Завтра суд

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 11:55

Просто_чел писал(а):
27.12.19 10:37
Далее... Утверждения, на которые истица ссылается, в Конвенции О правах ребенка, просто напросто отсутствуют.
потому что удобно апеллировать к тому что никто не знает или не знаком и не читал, у нас все о матери, но это местный фольклер

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Lazarus писал(а):
27.12.19 11:05
Не давить деньгами,суды изначально на это настроены.
Не грязнить мать.Типа,так получилось,это наши взрослые дела,но малыш привязан ко мне больше.Не хотелось бы нарушать его зону комфорта.
ребенка на суде не будет, а если есть за что, и в пользу ребенка, то можно, грязью полить, тем более если есть за что, а всегда есть за что. На исходе жизнь ребенка с отцом или с матерью. От этого надо отталкиваться. А не от того кто хочет быть в глазах других белым и пушистым.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И лучше автору быть готовым к тому что судья столкнёт его в лоб с его бж. Вопросом почему Вы хотите или считаете что ребёнок должен остаться с Вами и не должен остаться с ней. И это Вы кстати не судите будете говорит, а своей бж при аудье. А я так и сказал, в добавок ко всему, что я в суде уже сказал, сказал своей бж что когда идет речь о детях и если дети с ней, то она на первом месте а потом дети, а у меня дети на первом месте, а потом я.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Прежде чем принимать решение и фильтровать свою речь в угоду бж, ему нужно понять в конце концов что он хочет. Я не призываю придумывать что оо и врать, нет, боже упаси, но если есть что сказать по существу, он не должен молчать. У автора есть своя мать, а его бж ему никто, и она очень ссытся что может вылезти на суде, но она верит в до что ее БМ гребанный джентльмен и мужчина,

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А он не джентльмен и мужчина по отношению к бж, он отец любящий своего сына, и не хочет чтобы воспитанием сына занималась его бж, и это его полное право.

Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Да и не забывайте что здесь есть еще одна сторона медали, и она будет отрабатывать в будущем, это показать бж свою жёсткую позицию по этому вопросу, чтобы она на года забылось что в сторону своего бм что вообще пиз..ть можно, а если вдруг что тоищабудет, то автор найдёт слова чтобы осадить ее, и сечься она будет моментально на памяти того что у автора слова с делами не расходятся и что если что уступков не будет и сраться он с ней будет, нравится ей это или нет.

Отправлено спустя 30 секунд:
Удачи автору

Математик

Завтра суд

Сообщение Математик » 27.12.19 12:42

Весь этот круговорот начался с покупки дома на МСК. Купили летом 2018 года, начали появляться её родственники, в первую очередь отец, которого за 10 лет я не видел. Они за моей спиной наметили там обосноваться, ведь её отцу оказалось негде жить. Пока я сидел в отпуске по уходу за детьми, младший с самого начала на мне, Илья постоянно болел. Она в хорошо развивается в плане работы, начинает неплохо зарабатывать. Я проседаю по доходам, времени при таком режиме свободного нет.

Несколько раз приезжали и селились в моей трешке на несколько дней, при этом относились ко мне с пренебрежением. Где то в марте 2019 года в районе 22 вечера приезжает её отец, из другого города. На следующий день я его попросил покинуть помещение, на что он в наглую просто заселился в доме МСК и до сих пор находится там. БЖ сняла квартиру с дочерью в городе, 2 сына остались на мне (забирала на выходные). С мая по октябрь все дети находились там, в середине октября Илья перешел жить ко мне.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Lazarus писал(а):
27.12.19 11:26
Математик, что сподвигло пойти в суд?
Или бж подала на ОМЖР?
в суд подала БЖ, в сентябре, после того как пихлер её бросил. Который также обитал в доме МСК. Подала в мировой, тот передал в районный

Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 12:46

Ну так у тебя вообще картбланш, раз уже дети были с тобой.

Отправлено спустя 41 секунду:
Математик писал(а):
27.12.19 12:45
в суд подала БЖ, в сентябре, после того как пихлер её бросил. Который также обитал в доме МСК. Подала в мировой, тот передал в районный
формулировка развода какая?

Иван70
аксакал

Завтра суд

Сообщение Иван70 » 27.12.19 12:48

Математик писал(а):
на что он в наглую просто заселился в доме МСК и до сих пор находится там
автор, ты терпила? Или гуманист?
на каком основании посторонний чёрт находится в твоём доме?
давай лучше я с друганами приеду к тебе поживу на рождественские праздники. :D

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Математик писал(а):
Который также обитал в доме МСК
:facepalm:
у тебя там в доме что - ночлежка для бездомных?

Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 12:51

Иван70 писал(а):
27.12.19 12:48
давай лучше я с друганами приеду к тебе поживу на рождественские праздники
это уже история, сейчас надо дальше люлей навставлять чтобы на заседании готов был.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Математик, автор кстати, раз уж одно заседание прошло, томнамерение твои твоей бж понятны, поэтому что тебе сейчас нужно сделать, так это до следующего заседания с бж не видеться вообще, и не бухать, в идеале, ни грамма вообще, так как есть большая вероятность что будут пытаться на тебя говно собирать, и провоцировать на неадекватные действия.

Иван70
аксакал

Завтра суд

Сообщение Иван70 » 27.12.19 13:04

Математик писал(а):
Подала в мировой, тот передал в районный
никто никуда не передаёт: суд выносит определение, что такой-то такой-то вопрос не подпадает под юрисдикцию этого суда.
а гражданин идёт ножками и подаёт исковое заявление в сответствующий суд

FaNaTW
бывалый

Завтра суд

Сообщение FaNaTW » 27.12.19 13:08

Иван70 писал(а):
26.12.19 18:35
Лишний раз убеждаюсь, что адекватный, вменяемый батя гораздо лучше для воспитания, чем самая лучшая мать
Согласен Вань!
Моя БЖ достала дочь,хотя ей тока 9. Но уже изводит ее, потому как думала,что после развода мир бл...ть розовый и замечательный. а как траблы начались,так на ребенке и отыгравается

Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 13:12

Энакин писал(а):
27.12.19 13:08
Моя БЖ достала дочь,хотя ей тока 9. Но уже изводит ее, потому как думала,что после развода мир бл...ть розовый и замечательный. а как траблы начались,так на ребенке и отыгравается
так они в основной массе и без траблов так себя ведут, потому что все крутится вокруг их настроения, при хреновом на детях отыгрываются очень часто, потому что все не так у них и все не то.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Я своих сыновей в самом начале предупредил, я не баба чтобы истерить надо и не надо, по разбитым чашками и кружками и бровью не поведу, но если будете в поведением пееедарщивать в отношении своего отца, ждите серьёзного разговора, жалеть никого не буду.

Саммисвободен
бывалый

Завтра суд

Сообщение Саммисвободен » 27.12.19 15:34

Phoenixx писал(а):
26.12.19 17:58
да автор удачи тебе, я был в шоке когла понял что мои пацаны просто завиновачены, ушло три месяца чтобы снять с них это чувство регулярной вины.
А я был в шоке когда выяснил то у еппаной мамы с ипаной тещей мой сын практически не получает мясной пищи, траву дают ему, он ко мне пришел, мы к моей маме пошли, мол с бабушкой хочу повидатся, и пошел обдать, мама выходит и говорит, я че та не догоняю, он как из освенцима на котлеты налетел, поговорил с ним, грит да мама и бабушка типа все мне суп да капусту, я разнос суке устроил, и все заснял, сказал в суде буду запись демонтрироавать, и в опеке, лишний козырь короче. БЖ сказала что деньги все на платную учебу падчерицы ушли, ответ - мне без разницы, ты живешь отдельно, значит деньги только на моего сына, а для нее хоть на панель иди и соси. у короче я таки забрал сна к себе в окончании, и от аликов она сама отказалась. Боялась меня.

Математик

Завтра суд

Сообщение Математик » 27.12.19 17:28

Иван70 писал(а):
27.12.19 12:50

давай лучше я с друганами приеду к тебе поживу на рождественские праздники. :D

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

:facepalm:
у тебя там в доме что - ночлежка для бездомных?
Не трогают меня с Ильюхой, живут. а сейчас судя по всему бабе сказка о рыбаке и рыбке не зашла

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
На раз с катушек съехала и не желает успокаиваться, то есть три пункта с которыми буду работать

1. Неуплата алиментов БЖ (на дочь 1/4 часть. Лет пять у приставов), где-то в архивах болтается
2. Не выделение долей на детей и меня за дом МСК, хотя все сроки прошли. (забавно, спросил как-то почему доли не выделяешь. В ответ: А ты рожал?)
3. Распил бизнеса

Квартира прикрыта (трешка, авто старое тоже)

Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 17:40

Математик писал(а):
27.12.19 17:35
На раз с катушек съехала и не желает успокаиваться, то есть три пункта с которыми буду работать
ну вот и план, молодчина. Отбивай охоту не то что в твою сторону косо смотреть, а вообще думать о тебе хреново, как подумала гавно так должна ожидать боль.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может быть и жестоко, но только так к чожалению и работает поехал в баню сегодня, бж спросила может ли она со мной поехать писдец какой то, к чему это я, а, только жёстко и работает, а то так и не дадут жить спокойно, всегда в твоей жизни маячит будут.

Математик

Завтра суд

Сообщение Математик » 27.12.19 17:43

Phoenixx писал(а):
27.12.19 12:47
формулировка развода какая?
Изначально была такой (мировой суд):

Развестись
Алименты в тдс
(ну и бред внутри иска: пьет,бьет, нигде не работает)

Сейчас спор по детям

Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 18:30

Математик писал(а):
27.12.19 17:43
у и бред внутри иска: пьет,бьет, нигде не работает)
это все по шаблону, у них коллективный разум появляется, вот только никто из них не учитывает что бывает и такое когла мужчины детей своих не просто не оставляют но и в прямом смысле слова грызутся за них, и это правильно.

Tuch
бывалый

Завтра суд

Сообщение Tuch » 27.12.19 19:56

Математик, есть старожил, Шериф, который прошел, и очень грамотно, через аналогичную ситуацию. В итоге дети с ним. Попробуй связаться с ним через личку, если не получится, пиши мне, попробую все организовать. Шериф просто кладезь информации, как вести отцам дела в судах, у него их было немерянно.
И удачи тебе!

Lazarus
посвященный

Завтра суд

Сообщение Lazarus » 27.12.19 21:48

Поддерживаю.Так же опирался на опыт Шерифа и Боцмана

DmiDon
старейшина

Завтра суд

Сообщение DmiDon » 28.12.19 02:18

Математик писал(а):
27.12.19 17:35
дом МСК
ЧТо такое МСК?

Математик

Завтра суд

Сообщение Математик » 28.12.19 05:43

МСК - маткапитал. На него куплен дом, оформлен на неё с обязательством выделить доли всем членам семьи, что не сделано

caries
бывалый

Завтра суд

Сообщение caries » 28.12.19 06:47

Математик писал(а):
28.12.19 05:43
с обязательством выделить доли всем членам семьи, что не сделано
автор, почему данное обстоятельство никак не используется? Можно жалобу в прокуратуру, можно исковое в суд на раздел с одновременным запретом на совершение регистрационных действий с квартирой.

Phoenixx
любитель

Завтра суд

Сообщение Phoenixx » 28.12.19 09:01

Lazarus писал(а):
27.12.19 21:48
Поддерживаю.Так же опирался на опыт Шерифа и Боцмана
да по количеству нюансов и наворотов и подробного описания и адекватного вклада с абф, да, стоит перечитать.

Поднимающийся
аксакал

Завтра суд

Сообщение Поднимающийся » 28.12.19 12:10

Победы тебе автор. Борьбу отца за детей и почитаю как весомию причину уважать таких отцов. Прошедших через все круги ада считаю героями.

Astra1977
любитель

Завтра суд

Сообщение Astra1977 » 28.12.19 14:01

Победы тебе, дружище, в этом не равном бою. Не равный ибо система. У меня было 5 заседаний суда по ОМЖР и еще продолжаются. Пока все на моей стороне. Подключай опеку, они должны быть твоими союзниками.

Уважаю и жму руку....

Математик

Завтра суд

Сообщение Математик » 09.01.20 15:19

Мировое соглашение со стороны БЖ, я поддержал. Илья остается со мной, составлен график общения, алименты в ноль со всех сторон.

Заседание на 21.01 суд оказался оказался не готов, ибо действует исключительно в интересах детей. Нет обследования жилья со стороны МО РФ.

Ясон
аксакал

Завтра суд

Сообщение Ясон » 09.01.20 16:05

Математик писал(а):
09.01.20 15:19
Нет обследования жилья со стороны МО РФ.
Ну да, с этим небольшой гемор. Но он решаемый. Мы когда в 2010 разменяли трёшку в хорошем доме на две девушки в хрущёвках, риэлтор дал 5 тыс чиновнице и никакого обследования не было.

Математик

Завтра суд

Сообщение Математик » 13.11.21 07:16

Да уж, времени пролетело...

Сейчас по вспоминаю хронологию событий.

1. На выходных между заседаниями суда, приезжала бж с остальными детьми, Илья попросил "Папа, я хочу к маме. Без проблем, сын, как хочешь". Уехали...

2. Через неделю приехали они, Илья как меня увидал, так чуть на дорогу не сиганул, я поймал его. Бж, кстати, в этот момент в телефон пялилась. Пацана словно зомбировали, с ходу мне выдает " Ты мне не отец!"

3. На следующем заседании суда бж переиграла иск полностью в свою сторону, все дети с ней. Мне же "справедливое и очень мудрое" Решение российского суда:
Детей видеть два раза в месяц по три часа и алименты тдс больше зп российского учителя...

4. Хреновато было в то время, от слова совсем...

5. Детей толком с тех пор и не видел, в клоунаде под названием воскресный дятел, желания участвовать и нет. Компьютер, подаренный дочери за окончание начальной школы на хорошем уровне и тот обосрали. Типа хреновый

6. Вот как то так. Но, что нас не убивает, делает нас сильнее. Что сейчас: создал сына, два месяца нынче. Барышня с которой живу адекватная, сама в 11 лет после отпуска у отца, свинтила в другой город к отцу. Не хотела видеть череду маминых трахалей, они же новые папаши

Иван70
аксакал

Завтра суд

Сообщение Иван70 » 13.11.21 07:31

Одобряю.
Какие твои годы?
Вкладывайся в новую семью, но - с учётом прошлых ошибок.

Про детей от прошлого брака.
Материально - плати алименты, раз так получилось.
Эмоционально - забудь.
Не дергай их и не выклянчивай общение.
Подрастут - сами начнут искать с тобой общение.
Ну, и осмысли постулат АБФ:
"Дети, которые не живут с тобой, - не твои".

Ответить