Garik1981 писал(а): ↑15.09.19 08:28
Нам ещё 10 дней на море предстоит(раннее бронирование),с сегодняшнего дня.
От поездки решил не отказываться,т.к.мои родственники тоже едут, не путать с бабой)
Рукалицо. :=/ Шли всех накуй, езжай один куда-нибудь. Не просирай свой отпуск бездарно. А главное - здоровье.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Garik1981 писал(а): ↑15.09.19 08:28
Ситуация следующая. Проживает в моей квартире, нашла василия, жилья у него нет,будет арендовать.С кем останется сын, пока не обсуждали.
Вот с василием и проведёт пусть отпуск, а ты с сыном.
А обсуждать нечего, сыну 4 года и его будет содержать и воспитывать какое-то время йобырь, пока не свалит.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Родственникам не забудь сказать (на опережение) причину всего - что жена пилять. Иначе родственники (независимо чьи) будут считать со слов роднульки, что ТЫ бросил семью.
Отправлено спустя 1 минуту :
Это будет трэш, а не отпуск. Может и до уголовщины у вас дойти, интроверты.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я, конечно, понимаю, что на то, чтобы у тебя всё разложилось по полочкам, должно пройти 40 дней с отморозом от ббж, но у тебя сейчас такого времени нет. Просто представь, что ты на машине времени метнулся месяца на 2 вперёд и там узнал СВОЁ РЕШЕНИЕ. (А оно одно будет, поверь).
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Garik1981 писал(а): ↑15.09.19 07:53
Подать на расторжение брака?
ДА!!!
Как ни странно, ты заработаешь у бабы бонусы к уважению, хотя позже и поймёшь, что абсолютно ненужные бонусы.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Waves писал(а): ↑14.09.19 22:32
Что нужно сделать:
0) Её чистосердечное раскаяние!!!
1) Она увольняется с работы
2) При тебе ему звонит и шлёт его лесом. Именно при тебе!
3) Вы с женой ищете новые совместные интересы. Максимально проводите время вместе. Открываете совместный бизнес, блог в интернете, Ютуб канал и тп))
4) Получаете доступ к ее телефону, почте и тп
5) Она удаляет из друзей и блокирует всех ОМП, которые вам не нравятся во всех соцсетях
6) Она отчитывается почти каждые 30 минут, что делает, когда не с Вами
Что -то подобное я предложил своей цучке в период "хачусохранитьсемью".
0) Никакого раскаяния не получил, а было получено предложение от неё пожить с васьком на заранее подготовленном аэродроме.
1) С работы не уволилась, сказав "Это ж моё детище!" (ну это где иплась несколько лет, вовремя приходя домой к деткам).
4) Предложил выкинуть симку накуй. Посмеялась, мол не поможет.
Да, автор, поговори, поговори.