надо же
а все так кайфуют, обычно от этого
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
на депозит же
если ей придется свои деньги на себя тратить, такой мудлан как автор ей под боком не нужен (с) самка автора
надо же
на депозит же
Кстати, еще такой вопрос - а вы прям вот проверяете, что сапого стоили именно 20, а шарф - 10?
Прочитай 100 тем из войны полов для смены прошивки . С нынешними понятиями ты сольешь все активы в пользу этой особы и она найдет следующего лоха . Ну а тебе будет стыдно и мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)
брекеты не для эстетики, а для того чтобы освободить место под имплатны
я потому и говорю, что если автор заболеет, будет гнить на теплотрассе
за то что она дома на жопе сидит, сериалы смотрит и вк залипает
она ему срет на лоб, а он улыбается и обтекает, робеет и слова против сказать не может
5 имплантов. В гос поликлинике сказали, что самый дешевый вариант будет стоить 40 тыс (для одного импланта). Но там не только имплантация.RinaRi писал(а): ↑21.08.19 16:22Лана00, это высокая ценовая группа. В средней ценовой - 30-50к за зуб. Почему-то предполагаю, что все 20 зубов в 30 лет автору менять не надо. это первое. Второе - денег нет, проблем куча - вот прям сейчас надо брекеты устанавливать, ни раньше. ни позже?
Импланты - это восстановление зубного ряда, это необходимость. Но эстетику наводить нужно было раньше или когда в итоге деньги появятся.
А не херачить деньги куда не попадя.

Она мне ссылку отправила на этот шарф))
Часть на шмотье, а часть на депозит, мне так кажется. Я не следил за тем - за сколько денег она берет шмотки, когда была зп у нее.
Если вопрос с зубами не решать, то в дальнейшем из-за отсутствующих зубов будет прогрессировать атрофия костной ткани. То есть после нужно будет переплачивать за наращивание этой ткани (мне вот уже за это насчитали 150 000, насколько я понял). Я уже не говорю о том, что из-за отсутствующих зубов будет нагрузка на оставшиеся усиливаться, а потому они будут разрушаться существенно быстрее, также будут двигаться оставшиеся зубы, что приведет к нарушению прикуса. Это тоже плохо. От отсутствия зубов еще могут быть проблемы с желудком. Это то, что я вспомнил сразу. Возможно, что негативных последствий больше.exciter9 писал(а): ↑21.08.19 18:51mrvopros, не знаю про Белоруссию, но в Латвии тоже самое гораздо дешевле будет. Приценивался на 3 импланта (4ВЛ, 4ВП, 6ВП) - за все 2000€. И хотя деньги на это есть, решил не заморачиваться. Мне отсутствие трёх зубов не мешает жить полной жизнью. А Вашей ситуации на эстетическую стоматологию вообще нужно забить. Сначала вопрос с жильём и офуевшей бабой решите.
Да. Можете сравнить голоса с тем видео, что в этой теме.
Спасибо, с будет отлично, если найдете.
Это мои первые серьезные отношения, может потому я так странно себя веду.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ferrari_arm, Hellgrau, Оляна, Yandex [Bot], Нукактакто и 14 гостей