Дай ему пострадать! Он сам этого хочет видно же
Как быстро проходит женская любовь
Автор, зачем 2 темы запилил? По сути ведь одно и то же.
-
Андрей12750
Правила нет, а заложенной природой программа есть.
Мне лень писать "стену" но так и есть.
Старая РС2-3П может быть.
Молодая, даже относительно, женщина нет.
Погорюет погорюет и опять.
Если бросили ее, то возможно, долгое время никаких отношений не будет, а вот "для здоровья" одного а то и двух - эо пожалуйста.
Я сейчас с такой раз в неделю встречаюсь.
Красивая как картинка, замужем была за очень богатым челом, тот левачил и в конце концом бросил ее.
Пару месяцев как в разводе.
Говорит - ничего не хочу, только секс.
Да и почти все такие. ПОЧТИ
Ну не очень
ответы не читала, отвечу сразу тс
Лично у меня всегда вызывали подозрение люди, которые по прошествии короткого промежутка времени заявляли о столь сильных чувствах
Имхо... сильные чувства возникают и крепнут постепенно
Лично у меня всегда вызывали подозрение люди, которые по прошествии короткого промежутка времени заявляли о столь сильных чувствах
Имхо... сильные чувства возникают и крепнут постепенно
Элизабет
Как считаешь, вот та самая большая любовь, раз бывает в жизни?
Как считаешь, вот та самая большая любовь, раз бывает в жизни?
Чему удивляться.
У меня была ОЖПха, сильно-безумно любящая. Однажды поссорились и она с горя побежала к моему приятелю шпилиться.
С ним и осталась. Так и ипла ему мозг своей безутешной любовью к моей персоне, пока он шпилил её.
Вот это лубоффь!
У меня была ОЖПха, сильно-безумно любящая. Однажды поссорились и она с горя побежала к моему приятелю шпилиться.
С ним и осталась. Так и ипла ему мозг своей безутешной любовью к моей персоне, пока он шпилил её.
Вот это лубоффь!
- MarineMaster
Перепрыгивают быстро. И это как раз таки ошибка, т.к. мужчины отходят дольше и проветривают мозги основательнее, а там работа над ошибками не проделана и те же грабли не заставят себя ждать. Остается пожелать удачи тому везунчику, к которому она ушла.
Часто отношения заводят на показ, чтобы бывшему насолить (Это более свойственно миллениумам, потому как успехи бывшего им покоя не дают, и, соответсвенно, думают что на него это произведет схожий эффект).
Часто отношения заводят на показ, чтобы бывшему насолить (Это более свойственно миллениумам, потому как успехи бывшего им покоя не дают, и, соответсвенно, думают что на него это произведет схожий эффект).
мне кажется миллениалам как и зумеркам посрать.
а поколение постарше оно помещанистей
-
Tender_Flame
В отношениях как со стороны мужчин, так и с женской стороны лучше не слушать слова, а смотреть на дела. Как она к вам относилась, заботилась ли и т.д.
А у нее, как тут принято говорить, скорее всего были лишь "бабочки" к вам, а не настоящее чувство.
А у нее, как тут принято говорить, скорее всего были лишь "бабочки" к вам, а не настоящее чувство.
DimaVwoke, я ничего не могу сказать по поводу. Наверное, зависит от человека.
У меня ее не было
У меня ее не было
DimaVwoke, я думаю, всему свое время. Ну и все будет так, как должно быть.
В вопросе любви я чуть фаталист))
В вопросе любви я чуть фаталист))
- prostodimitriy
- любитель
Re: Как быстро проходит женская любовь
Вы действительно считаете что это прям вот любовь ни могу без тебя и всё? Очень похоже на то что ожп просто задело ваше самолюбие и ваше чсв затронуто до глубины души.Freddi писал(а): ↑12.02.20 18:52Меня любила девушка ну прям так сильно. Жить не могла. Говорила мне, что у нее мир рушится, если я с ней не общаюсь...плачет, умирает без меня. Я сказал ей, что мы разные, мне нравятся др.девушки и вообщем, не нравится она мне. И не прошло и месяца, как она встречается с другим. Здорово, конечно, рад за нее. Но у меня в голове не укладывается. Там такая любовь ко мне была, отверг и тут же забыла. У женщин такая короткая любовь чтоли?
По пунктам:
1. Вы собирались строить с ней будущее - нет.
2. Вы её любили - нет.
Насчет короткой женской любви приведу пример на себе только недавно отношался с РСП так вот интересная заметка про нашего мальчика, как то я с рсп был в её компании и муж её сестры сказал что она вернется к своему бывшему(впринципе месяца не прошло так оно и случилось) и когда я в глаза спросил у ожп чё тут люди вещают ты к бывшему вернёшься и т.д. у нас тут вроде любовь и т.п. Она взяла меня за руку посмотрела мне в глаза (не моргающим взглядом) и сказала дословно: "Никому не верь, я люблю только тебя я всю жизнь хочу прожить только с тобой". Меньше чем через месяц она написала мне в ватсапе прости я возращаюсь к бывшему прости меня пожайлуста, а вы тут девушка любила, я тоже думал что ожп меня любила а вот теперь глазки начали понемногу открываться спасибо этому форуму в частности...
Типа вопрос с определением любви решен, осталось выяснить "доколе". Любовь это чувство человека и никто, кроме него, не может определить её наличие. Вы с одинаковым успехом можете видеть любовь к вам у Маши, Баскова и Виктории Бэкхем и Саши, это вообще ничем не регулируется, кроме вашей головы. Любое проявление "любви" в реальности может быть объяснено более простыми определениями, которыми в итоге все и оказывается.
-
Ya Reactor
- старейшина
А настоящие чуйства это что? Какое то определенное соотношение дофамина, серотонина и прочего?Tender_Flame писал(а): ↑21.02.20 19:51В отношениях как со стороны мужчин, так и с женской стороны лучше не слушать слова, а смотреть на дела. Как она к вам относилась, заботилась ли и т.д.
Всю эту чушь про настоящую любовь придумали психолуги, чтобы можно было морочить людей на много сеансов
Благодаря умению быстро приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды, человек, как вид, выжил. Это инстинкты, быстро менять направление. И наоборот, долгие страдания говорят о проблемах в психике. Так что все нормально.
Бывает, что у некоторых ОЖП любовь, мягко говоря, специфична.
Отсюда наверно и выражение "строить" отношения. А что мы обычно строим, ну там бизнес например или курятник и потом его эксплуатируем.
А как можно любить курятник?
В этом случае, ОМП - это нечто вроде бизнес проекта. Ищется лошарик который будет приносить и отдавать свою зарплату, а то и две, но лучше конечно три. И как только вложения заканчивается, то так называемая их "любовь" и всё, что с ней связанно, одномоментно прекращается. Вот и всё.
Потому не принимай это так близко к сердцу,. Не редко там нет ничего, пусто - зеро.
Один крендель, тут Два Раза проводил опрос, что такое любовь. Не припомню чтобы кому-то из местных ОЖП удалось написать что-то вразумительное.
А что человеком не вербализированно, то для него не существует.
...А нет, вспомнил.
Одна, кое-что скреативила. Ей респект и уважуха