Что делать с ревностью?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Oslik
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Oslik » 04.12.19 22:04

Василий3019 писал(а):
04.12.19 21:22
ревнуй, не ревнуй, все равно изменит.
Тем более что это вообще не зависит от внешки автора, количества и уровня полимеров и тд и тп. Изменить могут кому угодно. Ревность обычно еще сравнение, т.е. он лучше меня! и отношение к ОЖП как к собственности, а она не собственность.
Tatarin85 писал(а):
04.12.19 21:10
выше писал уже может ли это сказаться из за первого брака то что я там стал Аленем.
Так распиши в кратце чо там было епт, мож яснее станет. Ты кстати верующий, ну в плане что прям в мечеть ходишь и тд?

Maktub
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Maktub » 04.12.19 22:07

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 21:47
каждую неделю появляется какая нибудь проблема не успеваешь решить одну на нах@й тебе еще больше проблем,
Все проблемы в Вашей голове. Нужно снизить важность всего того, что не дает Вам покоя.

Василий3019
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Василий3019 » 05.12.19 00:07

Автор, у тебя сейчас в голове нет четкого понимания ситуации. Иди на Санчас. Подготовься, и иди. Через 40 дней будешь совсем другим человеком. Главное,проходи Санчас по правилам. Что с полимерами? Не написал. Петля не выход, тут у каждого есть своя история, нет такой, где жизнь малина, и все хорошо. Живи, петля совсем не выход.

Gidraer
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Gidraer » 05.12.19 00:30

И нахрен санчас от Ж которую ТС сам достал тупыми зайобами?

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 08:09

Просили про первый брак мне было 25 ей было 22 детей не было не получалось. Вышла за меня замуж девочкой (был у нее принцип до свадьбы ни-ни) первый год жили у моей мамы, после года купили квартиру переехали. Жили хорошо не было ни каких истерик, ревности, ну так уж обычные ссоры поругались помирились. В 24 захотела получить права пошла учиться, ну и там инструктор Уасилий начал оказывать внимание, ну как обычно красивые слова шоколадку подарит, в кино, кафе, и все она растаяла, видел переписку ну так уж лапшу на уши кидал а она с радостью сьедала. Даже вот там у меня не было такой агрессии, ревности, ну ревность то была наверно но не настолько как сейчас хотя любил ее безумно, в один прекрасный день обьявляет я хочу развода, и все у меня слюни, сопли, слезы, были разговоры на примерение но все напрасно. Развелись но тогда мне как то было легче выйти из депрессии. Прошло где то 5 месяцев после развода пишет мне моя бж приедь забери свой оставшие вещи, я сам то понимал что там у меня ничего не осталось, а в это время у меня уже была другая, ладно думаю сьезжу приехал ничего моего не осталось, завалила меня на кровать и давай целовать обнимать слезы сопли, не могу без тебя люблю тебя очень. Ну я ее трахнул и ушел сказал что все ничего к тебе не чувствую даже жалости не было на ее слезы.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Полимеров нет, снимали дом за городом, бытовая техника, машина но в нее надо вложить крупную сумму там движок накрылся, а так нихрена ничего нет

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gidraer писал(а):
05.12.19 00:30
которую
Я понимаю что сам виноват но мне тоже сейчас не легко, или подать самому на развод, она еще не подала. Или вернуть как то, изменить себя, вставить мозг на место

Алекс61
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Алекс61 » 05.12.19 08:23

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 21:47
Столько проблем и неудач за всю жизнь не было
Ну машина сломалось. У кого не бывает? Ну сократили. Тоже совсем не редкость.
Какие ещё проблемы? Перечисли. Может ты раком заболел? Или миллион долларов бандитом должен?

А то что-то не выглядят твои "проблемы" проблемами. Автор, складывается впечатление, что ты настоящих проблем то и не видел.
Прекращай истерить и суицидить. У тебя вообще-то ребенок есть. Его на наги надо поставить, воспитать. Кто это за тебя будет делать?

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 08:40

Вот знаешь живешь ты и у тебя все зае&бись и ты не думаешь ни о чем что может произоити. Был семейный бизнес разорились, остались кредиты (е&ут коллекторы), долги (тоже звонят чуть ли не каждый день), машина сломалась, дом который снимали несколько лет, выставили на продажу, начались мой психи ( не бухал), работаешь как проклятый а долги не уменьшаются, с тещей поругались, с моей мамой тоже отношения испортились, папа умер (я не бухал), друзья все разбежались как будто их и не было, здоровье посадил, семью прое&бал, помощи попросить даже не у кого, и вот это все и так еще по мелочи бытовые проблемы и накопилось а срываешься на ком? Да на своих близких ( не бил не жену не ребенка). Жена поддерживала как могла. Как то так

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мне помощь нужна. Может у кого то была такая болезнь ревность без повода. Как справиться, как мозги на место поставить, а вы мне все про онкобольных, и без ногих, и без руких расказываете.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мне вот даже сесть и с кем то просто поговорить, не скем. Есть один друг ну постоянно грузить человека своими проблемами не хочется, мама меня не понимает и не хочет со мной разговаривать, ну вот просто не с кем. Поэтому написал сюда думал поможете хоть как то. А сидеть в одиночестве со своими мыслями в голове это оказывается страшно

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Раньше мог на ровном месте сделать деньги и целый месяц не париться, а сейчас нет этого всего. Такое чувство что меня просто прокляли.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Oslik писал(а):
04.12.19 22:04
Ты кстати верующий, ну в плане что прям в мечеть ходишь и тд?
Раньше лет4-5 ходил по пятницам в мечеть, жена руская, а сейчас нет веры ее просто нет. И для меня не принципиально как мечеть или церковь для меня было что бог один. Я раньше мог и в церковь зайти и свечку поставить. А сейчас не верю во все это

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот даже сейчас я сижу и думаю, а вдруг жена даст шанс исправиться, и как мне себя перевоспитать, исправить, убрать всю эту хрень из головы, каааак? Просто крик души. :(

Алекс61
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Алекс61 » 05.12.19 10:56

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 09:09
Был семейный бизнес разорились
Как понимаю, это первично. Всё остальное (как бы неприятно это бы ни было) - следствие проседания по полимерам и обычная человеческая жизнь.
Сними жилье поближе к работе, если дом, который снимали, выставили на продажу.
Сосредоточься на полимерах. Прокачивай себя материально. Это базис твоей жизни.
Tatarin85 писал(а):
05.12.19 09:09
Есть один друг
Друг у тебя есть - уже хорошо. Он у тебя человек поступка - хорошо тебе и по делу втащил. У многих ведь и этого нет.

BosoyNikanor
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение BosoyNikanor » 05.12.19 11:18

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:10
она в изменах не была поимана.
Tatarin85 писал(а):
тел просто махнуть на все рукой и повеситься ( на это есть и еще и другие обстаятельства)
афтар, как ты думаешь - после того, как ты в страну вечной охоты отправишься, твоя жОнушка проведет остаток жизни в одиночестве???
Если ты не инфантил, то ответ очевиден! Раскрою секрет, жить они будут в твоей берлоге!

Лично у меня, при мысли о том, что какой-то му@ак будет есть из моей посуды, сидеть на моем диване и срать в мой унитаз, волосы на дЖоппе шевелиться начинают, и сразу хочется жить, причем максимально подольше. Не хочу доставить свой БЖихе радость почувствовать себя веселой вдовой.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 11:23

Алекс61 писал(а):
05.12.19 10:56
Друг у тебя есть - уже хорошо. Он у тебя человек поступка - хорошо тебе и по делу втащил. У многих ведь и этого нет.
Ему я очень благодарен, даже не в обиде не сколько, даже наоборот позвонил сказал спасибо что мозги вправил, после этого больше не пил тянет но держусь, на следующий день забрал ребенка. Соскучился по сыну, а если поеду за ним там теща, и жена и меня просто опять накроет сопли слезы и ничего хорошего от этого не выйдет

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 11:18
Раскрою секрет, жить они будут в твоей берлоге!
У нас нет совместного жилья

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
BosoyNikanor писал(а):
Лично у меня, при мысли о том, что какой-то му@ак
А у меня в мыслях то что какой то му@ак будет воспитывать моего сына по своему :evil:

BosoyNikanor
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение BosoyNikanor » 05.12.19 11:27

Tatarin85 писал(а):
Ребят как справляться с ревностью? Вот просто пи&дец как срывает крышу если мне чтото не понравилось, не так ктото посмотрел, не то ктото написал, кто такой, и все в этом роде короче. Сам не понимаю почему так?
Ну если бабО активно реагирует на косые взгляды (а тем более, если у самой при этом глаза начинают гореть), то дело не в тебе.
Забей болт на свою ревность, дыма без огня не бывает!

Алекс61
старейшина

Что делать с ревностью?

Сообщение Алекс61 » 05.12.19 11:30

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 11:26
какой то э ... проти-иивный ... будет воспитывать моего сына по своему
вот это и должно тебя стимулировать на
BosoyNikanor писал(а):
сразу хочется жить, причем максимально подольше

BosoyNikanor
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение BosoyNikanor » 05.12.19 11:31

Tatarin85 писал(а):
А у меня в мыслях то что какой то му@ак будет воспитывать моего сына по своему
Не воспитывать, а скорее строить, дрочить!!! Впрочем, бывают исключения
Tatarin85 писал(а):
У нас нет совместного жилья
вот тут поподробнее

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 11:32

Для меня написать это все сюда и записаться к психологу и признать что я больной это и так большой плюс. Это тоже самое как алкоголик признался и пошел лечиться от алкоголизма. ( я не алкоголик не подумайте я уже выше писал что только в семье по праздникам и бутылочку пивка по выходным)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 11:31
вот тут поподробнее
Снимали дом за городом. Хотели сначало раскрутиться в бизнесе а потом уже начинать обживаться полимерами.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 11:31
Не воспитывать, а скорее строить, дрочить!!! Впрочем, бывают исключения
Вот именно и если даже так получится, и мне сын пожалуется что его обижают это будет хуже атомного взрыва

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но я все просыпаюсь и живу надеждой то что будет шанс сохранить семью и воспитывать самому сына

Ahilton
любитель

Что делать с ревностью?

Сообщение Ahilton » 05.12.19 11:40

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:36
Я да очень вспыльчивый, ревнивый, псих короче говоря много наорать и через 10-15 остыть, а жена наоборот спокойна и проглатывает и ничего не высказывает
камрад ситуация один в один как у меня была.мы развелись с её подачи. Если хочешь вернуть то постарайся не писать,не обещать ничего,попробуй поигнорить. Возможно одумается. А если и вернется,то поработай над собой!

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 11:41

BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 11:27
Ну если бабО активно реагирует на косые взгляды (а тем более, если у самой при этом глаза начинают гореть), то дело не в тебе.
Забей болт на свою ревность, дыма без огня не бывает!
Я бы не сказал что реагирует, я незнаю как обьяснить может не хватает общения, со своей ревностью она не может даже с подругами пообщаться нормально

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ahilton писал(а):
05.12.19 11:40
камрад ситуация один в один как у меня была.мы развелись с её подачи. Если хочешь вернуть то постарайся не писать,не обещать ничего,попробуй поигнорить. Возможно одумается. А если и вернется,то поработай над собой!
Ревновал? Да я итак не пишу не звоню даже держусь что за сыном не поехать.

Мейсон
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Мейсон » 05.12.19 11:48

Автор, ревность известна человечеству уже много веков. Справиться с этим можно.

Ревность это Ваши мысли и Ваши эмоции. Это все у Вас внутри, значит Вы сами сможете с этим справиться.

Вы уже обратились к психологу - это как раз по адресу. Думаю, Вам смогут помочь.

Главное - не наделайте глупостей раньше, держите себя в руках.

С ув. и пр.

BosoyNikanor
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение BosoyNikanor » 05.12.19 11:49

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 11:41
не хватает общения
все понятно, ты просто "неуделялвнимания".
Tatarin85 писал(а):
05.12.19 11:41
не может даже с подругами пообщаться нормально
а и не хер ей с ними общаться. Если у тиотки есть свободное время, путь лучше его законному мужу или детям посвятит.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 11:56

BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 11:49
неуделялвнимания
Ну последний год возможно, не было подарков, цветов, но когда у меня выходной и я дома я не лежал на диване с телефоном, прибирался дома, готовил ужин чтоб она приходила и бежала к плите, ну делал дела по дому, когда выходные все вместе ходили куда то гулять, в магазины. В чем еще заключается внимание?

BosoyNikanor
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение BosoyNikanor » 05.12.19 11:59

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 11:56
В чем еще заключается внимание?
Сейчас тебе старожилы огурцов то напихают :wink:

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 05.12.19 12:00

Она даже сама понимает что ребенку нужен родной отец а не дядя которого она возможно когда то и найдет после развода. На развод не подавала, говорила что нужно пожить отдельно отдохнуть от всего этого, и постараться мне измениться и убрать свои бзики, психи и ревность

Отправлено спустя 55 секунд:
BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 11:59
Сейчас тебе старожилы огурцов то напихают
Я сюда за этим и пришел может здесь мозги вправят. :)

Ahilton
любитель

Что делать с ревностью?

Сообщение Ahilton » 05.12.19 12:04

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 11:43
Ревновал? Да я итак не пишу не звоню даже держусь что за сыном не поехать.
да были разные мысли в голове.так же как и ты был вспыльчив и резко отходил, а она Всё хавала и долго молчала.в последнее время не находили общий язык и рыгались :facepalm: короче держись бро.война план покажет.Если есть чувства то вернется,а если нет то и держать нечего,только нервы и время потеряешь!

BosoyNikanor
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение BosoyNikanor » 05.12.19 12:18

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 12:01
говорила что нужно пожить отдельно отдохнуть от всего этого,
Автор, тебе ведь уже посоветовали, почитать баПско-русский словарь!
Почему еще не читаешь? все вопросы отпадут сами собой
Tatarin85 писал(а):
сама понимает что ребенку нужен родной отец а не дядя которого она возможно когда то и найдет после развода.
:facepalm:
Tatarin85 писал(а):
постараться мне измениться и убрать свои бзики, психи и ревность
Ну естественно, пока тиотка скачет по кУям ты должен, нет - обязан, прокачать себя финансово и физически, так чтобы она посмотрела на тебя другими глазами, а после чего начать возвращать "семью"!!! И может быть кАралевна снизойдет до тебя, но это не точно. Как тебе перспективка?

Автор, все эти слова, которые ты написал, я слышал от своей ведьмы когда она махая мне ручкой и вытирая слезу хлопнула дверью моей берлоги, захватив с собой свои вещи и моего ребенка.

Добряк
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Добряк » 05.12.19 12:19

Tatarin85 писал(а):
прибирался дома, готовил ужин
Этого мало.
Tatarin85 писал(а):
В чем еще заключается внимание?
Стирать все белье.
Гладить его утюгом.
Готовить не только ужин, но и обед с завтраком.
Чистить специальными средствами сантехнику и окна.
Научиться шить и вязать.
Вышивать научиться, тоже неплохо бы.
Варенье варить, солености консервировать на зиму.
Цветы покупать почаще, а также ювелирные изделия.
Покупки делать в магазинах, причем все, кроме таких, которые она сама захочет купить.
Отдать ей свою карту и пусть сама тратит на себя ее.
Остальное сам додумай.

Ahilton
любитель

Что делать с ревностью?

Сообщение Ahilton » 05.12.19 12:36

Tatarin85 писал(а):
05.12.19 11:37
Вот именно и если даже так получится, и мне сын пожалуется что его обижают это будет хуже атомного взрыва
не торопи события!для начала займись своими мыслями и собой,походи в тренажерный зал,хорошо помогает убрать весь негатив! Я с августа начал ходить полёт нормальный,хочу своё тело привести в порядок и мысли.короче треня как раз для тебя

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
BosoyNikanor писал(а):
05.12.19 12:18
естественно, пока тиотка скачет по кУям ты должен, нет - обязан, прокачать себя финансово и физически, так чтобы она посмотрела на тебя другими глазами, а после чего начать возвращать "семью"!!! И может быть кАралевна сн
себя прокачать для себя!а там решишь стоит ли тебе возвращать её или нах

Закрыто