Или ти тролишь нас?
Как 8 лет рассыпаются за месяц
А нафуя ее возвращать?
Или ти тролишь нас?
Или ти тролишь нас?
-
dorogavmordor
Прозрачный сарказм ведь)
почему к 12? с 10 уже можноdorogavmordor писал(а): ↑05.11.19 17:19Буду оспаривать, к 12 годам, когда будет своё мнение, точно его заберу т.к. будущего с пьяницей мамкой у пацана нет.
у вас близкие, теплые отношения с сыном?
БЖ у вас алкашка потомственная, судя по всему
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
до сих пор думаете, что это хорошо, когда в 18 лет уже пробу негде ставить?dorogavmordor писал(а): ↑05.11.19 17:19мне было 21, ей 18. Опыта отношений с обеих сторон предостаточно, хватит на шестерых. Нагулялись точно.
-
dorogavmordor
недочитываете чтоли или не каждый может в сарказм? Естественно не зачем. Девочка плачет, одного куя мало, а два не влезает. У меня своя дорога, яйца найдены.
Лана00, да, с сыном все прекрасно. БЖ его настраивает против меня, хотя в глаза этого никогда не скажет. Пока у змеи ничего не выходит.
Ну и славненько
А баб у тебя еще будет куева туча,мне б твои года :D
И да,когда у зверят проблема с алко-це визд@ц,ловить там нечего,и надо включать Фореста :D
А баб у тебя еще будет куева туча,мне б твои года :D
И да,когда у зверят проблема с алко-це визд@ц,ловить там нечего,и надо включать Фореста :D
-
dorogavmordor
dorogavmordor,
не зря раньше клейма ставили на баб))
не зря раньше клейма ставили на баб))
отличноdorogavmordor писал(а): ↑07.11.19 09:45Лана00, да, с сыном все прекрасно. БЖ его настраивает против меня, хотя в глаза этого никогда не скажет. Пока у змеи ничего не выходит.
продолжайте по максимуму им заниматься, раз БЖ гуляка, она с радостью на вас его спихнет и в запой уйдет
хорошо бы ещё факты её злоупотреблений как-то зафиксировать и в предстоящем суде использовать
всего три года осталось потерпеть и заберете сына
-
dorogavmordor
Из фактов только постоянные сторисы в инстаграмме. Не буду ведь за ней бегать с баночкой и собирать анализы. Есть пара фото с наклейкой на лбу "бухаю где хочу", аля стоп-хам. В суде маловато будет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, а блядоверная твоя только синячит или наркотой тоже балуется?
-
dorogavmordor
При мне исключительно алко употреблялось.dorogavmordor писал(а): ↑07.11.19 09:45Автор, а блядоверная твоя только синячит или наркотой тоже балуется?
- Несломленный2
- старейшина
тебе предстоит долгая и кропотливая работа по отжиму ребенка у алкоматери
найди хорошего делопута, он тебе расскажет как собирать материал на мамашу для определения омжр с тобой после того как ребенку стукнет 10
процесс крайне кропотливый и трудозатратный
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
мадам, забрать, как вы выражаетесь, труда не составит, а вот с омжр придется повозиться
пусть макака в перерывах между запоями алики платит
-
Чтец закона
- посвященный
Здравствуйте, приехали
-
dorogavmordor
Уже пожалел, что решил так пройтись по тонкому льду. Даже за доп. плату мне эта плять не нужна.
К долгому отжатию ребенка морально готов.
Несломленный2, я как раз имела ввиду омжр
Не повезло тебе.
Прекрасный выбор.dorogavmordor писал(а): ↑07.11.19 06:11сам не хотел последние много лет ничего сохранять. Режим автопилота, занимался своим развитием, обучением и отношением с ребёнком
Наверное в целях саморазвития при этом трахал- развивал малолетку и других ожп, включая ббж.
Как по мне, так просто два сапога пара будут теперь порознь, и один из сапогов бухает.
А так то что от форума автору нужно? Или в "наболевшее"нужно перенести.?
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
А, кстати, почему за месяц развалилась? (см название).
Не известно, когда семья потеряла ценность в глазах ббж автора, но, на мой взгляд, автор слил свою семью в сортир оприходовав малолетку и сообщив об этом своей жене.
Дальше только конец и титры.
Афтар тролль.
Название темы: Как 8 лет рассыпаются за месяц.
А в описании плавномерный распад с пониманием приближения его - распада - афтаром.
Афтар, я почему-то вспомнил старый баян - выпей йаду.
Название темы: Как 8 лет рассыпаются за месяц.
А в описании плавномерный распад с пониманием приближения его - распада - афтаром.
Афтар, я почему-то вспомнил старый баян - выпей йаду.
И не только бегали. Но и прыгали. На фую.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Причём настолько близко, что головка члена в матку тыкалась.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну, ты бы ещё домой привел дырку. .)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Расскажи, как счётчик входящих ставил жинке на мандатру?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надеюсь, ты клал ей в сумочку смазку и гандошки?dorogavmordor писал(а): ↑05.11.19 17:19БЖ стала ездить на обучение в другой город со своим тем самым другом
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ты не думай плохого, они просто устроили постирушки, всё бельё грязное - да.
-
dorogavmordor
По твоему нужно было дальше продолжать линию - "Ну ночуешь ты у этого друга на хате, якобы со своей компанией, ну норм. Переписываешься с ним ночами, тоже потерплю." Как итог: она с ним еплей занималась. Фото долетело, неприятное зрелище, врагу не пожелаешь. Или нужно было потрахаться на стороне и дальше жить совместно, типо ничего не было? Это сработало, как катализатор. Сразу всплыли два хуйца, хотя до этого БЖ только хлопала кошачьими глазками и на устах "не не не, я никогда не..". Хочешь узнать кто крыса? Сделай вид, что корабль тонет. Я решил его утопить нахрен, перехватив пиздятинки.
Долго терпел и принял всё за месяц. Мог проглотить. Насчёт двух сапог, не соглашусь. Когда человеческий ресурс тратишь не на того человека, нехрен от него ожидать чего другого. Я свой ресурс нёс в правильное место. Одной пары сисек мне хватало.
Полный хохотач. Маршрутка лежала.
Высер какой-то пишешь. Задеть хотел? Не задел.
dorogavmordor,
Автор. Я не моралист и не ханжа. И все, что Вы описываете-это Ваша жизнь. Живёте её Вы.
И как поступать - решаете тоже Вы. Решили стать на одну доску с бж-окей. Ваш выбор.
Автор. Я не моралист и не ханжа. И все, что Вы описываете-это Ваша жизнь. Живёте её Вы.
И как поступать - решаете тоже Вы. Решили стать на одну доску с бж-окей. Ваш выбор.
dorogavmordor, когда читаю такой трешь, становится легче и я перестаю временно считать себя долпоепом
Автор, ты как терпел всю эту куйню так долго? Кури форум до посинения, учебники для мужиков. Тут от трети событий описаных тобой, мужиков сворачивает в три погибели. Либо ты мазахист, либо извращенец.
Сын будет с тобой, если будешь ровно двигаться по жизни, у БЖ твоей будущее печальное, максимально дистанцируйся от такого "человека", только по сыну в будущем не больше. Была у меня недавно кабацкая работница извечная, это диагноз, с ними ничего не построишь.
Автор, ты как терпел всю эту куйню так долго? Кури форум до посинения, учебники для мужиков. Тут от трети событий описаных тобой, мужиков сворачивает в три погибели. Либо ты мазахист, либо извращенец.
Сын будет с тобой, если будешь ровно двигаться по жизни, у БЖ твоей будущее печальное, максимально дистанцируйся от такого "человека", только по сыну в будущем не больше. Была у меня недавно кабацкая работница извечная, это диагноз, с ними ничего не построишь.
Добрый вечер участникам форума. По поводу контроля через данные места нахождения - это ты не плохо придумал. Я так не умею. А вот по поводу фоток - у меня тоже жена если сделает любое фото или видео - оно сохраняется на моём почтовом ящике . Это очень удобно.
Что касается автора темы - мне жаль тебя. Жить с женщиной и потихоньку понимать что это не женщина, а тварь какая то - это печально и больно. Мой брат был женат с 2010 года и когда я заметил что его жена поздно приходит с работы - я сделал так чтоб её все фотки и видео сохранялись на моём тайном почтовом ящике . Также я взломал её инстаграмм и смотрел - с кем же она общается по вечерам. Итог был поражающим - с мая по декабрь 2018 года у неё было не один а два Василия одновременно. Я сделал анализ всей этой бл я до ситуации и попросил брата приехать домой в гости на новый год - он не особенно хотел приезжать - но когда увидел факты - это перевернуло его внутренний мир . Сознание сгорело и возродилось заново - и в новом мировоззрении он уже не видел жизни рядом с этой Падшей женщиной. Да - он тоже оставил её ненадолго дома и работал в москве - но это не даёт ей право раздвигать ноги и ходить по клубам на его денюжку. Брак я им разрушил и это есть благо для него и моей семьи - семья это что то чистое и доброе. И в ней не должно быть такого распутного образа жизни.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
У меня такое ощущение что мой брат и многие участники форума - взяли в молодости себе корыто. И через некоторое время они все вместе обнаружили что это корыто прогнило. И возникает вопрос - а что делать если ты остался у разбитого корыта ?
У меня у самого есть молодая жена - я уже заранее думаю - если будет совместно нажитое имущество - то как сделать так чтоб в случае расхода - оставить ей по минимуму а мне по максимуму. Чтобы она не оставила меня на улице. И я больше всего думаю - неужели я тоже могу повторить судьбу многих ? Остаться у разбитого корыта как мой брат ...
Что касается автора темы - мне жаль тебя. Жить с женщиной и потихоньку понимать что это не женщина, а тварь какая то - это печально и больно. Мой брат был женат с 2010 года и когда я заметил что его жена поздно приходит с работы - я сделал так чтоб её все фотки и видео сохранялись на моём тайном почтовом ящике . Также я взломал её инстаграмм и смотрел - с кем же она общается по вечерам. Итог был поражающим - с мая по декабрь 2018 года у неё было не один а два Василия одновременно. Я сделал анализ всей этой бл я до ситуации и попросил брата приехать домой в гости на новый год - он не особенно хотел приезжать - но когда увидел факты - это перевернуло его внутренний мир . Сознание сгорело и возродилось заново - и в новом мировоззрении он уже не видел жизни рядом с этой Падшей женщиной. Да - он тоже оставил её ненадолго дома и работал в москве - но это не даёт ей право раздвигать ноги и ходить по клубам на его денюжку. Брак я им разрушил и это есть благо для него и моей семьи - семья это что то чистое и доброе. И в ней не должно быть такого распутного образа жизни.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
У меня такое ощущение что мой брат и многие участники форума - взяли в молодости себе корыто. И через некоторое время они все вместе обнаружили что это корыто прогнило. И возникает вопрос - а что делать если ты остался у разбитого корыта ?
У меня у самого есть молодая жена - я уже заранее думаю - если будет совместно нажитое имущество - то как сделать так чтоб в случае расхода - оставить ей по минимуму а мне по максимуму. Чтобы она не оставила меня на улице. И я больше всего думаю - неужели я тоже могу повторить судьбу многих ? Остаться у разбитого корыта как мой брат ...
-
dorogavmordor
Печально, что ты наблюдаешь весь процесс превращения человека в лживую тварь и не можешь сразу и трезво оценить ситуацию.
Вчера начались попытки выбить ништяки для сына в виде новой одежды. Были успешно отбиты словами - "25к алиментов ему должно хватать на одежду, еду, секции и ежедневного водителя до школы и обратно".
Сына дает без проблем. Ходим в детские парки. Бассейн с шариками, горки, навесная полоса препятствий.
В общем, мне все понравилось, в следующий раз пойду туда с сыном. Шучу.. горки не понравились :D :D
Также напомните ей, что семейный кодекс РФ возлагает обязанность по воспитанию и содержанию детей на их родителей в равной мере.dorogavmordor писал(а): ↑02.12.19 05:4025к алиментов ему должно хватать на одежду, еду, секции и ежедневного водителя до школы и обратно".
Пусть красавица добавит свои 25 и будет 50. За эти деньги ребёнок как сыр в масле должен кататься. Шлите лесом.