Алиментное соглашение и судебный приказ

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.04.20 10:41

vovcheg писал(а):
18.04.20 01:16
Сядешь за подделку.
Каким образом выяснится что это подделка, если в суде, как вы говорите достаточно показать чеки.

Trump
старейшина

Сообщение Trump » 19.04.20 12:36

vovcheg писал(а):
17.04.20 19:04
Не уверен. Но почта сказала что претензии по доставке денег полгода.
Претензии по оказанию услуги это несколько другое.
Предполагаю, что на волне …бесия борьбы с финансированием терроризма и отмыванием денег сведения о переводах хранятся существенно дольше.
vovcheg писал(а):
Вопрос:будет ли суд выяснять, брала ли баба бабло на почте? Скорее нет. Чеки есть, ты отправлял
Если только баба будет бить себя пяткой в грудь что не получала и суд поддержит её и пошлёт какой-нибудь запрос.
vovcheg писал(а):
Нет! Цель печатается прямо на квитке почтовом!
Значит, изменилось в лучшую сторону. Это хорошо.
Ненастоящий сварщик писал(а):
17.04.20 22:26
Я сам могу себе напечатать любых чеков и принести их в суд. Тема?
1. Изготовление подложного документа
2. Использование заведомо подложного документа
3. Мошенничество

Если у суда возникнут сомнения в подлинности или другая сторона заявит об этом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.04.20 15:54

18.04.20 10:41
Каким образом выяснится что это подделка, если в суде, как вы говорите достаточно показать чеки
Еще ниеому не удавалось обмануть государство

Trump
старейшина

Сообщение Trump » 20.04.20 01:33

vovcheg писал(а):
19.04.20 15:54
Ну почему же. Лично я практически всю жизнь это делал в той или иной форме. И ни разу не спалился, потому что стараюсь дружить с головой. Совершенно спокойно пишу об этом, потому что все мыслимые и немыслимые сроки давности давно уже вышли.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.04.20 09:05

По мелочи обманываю и я. Однако можно за трамвай не заплатить, и ничего не будет но мошенничество с алиментами чревато

norlander
бывалый

Сообщение norlander » 20.04.20 10:01

Ocherednoy, чет я не улавливаю, в чем проблема, мож не внимательно вчитался. Хотя сам не так давно был озадачен по этому же поводу. Ну не хочет ПОКА бабо по каким-то причинам деньги получать. Ок, пускай не получает.
Опасаетесь, что подаст на алики, в том числе за прошедшие месяцы? Тоже не вижу проблемы. Откладывайте n-ую сумму в "стаб.фонд". Когда появится ИЛ, заплатите. Главное не пропускать вспышку и мониторить сайт суда, дабы БЖ не получила ИЛ и не положила его под сукно, чтобы потом проценты за просрочку не начислили.
Ну, а так... не хочет, ну и юх с ней. У меня БЖ тоже артачилась, не хотела т.н. сберегательный счет открывать (это тот, при переводе на который, назначение платежа сохраняется). Четкий и ясный посыл, что без этого финансирования не будет привел ее в чувства.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.04.20 10:05

vovcheg писал(а):
19.04.20 15:54
ржу в голос :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.04.20 12:39

Ржать будешь когда тебе, дураку, дадут судимость за мошенничество, и насчитают долг с неустойкой.
Потом напишешь какой ты молодец

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
norlander писал(а):
20.04.20 10:01
Главное не пропускать вспышку и мониторить сайт суда, дабы БЖ не получила ИЛ и не положила его под сукно
Она может судебный приказ оформить на старый адрес и привет
norlander писал(а):
20.04.20 10:01
У меня БЖ тоже артачилась, не хотела т.н. сберегательный счет открывать (это тот, при переводе на который, назначение платежа сохраняется). Четкий и ясный посыл, что без этого финансирования не будет привел ее в чувства.
Она могла послать тебя с этим посылом :mrgreen: и потребовать переводить через приставов например, либо принесет приставам реквизиты способа удобного ей, и пристав вручит копию этого листа с печатью. И плевать как тебе удобнее платить

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И не забывай, после назначения аликов это у тебя задача показать какой ты молодец и платишь а не у нее доказать что то. Ты априори виноват если не заплатил. Поэтому говорить не сделаешь как скажу, куй тебе денег может вылиться в неустойку, и всеиравно заплатишь как ей удобно. Просто бж твоя не стала тему раскручивать хотя могла.
Я три раза меня способ оплаты изза бж пока она не успокоилась. Попытки слать накуй вызывали у приставов насчитать неустойку. А это значит суд, котопый стоит как полугодовые алименты минимум

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 20.04.20 16:26

vovcheg писал(а):
20.04.20 12:46
дадут судимость за мошенничество
+штраф по статье и возмещение ущерба, а считает государство жестко, по своему, только ему одному, ведомому курсу и формуле. И под амнистию не попадешь.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
vovcheg писал(а):
Попытки слать накуй вызывали у приставов насчитать неустойку. А это значит суд, котопый стоит как полугодовые алименты минимум
Просто у нас тут много непуганых и неверящих что так может быть. Я все время привожу пример своего кореша, который меня жизни учил, как с приставов кидать, платил по 100-500 рублей и называл меня чудаком. Прошло 4 года: имеет долг 1,7 млн, лишен РП, ШЕСТАЯ (!!!!) судимость по ст.157 УК РФ, гол, как сокол. В последний раз пристав четко сказал, в следующий раз заедет на кичман, а пока работает в морге - "биологические" отходы сортирует. Ему, кстати, 35 будет в этом году. Из-за 6-ти судимостей работодатели просто окуевают.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
20.04.20 10:05
ржу в голос
А что смешного? Нарвешься на ретивого летёху или попадешь под план, разденут догола и все. Просто на госслужбе тоже люди и за грамоту стараться не будут, а вот за должность - запросто. Кстати, у нас планируют ввести опыт Франции: 10% от суммы ущерба получает служака. Сам догадаешься что будет или подсказать?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вот тебе пример: у меня на работе, из-за одной ТП - мужчина схватил инфаркт (получил счет на 2 млн за лечение сына) из-за того, что одна дура не туда послала документы, а потом вообще на это дело забила. Мужчина 3 месяца за ней ходил и чуть не плакал, в итоге слег с инфарктом. За дело взялась комиссия: баба попала под статью (нарыли столько, что сама не донесла), с треском уволена и больше НИКОГДА не будет начальником, мужчину спасли, выплатили компенсацию, ребенка тоже. Весь состав комиссии повысили в должности и выплатили нехилую премию. А все почему: был приказ и стимул. Мужчину только жалко, ходил за дурой, вместо того, чтобы правильно составить жалобу.

Trump
старейшина

Сообщение Trump » 20.04.20 17:41

vovcheg писал(а):
20.04.20 09:05
По мелочи обманываю и я.
Не, совсем не по мелочи. :D
Паладин писал(а):
20.04.20 16:44
платил по 100-500 рублей
Я довольно долгое время платил БЖ-1 по 200р, пока это было возможно, с учётом того, что до моего увольнения бабомразь получала с моей работы официальные алики рублей 100. Всё кончается.
Паладин писал(а):
ШЕСТАЯ (!!!!) судимость по ст.157 УК РФ
Признали особо опасным рецидивистом?
Паладин писал(а):
пока работает в морге - "биологические" отходы сортирует
Неприятная для большинства, но и не самая плохая работа.
Паладин писал(а):
у нас планируют ввести опыт Франции: 10% от суммы ущерба получает служака.
Сейчас исполнительский сбор 7%.
Паладин писал(а):
получил счет на 2 млн за лечение сына
Паладин писал(а):
баба попала под статью
Пыталась мошенничать?

norlander
бывалый

Сообщение norlander » 21.04.20 07:12

vovcheg,
vovcheg писал(а):
Она могла послать тебя с этим посылом и потребовать переводить через приставов например
Не, пока не может. Нет ни ИЛ, ни нотариального соглашения. Плачу сам. Но речь не обо мне. Я про то, что если строго по теме, то автор сам себе раньше времени проблему надумывает.

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 30.08.20 18:25

Как лучше писать в почтовом квитке после состоявшегося развода? Сейчас пишу "на содержание детей", нужно ли конкретно писать слово "алименты" и ФИО детей? Там столько места нет :)

Был ли иск по алиментам или приказ - не знаю, вроде бы не было. Добровольно уплачиваю.

Ответить