Не беспокойся - я хорошо знаю мужа и его радости и печали тоже .
Жена -это помощница мужу. Прежде всего.
Не беспокойся - я хорошо знаю мужа и его радости и печали тоже .
Жена -это помощница мужу. Прежде всего.
Так говорят только наемные работники , продающие свое умение. Если у тебя свое дело -рабочие моменты являются очень важными частями жизни , которые ее и определяют.
Это и к себе отнеси.
Марфутка ты смешная совсем . У меня муж много работает , у тебя - с инфарктом . Но я конечно ломовая лошадь.
Как все. Или телик смотрим ( фильм , программы , спорт) , или в комп режемся . Гуляем перед сном ,если погода позволяет и муж не устал сильно. И все это не мешает разговорам.
да, это риск-факторМарфа_Васильевна писал(а): ↑06.08.19 07:44Отношения у нас сложились дружески-партнерские, он меня поддерживал-я его.
....и он нашел себе женщину "Женщину"!
А с чего ты решила , что у моего мужа нет тепла и участия. Или в твоем понимании -это массаж ног?
Нет- она детская , но играет куча взрослых
Интересно - какие же это все-таки проблемы . Пример пжл.
Марфутка вот нам так нравится и все . Это просто один из видов досуга. А еще я книги читаю . Люблю научную фантастику . Это тоже уход от реальности .Ты массажем ног увлекаешься. Я массаж делаю , но другой . Какой хочет мой муж.
А с какого перепугу ты решила , что я всегда предлагаю. У меня как раз инициатор муж
По стилю написания. Излагаешь как женщина, у которой муж в глубоком подчинении :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей