Первые отношения, если их можно вообще назвать отношениями, были в 24 года. Ей было 19 лет. Нас познакомили общие знакомые. Пока эти отношения длились, девушка впервые позволила себя трогать, целовать, впервые вместе переночевать. Впервые я увидел взрослую женскую грудь, будучи самому взрослым. В этих отношениях секса не было. Длились эти отношения месяц примерно. Тогда расстались потому что её мама как то не взлюбила меня и ещё потому что девушка сама прямо сказала - мы друг другу не подходим, но пока ты не нашел варианта лучше, можем встречаться. Я решил, что раз такое дело, то лучше вообще, эти отношения, закончить.
Вторые отношения появились примерно через три месяца. Свела нас моя родная тётя. Девушке было 21 год. Девушка была примерно с 5-м размером груди, но на лицо не вышла. Инициатива начать отношения и намёки на первые поцелуи шли больше от неё. Видимо у неё была очень низкая самооценка, поскольку в процессе этих отношений, долго намекать на близость не пришлось. Но! Секса как такового не случилось, поскольку тот единственный раз, когда мы уже разделись и я только ввел, мы услышали звук открывающейся двери. Вобщем пришлось быстро одеться обоим. Эти, вторые отношения тем более сложно назвать отношениями, поскольку длились они примерно 10 дней. Причина - я не смог её полюбить, хоть и старался.
Третьи отношения были примерно через пол года. Мне уже было 25 лет. Я активно изучал разные сайты и книжки по соблазнению. На сайте знакомств, в контакте, в майл ру агенте старался знакомиться с разными девушками и женщинами. Под женщинами я подразумеваю любую ОЖП в возрасте от 32 до 45 лет. Так вот, на сайте знакомств, каким то чудом, иначе и не скажешь, уговорил одну РСП 31 года на свидание. Пока общались, вроде не вызвал у неё отторжения, в эту же встречу случился первый, полноценный секс в квартире у её подружки. (Пока мы гуляли в парке, она предложила поехать к её подружке в гости. Сейчас, спустя годы я понимаю как же глупо и не осторожно я поступил. Неизвестно ведь куда мы ехали, а вдруг на месте приезда, меня бы встретили её дружки - обокрали бы и избили к примеру. Но тогда я думал головкой а не головой. Странно, но всё закончилось удачно, вначале было застолье, подруга в квартире была замужняя с двумя детьми. Муж подруги был на вахте, так что нас было пятеро. Пока длилось застолье, стемнело, мы опоздали на последние маршрутки. Мне с моей девушкой предложили переночевать в зале, а её подруга и дети подруги ушли спать в комнату. Утром девушка меня проводила на работу.) Эти отношения продлились два года, но есть важно НО! Эти отношения также трудно назвать отношениями, мы не жили вместе. Не было возможности. Я работал и снимал комнату в двухкомнатной квартире, проживая вместе с хозяйкой - чужой бабушкой. Девушка же жила вместе с родителями и с сыном в двушке. Мы все эти годы изредка встречались в парке на скамейке. Близости больше не было. Расстались, видимо, потому оба со временем охладели друг к другу, оба не стремились удержать отношения.
Четвертые отношения, были через, приблизительно год - нашел её на сайте вконтакте. Мне было 26 лет. Ей 28 лет. Тут описывать долго не буду. Встречались две недели. Примерно на третье свидание был секс, после которого пошло угасание её заинтересованности во мне. Возможно секс был плох, но да ладно. Инициатором разрыва была она.
Пятые отношения были тоже примерно две недели. Случились осенью того же года. Мне по прежнему было 26 лет. Ей 28 лет. Нас познакомили общие знакомые. Она РСП, работает косметологом. Был секс 5-ть раз, немного меня научила как правильно этим самым секасом заниматься. Расстались из-за ссоры про деньги. Я на момент нашего знакомства увольнялся, отрабатывал две недели. Говорил что меня рассчитали и эти деньги я хочу использовать как подъемные, то есть чтобы продержаться хоть как то, пока ищу новую работу. Но даже с этих денег я процентов 10 выделил на неё. Она же мне талдычила - ты мужчина, у тебя априори всегда должны быть мани. А если их нет то достань, найди, роди, укради, но чтоб деньги из тебя лились как из рога изобилия. Я, понимая что бесполезно объяснять моё не очень хорошее положение, расстался с ней.
Шестые и они же последние отношения были весной 2011 года. Мне было почти 27 лет. Познакомился в майл ру агенте. Даме было 42 года. Два раза был секс. Иногда встречались на природе, а посему тоже эти отношения трудно назвать отношениями. Скорее просто встречи. Встречались 4-ре месяца. Расстались из-за того, что ревновала меня к перепискам, в этом самом майл ру агенте, с другими девушками.
Между этими шестью псевдо-отношениями, были иногда свидания, которые первые и последние, которые не приводили к продолжению знакомства. Поэтому нет смысла их учитывать. После всех этих событий, прошедших за эти приблизительно три года, я как то очень сильно утих в прыти, и вот уже на протяжении 8 лет я ни с кем не встречался.
Итог: к 35 годам у меня было 6-ть женщин. :D