У нее друг гей
У нее друг гей
Собери их вместе и попробуй обоим вдуть. А вдруг не гей окажетсо! 
У нее друг гей
тебе бы, юнга, пора перестать думать, что ты самый умный/остроумный.
Вопросы тебе задают не потому, что ты кому-то интересен - тут всем пох на тебя. Камрады в ситуации разбираются, ибо таких уже сотни были.
По твоему ТС судя, ты ещё тот тупица и аленина латентная, и жизненного опыта у тебя - 0. Ты через 2 мес «атнашений» уже тему запилил))
Думаешь, употребил пару терминов и все - альфой стал?
Да ты через полгода в соплях и собственной ссанине здесь на форуме валяться будешь с мольбами о помощи.
Откуда про АБФ узнал? Из какой ты семьи?
Из какой семьи ОЖП? Что ты от этих отношений хочешь? Цели в жизни какие? Чем, кроме работы, занимаешься? Что с полимерами? Что из матчасти изучил?
Давай, отвечай, мамкин альфач.. посмотрим, какой ты маскулист))
У нее друг гей
Ну она полностью чистая, манитпуляций даже не было за 2 месяца, отношения
ну ты вообще какой-то разочаровавшийся в девушках ) все только в негатив
дело то не в недоверии, но почему бы не проверить девушку если есть такая возможность, лучше сейчас все узнать чем потом оленьи рога сосать разве нет?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У нее друг гей
Гей-эгегей.
Автор, вы осторожнее. Вдруг в друга влюбитесь?
Автор, вы осторожнее. Вдруг в друга влюбитесь?
У нее друг гей
BoObL1k,
У меня у бывшей подруге был брат гей (давно это было),ничего в этом хорошего нет-это хуже подруг РСп и просто подруг.
У меня у бывшей подруге был брат гей (давно это было),ничего в этом хорошего нет-это хуже подруг РСп и просто подруг.
У нее друг гей
Дим, да все просто в моем случае она советовалась только с братом не с подругами,родителями а с братом, а он ее мать твою жизни учил,какие должны быть отношения и какой должен быть мужик рядом. В принципе,подруги бы тоже самое наплели.
Если честно прям всех подробностей не помню оч давно это было.
Либо я ему просто не понравился-И слава Богу
Если честно прям всех подробностей не помню оч давно это было.
Либо я ему просто не понравился-И слава Богу
У нее друг гей
Ну что вы накидали дерьма пацану? Пусть отстранит «этого» и дальше отношается. Может у них всё нормально получится?
Автор, поставь шпиона незаметно в телефон, раз доступ есть и не парься.
Автор, поставь шпиона незаметно в телефон, раз доступ есть и не парься.
У нее друг гей
BoObL1k, Знаешь, пидары они вроде любят чмоки чмоки делать (насколько можно судить по общедоступной информации). С твоей подружкой тоже? А чего он этими губами езчо делает, можешь спросить у него))
У нее друг гей
хорошее оправдание - друг гей. Мне баба одна предъявляла я со всеми так общаюсь парнями шлю смайлики целующие и сердечки это ничего не значит как поцелуй в щёчку при встрече. Потом выяснилось что она шалава ещё та и только ленивый её не трахал в округе :D
- Крамольник
- аксакал