Умножитель писал(а): ↑05.09.19 17:31
как вы хотите жить ее дальше
пока не знаю, измены то не было, просто девка запуталась сама в себе и это печально, мне такие заходы не нужны.
Polyas писал(а): ↑05.09.19 17:46
Присосались к бронебойной бабе, а щас сопли на кулак.
ничо я не присасывался, не надо мне какули к ушам пододвигать. баба бронебойная, но и я далеко не лошпед, могу обидчику и в морду дать и прессануть кого нужно и бабок найти если припрёт. А то, что она на себя всё взвалила и пёрла, как ломовая лошадь - так это её выбор, она так себя чувствовала более значимой, ДИРЕКТОРШЕЙ И НАЧАЛЬНИЦЕЙ. Моя вина ,что я разрешил ей всё это взвалить и отошёл в сторону, потому как мои советы по оптимизации бизнес процессов воспринимались с агрессией, типа я сама всё знаю, иди в компах ковыряйся, дебус. Ну это же правда, я ж не особо шарю в бизнесе, но этим реально повёл себя как размазня, полностью самоустранившись из бизнеса, типа у неё и так всё норм выходит.
Кот- пилот писал(а): ↑05.09.19 18:02
Желаю чтоб твой аватар с печальным котом сменился со временем на более оптимистичный!
от души, брат! за эти несколько часов уже куча смсок и извинений, но трубки я не беру, я тот рот шатал. Даже написала, что го к нотариусу всё делить, я согласна на твои условия заранее озвученные. Стоило перестать скулить и бахнуть крепко - мигом всё изменилось, суток не прошло.