нет, раздражение именно из-за её характера.
с тем что я её хочу, и возможно, получу, я испытываю скорее страх.
у страха глаза великиперманентный писал(а): ↑26.12.19 15:26с тем что я её хочу, и возможно, получу, я испытываю скорее страх.
вы очень замороченый :D
нет, это не про меня. если я пересплю с человеком, который нравится, то уже можно идти заказывать ресторан и тамаду.
это я знаю, но на пятом десятке себя не поменяешь.
100 процентов не каждому. мне пока недавала, даже и не предлогала.
вы или крайне противоречивы, или не занимаетесь сексом...
ясен хрен.
блин, уж слишком она сочная
залипли вы батенька, ох залипли :=/
не ну объективно, все мои бывшие-страшные. а ведь кто-то в это время её ёп в самые её лучшие годы и кого-то она заипла. в чём я даже не сомневаюсь.
ага, начнётся. поездка туда, поездка сюда. я фотку её мамы увидел-такая тоска у меня от всего этого.
вы забавный такой
Мой хороший друг такой же.перманентный писал(а): ↑26.12.19 15:30который нравится, то уже можно идти заказывать ресторан и тамаду.
Для Вас страшные, а для остальных красивые.
как пить дать!
вот-вот. могу переспать, с которой не нравится, но и удовольствия не получу. проще посублимировать.
Как,бабы в 35 могут быть красивыми, тебе самому сколько ? 45 ?
Я уж было подумал, что 30. Так нынче модно.
А я, обычно, их мнение не спрашиваю. Ну так автор, писечку сея богиня дает ? Так пользуйся, полимеры на нее не переписывай, и в загс не тащи.
ну да. бывший муж был младше неё.
Наверно еще бизнесмен, спецназовец, и само собой куколд.
полимеров, к сожалению, особо и нету. в принципе, у неё, по-моему. тоже с полимерами не богато. может принца на мерседесе ждет? ну реально, почему у неё нет мужика? (если она его не скрывает конечно). просто она так начинала говорить, что я чувствовал, что щас она скажет про отсутствие мужика и я старался разговор перевести в другое русло, а то мне бы надо было начать активно подкатывать.Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 20:30Ну так автор, писечку сея богиня дает ? Так пользуйся, полимеры на нее не переписывай
кстати нет. тоже примерно такой же ... видно по молодости, не денег, а большие ... искала.
Все они искали. Ты часом не жениться на ней собрался ?
если бы предложила, то женился бы. сам я первый шаг к сближению наверное делать не буду. если конечно не поступит явных намеков с её стороны.
Ты мужчиной себя осознаешь, или ты как сейчас модно, трансгендер ?
я осознаю, что долго встречаться с нормальной бабой и не жениться-это проявить неуважение к ней. да и чё бы не жениться. от меня не убудет. во всяком случае, не знаю, где должно убыть.Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 20:49Ты мужчиной себя осознаешь, или ты как сейчас модно, трансгендер ?
У тебя слишком много свободного времени, на мой взгляд.
Что в ней нормального, если она аж в 35, без семьи и без детей ?
Ты бессмертный ?
реально не понимаю, в чём проблема. полимеров у меня минимум. не думаю, что для того, чтобы их забрать, кто -то будет разрабатывать какую-то многоходовку.
хороша чертовка. немного даже потеребонькал на неё с месяц назад.
я конечно свечку не держал, но мне кажется, что муж развалил семью. он, кстати, уже женат. не знаю, изменял он или нет.Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 21:02Что в ней нормального, если она аж в 35, без семьи и без детей ?
Зачем тебе брак с такой вот бабой, а если дети у вас пойдут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя