Помощи прошу. Помощи
- Mister-Unknown
- старейшина
Помощи прошу. Помощи
Пенсионер МВД, а от мамкиной сиськи оторваться слабо?
Далбаёп очередной.
Далбаёп очередной.
Помощи прошу. Помощи
Без комментариев
И такое бывает

И такое бывает

Помощи прошу. Помощи
За какие заслуги?
Ну и "защитнички" у нас

Вы - паразит.
Это Вы называете "просрет"?:
Помощи прошу. Помощи
Зачем мне от мамы отрываться, идти работать за копейки? Работал в ЧОПе пока сокращать не стали. Росгвардия. Получал 18, сутки через трое.Нормально было. Мать когда,деньги дает, когда продукты покупает.До сезона тянем. летом норм бабла подымаем, я все в дом вкладываю, а тварь бесится что на нее и детей не трачу. Дом не мой и не детей. Зубы надо ей делать, иди на трассу, у мамы своей пусть просит. В этом году сказала не будет больше на море работать, да и на..х всралась. Включает директора, нос сует куда не надо. Говорю завали рот свой, кого мать взяла на работу пусть будут.Придумала ху..ю: точки взяла на подругу оформила, буду сдавать говорит. Ты для себя живешь, хрен на нас забил, а если она херню выдумывает всякую. А, еще фишечка, буду на шугаринг какой то учиться, подрабатывать буду, говорит. Что это, спрашиваю, депиляция. Будет пельмени брить что ли, дура. куда несет, сиди ровно на ж..пе
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Дай только деньги в руки все нет. все надо, в магазин зайти нельзя: все надо. Я думаю она не всю з/п отдает мне: косметику покупает, тряпки вроде новые проскакивают, говорит, если спрашиваю, теща купила. Ага как же?
- мандалорец
- любитель
Помощи прошу. Помощи
вброс
Отправлено спустя 31 секунду:
причем бабский
Отправлено спустя 31 секунду:
причем бабский
Помощи прошу. Помощи
не в хлам, но пиво пью. А чего это бапский? У всех жены золотые что ли? Или строить бабу свою преступление, если она чудит постоянно? уважения никакого, я кормлю детей, ее. Голодные не бегают
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Помощи прошу. Помощи
Однозначно.
Майор-пенсионер-инфантил, получал 18тыр, "а мама сказяля..."

- Хатуль Мадан
- посвященный
Помощи прошу. Помощи
Какая веселая жизнь. :D И как же фестивалил?
Отправлено спустя 44 секунды:
Пусть в пелотке зубы отращивает.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Спецназовцы-письнесьмены уже никому тут не интересны. Посему появился новый персонаж-спецназовец-кухонный боксер с мамО-письнесьменшей.

Помощи прошу. Помощи
Ты, дядьку, определись уже: любишь ее или она тебе тварь, которой место на коврике?
А вообще фееричный персонаж: пью, фестивалю, из дома гоняю... а чо это она ушла-то, я ж хороший!
В самом деле, ничо ж не предвещало.

Помощи прошу. Помощи

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скорее всего второе
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот, правильный подход, чувствуется опыт

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
За это дадут Нобелевскую? Просто интересуюсь

Помощи прошу. Помощи
фермер, спросите у яндекса, что такое сарказм, возможно, станет понятнее моя фраза
Помощи прошу. Помощи
Вброс бабы, муж которой озвучивал ей только оклад.
20 выслуги у него - значит в горячих точках был, дурa (это я ТС тебе), жизнью рисковал, Родину защищая. Тебе держаться за него надо было, а ты жопy грела в его отсутствие. Получила по заслугам.
Помощи прошу. Помощи
Та вброс это, угомонитесь 

Помощи прошу. Помощи
"— Где та Люда?! Где та Люда, я тебя спрашиваю, где?! Где? Где? Где, собака, а? Где она, собака, ходит?
— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!" (С) "Мама, не горюй"
-
- бывалый
Помощи прошу. Помощи
Я ее предупреждал! Я ей и вторую челюсть срублю!))
Помощи прошу. Помощи
Автор, у мужика должна быть своя семья, где он командир, защитник и обеспечивает семью. А ты под юбкой у мамы и всю свою семью под эту юбку затащил.

Пока ты будешь мамкиным сынком, под командованием мамки и зависим от неё, ничего с семьей не получится у тебя.
Помощи прошу. Помощи
Топором нет и детей нет, ее гонял.. И буду гонять, пусть знает свое место. Зубы, уже делал. Она с зубами, не беззубая
Помощи прошу. Помощи
Кстати, где твой отец?
Помощи прошу. Помощи
Умер батя
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Два года назад
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Два года назад