а ты забавный. сначала пропустил этот кусок :D
пля, не гони. тебе уже написали, кто является автором всех этих умных статей
а ты забавный. сначала пропустил этот кусок :D
пля, не гони. тебе уже написали, кто является автором всех этих умных статей
Ну это не совсем игнор в полном смысле, но, в целом, да - если только по детям и по юридич.части говорить - то особо не штормит (по себе знаю).Кот- пилот писал(а): ↑02.10.19 11:06Получится игнор, получится. Общение только по детям, сухо и по деловому
ну у меня была выписка, 2 соглашения, нотариусы, РЭО, везде в 2 лица надо было.
Коньяк ему пошли, бутылку. Он тебя своей жопой спас, ты почитай тут повнимательней, васю не этого так другого она бы нашла в любом случае, раз процесс пошел, то все. Да и 146% что опосля развода чуть чуть, и быт разобьет их с васей лодку об скалы проблем. Тут где то на форуме есть прикольная притяа практически про это, как ты берешь попкорн и садишься в кресло и смотришь, как сначала они милуются и все у них обалтеть как, а потом он не смыл за собой, она пернула не розами, короче так оно и есть. Я тут был н встрече выпускников, как раз мне про мою бж пытались все рассказать, понял только что лодка разбилась как и следовало ожидать, и ее любовь с первого класса свалила в туман.
то есть ты решил оставить детей на попечительство шлюхи? и не просто детей, а сыновей, которые уже находятся в том возрасте, когда сами в праве выбирать, с кем из родителей им остаться жить после развода?
у тебя есть запасная зубная щетка? :D
Именно так я сейчас и думаю...Саммисвободен писал(а): ↑02.10.19 11:22
Коньяк ему пошли, бутылку. Он тебя своей жопой спас, ты почитай тут повнимательней, васю не этого так другого она бы нашла в любом случае, раз процесс пошел, то все. Да и 146% что опосля развода чуть чуть, и быт разобьет их с васей лодку об скалы проблем. Тут где то на форуме есть прикольная притяа практически про это, как ты берешь попкорн и садишься в кресло и смотришь, как сначала они милуются и все у них обалтеть как, а потом он не смыл за собой, она пернула не розами, короче так оно и есть. Я тут был н встрече выпускников, как раз мне про мою бж пытались все рассказать, понял только что лодка разбилась как и следовало ожидать, и ее любовь с первого класса свалила в туман.
Мстить ваську - тупость, все поначалу хотят, потом понимают, что лучшая месть, это счастливая жизнь без предателя.
как минимум, вот эти установки
Я сказал, что передумал, и не пока, а вообще))) и дело не в уголовке... Решили, что Васёк не этот, так другой... У этого тоже дети и т.д. Пусть наслаждается свалившимся счастьем)))ХарвиСпектр писал(а): ↑02.10.19 11:33Alexuss, твои "апельсины" могут тебе выйти боком в суде при определении места жительства детей. Так что давай пока без уголовки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Лось просто лось и 7 гостей