по очереди и улыбаться сквозь слёзы :facepalm:

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 16:11

А не мерзко, жениться на мне, сказав, что возраст ничего не значит, а потом попользоваться и слить, в самом "замечательном" для женщины возрасте?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.05.19 16:25

МартинИден, а вы чем думали сударыня? 10 лет разницы!
Он под воздействия химии мог что угодно сказать, но вы то были старше,опытнее.
Или других кандидатов не было?

Полюшко
старейшина

Сообщение Полюшко » 11.05.19 16:32

МартинИден писал(а):
11.05.19 16:11
потом попользоваться и слить,
Да ладно. Почему вами "попользовались"? И вы пожили неплохо, не так ли? Ну а сейчас у мужа КСВ, это землетрясение в 10 баллов, сам не справится – никто не поможет, что ни делай.
Почитайте Решетовскую, первую жинку светоча нашего Исаича, вот ей – попользовались, перепробовав уже после первого расставания все варианты других ж, выдернув ее из новой семьи, покормившись за ее счет да пожив у нее, и в итоге кинув в полтос , за нобелевкой после ее всех "и с работы ушла, и посвятила жизь гению" съездив уже с молодухой.
Почитайте, на самом деле, и не ведите себя как она – с ползанием/вставанием в позу вперемешку, суицидами фальшивыми и прочей хренью

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
МартинИден писал(а):
11.05.19 14:25
потешить свое самолюбие-не уходит, любит потому что
Ну и вот это посмешище выкидывайте из башки сразу. Себя обманывать нельзя. Какой там любит :mrgreen:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.05.19 16:48

МартинИден писал(а):
11.05.19 14:58
Ей 36. Тоже не девочка, но и мне конечно не ровня.
Это он еще 20 летнюю не встретил. Уйдет, обязательно уйдет. Природу не обманешь. Сыном не манипулируй, либо отдай мужу чтобы он его воспитал, либо настаивай на неделю через неделю чтобы как минимум он воспитывал. А то с 50 летней мамой подросток еще тот воспитается.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.05.19 16:50

Ему с вами хорошо, привычно, спокойно, возможно. Поэтому он и не уходит. А там может мозговынос случается. А вообще, мужики на две семьи живут годами и ничего менять в своей жизни не хотят. Их и так устраивает, тешит это их самолюбие.
Так что уйти вряд ли уйдет в ближайшее время. Но подготовиться следует. Подушку безопасности финансовую создавать надо было начинать, как только узнали. Не стесняйтесь брать у него деньги и заныкивать их на черный день. За удовольствие иметь две семьи нужно платить...
Вы его не любите - это уже хорошо, это позволит вам не наделать глупостей. Можете знакомиться с другими мужчинами, возможно, встретите того, который вам по возрасту подойдет и полюбит вас, а вы - его.
Терять вам нечего, нож в спину он вам уже всадил, так что руки у вас для любых действий полностью развязаны. И пусть совесть вас не мучает, вы тут сторона пострадавшая, а значит и правда на вашей стороне.

Вообщем, выключайте жалость (в том числе и к себе) и эмоции и включайте абсолютно холодную голову и трезвый расчет.
Может работу найти поденежней?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.05.19 16:53

МартинИден писал(а):
11.05.19 13:03
её же отправил с дочкой в Стамбул,
Хотяя.. он судя по всему алень махровый. Женился на "старушке" и подцепил (с его то активами - сингапуры и бали) какую то пожилую рспху. Если не будешь рыпаться - не уйдет. Меняю прогноз, сорри не оч внимательно прочитал. Вернее не выгонит тебя. Судя по всему он "банкомат" а не ты.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Трипса писал(а):
11.05.19 16:50
Не стесняйтесь брать у него деньги и заныкивать их на черный день.
Хороший совет! давай, авторша, обворуй еще своего мужа. Узнает - точно погонит сцаными тапками.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 16:58

Да умом я согласна с вами со всеми, что старше, что не люблю, вроде должна отпустить и не переживать. Сына жалко. Хочется, чтоб семью видел перед глазами. В себе копаюсь, что и когда я упустила.
Полюшко, за совет что почитать-спасибо, прочту.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.05.19 17:01

ЙолоПуки писал(а):
11.05.19 16:56
обворуй еще своего мужа
Не надо его обворовывать (хотя, он не стесняется обворовывать свою законную жену). Просто экономить и тратить не все, что он дает, откладывать в заначку. С чего она должна потом с голой жопой на мороз то идти, если муж семью развалит? Он в нее УЖЕ выстрелил. Теперь выстрел за ней.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
МартинИден писал(а):
11.05.19 16:58
Хочется, чтоб семью видел перед глазами.
Ну, то, что сын увидит - это не семья. Дети прекрасно чувствуют, когда родители живут ради них, как соседи. Так что примера хорошего все равно не будет перед глазами.

О себе, мля, автор, подумайте, о своем будущем...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.05.19 17:06

МартинИден писал(а):
Да умом я согласна с вами со всеми, что старше, что не люблю, вроде должна отпустить и не переживать. Сына жалко. Хочется, чтоб семью видел перед глазами. В себе копаюсь, что и когда я упустила.
Полюшко, за совет что почитать-спасибо, прочту.
11 летнему сыну "семья" уже почти не нужна. Что он там в "семье" вашей не видел? Папу в командировках и маму плачущую в телефоне переписку читающую. Ты писала что для него сын очень важен. Самое мудрое с точки зрения матери и женщины - самоустраниться. Пусть берет ребенка на бали а не чужую таскает лишь бы ты не узнала. А сама чудесно заведи котиков. Будут к тебе на праздники заезжать. Сын внуков нарожает лет через 10, будет кому пирожки печь, если сейчас всех не рассоришь.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 17:08

Я так и делаю. Свою зп не трачу, он нас полностью содержит. Уж не знаю воровство это или нет.
А по поводу семьи... Так то да, конечно то что он видит - это иллюзия семьи, а скоро и тем более понимать все будет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.05.19 17:08

Трипса писал(а):
11.05.19 17:02
С чего она должна потом с голой жопой на мороз то идти, если муж семью развалит?
с какой жопой пришла с такой и пошла дальше. думать надо было когда молодая была, а не когда в последний вагон запрыгивала, нагулявшись, с двадцатилеткой в кармане.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 11.05.19 17:09

МартинИден писал(а):
Сына жалко. Хочется, чтоб семью видел перед глазами.
Надо ли ребенку видеть семью без уважения матери и отца?
Вот у меня дети выросли в похожей семье, теперь свои семьи создать не могут. Хотя, ещё не известно, что было бы, расти они с одной матерью или с отчимом(ами).

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.05.19 17:15

ЙолоПуки писал(а):
11.05.19 17:08
с какой жопой пришла с такой и пошла дальше
Как интересно...Автор на аркане мужа в ЗАГС затащила? Или он ее сам позвал? Если на аркане, то не возражаю вашей мысли. Если же сам ее в ЗАГС затащил, то не фига оставлять жену без средств к существованию, и убегать к другой. Мы в ответе за тех, кого приручили... :evil:

Не автор себе васька завел и бежать из семьи собрался, а муж ейный. Он тогда ей пусть годы ее вернет, на него потраченные, которые она могла бы потратить более рационально. Кто уходит и косячит - то и платит. Актвивами, деньгами...И хрен по другому должно быть.
Если автор завела бы васька, я бы вас поддержала. А так, извините, косячит муж, он и должен ответить за свой косяк.
Последний раз редактировалось Трипса 11.05.19 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 11.05.19 17:15

Ай, никто никому в спину не стрелял.
Никогда нельзя играть против профессионального игрока. Это заведомый проигрыш.
Автор рискнула сыграть против Природы. И даже несколько лет получала дивиденды.
Но итог то закономерен.
Кстати, Автор, больше года Вас ситуация устраивала, а щас перестала. Почему? Что то случилось?

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 17:18

Да мне много не надо, квартиру чтоб нам где-то жить и машину на которой я езжу и алименты для сына и пусть идёт с миром. Нет же... Не уходит и не собирается я так понимаю. Решение видимо принимать и исполнять мне. Т.е он все заварил, а ответственность на мне за это

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.05.19 17:19

Трипса.
1. Кто кого в загс тащит, если парню 25 условно, а тетке бездетной и безденежной 36? Явно тетка и не на аркане а вагиной своей.
2. Что мешает авторше зарабатывать самой? столько сколько надо?
3. Почему мужчина должен содержать на свою зарплату себя, жену и сына а тетка свою должна ныкать за его спиной? почему не в общий котел?
4. В ответе за тех кого приручили. почти пункт 1. Так себе и вижу пионэра, приручающего прожженую старушенцию. Это я не об авторше сейчас, это я в принципе.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
МартинИден писал(а):
11.05.19 17:18
Да мне много не надо, квартиру чтоб нам где-то жить и машину на которой я езжу и алименты для сына и пусть идёт с миром. Нет же... Не уходит и не собирается я так понимаю. Решение видимо принимать и исполнять мне. Т.е он все заварил, а ответственность на мне за это
ооо, понеслась. дайте дайте дайте. хочу хочу хочу. Потреблядикус обыкновеникус. Что ты сама себе за 50 лет на машину и на квартиру не заработала? Про сына, повторюсь. Если ты хоть чуток с мозгами - отдай парня отцу. Ты из него воспитаешь пельменя какого нить со своими обидками и на отжатых алиментах.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.05.19 17:24

Pisces писал(а):
11.05.19 17:15
Автор рискнула сыграть против Природы.
Да не в возрасте дело. Хороший знакомый живет с женщиной старше себя на 15 лет. Ей уже вообще за 50, а ему только будет 40. Живут уже лет 15, без росписи. И никаких общих детей. И никакой семьи второй у него нет, да и с другими девками не замечен. (хотя может и есть какие-то случайные связи, но они есть и у тех, кто женат на молодых). Макрон тоже свою жену боготворит и вторую семью не заводит. Есть масса мужчин, которые специально выбирают жену старше себя, но это не значит, что они потом уходят к молоденькой...Бывает и наоборот, от молодой жены уходят к женщине старше лет на 10...

МартинИден

Сообщение МартинИден » 11.05.19 17:26

Pisces писал(а):
11.05.19 17:15
Кстати, Автор, больше года Вас ситуация устраивала, а щас перестала. Почему? Что то случилось?
Меня и не устраивала ситуация, но я думала сейчас гормоны улягутся и разбегутся. Но не тут то было. А сейчас все заходит дальше и дальше. Он весь в ней. По любому вопросу - к ней. По работе-ей, анализы пришли-ей, про сына рассказать-ей, плохо ему-ей пишет, хорошо-тем более. Друзья у них общие, ходят вместе к ним. Куда-то он едет по работе, она с ним. Даже по захолустьям, а не только по заграницам. Я понимаю, что это уже не простая интрижка. Вот и решила, что нужно что-то решать.

Закрыто