Эмоции и голова, я как наркоман..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.07.19 15:30

[bono писал(а): post_id=5258814 time=1562933993 user_id=56003]Ок, как стать таким?
Для начала перестать изменять жене. По крайней мере пока мозг не остудишь. А, вот еще, как только мозги станут на место то и поймешь, что тебе вполне будет ее хватать и делать она будет такого что сам офигеешь :wink:

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 15:32

Klop писал(а):
12.07.19 15:27
Вам не кажется, Ben, что именно этот вопрос мы намедни обсуждали?
Так вот ярчайший представитель в конец заинфантилированного современного обЧества.

Автор желает, чтобы за него решили его горькую судьбинушку? Пожалели маленького и сказали что есть добро/зло/долпоеППизЬм?

Где Хатуль со свои хрустальным шаром? Нет его? Ну так я скажу.

Ну для начала я не прошу чтобы меня пожалели, я прошу конкретно как перестать болеть по РСП, быть как тут пишут хладнокровным и с ясным умом, потому что сейчас я на эмоциях от отношений с РСП.
Klop писал(а):
Рано/поздно твоя жена узнает о твоих шашнях с РСПехой, неважно каким способом.
Ты "осознаешь свою ошибку" и будешь жить с ней дальше.
Через пяток годков, когда дитятко немного подрастет, ты отправишься на теплотрассу, ибо твоя жена никогда тебе этого адюльтера не забудет, ей гораздо проще пережить просто трах как механический акт, чем твои "эмоции" к РСП. И тогда твой неокрепший организм хапанет столько картизольных "эмоций", что сегодняшняя ситуация покажется тебе просто марципанчиком.
Этого боюсь.. потому что текущая ситуация и так уже выбила из колеи..

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 12.07.19 15:41

[bono писал(а): post_id=5258857 time=1562934768 user_id=56003]хладнокровным и с ясным умом,
ок. могу по пунктам.
1. Реши что ты хочешь, жену/РСП, абсолютно неважно.
2. Решил? Определяй свою хотелку в качестве промежуточной цели.
3. Эмоции выключай, можно фармой, но тут я не советчик, хотя фенибут мне в свое время очень хорошо помог.
4. Выпиливай из своей жизни жену/РСП по пунктам санчаса.
5. Взрослей.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.07.19 15:50

Оленевод писал(а):
12.07.19 12:27
Лечите геморрой чищенными семенными огурцами.(С)
Прямо на грядке, не отделяя от ботвы, слегка надкусив кончик огурца.(С)
Правда Я не знаю сколько по времени - нужно сидеть на грядке с огурцом в жопе? (С) :roll:

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.07.19 15:57

[bono писал(а): post_id=5258838 time=1562934357 user_id=56003]если так было бы то никто не уходил из семей, получается эмоции могут быть и у мужика, не?
Не. Мужик уходит с семьи не как баба под бабочками. Это длинный процесс. Это баба может идти на работу, познакомиться с васгеном, переписываться с ним некое время, потом посношаться и вперед за новыми очучениями. У мужика немного не так.
На эмоциях и под алкашкой он может вжарить куму за рестораном, а с семьи уйти - это только в сериалах. Ну у инфантилов тоже :wink:
Klop писал(а):
Где Хатуль со свои хрустальным шаром? Нет его? Ну так я скажу.
Согласен :D
[bono писал(а): post_id=5258848 time=1562934551 user_id=56003]просто мне она интересна как человек
Мне вот камрад Мейсон интересен как человек, я его постоянно читаю, многое почерпнул для себя, еще с десяток камрадов с этого форума.
Как может быт интересна ОНА? Она что блиать доктор наук какой-то?

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 12.07.19 15:59

Klop писал(а):
Вам не кажетс
Можно и нужно "на ты" :wink: И да, не кажется, всё так. Инфантилов развелось, как собак не резаных.
Вангую, он рос без отца. Или отец постоянно зависал в гараже/на работе/бухал и т.п.
Klop писал(а):
Где Хатуль
Да, чегот-о пропал наш котейкин. Без него тяжко.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
DimaVwoke писал(а):
12.07.19 15:57
Как может быт интересна ОНА?
Потому что он и сам ОНА. Внутри него живёт маленькая девочка.
[bono писал(а): post_id=5258848 time=1562934551 user_id=56003]хочется быть с ней, разговаривать, гулять
В 32 года? Инфантил херов. В юности не нагулялся по лавочкам?
Разговаривать ты должен с друзьями, а баб пользовать по прямому их применению. В твоём же случае - быть примерным семьянином.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.07.19 16:27

[bono], т.е. ты вьюноша со взором печальным приводил в семейное логово РС2П на поибацца? Писец ты дно. Т.е. ради йуха ты своего дитенка готов оставить безотцовщиной, ради какой-то протухшей пиzды с чужим приплодом? Я тебе скажу одно, когда твоя жена узнает, у тебя начнуться такие эмоции, что тебе мало не покажется. А она узнает, ибо ты на столько редкостный долбайоб, что спалишься ты на 1-2-3.

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 16:35

Mondras писал(а):
12.07.19 16:27
[bono], т.е. ты вьюноша со взором печальным приводил в семейное логово РС2П на поибацца? Писец ты дно. Т.е. ради йуха ты своего дитенка готов оставить безотцовщиной, ради какой-то протухшей пиzды с чужим приплодом? Я тебе скажу одно, когда твоя жена узнает, у тебя начнуться такие эмоции, что тебе мало не покажется. А она узнает, ибо ты на столько редкостный долбайоб, что спалишься ты на 1-2-3.
Ну вот давайте без этого, дно не дно, логово не логово, да начиная с февраля меня понесло во все тяжкие, шлюхи, кокаин, алкоголь и тд.
Да я не знаю что со мной случилось, что то произошло. Но я нормальный сам по себе. Я предан жене и не собираюсь ее оставлять, а ошибки есть у каждого.
У меня было правило один раз и все, чтобы не возникали какие то эмоции в этом случае вот возникли и они меня убивают теперь, видимо за мои грехи которые я совершил.
Никого я не решил оставить безотовщиной, это мой ребенок и я его полностью могу обеспечить вместе с женой, так что не нужно тут идти в унижение и др.
Я просто хочу спокойной нормальной жизни, а не серых будней

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
BeN Kenobi писал(а):
12.07.19 16:06
В 32 года? Инфантил херов. В юности не нагулялся по лавочкам?
Разговаривать ты должен с друзьями, а баб пользовать по прямому их применению. В твоём же случае - быть примерным семьянином.
Ну видимо не нагулялся.. с женой 7 лет брака и 5 лет отношений до брака, вот и считаем сколько мне было когда все начилось

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 12.07.19 16:44

bono писал(а):
12.07.19 16:35
а не серых будней
стррррашную тайну открою тебе.
Вся наша жизнь - сплошные серые будни.
А раскрашиваем мы их исключительно сами.
Никто же тебя не заставлял жениться на твоей жене, сам решение принимал. Значит было на тот момент не "серо и убого", а вполне себе "ярко и насыщенно".
bono писал(а):
12.07.19 16:35
да начиная с февраля меня понесло во все тяжкие, шлюхи, кокаин, алкоголь и тд.
Это самый простой путь раскрасить жизнь и он же самый короткий - ласты склеишь очень быстро, либо на казенные харчи подсядешь, и-таки, тоже ласты склеишь.

Мужика от тряпки отличают две вещи - умение принимать решение и ответственность за собственные поступки.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Найди точки соприкосновения с женой, наверняка есть общие интересы и увлечения.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.07.19 16:48

[bono], давайте без давайте, ОМП который приводит в семейное логово шлюху есть дно днищенское (я не часто бываю резок, но в твоем случае я тщательно подбираю слова и сдерживаюсь). Все с тобой случилось это следствие того - что ты дно, нормальные ОМП (не приводят домой шлюх когда жена лежит на сохранении), ошибка суп пересолить или сесть не в тот автобус - не подменяй понятия. Ты осознанно приводил домой шлюх, а не по ошибке. Я не падре Атос, что бы оценивать твои грехи, я не оцениваю твои слова, а оцениваю твои поступки - а поступки говорят что ты безпринципное, инфатильное дно. Выше камрад Klop уже написал тебе, что жена твоя узнает и тебе прилетит, искрене надеюсь что так и случится. У меня к тебе одна просьба, не размножайся больше. Спокойная жизнь скоро у тебя закончится, хотя вполне себе вариант, что и потом ты найдешь всему оправдание (мозг 2-ногоходящих удивительно пластичен).

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 12.07.19 16:49

Mondras писал(а):
12.07.19 16:48
У меня к тебе одна просьба, не размножайся больше.
он уже :twisted:

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 17:08

Mondras писал(а):
12.07.19 16:48
[bono], давайте без давайте, ОМП который приводит в семейное логово шлюху есть дно днищенское (я не часто бываю резок, но в твоем случае я тщательно подбираю слова и сдерживаюсь). Все с тобой случилось это следствие того - что ты дно, нормальные ОМП (не приводят домой шлюх когда жена лежит на сохранении), ошибка суп пересолить или сесть не в тот автобус - не подменяй понятия. Ты осознанно приводил домой шлюх, а не по ошибке. Я не падре Атос, что бы оценивать твои грехи, я не оцениваю твои слова, а оцениваю твои поступки - а поступки говорят что ты безпринципное, инфатильное дно. Выше камрад Klop уже написал тебе, что жена твоя узнает и тебе прилетит, искрене надеюсь что так и случится. У меня к тебе одна просьба, не размножайся больше. Спокойная жизнь скоро у тебя закончится, хотя вполне себе вариант, что и потом ты найдешь всему оправдание (мозг 2-ногоходящих удивительно пластичен).
Что в твоем понимании ДНО? Нет я не на дне, я вполне себе нормальный, с приличным достатком, у меня все есть и ничего не хочу больше. Да возможно сейчас в душевном плане я на дне с которого хочу выбраться, остановиться и больше не возвращаться в ту жизнь которая со мной случается и о которой не знает моя жена.

Но твой гневный негатив в мою сторону меня ни сколько не смущает. У каждого разное видение ситуации, если для тебя привести домой шлюху плохо то для меня нет. Так же как и вообще ходить шлюхам, я не вижу тут ничего такого, я плачу деньги за услугу и все. Это как выкурить дорогую сигару, только для удовольствия и все. Я не считаю это изменой или предательством тк это все происходит на физическом уровне и не больше.

Но вот да в этот раз вляпался что и психологически затянуло и всего лишь прошу помощи как выйти из этого состояния.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 12.07.19 17:11

Klop писал(а):
Рано/поздно твоя жена узнает
А это будет очень просто. Автор сейчас начитается ответов по своей теме, очканёт, что жена узнает и побежит от РС2П. А та побежит за автором. И куда? Правильно - к жене автора.
Ну или просто отомстит.

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 12.07.19 17:14

Ясон писал(а):
12.07.19 17:11
побежит от РС2П
путь неважен - результат определяет будущего слюнтяя на АБФ с криком "ПАМАГИТЕ"!

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.07.19 17:19

[bono], не важно сколько у тебя шекелей - будь ты хоть шейхом - это не отменяет того, что ты дно. Ты же не сообщил своей жене, что пока она будет на сохранении - ты будешь нюхать кокс, таскать шлюх? Почему? ты же неибацца какой прямой. Семья - это минигосударство со совим уставом, порядком и конституцией - ты когда создавал семью озвучивал выше сказанное? или как трусливое чмо вежливо промолчал? Ты считаешь человека пиздящего ногами безрукого человека нормальным (он просто ошибся)? Нет у тебя никакой души, душенка у тебя - мелкая, гнилая и подленькая. У меня нет к тебе негатива (не будь о себе такого аккуенного мнения) - ты мне никто, так же как и я для тебя. Если ты с торчишься от кокса, по моей небритой щеке не потечет слезинка скорби. Ты спросил на открытом ресурсе мнения и совета - мнение я высказал, совет у меня для простой - переставай быть дном. Попробуй стать мужчиной - это труднее, чем водить шлюх и торчать от кокса, ты молод может успеешь еще. Читай ресурс. Но я тебе так скажу - если так поступил бы мой сын, он бы перестал быть мне другом и я бы СЕБЕ задал вопрос, что я сделал не так. Мне не за тебя стыдно, мне стыдно за твоего ОТЦА.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 12.07.19 17:24

Klop писал(а):
12.07.19 17:14
путь неважен - результат определяет будущего слюнтяя на АБФ с криком "ПАМАГИТЕ"!
Да я даже больше в контексте не самого автора, а жену его жаль мне. Узнать о том, что он развлекался со шл.хой во время того, как она на сохранении спасала жизнь их ребёнка - это страшно.
А потом она сама станет РСП. И это ещё более печально.

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 17:29

Ясон писал(а):
12.07.19 17:11
А это будет очень просто. Автор сейчас начитается ответов по своей теме, очканёт, что жена узнает и побежит от РС2П. А та побежит за автором. И куда? Правильно - к жене автора.
Ну или просто отомстит.
РСП сказала что не будет рушить мою семью, тут только мое решение, так что такого не будет.

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 12.07.19 17:32

bono писал(а):
12.07.19 17:08
если для тебя привести домой шлюху плохо то для меня нет.
лет 12 мне было, услышал я фразу, смысл которой до меня допер через несколько лет:

Не иппи где живешь, а где иппешь не живи.
[bono писал(а): post_id=5259020 time=1562940533 user_id=56003]у меня все есть и ничего не хочу больше.
стержня мужского в тебе нет. Это баблом не определяется. И духа в тебе нет - так, духанчик.

Выпилился. Запачкаться боюсь

Отправлено спустя 28 секунд:
[bono писал(а): post_id=5259051 time=1562941779 user_id=56003]тут только мое решение
ха три раза

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 17:39

Mondras писал(а):
12.07.19 17:19
[bono], не важно сколько у тебя шекелей - будь ты хоть шейхом - это не отменяет того, что ты дно. Ты же не сообщил своей жене, что пока она будет на сохранении - ты будешь нюхать кокс, таскать шлюх? Почему? ты же неибацца какой прямой. Семья - это минигосударство со совим уставом, порядком и конституцией - ты когда создавал семью озвучивал выше сказанное? или как трусливое чмо вежливо промолчал? Ты считаешь человека пиздящего ногами безрукого человека нормальным (он просто ошибся)? Нет у тебя никакой души, душенка у тебя - мелкая, гнилая и подленькая. У меня нет к тебе негатива (не будь о себе такого аккуенного мнения) - ты мне никто, так же как и я для тебя. Если ты с торчишься от кокса, по моей небритой щеке не потечет слезинка скорби. Ты спросил на открытом ресурсе мнения и совета - мнение я высказал, совет у меня для простой - переставай быть дном. Попробуй стать мужчиной - это труднее, чем водить шлюх и торчать от кокса, ты молод может успеешь еще. Читай ресурс. Но я тебе так скажу - если так поступил бы мой сын, он бы перестал быть мне другом и я бы СЕБЕ задал вопрос, что я сделал не так. Мне не за тебя стыдно, мне стыдно за твоего ОТЦА.
Ну а я сыну наоборот помог бы разобраться в себе и его ситуации, а не стыдился бы за его поступки или за себя. В жизни разное случается.
Каждый совершает разные поступки и эти поступки могут быть в разном состоянии, да накрыло меня, да вот так получилось, и я не знаю что со мной было, было просто плохо и оно было такое в котором хочется лезть в петлю, после чего все и началось.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 12.07.19 17:39

[bono писал(а): post_id=5259051 time=1562941779 user_id=56003]РСП сказала что не будет рушить мою семью,
Пля :facepalm: Ты сейчас это серьёзно?

У меня к тебе вопрос. Ответь, пожалуйста, как можно более развернуто. Почему твоя РС2П стала РС2П?

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 17:40

Klop писал(а):
12.07.19 17:32
стержня мужского в тебе нет. Это баблом не определяется. И духа в тебе нет - так, духанчик.
Ну возможно нет, вот и пытаюсь найти смысл какой то.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ясон писал(а):
12.07.19 17:39
Пля :facepalm: Ты сейчас это серьёзно?

У меня к тебе вопрос. Ответь, пожалуйста, как можно более развернуто. Почему твоя РС2П стала РС2П?
первый ребенок по залету в 18 лет, второй уже через 10 лет родился пока жила со вторым мужем.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.07.19 17:41

[bono], у меня сыну 21. Ты своего вырасти. Потом порассуждаешь. Сын предатель, это повод покапаться в себе.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 12.07.19 17:49

[bono писал(а): post_id=5259072 time=1562942502 user_id=56003&sid=e6e926db90abe218d3242c8b546d13e1]первый ребенок по залету в 18 лет, второй уже через 10 лет родился пока жила со вторым мужем.
РСП определяется не количеством детей, а своим статусом разведённой матери, не живущей с отцом детей.
С первым понятно. Со вторым что?

[bono]

Сообщение [bono] » 12.07.19 17:55

Ясон писал(а):
12.07.19 17:49
РСП определяется не количеством детей, а своим статусом разведённой матери, не живущей с отцом детей.
С первым понятно. Со вторым что?
Ну скажем так, дела у него пошли не очень, они стали ругаться, он пару раз ее лупил, причем сильно, ну и вот разошлись.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 12.07.19 18:04

[bono писал(а): post_id=5258788 time=1562933481 user_id=56003]Да я не испытываю кайф от покупки новой машины или квартиры
Головой в детстве стукнулся? Я, кстати, не о материальном, если что.
[bono писал(а): post_id=5258788 time=1562933481 user_id=56003]Ну а вы живете не эмоциями?
Давай я тебе объясню, болезный (BeN Kenobi, позаимствовал :mrgreen: ). Эмоции эмоциям рознь. Когда держишь на руках только что новорожденного наследника (или дочку, у кого как) - это эмоции, а когда пялишь РСП, это в лучшем случае адреналин.
[bono писал(а): post_id=5258848 time=1562934551 user_id=56003]Уж точно эмоции не от секса с РСП
Во как ты быстро переобулся. Не ты писАл?
[bono писал(а): post_id=5258236 time=1562922768 user_id=56003]РСП приезжала пару раз ко мне чисто для траха
[bono писал(а): post_id=5258236 time=1562922768 user_id=56003]Сейчас чувствую ощущение, что стал зависим от РСП
[bono писал(а): post_id=5258236 time=1562922768 user_id=56003]Жена хорошая, отношения нормальные, но секс редкий (раз в неделю) и единообразный, что то новое не хочет пробовать, типа минетов, анала
Сиржант,
Еще один долпаеп на прочистку мозгов записался. Интересно, есть шансы?
Последний раз редактировалось kvinta 12.07.19 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить