Нужна правка мозгов, спасите
Автор пишу резюме
Первое Твоя баба шлюха, поэтому тест ДНК в твоём случае ( дада Хатуль) просто необходим.
Ни одна нормальная баба не начнет жить с мужиком на 2й день знакомства. Учитывая, что она с прицепом....
Второе. Ни одна баба не признается сколько она трахалась, на стороне, если сказала 2, значит там 102
Третье учитывая пункты 1 и 2, шанс что все дети твои я лично расчитываю как нулевой.
Четвертое. Тебе досталась талантливая жена , с нее вышла неплохая актриса. Она у тебя не травилась , а наушники, закрытые глаза разбросанные таблетки- ты повелся и поплыл.
Смотри, почему я так считаю. И что мне не нравитсяя в твоей басни.
Ни одна мать не будет уходить из жизни , когда за стеной у нее дети. Дети ее это факт, твои под вопросом. Почему это так, это факт поверь мне на слово. Она может отравить себя, и своих детей. Но травить себя при детях она не будет.
Таблетки она скорее всего не пила, а
1 увидела, что ты заходишь в подъезд схватила что было под рукой и раскидала по полу.
2 либо , что самое противное. Она настолько любить жить, что выпила одну таблетку, а следом антидот, чтобы если ты ей начнёшь промывать желудок, типо увидел что там есть таблетки - сука в квадрате.
Пятое. Разводись с ней накуй и быстрее, потому как можешь в ящик сыграть
Первое Твоя баба шлюха, поэтому тест ДНК в твоём случае ( дада Хатуль) просто необходим.
Ни одна нормальная баба не начнет жить с мужиком на 2й день знакомства. Учитывая, что она с прицепом....
Второе. Ни одна баба не признается сколько она трахалась, на стороне, если сказала 2, значит там 102
Третье учитывая пункты 1 и 2, шанс что все дети твои я лично расчитываю как нулевой.
Четвертое. Тебе досталась талантливая жена , с нее вышла неплохая актриса. Она у тебя не травилась , а наушники, закрытые глаза разбросанные таблетки- ты повелся и поплыл.
Смотри, почему я так считаю. И что мне не нравитсяя в твоей басни.
Ни одна мать не будет уходить из жизни , когда за стеной у нее дети. Дети ее это факт, твои под вопросом. Почему это так, это факт поверь мне на слово. Она может отравить себя, и своих детей. Но травить себя при детях она не будет.
Таблетки она скорее всего не пила, а
1 увидела, что ты заходишь в подъезд схватила что было под рукой и раскидала по полу.
2 либо , что самое противное. Она настолько любить жить, что выпила одну таблетку, а следом антидот, чтобы если ты ей начнёшь промывать желудок, типо увидел что там есть таблетки - сука в квадрате.
Пятое. Разводись с ней накуй и быстрее, потому как можешь в ящик сыграть
Последний раз редактировалось Taiti 17.01.20 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Угу, было грандиозное наепалово.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Этому тоже поверил?
А я прошу админов сверить Айпи-адреса топик-стартера и комментатора.
А если не вброс, то автора-девственника 19 лет взяла в оборот молодая потаскуха с прицепом, высосала его мозг через пэнис.
Автору ничем не помочь.
Последний раз редактировалось Hosenator 17.01.20 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
про девственность никто не говорил)) я сказал про любовь
то есть умножать всегда на 50 надо? :D
а если баба говорит было столько то партнёров до меня, как узнать правду, сколько прибавить нужно?)
Последний раз редактировалось MeoW 17.01.20 16:46, всего редактировалось 1 раз.
следовало ожидать)
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я так почему то и думал, что не поймут люди.
Никто не берет в расчет, что все люди разные, есть общее поведение в ситуациях, но... можете не верить, а все так как написано. Дети мои 100% даже не сомневаюсь.
MeoW, умножать надо на мульен
Если баба сама признается в изменах, и говорит 2 раза -
Значит трахалась она осознано и много. А 2 раза - это лишь ее внутренний счётчик когда она думает, что спалилась
Если баба сама признается в изменах, и говорит 2 раза -
Значит трахалась она осознано и много. А 2 раза - это лишь ее внутренний счётчик когда она думает, что спалилась
- Хатуль Мадан
- посвященный
разумеется нет, просто 3 последних запланированные.
DrBred,
Я вам написал как есть, вместо этого вы как мантру твердите , все люди разные.
Есть базовые принципы, эти принципы зашиты в голову на подкормку. Ни один самый талантливый гипнотизёр не сможет заставить человека совершить самоубийство. Все дело в подкорке, и базовых принципах. Так и мать не наложит на себя руки при детях. Как минимум по двум причинам
1 как будут дети без меня
2 какой это для них стрес , я спала а мама за дверью умирала. Она может уехать в другой город и там с крыши прыгнуть но не в одном доме.
Ты пришел, чтоб тебя пожалели или вылечили?
Я вам написал как есть, вместо этого вы как мантру твердите , все люди разные.
Есть базовые принципы, эти принципы зашиты в голову на подкормку. Ни один самый талантливый гипнотизёр не сможет заставить человека совершить самоубийство. Все дело в подкорке, и базовых принципах. Так и мать не наложит на себя руки при детях. Как минимум по двум причинам
1 как будут дети без меня
2 какой это для них стрес , я спала а мама за дверью умирала. Она может уехать в другой город и там с крыши прыгнуть но не в одном доме.
Ты пришел, чтоб тебя пожалели или вылечили?
Автор,
хочешь сдохнуть в полтинник?
А то и в 45?
хочешь сдохнуть в полтинник?
А то и в 45?
Не бросай раз не можешь. Ни кто ж не заставляет.
Заведи любовницу , а лучше две. С женой теперь вы партнёры по содержанию и воспитанию детей.
Бывает
Пистдёж. Ты для неё уже пустое место. И это не обратимо.
Автор, поверь, это только начало. Твоя бывшая самка шырнулась герычем. Попробовала другого самца. Теперь все время будет в поиске наркоты , тех самых бабочек. Васьков будет ещё много до самого климакса. И ты этому никак не сможешь помешать , чтобы ты ни делал.
Плохо то что ты не сможешь к этому относится равнодушно и ревность тебя в итоге сожрёт.
- Хатуль Мадан
- посвященный
DrBred,
расскажи, что у тебя с полимерами.
Отправлено спустя 37 секунд:
Автор, ты из РФ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
С заявой "дети точно мои" ты тут даже не сотый,
много таких было.
Некоторые потом сильно разочаровались.
расскажи, что у тебя с полимерами.
Отправлено спустя 37 секунд:
Автор, ты из РФ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
С заявой "дети точно мои" ты тут даже не сотый,
много таких было.
Некоторые потом сильно разочаровались.
РФ.
Полимеры это что?
Полимеры это что?
Хатуль Мадан,
Знаю тут одного товарища. После того как его жонка надумает себе новую куйню, через неделю это становится их совместным решение
Знаю тут одного товарища. После того как его жонка надумает себе новую куйню, через неделю это становится их совместным решение

Ааа квартира соцнайм, дача и машина нажита совместно.
Последний раз редактировалось DrBred 17.01.20 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Баба которую бросил мужик, с чужим ребенком на2й день припёрлись жить к аленю, трахается по мужикам не единожды, рожает ему как швея мотористка ????
Да ну наххххх
Да ну наххххх
Я как-то в вашей прессе статейку читал,
про отца-моряка.
Так там из 5 детей только один ребёнок был его. :D
Звонкая статья была.)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ситуация очень простая - глубокая задница.
А свалить на пару месяцев можешь куда-нибудь?
Ебсттсь она начала аккурат после второго. У тебя срок интересный, 16 8 4 3.