А ты развёлся?
РСП или БЖ
РСП или БЖ
Молодая симпатичная баба и её не того-самого? Фантастика на другом этаже. Не парься поимками, её жарят, 146%.
По теме: ты нигде не пишешь конечную цель, зачем тебе либо тот (плохой) вариант, либо другой (настолько же плохой)?
РСП или БЖ
Да, дилемма
С таким отношением, как ты описал, ментовскую СДС на расстояние пушечного выстрела к себе нельзя подпускать.
А вариант - просто ипсти РСП и никаких отношалок с ней не строить, не подходит тебе? Обязательно нужно в стойло да ещё с чужим наёбышем?
Эта РСП в демо режиме сейчас, ей аленя нужно в клетку загнать, а потом дверку захлопнуть и замочек закрыть. Вот тогда начнётся "РАЙ" для тебя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
РСП или БЖ
А мне автор напоминает чела раздумывающего над двумя вариантами самовыпиливания.Поднимающийся писал(а): ↑24.01.20 17:41Автор спрашивает совета, какое из двух днищ выбрать? Или я что-то пропустил?
1. Запустить удава себе в очко.
2. Запустить в йух одну веселую южноамериканскую рыбку, которая в мочеиспускательном канале начнет распрямлять плавники.
В обеих случаях автара ждут непередаваемые очучения. Посему и вопрос. Автор, почему у тебя полностью отсутствует чувство самосохранения?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Причем со свистом и во все ТО.
Ты эта, официально развелся или нет? А то ешо алики прилетят на маленького ментенка, родившегося сразу в фуражке.
РСП или БЖ
победа на ментовском конкурсе красоты это что-то
я бы вернулся
я бы вернулся
РСП или БЖ
Можно ещё и жену негодную вернуть и РСП елозить.
Рванёт потом правда знатно, но зато не скучно.
Рванёт потом правда знатно, но зато не скучно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
РСП или БЖ
Развелись с женой 3 года назад, чтобы проблем у нее из за меня не было по работе. Ругались всё время, она замечания и критику в свой адрес вообще не воспринимает. А квартиру как купил, вообще писец начался, мы же в разводе и ей там никакая доля не светит. А вообще хотелось конечно иметь свою нормальную семью и жить вместе с ребенком, но жену наверное не исправить.
РСП или БЖ
РСП трахать во все дырки пока не надоест
Вместе не начинать жить
Рано тебе ещё
Официально развелся?
Если нет то вперёд. Пока бж не забеременела от подследственных в СИЗО
Через годик мозги встанут на место, найдешь себе ожп лет 27 без детей
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А Прости не прочитал про развод. Тогда все ок.
Бж после 3х лет чужих куев к себе не подпускай
Вместе не начинать жить
Рано тебе ещё
Официально развелся?
Если нет то вперёд. Пока бж не забеременела от подследственных в СИЗО
Через годик мозги встанут на место, найдешь себе ожп лет 27 без детей
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А Прости не прочитал про развод. Тогда все ок.
Бж после 3х лет чужих куев к себе не подпускай
РСП или БЖ
Сцуко я ору в голосину
ну и будет через месяц тоже самое, проходил же уже.
" секс раз в неделю, из под палки с недовольной мордой. Уважения ко мне нет вообще, она умная, я дурак"
Это ты должен решить только сам. С кем твоей душе комфортнее? С кем секс лучше? С кем можно посидеть на кухне под вискарь и обсудить проблемы на равных?
Для чего тебе женщина в доме? А нужно ли вообще жить вместе и почему не жить гостевым браком?
Пойми ты, ЛЮБЫЕ отношения- временные. А время- это самый ценный и невосполнимый ресурс.
Можно потратить его на свою мисс ментовку и снова жить как в аду, а можно начать жить для себя, не привыкать ни к кому и менять насадки по мере окончания их демо-режима.
Сам для себя реши и задумайся: чего ты хочешь?
РСП или БЖ
Во вопросы чудака 35-тилетнего парят, шалашовка или древняя рсп-ха
Не может без хозяйки совсем, обязательно надо хоть какой то пельмень на жбан натянуть.
Не может без хозяйки совсем, обязательно надо хоть какой то пельмень на жбан натянуть.
РСП или БЖ
Автор, ты в детстве играл с поциками во дворе? Делами там своими занимался? Увлечениями? Много девок было среди этих увлечений? То-то.
Мы с девками дружили конечно, но в основном это было что-то свое, футбол, хоккей, велик, самолеты, парашюты. Что-то взорвать/поджечь и прочие приключения.
Так и сейчас. Ниче не изменилось. Чего вдруг без бабы в квартире жить не можешь? Трахать, трахай. Они это дело не менее твоего любят. Тебе вся эта возьня со сливом времени и бабок на хз кого, зачем?
Мы с девками дружили конечно, но в основном это было что-то свое, футбол, хоккей, велик, самолеты, парашюты. Что-то взорвать/поджечь и прочие приключения.
Так и сейчас. Ниче не изменилось. Чего вдруг без бабы в квартире жить не можешь? Трахать, трахай. Они это дело не менее твоего любят. Тебе вся эта возьня со сливом времени и бабок на хз кого, зачем?
- Несломленный2
- старейшина
РСП или БЖ
Вроде как семья полноценная должна быть, мама папа, чтобы ребенок отдыхал в отпуске с родителями, праздники семейные и тд и не шарахался туда сюда.
РСП или БЖ
Ерунду не городи, кому должна, что должна. Ты если не вдброс, то ты дурак , дурак наверное хуже. Не возвращай свою мисс "полицию дядя. Запомни раз и навсегда, тебядолжны возвращать, тебя. У них от этого и сератонин и дофамин вырабатывается, кайф ОЖП от этого получают. Не ты возвращаешь. У меня дружище 40 летний со вчерашнего дня решил РС*3П (один сынишка от него) возвращать..
РСП или БЖ
Да я упрашивать не собираюсь, чтобы вернулась. Думаю обратно пускать или нет если будет проситься, с родителями я думаю ей не очень живётся.
-
AnatolyIva
- любитель
РСП или БЖ
Яп обоих послал. РСП в первую очередь. БЖ за год уж точно приняла не один метр куев , запах чужой спермы если ок , то возращай
РСП или БЖ
Бж выгнал в октябре, а секс ей типо не нужен совсем, как она говорит.
РСП или БЖ
рекомендовал бы переключиться на третий вариант...чтото х что это х, как говорил Эскобар. Есть привязанность какая-то и жалость а это не хорошие спутники елси случится камбек. Может на время и будет нормально но потом все повторится и может с худшими последсвиями. сильно рискованно свет клином не сош]лся
РСП или БЖ
А с молодыми тёлками что то я не знаю как, я в свои 35 и облысеть успел и пузо присутствует.
РСП или БЖ
Йоу. Ыыыы странный выбор между РСП-зло и БЖиком ( тожэ кстати РСП, ну таг чиста паржать ) . Зачем ,для чего ?? Делать неххх ир ??
РСП или БЖ
Это только у тебя раз в неделю и только с тобой с такой рожей. Говорю тебе со знанием дела на личном опыте: жены - ментовки полный шлак, епаные-переепаные на сто рядов и на сто еще в теории. Ответ на твой вопрос: НЕТ!
Это только до поры до времени, читай про демо-версию. Говорю так же со знанием, построенном так же на личном опыте: ни в коем случае не связывайся с РСП. Ты только запусти ее в свою жизнь конкретно, только дай ей почувствовать почву под ногами и ты увидишь, как она переобуется. Ответ на твой вопрос: сто раз НЕТ!!!
Резюмируя: из предложенных тобой вариантов ни один не является приемлемым. Усек?
РСП или БЖ
Не знаю зачем мне это все, к жене вроде привык, ребенок общий, плюс 15 лет вместе, а с РСП как бы отдыхаю от жены, она полная ей противоположенность, такая, какой должна быть настоящая жена. Не посылать же РСП нахер просто так, она не косячит вообще, даже докопаться не до чего. И я не уверен, что у молодых тёлочек есть спрос на 35 летних мужиков с пузом, лысиной и ребенком. Денег тоже особо нет, от ЗП до ЗП.