Спроси

А исходя из ответа, ракурс я тебя распишу.
Тебе ж "жалко" ее, слабую, стройную, незащищенную "учительницу музыки"-путешественницу.
Вот посмотрим на ответ)
Это то причём?
КАРЛ!!
Ну попиши. Излейся т.с.
Ровно такими же дебильными отмазками говорят после убийства.
И папа и мама, и брат, и сестра есть.
А ты считаешь надо повеситься? Скажи честно. Без сарказма сможешь?
Да она правда учитель музыки. Я же с ней давно уже. Она мне и на фортепиано играла, и меня учила, и на концерты учеников ее приглашала. Но я спрошу, спрошу)
(В Болгарии, я пустой банкой пива, бабе в дыню один раз попал!, но не зачет, ибо целился в совсем другую бабу, но нам всем тогда по 19 лет было)
Ты ей нос сломал ? Это уже статья!
Ты Автор, поехал кукушечкой, надо бросать эту бабу, и срочно лечить голову, а то все очень печально может закончиться, и для нее, и для тебя:
Нет, нет. Просто по краям глаз шлепки пришлись и синяки сползли.
Это ты на первый раз любимую роднуличку пощадил, есть гарантии того, что при следующей вашей соре, и последующим за ней новым замесом, новой реконструкцией ледового побоища, ты предварительно не тяпнешь водочки хорошенько, и не дашь ей уже не иллюзорных пи3дюлей?
Можно еще у вот этого вот, в личке заранее узнать, чем кормят в психушке, и как там житие-бытие в общем и целом. Он там далеко не один раз лежал. Большой специалист, в этом вопросе.
Сожитель сказал "уходи". Сожительница ушла.Тайсон писал(а): ↑16.05.19 08:46В итоге, не бухал я целый православный Великий пост (я не то что бухаю, но бокал вина, коньячку 50 грамм, раза 3-4 в неделю стабильно, для снятия напряжения) и пришла ко мне идея - расстаться. Один день не пришел домой ночевать. На другой день утром пришел и говорю - "уходи". Она ушла.
Сожитель "не то, чтобы расставаться собрался"...
У сожителя был план манипуляции сожительницей.
Ясное дело. Сожительство сближает как мужа с женой, так и сожителей. В случае расставания придётся резать по живому. Инстинкты размножения рулят.
В сожительстве отношения строятся не по схеме "муж-жена", с соответствующей культурной иерархией, а как сожители... договорятся, наманипулируют.
Каким грешникам легко.
Обязательство верности брали на всю жизнь взаимное? Если да, то как это было? Если нет, то вы - блудники, не семья, сожители, временщики.
1. Ок.Марк Аврелий писал(а): ↑16.05.19 11:111. Не уходить с форума, писать ВСЕ что думаешь и хочешь делать - СЮДА.
2. Отморозиться от этой бабы, по крайней мере на время, с тебя не убудет.
3. Не пить алкоголь, не 50 грамм, не пипетки.
4. Приводить в оптимальное состояние, свои психику с нервной системой, они ОЧЕНЬ у тебя расшатаны.
Это не обязательно. Не надо рассчитывать, что форум внесёт ясность. Хотя, да, бывает иногда.
Тебе это доктор прописал?
Я не жду, что за меня кто-то, что-то решит. Просто, поговорить об этом.
Святой отец, что мне делать?
"Поговорить", да, можно, но не нужно сюда писать "всё, что думаешь", как некоторые советуют. Хотя, если нравится, когда тебе лезут в душу, "особенно, когда в неё плюют", то пиши, да, "всё".
Покаяться бы надо, ясен пень, за сожительство блудное. И ей бы покаяться бы надо. Ошибку надо свою признать, сделанную добровольно.
Сразу видно, что Вы не в теме, но такой же умный как некий Аслан.Dozor_wolf писал(а): ↑16.05.19 11:48Так,а что по 116? Она не знает такую?
УК РФ Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Кстати, святой отец, а еще она в храм когда заходит - не крестится. Ходит там красоту рассматривает как туристка, и кривляется, типа "на цыпочках".
Афобазол - препарат с недоказанной эффективностью. Проще говоря: не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя