Все?!!
Я школу закончила в 1985. У нас и видеомагнитофона дома не было
И вопрос о том «как что делать» я обсуждала с другой женщиной, когда я уже была мамой.
Может трудно тебе поверить, но вот так.
Все?!!
Если она сексом не интересуется как другие девочки, то он ей и не нужен. То есть, если она о сексе ничего так и не узнала до замужества, то ей он и не нужен, а брак тем более, пусть не мучает свою письку. Для этого курсы не требуются, где через силу заставляют, тебе либо самой нужно либо не нужно вовсе.
Черт возьми, какие дивные открытия...
Мне кажется, что от сексуального удовлетворения женщины получают настолько мощный выброс всякой эндогенной наркоты, что им становится плевать вообще на всё.
Не, я как раз о тех, кто брак развалили из-за своей аноргазмичности, от которых мужья уходят потому, что они холодные как бревна в болоте.
Он свой мальчуковый опыт на девочек перекладывает.
Да я согласен, что раньше это трудно было, в мое время (88 год рождения) у папы был видик, от того я такой извращенец, но, в твое время другие девочки ведь как-то узнавали, а ты нет, потому что сама не проявляла интереса а не потому, что информации не было.
Мне тоже так показалось. Особенно про "дрочить до посинения".
Да не, тема как раз о том, что у большинства с результатом проблемы, а у многих результат вообще не будет никогда как бы они ни старались. И зная это о себе, не стоило бы ломать жизни другим людям, на худой кобыле в рай не уедешь, ваша "любовь" к сексу рано или поздно вскроется и послужит либо причиной развода либо бесконечными любовницами. Так стоит ли мучить письку а не завести котиков?
Для вас открытие а у многих женщин это само собой разумеющееся, я же говорю, не всем вам дано и мучить письку не нужно.
А зачем, по-вашему, девочке нужен результат? И как он коррелирует с любовью к сексу?
Какой процент составляют эти многие от общего количества женщин детородного периода?
Эмм... Вы уверены, что читали правильные книжки?
Для получения удовольствия. Хотя, для вас (кто оргазмов не испытывает) результатом может быть что-то совсем фантастическое, например, вам нравится созерцать его мерзкую и потную рожу искореженную усилиями фрикций, представляя что это раб на плантации а вы плантатор.
Я уверен что вы их не читали, а свой личный опыт пытаетесь натянуть на всех женщин, если я фригидна значит такие все.
~25%, приближается к 50% к возрасту 35-40.
А зачем ей это удовольствие? И зачем вам её удовольствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя