Когда понимаешь, что ты - бракованный материал. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Sjdjy0

Сообщение Sjdjy0 » 29.06.19 10:36

Funny_Animated писал(а):
29.06.19 10:32
Sjdjy0, васек - тот, кто совершает половой акт с замужней теткой.

А Алешки-то чем тебе не угодили?
Тогда Васьков точно не было. Те Алёши, что меня окружают, либо оказывали знаки внимания, хотят отношений без семьи, то есть просто сожительство. При этом сами из себя не представляют того, с кем можно было бы в дальнейшем что-то строить, на мой взгляд. Слишком ветреные.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 29.06.19 10:36

Nura Berg, в смысле слить первого мужа и будучи рсп ловить Аленя :mrgreen: :mrgreen:
Привет старая😘

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.19 10:42

Sjdjy0 писал(а):
29.06.19 01:29
в детстве у меня не было должного отцовского воспитания (т.н.воскресный папа)
Sjdjy0 писал(а):
Если сама влюбляюсь, то безответно.
Sjdjy0, ты не видишь связи между двумя цитатами? Почему тебя влекут только безответные "отношения"?
Это тебе пища для размышлений и более подробного изучения, чтения литературы.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.06.19 10:43

Sjdjy0 писал(а):
29.06.19 09:52
Просто хотела найти для себя какую-то информацию, о том, что нужно делать девушке, чтобы не развалить семью в будущем (без отцовского примера в детстве).
Ну, во-первых эту семью нужно создать. Нужно стать привлекательной для мужчин. И выйти замуж за лучшего из желающих. Это во-первых. Попытайтесь пока с этим вопросом справиться. Скажите, а у Вас были/есть кавалеры, поклонники? Мужчины, которым Вы нравитесь? Кто-нибудь когда-нибудь приглашал Вас на свидание? Я не совсем поняла из первого поста,
Sjdjy0 писал(а):
И нет по сей день, даже юношеских "гуляний за ручку" и конфетов-букетов. То времени не находилось из-за учебы(круглая отличница-медалистка, олимпиады и конкурсы всякие постоянно), сейчас нет уже из-за работы(трудоголик). Никого не френдзоню, так как считаю это обманом. Если сама влюбляюсь, то безответно
это значит "Мы выбираем нас выбирают в Вашем случае это просто не совпадает", или Вы вообще никому никогда не нравились и за Вами никто никогда не ухаживал? Проясните плиз этот момент, это очень важно. Мне кажется, не тот вопрос Вы здесь задаете, ой не тот...
Sjdjy0 писал(а):
29.06.19 02:14
Хочу сейчас что-то предпринимать, чтобы в будущем все те истории, которых я тут начиталась (что от мужчин, что от женщин), со мной не повторились.
Самое первое и главное - это правильно выбрать мужа. Ни в коем случае не выходить замуж за изначально проблемных. Даже если тебе 32. Даже если тебе негде жить. Даже если что угодно - связываться с барахлом ни в коем случае нельзя.
Но давайте прежде за кавалеров. Что там вообще?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.06.19 10:44

Кеша,
Sjdjy0 писал(а):
Искомый тип явно "отец, опекун, родитель". Умом понимаю, что пытаюсь что-то из детства компенсировать.
видит.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 29.06.19 10:49

Nura Berg, семь раз отмерь, один - отрежь? :)

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 29.06.19 10:52

22 года, какой абф, жить нужно, гулять, бегать на танцы, влюбляться.
Больше беззаботной юности никогда в вашей жизни не будет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.06.19 10:52

Что бы ты ни делала и какой бы ты ни была, всегда найдутся люди, которым это не понравится.
Девочка, выдохни и закрой АБФ. И иди заниматься своими делами.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.06.19 10:53

Sjdjy0 писал(а):
29.06.19 09:52
Просто хотела найти для себя какую-то информацию, о том, что нужно делать девушке, чтобы не развалить семью в будущем
Для начала девушке надо создать семью.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.06.19 10:54

МаДама писал(а):
29.06.19 10:43
Ни в коем случае не выходить замуж за изначально проблемных.
выходят за изначально без проблемных,но с появлением проблем сливают.(потреплядская куйня).
как расходник.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 29.06.19 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.06.19 10:55

Sjdjy0, ОЖП существо гормональное. Даже если мы тебе все расскажем, ты все поймешь, а через годик встретишь "подонка, от которых рожают здоровых потомков" и привет.

Твоя главная проблема КМК, что тебя не научили взаимодействовать с социумом. Почетай Фенека. Не к тому, что у нее есть чему поучиться, а просто как наиболее вероятный вариант развития.

Поэтому, прежде чем думать о семье и детях,научись для начала отличать хороших людей (которых мало) от пи3дунов (которых много) Подсказка: внешних отличий нет :wink:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.06.19 11:01

Вася Рогов писал(а):
29.06.19 10:54
выходят за изначально без проблемных,
Выходят за всяких. А проблемные - это те, в ком уже в 20 лет (порой и раньше) эти будущие проблемы вполне прорисовываются.

Sjdjy0

Сообщение Sjdjy0 » 29.06.19 11:07

МаДама писал(а):
29.06.19 10:43
Ну, во-первых эту семью нужно создать. Нужно стать привлекательной для мужчин. И выйти замуж за лучшего из желающих. Это во-первых. Попытайтесь пока с этим вопросом справиться. Скажите, а у Вас были/есть кавалеры, поклонники? Мужчины, которым Вы нравитесь? Кто-нибудь когда-нибудь приглашал Вас на свидание? Я не совсем поняла из первого поста,
это значит "Мы выбираем нас выбирают в Вашем случае это просто не совпадает", или Вы вообще никому никогда не нравились и за Вами никто никогда не ухаживал? Проясните плиз этот момент, это очень важно. Мне кажется, не тот вопрос Вы здесь задаете, ой не тот...

Самое первое и главное - это правильно выбрать мужа. Ни в коем случае не выходить замуж за изначально проблемных. Даже если тебе 32. Даже если тебе негде жить. Даже если что угодно - связываться с барахлом ни в коем случае нельзя.
Но давайте прежде за кавалеров. Что там вообще?
Спасибо за ответ! Кавалеры следующих категорий: 1. Пикаперы из общественных мест с подкатами а-ля "Где находится нофелет?". Вежливо посылаются. 2. Ветреные одногодки и коллеги. У всех есть общая черта - они хотят резвиться, встречаться с разными девушками, отдыхать. Получают также отказ по понятным причинам. Ну а мои невзаимные любови, как правило, разобраны. Встревать в чьи-то отношения - не по моим моральным понятиям. Я легко конкурирую и соперничаю на работе, но в любви - никогда не пойду на такое.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 29.06.19 11:09

Sjdjy0,
По мнению моих тараканов: низкая самооценка + имитация бурной деятельности (работа-учеба)+чувство вины перед мамой+синдром отличницы+неумение общаться с ОМП.
И с таким букетом Вы планируете создать крепкую семью, в которой всем будет комфортно?
Вам бы к психологу хорошему....

AR
посвященный

Сообщение AR » 29.06.19 11:12

Крючок писал(а):
29.06.19 10:52
22 года, какой абф, жить нужно, гулять, бегать на танцы, влюбляться.
Больше беззаботной юности никогда в вашей жизни не будет.
+100500.
Sjdjy0 тебе на этот сайт не надо, и даже противопоказано.
Голова своя есть, в людях вроде разбираешься, живи настоящим.

Если что не дай бог случится, приходи сюда лет через 10.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 29.06.19 11:17

Sjdjy0 писал(а):
29.06.19 11:07
разобраны
Sjdjy0 писал(а):
понятиям
Это вот прям лучше и безопаснее чем нарзан пить. И делать ничего не надо и протез эмоций

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.06.19 11:17

Sjdjy0 писал(а):
Пикаперы
Ну это понятно. Хотяяя.... Можно и потренироваться на них легкому и непринужденному общению с противоположным полом. В хозяйстве все сгодится. При наличии полного отсутствия можно себе ЧСВ и пикапером приподнять, спать то с ним совсем необязательно.
Sjdjy0 писал(а):
Ветреные одногодки и коллеги. У всех есть общая черта - они хотят резвиться, встречаться с разными девушками, отдыхать.
И скажите мне, что в этом плохого, если парни 20-22 лет хотят резвиться-гулять-встречаться? Неужели это - плохо?
И давайте подробно разбирать эту конкретную категорию. Чую, что здесь как раз ответ на вопрос Ваш сидит. Вы назвали этих парней - кавалерами. А я хочу уточнить, в чем именно это кавалерство проявляется. Как именно они обращают на Вас внимание, что говорят, что предлагаеют, и как Вы на это реагируете. Вот конкретно по фразам. Машка привет, мы в субботу к Ваське на дачу, го с нами? Ой ты знааааешь... Через месяц очень важная олимпиада, и на субботу я запланировала прорешать четвертую часть пятого задания... Как это происходит, их подкаты?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 29.06.19 11:18

Не Алёшки, а алени. Их полно вокруг тебя. Просто в этом возрасте алень робкий, часто девственник, или с весьма малым опытом. Верит в любовь) "Подкатить" в привычном понимании он не осмелится, ограничится робкими взглядами и невнятным блеяньем. Так что ты хоть глазки в ответ построй ему, что ли... И через год будешь уверена, что ты самая лучшая)
А, такого тоже не хочешь? Ну тогда хрен его знает...
Последний раз редактировалось кердык 29.06.19 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Sjdjy0

Сообщение Sjdjy0 » 29.06.19 11:19

_Авторша писал(а):
29.06.19 11:09
Sjdjy0,
По мнению моих тараканов: низкая самооценка + имитация бурной деятельности (работа-учеба)+чувство вины перед мамой+синдром отличницы+неумение общаться с ОМП.
И с таким букетом Вы планируете создать крепкую семью, в которой всем будет комфортно?
Вам бы к психологу хорошему....
Спасибо за ответ, да, это мой диагноз.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 29.06.19 11:19

AR писал(а):
29.06.19 11:12
10
Я лет через 10 пришла... Нафиг-нафиг!
Раньше начнет лечиться - раньше вылечится - меньше народу заразит...

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 29.06.19 11:20

Юрист83 писал(а):
29.06.19 10:36
слить
какое слить, Мотя!? найти кого-то, кто будет согласен, чтобы ты была с ним хорошей женой.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.06.19 11:20

Sjdjy0 писал(а):
Ну а мои невзаимные любови, как правило, разобраны.
Ну а зачем Вы в них влюбляетесь? Потому что внимание обращают? Потому что на работе женатый коллега "Тааааак посмотрел на меня" и два раза принес кофе из автомата?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 29.06.19 11:22

Sjdjy0 писал(а):
Кавалеры
автор, а какого возраста муж вас бы устроил?

Sjdjy0

Сообщение Sjdjy0 » 29.06.19 11:28

МаДама писал(а):
29.06.19 11:17
Ну это понятно. Хотяяя.... Можно и потренироваться на них легкому и непринужденному общению с противоположным полом. В хозяйстве все сгодится. При наличии полного отсутствия можно себе ЧСВ и пикапером приподнять, спать то с ним совсем необязательно.

И скажите мне, что в этом плохого, если парни 20-22 лет хотят резвиться-гулять-встречаться? Неужели это - плохо?
И давайте подробно разбирать эту конкретную категорию. Чую, что здесь как раз ответ на вопрос Ваш сидит. Вы назвали этих парней - кавалерами. А я хочу уточнить, в чем именно это кавалерство проявляется. Как именно они обращают на Вас внимание, что говорят, что предлагаеют, и как Вы на это реагируете. Вот конкретно по фразам. Машка привет, мы в субботу к Ваське на дачу, го с нами? Ой ты знааааешь... Через месяц очень важная олимпиада, и на субботу я запланировала прорешать четвертую часть пятого задания... Как это происходит, их подкаты?
Про "через месяц олимпиада" Вы точно описываете мои 14-18 лет :-). Сейчас слово олимпиада заменяется на "проект". То, что парни такие в моем возрасте - абсолютно нормально. Ненормальна, видимо, моя консервативность (если отношения, то это только брак-семья-дети, видимо, хочу компенсировать отрицательный детский опыт). Ухаживание следующего плана. 1. Стремление помочь с работой. Принимаются по реальной деловой целесообразности. Не могу принимать "помощь" как некий обряд. 2. Приглашение в кино, кафе, дальше по списку. Получают вежливый отказ. Потому что знаю их как людей в целом, им не нужна семья. Не вижу смысла даже начинать. Да и то, что тут называют "бабочки", к ним не просыпается.

AR
посвященный

Сообщение AR » 29.06.19 11:29

_Авторша писал(а):
29.06.19 11:19
Я лет через 10 пришла... Нафиг-нафиг!
Раньше начнет лечиться - раньше вылечится - меньше народу заразит...
От чего ей лечиться-то? От молодости? Оно само пройдет.

Ответить