Восстановиться после отношений с РСП
Зашла ожидая рассказа , как очередная РСП высосала мозг бедняге.
Странно.
Странно.
Юг России
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да, возможно название темы не самое верное... сложно было сформулировать емкую фразу, отвечающую истинному положению дел!
Название неправильное.
РСП она стала уже в процессе отношений, потому что автор - васёк.
РСП она стала уже в процессе отношений, потому что автор - васёк.
Паря, я бы скорее поставил на то, что автора темы мамо воспитывала, а папа, если и был - то коврик.
МеханикЪ, какая у тебя семья? Папа в ней есть? Кто главный в семье?
МеханикЪ, какая у тебя семья? Папа в ней есть? Кто главный в семье?
Семья была полная, до юношеского возраста. Отец пил, бил и т.д.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да, стала... в какой-то степени и я ощущал себя в них. но вести двойную жизнь не мог уже, вернее общаться близко с одной, а сожительствовать с другой. С сожительством я закончил, после чего почувствовал, что меня сливают. И чтобы не быть окончательно раздавленным исчез, пропал. у меня другого выхода не было на тот момент)
Обычный пи3долюб, ни чё такова.
Как можно влюбиться в РС3П - непонятно, ещё и старше.
Что Ты хотел от неё?
Жену зря бросил. ИМХО.
Как можно влюбиться в РС3П - непонятно, ещё и старше.
Что Ты хотел от неё?
Жену зря бросил. ИМХО.
Да, пи3долюб оказался, залип, но так вышло! назад бы мог все отмотать, даже бы разговора бы не было, а работать нашел бы с кем. Что хотел... да идиот я, добавить больше нечего... Жену бросил... да не мог я ей в глаза смотреть, тошно от себя было.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Родители развелись, воспитывала мама... точно не помню 8-9 класс примерно. Но большую часть детства я болтался по улицам. Почему пил отец, да х.з., нравилось видимо, компании соответствующие. Мать пилила, он пил, затем скандалы и рукоприкладство. С отцом общаюсь, нормальные отношения, но конечно, не настолько близкие, этого уже не будет. Мать на пенсии, плюс мое финансовое обеспечение. Пенсии у нас, как известно смешные((( Про то был ли он главным или нет, сложно сказать, давно было. Скорее отвечу нет, чем да...
МеханикЪ, понятно. По сути, у тебя не было нормальной модели семьи перед глазами. Импринтинг поведения в детстве - мощная штука. У тебя "воспиталось" не правильно из-за "кривой" семьи. Во многом отсюда проблемы.
И на будущее - "оставь старушек пенсионерам"(с)
И на будущее - "оставь старушек пенсионерам"(с)
Да, я с вами согласен, хорошего и правильного в моем детстве в целом мало чего было. Тем более уж правильной модели семьи... корни проблемы там, знаю и понимаю это! Задачу которую ставлю перед собой - полностью восстановиться! Не оглядываться назад, не ловить себя на вирусной мысли "будто я чего-то не смог" ли наоборот "смог бы сделать еще больше".
Вот читаю тему и диву даюсь. Развалил семью с 3 детьми,а теперь пришел на форум грехи замаливать.
Видите ли ему противно за свои деяния.
А когда йух свой в замужнюю бабу пихал противно видимо не было.
Мне в этой история не автора жалко не РСП3,а мужа РСП3 и подругу автора,вот кто реально заслуживает понимания
Мне в этой история не автора жалко не РСП3,а мужа РСП3 и подругу автора,вот кто реально заслуживает понимания
Вы правы! мне возразить по этому поводу нечего... оправдываться не буду! А на форум пришел сознаться, раскаяться! В себе держать это все невозможно!Энакин писал(а): ↑26.02.20 14:15Вот читаю тему и диву даюсь. Развалил семью с 3 детьми,а теперь пришел на форум грехи замаливать.
Я тебе не Бог и не судья.
Ну раз ты осознал,что наломал дров и испортил жизнь людям-это уже хорошо.
Это конечно сразу не пройдет и прошлое мы изменить не можем,а иногда хочется. В твоем случае только время поможет
Ну раз ты осознал,что наломал дров и испортил жизнь людям-это уже хорошо.
Это конечно сразу не пройдет и прошлое мы изменить не можем,а иногда хочется. В твоем случае только время поможет
два года ломал дрова,с небольшим перерывом))) и первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, надеюсь что и в последний!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Надеюсь что поможет! Иначе реально рассматриваю поход к мозгоправам, так как чувствую, что не отработав и не проговорив сложившуюся ситуацию, буду долго еще в этом ковыряться!
Вот у вас бывает настроение когда смотришь на все абсолютно пустым взглядом, будто сквозь объект. Вот с так проходит каждый день. Ищу для себя мотивацию в каких-то элементарных мелочах, потому что интерес напрочь потерян ко всему. И да, нет никакой любовной агонии, я не убиваюсь, не веду внутренних диалогов. Это все скорее мой личный внутренний конфликт с самим собой. Карма... На работе все замечают, что со мной что-то не то, и не в том плане, что потеряна работоспособность, или я не могу принять правильного и своевременного решения. Я умею держать лицо, в любой ситуации. Но опустошенный взгляд невозможно завуалировать никак!
В этом есть свои плюсы и минусы.
Минус в том, что трудно помочь со стороны. Ни жена, ни любовница кардинально не помогут в разрешении этого конфликта.
Зато плюс - можно выправить всё и без них, а хоть и с ними. Было бы желание и вера в себя.
Однозначно без никого... Сам исключительно! Не хочу чтоб кто-то был свидетелем этого, я должен пройти сам этот путь. Не переключаясь ни на кого! К слову, 2 недели назад познакомился с 22 летней студенткой последнего курса, высокая, спортивная, красивое тело и лицо... и это первое именно общение за последние 3-4 месяца. Но я чувствую, что я не готов, не готов именно общаться, уделять ей внимание... секс да, остальное словно блок стоит! Она тянется, а я морожусь.. Вот сегодня наверно прекращу все, не хочу затягивать...
МеханикЪ, у тебя время переосмысления жизни.
Приводи мысли в порядок.
Правда это может занять много времени,очень много времени.
Вариантов нет особо у тебя.
Приводи мысли в порядок.
Правда это может занять много времени,очень много времени.
Вариантов нет особо у тебя.
"Внутреннее противостояние гордости и ничтожества находит свою энергетическую разрядку в отношениях с другими людьми. Друзья, любовники, родственники нужны нам потому, что мы не можем своими силами сбалансировать свой внутренний мир, а потому мечемся из стороны в сторону — утверждаемся и утешаемся в объятьях друг друга.
Весь социум опирается на внутреннюю неустроенность людей. Деньги, поп-культура, наука, войны, религии, отношения — куда не глянь, везде мы найдем противостояние полюсов гордости и ничтожества. Убери из уравнения внутренний разлад, и, лишившись цементирующего состава, храм социальности рухнет от первого же дуновения ветра. Но, поскольку в создании и укреплении описанной игры участвуют все поголовно, здание социальности так крепко, что может выдержать любой ураган" (с) Олег Сатов
Весь социум опирается на внутреннюю неустроенность людей. Деньги, поп-культура, наука, войны, религии, отношения — куда не глянь, везде мы найдем противостояние полюсов гордости и ничтожества. Убери из уравнения внутренний разлад, и, лишившись цементирующего состава, храм социальности рухнет от первого же дуновения ветра. Но, поскольку в создании и укреплении описанной игры участвуют все поголовно, здание социальности так крепко, что может выдержать любой ураган" (с) Олег Сатов