как это знакомо. Сейчас только так и надо
Ситуация для разбора
Ситуация для разбора
Тему нарисовал, молодец
Теперь тащи сюда друга
99,5+% блядонула пока моделила\фоткалаМаксимильян писал(а): ↑11.01.20 10:44муж производит впечатление очень спокойного человека, не чета ей, которая вся такая взбалмошная и эмоциональная. Муж с ней особо не общается, хотя приятель признает, что сама девушка хочет продолжать дружески общаться с мужем бывшим, но он ее сливает всячески, типа развелись - вали на куй
Приятелю своему посоветуй бросить каку.
А с такими, как ты описал, ее родителями, бросать быстро и далеко.
Ситуация для разбора
Лео Гетс,
слушай, я Масину простынь ниасилил.
Можешь в двух словах, о чём там?
слушай, я Масину простынь ниасилил.
Можешь в двух словах, о чём там?
-
Чтец закона
- посвященный
Ситуация для разбора
И чё там, куй в письку не входит, или что?
Пусть сношает для здоровля,
и присматривает нормальную более-менее.
-
Чтец закона
- посвященный
Ситуация для разбора
Его друк залип на РБП. Типо моделя+фотограф. Из описания БМ этой РБП явно свистит ее пляццтво как причина развода. Потреблядь продвинутая, +предки такие же, абы чего поиметь нахаляву
Вот "друг интересуется", как с этой необыкновенной девушкой быть дальше
Ситуация для разбора
Бывшего мужа на форум пригласить бы. Мася, поговори с другом, а?
выипать в джоппу, вытереть куй о зонавески и свалить в зокад.
Да, думаю, это оптимально, с учётом того, что написал Джагатай.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У нас пословица есть такая:
"Дурнів не сіють, вони самі родяться."
Если серьезнее.
Мася, скажи дружбанчику, пусть просто её трахает.
И никаких детей, если жить хочет.
Через годик остынет и сам свалит в синюю даль.
-
Чтец закона
- посвященный
Ситуация для разбора
Ну, тогда через год помянем, не чокаясь.
-
Чтец закона
- посвященный
Ситуация для разбора
Я уже предложил. Фидбека не было
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Норм расклад. Но ты или я такое бы провернули не в напряг. Мася, или его друк - нет. Ибо пистозависимые
Ситуация для разбора
Всем привет!
Максимильян достаточно полно и подробно рассказал про мою ситуацию, что добавить- не знаю.
Да, девушка моя не работает,и, к сожалению, не особо стремиться это делать. Перебивается редким freeлансом, платят там немного, но на прокладки ей хватает.
Верно были описаны типажи ее родителей, они действительно очень меркантильные и наживы ради на многое готовы.
Не отказываюсь от слов, что в настоящий момент это все устраивает, вроде как, но видя пример Максимильяна, и ситуацию с его бывшей женой, есть опасения надвигающейся беды.
С ее бывшим мужем никак не контачим, понимаю, его инициатива в этом 100%, потому как именно от него исходит это нежелание. Девушка летом и осенью старалась отношения дружески поддерживать, не получилось. После новогодних каникул, была еще попытка и со стороны ее и ее родителей - результата нет.
И да, отмечу, все эти разговоры велись в т.ч. в моем присутствии, от чего было слегка не по себе.
Максимильян достаточно полно и подробно рассказал про мою ситуацию, что добавить- не знаю.
Да, девушка моя не работает,и, к сожалению, не особо стремиться это делать. Перебивается редким freeлансом, платят там немного, но на прокладки ей хватает.
Верно были описаны типажи ее родителей, они действительно очень меркантильные и наживы ради на многое готовы.
Не отказываюсь от слов, что в настоящий момент это все устраивает, вроде как, но видя пример Максимильяна, и ситуацию с его бывшей женой, есть опасения надвигающейся беды.
С ее бывшим мужем никак не контачим, понимаю, его инициатива в этом 100%, потому как именно от него исходит это нежелание. Девушка летом и осенью старалась отношения дружески поддерживать, не получилось. После новогодних каникул, была еще попытка и со стороны ее и ее родителей - результата нет.
И да, отмечу, все эти разговоры велись в т.ч. в моем присутствии, от чего было слегка не по себе.
-
Чтец закона
- посвященный
Ситуация для разбора
а ты хочешь с ним контакт?
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зачем? Поинтересоваться не пробовал?
-
Чтец закона
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
-
Чтец закона
- посвященный
Ситуация для разбора
он не алень. Он идиот. Обычный
- Magnum_357
- старейшина
Ситуация для разбора
Чтец закона, И есть ведь такие любители подбирать с дороги всякий мусор, а потом размышлять, что в будущем будут проблемы. Везет бабам находить идиотов, невероятно везет